水虫

レス6 HIT数 1813 あ+ あ-

2007/06/06 13:47(更新日時)

私は、今、①⑤週の妊婦です。私は、③年程前に職場で親指のみ水虫【白せん菌だと思う】になりましたが、当時、ラミシールと言う液体とクリームを少しの期間使ってましたが邪魔くさくなり使わなくなってましたが、今になり水虫が気になり始め再度、ラミシールを使おうか悩んでます。もぅ夏の時期になるので・・・大丈夫でしょうか?

タグ

No.62758 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

すいません。主です。水虫になったのは足の親指です。

No.2

塗り薬にも妊娠してると使えないのがあるから恥ずかしいと思うけど医師に相談してからのがいいと思いますよ☝

• << 4 おはようございます🍀そうですね。近々、健診があるので聞いてみます。ありがとうございました🙇

No.3

私も足の親指の爪が水虫です😢
今は妊娠してないけどサンダル👠とか履けないし嫌だょね😔薬局に売ってる薬ってきくのかなぁ❓
早く治したいね➰

• << 5 おはようございます🐌これからの季節、辛いですよね・・・😿ラミシールが、よく効くと友達から聞いた事があるのですが・・・・・実際は、どうでしょうね・・・❓

No.4

>> 2 塗り薬にも妊娠してると使えないのがあるから恥ずかしいと思うけど医師に相談してからのがいいと思いますよ☝ おはようございます🍀そうですね。近々、健診があるので聞いてみます。ありがとうございました🙇

No.5

>> 3 私も足の親指の爪が水虫です😢 今は妊娠してないけどサンダル👠とか履けないし嫌だょね😔薬局に売ってる薬ってきくのかなぁ❓ 早く治したいね➰ おはようございます🐌これからの季節、辛いですよね・・・😿ラミシールが、よく効くと友達から聞いた事があるのですが・・・・・実際は、どうでしょうね・・・❓

No.6

>> 5 こんにちゎ➰😃

そのラミシールって薬局に売ってるのかな❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧