独り言!!!夢?心優しい友達沢山欲しい

レス8 HIT数 1034 あ+ あ-

2008/04/26 07:58(更新日時)

私の心が無くなる!!!みんな冷たい人が良いのでしょか?友達て何?!分からなくなりました(?_?)人の見る目の無い私は友達欲しくても無理なのかなσ(^_^;)?何もない私は駄目ですか?金も時間も自由になる物がない?人に便利や扱いの知り合いばかり疲れます?(*´д`*)

No.626586 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

はじめまして

良かった

✉友になりませんか⁉

No.2

おはようございます。
女ですが…良ければ
お話しませんか?

良ければお返事待っていますね😉

• << 4 主さん 来られないようですので これで失礼します。 m(_ _)m 良い✉友が出来ると 良いですね 😉

No.3

こんにちは、私😃でよければ✉友になりませんか👨話しをしませんか☀

No.4

>> 2 おはようございます。 女ですが…良ければ お話しませんか? 良ければお返事待っていますね😉 主さん
来られないようですので
これで失礼します。
m(_ _)m

良い✉友が出来ると
良いですね 😉

No.5

主さん、昨日は🙇すいませんお昼の休み時間にレスをしたんですけど、仕事の帰りが遅くなったので✉ができませんでした(ToT)よければ、今日の夜🌠、✉をします、時間は、分かりませんが、かならず✉をします、よろしいですか できれば、主さんの✉を、心待ちしています😃💕

No.6

>> 5 主さん、今晩わ🌠😃✉遅くなりました、ごめんなさい🙇
いつでも、メール✉待ってますね、
o(^-^)o私も話し相手話せる(人👩)が欲しいです✨✨✨🌟

No.7

>> 6 主さんおはようございます。😃今朝は少し寒いですね
( ^_^)人(^_^ )私の👨独り言で✉しますサイトを開いたら見てください🎵できれば、主さんの✉心💖待ちしています、私も淋しい、一人ですから、誰か話し相手が欲しいです💑
。・゜゜(>_<)゜゜・。待ってます☺

No.8

>> 7 主さんおはよう😃ございます☀
私の独り言です聴いてください😥
主さん、先日は本当にすいません🙇私とメール✉➰✉交換をしてませんか💐、私も、主さんと同じように、😂会社で特に話す相手も居ないですし いいように使われています、この世から消えて👻しまいたい事も有ります
(∋_∈)💧よ、私も寂しい、独りの男ですし主さんの気持ちが解ります、よろしければ、そんな気持ちをお互いに話しませんか、✉してくださいね46歳男👨の独り言でした🍀

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧