「本当にいじめられる宿命です。」の相談をした主さん☆

レス2 HIT数 2092 あ+ あ-

2008/02/02 10:49(更新日時)

主さんは、今までに至るまでに沢山傷ついてきたんですねm(_ _)m

...2チャンネルの件は、不安でたまらないと思いますが...

この先、どこにでも、悪い人もいるし、良い人もいるので、嫌な奴とは一切関わらないで、良い人だけと過ごしてみてはどうでしょうか?

文章力がなくて、うまく伝えることができないのですが、僕もイジメられた経験があるので、高校卒業しての先のことが心配です。

自分も悪い方にばかりマイナスに考えてしまって、「こうなったらどうしよう?」などと、創造の世界を頭の中でよく膨らませてしまいます。

先のことを考えすぎて頭がいっぱいになるよりも、今の時間を大切に過ごしてください(*≧m≦*)

もし大学生になってまで、イジメる奴がいたら、「どうしようもない奴~」ってお腹の中で笑ってやればいいんですよ♪

または、「その歳になっても人の気持ちがわからない、ろくに人生生きてない奴~」ってお腹の中でボロクソ言ってやりましょう♪

良いアドバイスができなくて、すみません。

またコメントしますね★

No.625957 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

追加です。

「本当にいじめられる宿命です。」のスレで最後に言い争いになっていて、それに対して気になったのですが...

どっちかが折れて、非を認めない限り言い争いは終わらないんぢゃないでしょうか?

相手を馬鹿にしたような絵文字を使ったり、主さんに酷いこと言ったり、お互いに非があると思います。

皆さんが見るスレなので、不快に感じることはしないでいただきたいですm(_ _)m

No.2

>> 1 いじめられる宿命とは限らない。
主さんと言う方が気になりますね…
興味があります。
主さんと言う方はどこにいるのですか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧