紗智です!

レス68 HIT数 2200 あ+ あ-

2006/03/21 13:47(更新日時)

お悩み掲示板のほうではなんかいか、ださせてもらいました。m(_ _)m雑談ミクルは初投稿です! いろいろはなしましょう!

タグ

No.62555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

突然すみませんm(_ _)m
井の頭公園はけっこう都市伝説ありますよね?

• << 53 ホームズさんo(^-^)o来てくれたー!うれしい!あれから、音沙汰なっかので、気にしてたけど、ありがとう!井の頭公園に都市伝説ってあるんですか?それってどんな内容なの??

No.52

大阪ですかぁ(^O^)
タコ焼き食べたい(笑)

ホームズさん、
いろいろと話はありますよね。私も聞いたことありますが迷信でしょう?

• << 54 匿名さんすいません。お待たせしました!大阪、たこ焼き美味しいよ!お好み焼きも美味しいよ!大阪来たときは、ぜひおためし下さい(*^_^*)(宣伝になっちゃった)匿名さんも都市伝説知ってる。それって、なに??

No.53

>> 51 突然すみませんm(_ _)m 井の頭公園はけっこう都市伝説ありますよね? ホームズさんo(^-^)o来てくれたー!うれしい!あれから、音沙汰なっかので、気にしてたけど、ありがとう!井の頭公園に都市伝説ってあるんですか?それってどんな内容なの??

No.54

>> 52 大阪ですかぁ(^O^) タコ焼き食べたい(笑) ホームズさん、 いろいろと話はありますよね。私も聞いたことありますが迷信でしょう? 匿名さんすいません。お待たせしました!大阪、たこ焼き美味しいよ!お好み焼きも美味しいよ!大阪来たときは、ぜひおためし下さい(*^_^*)(宣伝になっちゃった)匿名さんも都市伝説知ってる。それって、なに??

No.55

井の頭公園に住んでた頃は近辺に住んでるのでよく耳にしましたが、今はすっかり忘れてしまいました。
ごめんなさいm(_ _)m

《もんじゃ》も食べたい!

(≧∇≦)/食いしん坊(笑)

No.56

>> 55 なんか面白そうな公園だね!
東京って、もんじゃ焼きだよね!やっぱり美味しい?たべたことないの。食べてみた~い。もんじゃ焼きってどんな具があるの?

No.57

えーっ!?
もんじゃの本場が東京の中でも美味しいと言ってました(^O^)
もんじゃは要するに
お好み焼きが
固まらないで
グシャグシャのままの状態の様なものです。

違うかな(?_?)
私からの情報参考にしない方がいいですよ(-.-;)

• << 59 ホームズさん、匿名さんありがとう! 井の頭公園はカップルわかれになりやすいわけですぬ。ふむふむ。もんじゃ焼きお好み焼きのかたちない版っていうのは知ってるよ!でも、テレビとかでみると、具材いろいろはいってるからどんなのいれるのかなって、思ったの。大阪もんじゃ焼きないからね。(*^_^*)ホームズさんはもんじゃ焼き食べますか?

No.58

確か……
井の頭公園でデートをすると別れるとかなんとか…

サイトで見たんですけどねf^_^;

No.59

>> 57 えーっ!? もんじゃの本場が東京の中でも美味しいと言ってました(^O^) もんじゃは要するに お好み焼きが 固まらないで グシャグシャのまま… ホームズさん、匿名さんありがとう!
井の頭公園はカップルわかれになりやすいわけですぬ。ふむふむ。もんじゃ焼きお好み焼きのかたちない版っていうのは知ってるよ!でも、テレビとかでみると、具材いろいろはいってるからどんなのいれるのかなって、思ったの。大阪もんじゃ焼きないからね。(*^_^*)ホームズさんはもんじゃ焼き食べますか?

No.60

思い出した!
恋人と井の頭公園のボートにのると別れるんだ!!

No.61

追伸

何かにカップルで何かすると両思いになるという噂もあります!
分かりにくくて
ごめんなさいネ(;_;)

No.62

>> 61 あーなんかボート聞いたことあるかも!バラェティ番組系でみたことあるかも!ひょっとしたら、井の頭公園ってテレビでみたことあるかもしれない。ひょっとしたら記憶違いかもしれないけど。(笑)まぁ、わかれあるところには、新しき出会いありって事ね!

No.63

よくテレビにでますよ!
CMに《丘の上公園》ってでてるし、
サラリーマン金太郎の撮影と《バツ彼》とかそこらへんの撮影にも来てました★
だからたくさんの芸能人を生で見ましたね(*^_^*)

No.64

>> 63 すごーい!じゃぁ、松嶋菜々子さんとか、藤木直人さんとか、見たことある?

No.65

YES★
駅前で話してました!

No.66

>> 65 すごいね!さすが東京!(∋_∈)

No.67

たまたま
ですよ(^。^;)
あそこでドラマ撮影してただけ!
新宿や銀座・渋谷・お台場なんて…。
《大阪》もよくテレビにでるから会えるんじゃないですか?

No.68

>> 67 いやぁー、難波とか歩いたりするけど、見たことはないなぁ。見たことあるよって言うひともいるけどね。基本的に吉本系かな。女優さんとかじゃないんだよねー。だから、いいなぁ!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧