紗智です!

レス68 HIT数 2199 あ+ あ-

2006/03/21 13:47(更新日時)

お悩み掲示板のほうではなんかいか、ださせてもらいました。m(_ _)m雑談ミクルは初投稿です! いろいろはなしましょう!

タグ

No.62555 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは(* ^ー゜)ノ

No.2

>> 1 こんばんはー!ホームズさん。いらっしゃいませ♪

No.3

>> 2 お邪魔します。
初めましてm(_ _)m

No.4

>> 3 こちらこそはじめまして。私のスレにきてくれてありがとうございます!わたし仕事が忙しいから時々きえるときあるけど、宜しくね(*^_^*)

No.5

>> 4 私も時々消えますので…
少し用事がありましてf^_^;

No.6

>> 5 うん、宜しくね~。ホームズさんはいまなんかはまっているものってある?ちなみにわたしは携帯アプリのテトリスにはまってるの。

No.7

>> 6 私は、スポーツですかねf^_^;
ハマってると言うより好きで…
あとはゲームと推理ですかね(笑)

No.8

>> 7 スポーツが好きなんですね!わぁ、さすがホームズさん。ホームズさんていうなまえだけに推理もすきなんですね!スゴいです!わたしドラマの推理ものとか嫌いじゃないけど頭悪いので尊敬しちゃいます。ホームズさん結構頭良い人だね。

No.9

>> 8 いえ②f^_^;

No.10

>> 9 わぉホームズさん、ごめんね。せっかくきてお話しできたのに、用事ができちゃった。ゴメンね!また、明日宜しく!

No.11

>> 10 分かりましたm(_ _)m

また明日♪(o・ω・)ノ))

No.12

こんばんは!
私です。
あの匿名の…。
映画の話してた(^。^;)
分かりました?

No.13

>> 12 遅くなりました!匿名さんありがとう!ごめんね!最初から「紗智」で出せばよかったんだけど、気になってしまって。本当!すいませんでした!

No.14

何も気にすること
ないですよ!
宜しくお願いします。

No.15

>> 14 そうだね!掲示板とかこういうサイト、投稿するっていうの、したことなくって、お悩み掲示板にだすのでさえ初めてだしたのが、3月になってだしたのがはじめてで(笑)(*^_^*)きにすることなんかないね(笑)。本当ありがとう!
匿名さん、わたし映画あんまりね詳しくはないんだけどベイブって、知ってる?ブタサンが出てくる映画、すきですよ。

No.16

知ってます☆
可愛いですよね(^O^)
前に
金曜ロードショーで
やってましたよ(^_^)v

豚ってことは覚えてたんですけど題名を忘れちゃってたんですσ(^◇^;)

No.17

>> 16 そう!そう!ベイブだよ。かわいいよね!かわいいからすきなの。かわいいっていえば、チキンリトルの主人公のトリサンもかわいいよね!

No.18

メガネ君?
チキンリトルは見てなかったなぁ。
あのメガネ君何ていう名前ですか(?_?)

No.19

>> 18 わたしもしらないの。わたしも映画みてないし。あのとりさん、なんていうんだろうね。

No.20

リトルで
良いや(^O^)
勝手に決める。

紗智さんライオンキング知ってますか?

No.21

>> 20 ライオンキング?しらないです~m(_ _)m

No.22

今年度はミュージカルをやっていましたよ。
傑作らしいです!
私小さい頃からライオンキング好きなんでビデオもっています☆

学校の音楽会でミュージカルやりましたo(^-^)o

あっ!?あのぉライオンキングはDisneyですよ。。。

No.23

>> 22 ごめん!お待たせしましたー!うん、ディズニーよね。ごめんね!最初聞いたとき4チャンネル?っておもってしまったけど、大丈夫、大丈夫。かっこいいライオンさんでてくるんだよね。でも、ライオンキングって、どんな内容?ストーリーしらないんだ。そういえば、匿名さんって、ひょっとして学生さんですか?

No.24

>> 23 私は小6デス!!

ライオンキングは
王のムファサの弟、スカーが王座を奪おうとするんです。王の子供シンバにまで手を出して…。
弟スカーはハイエナと手を組み(ハイエナ悪役)王の兄ムファサを殺す。
息子シンバは自分のせいで死んだと王の弟スカーに言われて、逃げろと言われ逃げました。

シンバは新しい友と出会い楽しい日々を送ります。
しかし、プライドランドはスカーが王になり何もかも目茶苦茶!木々は枯れ地は乾き荒れ果てた。今はもう住めない。
そんなプライドランドを救えるのは唯一の王シンバだけだ!
シンバの幼馴染みナラは助けを呼びにプライドランドから旅立った。
シンバは死んだ父とナラ、数々の仲間達のおかげで自分はプライドランドの王であり、プライドランドを救えるのは自分だけだと気付く。
そして故郷へ…。
スカーとの戦いに勝ち、スカーに裏切られたハイエナはスカーを倒した。
それから何年か。緑は生き生きと茂りシンバはナラと結婚して子供を産む。

エンド

No.25

ライオンキングの主題歌♪
題=サークル・オブ・ライフ

僕らは地球に生まれ
太陽は眩しく
目に映るもの
手に触れるもの 求め
旅は続く

新しい奇跡は
限り無く生まれる
サファイアの空
陽は輝き
永遠の時を刻んで

ザ・サークル・オブ・ライフ
巡る命
悩み望み愛しながら
安らぎの時を求めて
果てしなく続く命

No.26

劇団四季版主題歌
サークル・オブ・ライフ

この地球に生まれ落ちて
輝く星に出会う
生きる喜び求めてゆく
この世界を受け入れたい
この世界を理解したい
でも多くの不思議が
サファイア色の空の中で
太陽は永遠の時と
生命を生み出す
命は巡る
望みと愛と苦しみ越えて
生きてゆく道標
命は巡る
ザ・サークル・オブ・ライフ

3連続レスしてごめんなさい。おしゃべりなもんで。
σ(^◇^;)

No.27

>> 26 ごめんね!おそくなっちゃった。仕事時間帯不規則でね。なかなか思う時間帯に終れなくって。映画好きなんだね。スゴイよ。ライオンキングについてそれだけいえたら。(*^_^*)いい映画みたいだね。匿名さんは小学6年生なんだね。私はね。24才です!(びっくりしちゃったかな?)匿名さん、もうちょっとしたら中学校だね!学校楽しみ?

No.28

ホームズさん、おととい私のスレにきてくれたのに、私の都合で終わって、すいませんでしたm(_ _)mでも、気を悪くされなかったらスレ参加してね。本当ごめんなさい~!

No.29

ライオンキングに詳しいのは音楽の先生が詳しいからだと思います!
その先生、
ライオンキングの
ファイルと
マグカップと
ストラップと
Tシャツを
持っています。
もはやオタクですねf^_^;

たった今24歳の方と話してるなんて(´▽`)
中学楽しみです!!
土・日・祝日抜いて、
学校は後4日♪
もう卒業証書授与式…。

No.30

>> 29 学校の先生が詳しいのね。その先生は本当に大好きなんだね。匿名さんきょういれて、あと3日で卒業なんだ!おめでとう!でも、先生に会えなくなっちゃうから、さみしいね。

No.31

そうなんです。
会えなくなる~(泣)
ほとんどの先生が大好きなのになぁ(ノ_<。)

クラスメートと別れるのは寂しくないけど(^。^;)

• << 33 そうだね。毎日会うということはなくなっても、遊びに行けば会える先生もいるよ!大丈夫だよ。(*^_^*)

No.32

すみませんm(_ _)m
私もそんなつもりじゃ…f^_^;

私は気にしてないですよ。
ただ、出ていくタイミングを見失い…(笑)

No.33

>> 31 そうなんです。 会えなくなる~(泣) ほとんどの先生が大好きなのになぁ(ノ_<。) クラスメートと別れるのは寂しくないけど(^。^;) そうだね。毎日会うということはなくなっても、遊びに行けば会える先生もいるよ!大丈夫だよ。(*^_^*)

No.34

毎年バースデーカードを書いてる先生がいるから、
その先生とは普通に
手紙でやり取りしたいと思ってますV)`θ^)

あとは同窓会で(^O^)

No.35

>> 34 そっか。じゃぁ大丈夫だね。良かったね(*^_^*)

No.36

>> 35 匿名さん、いっつも返事遅れてごめんね!仕事忙しくてね。当直とかしたりしてるから、ごめんね!

No.37

紗智さん
気にしないで下さい!
私は呑気な小学生。

紗智さんは立派な
《社会人》
ですから(o^-')b

• << 39 ごめんね。匿名さん。ありがとうね。そういってもらえるとうれしいなぁ。本当に良い子だね。ありがとう!でも、小学生も立派なのよ。今しか出来ないことっていっぱいあるんだから、それ思ったら、小学生でいまあることはりっぱなんだよ。なにより、夢や希望はわたしなんかよりはるかに大きい。う~んわかいっていいな。o(^-^)o

No.38

呑気な大工さんだぉ(゚∀゚;ワラ

• << 40 高校生さん、こんばんわ。私のスレに来てくれてありがとう。

No.39

>> 37 紗智さん 気にしないで下さい! 私は呑気な小学生。 紗智さんは立派な 《社会人》 ですから(o^-')b ごめんね。匿名さん。ありがとうね。そういってもらえるとうれしいなぁ。本当に良い子だね。ありがとう!でも、小学生も立派なのよ。今しか出来ないことっていっぱいあるんだから、それ思ったら、小学生でいまあることはりっぱなんだよ。なにより、夢や希望はわたしなんかよりはるかに大きい。う~んわかいっていいな。o(^-^)o

No.40

>> 38 呑気な大工さんだぉ(゚∀゚;ワラ 高校生さん、こんばんわ。私のスレに来てくれてありがとう。

No.41

夢や希望?
紗智さんより未来があるかもしれないけど、未来はないかもしれませんよ。
明日どうなるか分からないから…。
まぁ寿命はどうであれ
夢や希望は大人も小人も関係ないですよ(^_^)

私は今年になってから
将来の夢を見つけたばかりですよ!はっきりしてもいないし。二つもあるし!

大人はもう夢に向かって一直線デショ(^O^)

No.42

>> 41 匿名さん、いまはまだ夢がはっきりしないうちだから色々なジャンルのものがえらべるんだよ。大人になると、なりたいものに到達するとね、今度はそれは現実になってしまうんだ。するとね、そのなってしまったゆめをしごとを殺さずに、生かすために、またなにかにむかわないといけないのよ。若いときの夢の持ち方とはちょっと違うかな?夢をいろいろもって楽しい時期っていうのは、若いときが一番強いのよ!

No.43

そういう捕らえ方もありますね(^_^)

人生…人と言うものは複雑で解りにくいm(_ _)m

No.44

>> 43 そうなのだよ(笑)偉そうなこといえる立場でもないけどね。まあ複雑におもうこともないさ。なんにたいしても、最後は諦めないことが、一番の秘訣だから。

No.45

。。。(〃_ _)σ∥

カッコいい☆

No.46

>> 45 (笑)ありがとう。まぁ、夢は大きくもちましょ!
あともう少ししたら、桜が咲くね!

No.47

私の桜は
まだツボミさっ!

(-.-)y-~~~

な~んてね(笑)

No.48

>> 47 頑張れ、頑張れ!
匿名さんはお花見いったりするの?

No.49

去年までは井の頭公園の近くに住んでたので歩くだけでした…。
今は隣りの駅のいろんな行事を行ってるところをプラプラ歩いてます(-.-;)
一回だけでもお弁当持って行きたいなぁ(;_;)

No.50

>> 49 井の頭公園?匿名さんって、ひょっとして東京のひとかな?わたしは、大阪なの。(*^_^*)私の方はお花見っていったら、住吉大社のところの住吉公園かな。さくらの木がいーっぱいあってね、満開になると綺麗なのよ。お花見来るひともたくさんくるんだぁ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧