最近の細木数子

レス221 HIT数 15498 あ+ あ-

2008/09/17 14:01(更新日時)

みなさん細木数子の事どう思いますか?最近私は、ん?と思う発言が多い気がするんですが…女の人にはかなり批判的ですよね?なぜ女ばかりに怒るのかよくわからないんですが男にはすごく甘い💧男は浮気しようが借金しようがいいんですかね?世の中の男達にしっかりして欲しい!と願うのは私だけでしょうか?

タグ

No.620696 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 細木数子の的中しなかった占いの例 * 昭和64年に株が大暴落すると占ったが、昭和64年はわずか7日しかなく、その期間に大きな値動きは起きてい… 細木先生は神様では無いので全て当たるわけが無いですよ。
ネチネチ細い事言ってたら切りが無いと思いますよ。

• << 103 なら最初からそう断れよ、デケェ顔して自信満々で断言するんじゃねーよ、という話にはならないのか? ライブドアの件みたいに人の一生左右する場合もあるんだからさ。(それだけで株買ってる奴もどうかと思うが) で71の質問の件はまたスルーか?

No.102

>> 96 65さん。 あなたが細木さんの事を良い人だと書き込むのは自由だと思います。「自分は」細木さんの事をこう思いますと書けばいいんです。 それと同… そうですね!発言の自由が有りますもんね!

No.103

>> 101 細木先生は神様では無いので全て当たるわけが無いですよ。 ネチネチ細い事言ってたら切りが無いと思いますよ。 なら最初からそう断れよ、デケェ顔して自信満々で断言するんじゃねーよ、という話にはならないのか?
ライブドアの件みたいに人の一生左右する場合もあるんだからさ。(それだけで株買ってる奴もどうかと思うが)

で71の質問の件はまたスルーか?

• << 147 ほんとに正論、的確な事おっしゃってると思います。 細木さんの占い?が当たる当たらないは別として、人の人生をアドバイスする方なら、強欲、傲慢な態度を改めて欲しいと思います。人間的に尊敬できる人柄の方に、そういったお仕事はして欲しいと思います。

No.104

>> 103 別になりませんね。
占いを信じるか信じないかは貴方次第だと思いますよ。

No.105

ここにいる皆さんは占いを信じたい人達なんですよね😃
だからこそ信じたいからこそ、占いを外してしまった夢を崩してしまった細木先生に対して裏切られたと言う感情が芽生えてしまったんでしょう。
でも皆さん心配しなくてもいいですよ。人生占いが全てではないですよ😊皆さん頑張って下さい。

• << 115 細木をどう思うかのスレッドなんだから、賛否はあってもいいかも知れないけど、 本当に65さん、まとはずれですよ。誰も心配してないと思いますよ。 このスレッドを乱しているのは65さんですよ。 とても不自然ですよ。

No.106

>> 105 ここは基本的に細木の人間性について語っているスレです。占いについては二の次です

No.107

😔☝68さんの分析は正しいと思いますね。65さんは無理言ってますよ。他にも、細木数子は🍲料亭の吉兆を誉めまくってたけど、グループ企業?の船場吉兆は今、販売商品の偽装問題を起こしたよね。😔細木数子は、この件も占いはずれでないかな。☝やはり細木数子は公共電波で占いしすぎたよ。👻占いなんて当たるはずないじゃん。🌏世界人口が60億以上いるのに、たった数パターンの〇〇星人🌒とか…何とかの縦割りで分類して、人生の波を占い、予測する事しだいが無理があるんだよね。☝普通の街の占い師さんは、人生に困った人の愚痴を聞いてあげて、勇気づけて店から送り出すことを、生業としてるわけで、かわいい…ささやかな商売な訳で、細木数子みたいに公共電波でやるような商売ではないんだよね…占いなんて。🌒占いなんて所詮は人生相談なんだから、細木数子は何でも神のごとく断言しすぎなんだよ。👪細木数子ファンは常識に頭を戻すべきです。👴坊さんとかなんか水行したりとか修行したりしますよね。しかし細木数子は贅沢三昧の自慢話ばかり、人間性が画面からは悪くしか見えてこないしね。細木数子は、占いを利用した単なる芸能人でしか感じないですよ。

No.108

>> 107 その話し本当なんですか?

• << 113 また新聞読んで下さい☝今、料亭の船場吉兆が世間で叩かれてるじゃん。赤福餅のように…吉兆の食材の鶏肉の偽装もまた最近発覚したよ。最初は吉兆のお菓子だけだったけど、今度は社長自らから暴露記者会見して、実は船場吉兆の鶏肉も高級地鶏を食材といって売っていたけど、実際はブロイラー(大量生産の🐔鶏肉)を使用してたわけです。細木氏は、いつも京料理は料亭吉兆に限る☝😚といって、以前に京都吉兆で宴会風景までテレビで流してたけど。今、グループ企業の船場吉兆が食材偽装問題発覚してテレビで謝罪してますよね。細木氏の舌まで鈍感とは言わないけど、グループ吉兆が偽装する事を🔮占いでわからなかったのは現実だよ。細木氏のホリエモン事件と同じ。視聴者は細木氏に乗せられて船場吉兆の偽装ブロイラーをかなり食べたはずです。細木数子は単なる芸能人であって、神様でも仏様でないんだよなあ😔要するに断言し過ぎるから、ボロが出るんだよね😫

No.109

>> 85 ズバリ言うわよ!だかTV番組。 ライブドアが勢いに乗ってる時、ホリエモンがゲストで来たのね。 生放送だった気がする。 で、ブタからのホ… ブタとはなんですか!失礼にも程があります!
細木と呼び捨てしたりブタと言ったり、ここはモラルやマナーの知らない人ばかりですね。人の事とやかく言う前に先ずはご自身の事を心配されたらどうでしょうか?
読んでいて恥ずかしくなりますね。
自分達の方が偉いと思っているんでしょうかね…

No.110

>> 109 シスオペに直訴するか自分で掲示板作るかしたら良くないですか?万人が集まるこのサイトで、『あなた=ルール』じゃありませんよ。

No.111

>> 110 それに他にも『芸能人〇〇さんについて』などのスレにはコチラと同様の書き込みが多々ありますが、65さんは何故 ここにばっかりこだわってるんですかね?
読んでて恥ずかしくなるくらいなら崇高なアナタには よっぽどバカバカしいんだろうからスレ自体 見なけりゃいいじゃないですか。それを一個づつレスを拾っちゃ文句ばっかりつけて、アナタ一体何しにココ来てんの?
ヒマだから誰かに相手してもらいたくてやってる事なんですか?

No.112

>> 111 貴方みたいな質問には疲れます😔

No.113

>> 108 その話し本当なんですか? また新聞読んで下さい☝今、料亭の船場吉兆が世間で叩かれてるじゃん。赤福餅のように…吉兆の食材の鶏肉の偽装もまた最近発覚したよ。最初は吉兆のお菓子だけだったけど、今度は社長自らから暴露記者会見して、実は船場吉兆の鶏肉も高級地鶏を食材といって売っていたけど、実際はブロイラー(大量生産の🐔鶏肉)を使用してたわけです。細木氏は、いつも京料理は料亭吉兆に限る☝😚といって、以前に京都吉兆で宴会風景までテレビで流してたけど。今、グループ企業の船場吉兆が食材偽装問題発覚してテレビで謝罪してますよね。細木氏の舌まで鈍感とは言わないけど、グループ吉兆が偽装する事を🔮占いでわからなかったのは現実だよ。細木氏のホリエモン事件と同じ。視聴者は細木氏に乗せられて船場吉兆の偽装ブロイラーをかなり食べたはずです。細木数子は単なる芸能人であって、神様でも仏様でないんだよなあ😔要するに断言し過ぎるから、ボロが出るんだよね😫

No.114

>> 113 読みました。事実ですね…
細木先生が… そ‥ そんな… … ‥

No.115

>> 105 ここにいる皆さんは占いを信じたい人達なんですよね😃 だからこそ信じたいからこそ、占いを外してしまった夢を崩してしまった細木先生に対して裏切ら… 細木をどう思うかのスレッドなんだから、賛否はあってもいいかも知れないけど、

本当に65さん、まとはずれですよ。誰も心配してないと思いますよ。

このスレッドを乱しているのは65さんですよ。
とても不自然ですよ。

No.116

>> 115 話が脱線しているようなので本題にもどりませんか?
私の事をどうこう言うスレでは無い筈ですよ?
私はただ皆さんが細木先生の事を誤解しているだけだと思うのでレスさせて頂いたのです。
この場に相応しく無いので有ればハッキリ申して下さい。そしたら消えますんで。
皆様を不快にさせるために来た訳じゃないんですよ。
不快に思われた方々、すいませんでした。

No.117

脱線していると述べたら誰も正面なレス出来なくなったようで。
皆して細木派の私をいじめてたんでしょうね…
言葉がありません…

• << 119 自分で引っかき回しておいて「いじめられた」は無いと思うぞ。 肯定派ならそれなりの説得力ある擁護論を示すべきじゃないのか? 今のままじゃただの細木教原理主義者でしかない。
  • << 121 始めてこのスレにレスさせて頂きます 65さんにお聞きしますが貴方が細木さんに先生と言われる訳を教えていただけませんか❓

No.118

>> 117 脱線はしていないです。ただこのスレが細木の噂や印象を語るのがメインから細木についての議論がメインに変わっただけです。多少の罵り合いはありましたが、そこまで脱線はしていません

No.119

>> 117 脱線していると述べたら誰も正面なレス出来なくなったようで。 皆して細木派の私をいじめてたんでしょうね… 言葉がありません… 自分で引っかき回しておいて「いじめられた」は無いと思うぞ。
肯定派ならそれなりの説得力ある擁護論を示すべきじゃないのか?

今のままじゃただの細木教原理主義者でしかない。

• << 122 貴方は人生苦労も無くよっぽど上手く行ってるみたいですね。 細木教? 貴方そんなこと言って良いと思ってるんですか?

No.120

>> 119 名無し65さん あなたはやはりおかしいですよ!
頭大丈夫か?

No.121

>> 117 脱線していると述べたら誰も正面なレス出来なくなったようで。 皆して細木派の私をいじめてたんでしょうね… 言葉がありません… 始めてこのスレにレスさせて頂きます
65さんにお聞きしますが貴方が細木さんに先生と言われる訳を教えていただけませんか❓

• << 123 いいですよ😊 私は細木先生をテレビで拝見していますがおっしゃられていること全て尊敬できるからです。

No.122

>> 119 自分で引っかき回しておいて「いじめられた」は無いと思うぞ。 肯定派ならそれなりの説得力ある擁護論を示すべきじゃないのか? 今のままじゃただ… 貴方は人生苦労も無くよっぽど上手く行ってるみたいですね。
細木教?
貴方そんなこと言って良いと思ってるんですか?

• << 126 >貴方は人生苦労も無くよっぽど上手く行ってるみたいですね。 すごいな。たった数回のレスで俺という人間の人生が解るわけか。エスパーか?細木より凄いじゃないか! …そんなことないけどね。いろいろあるよ俺にも。 つーか反論になってない。あんまりちょけてるとしまいにゃ怒るぞw >細木教? >貴方そんなこと言って良いと思ってるんですか? なんだ?暴力団でも仕向ける気か?細木の為ならともかく、いち信者のために動くとは思えんが…
  • << 140 貴方に、同意します。

No.123

>> 121 始めてこのスレにレスさせて頂きます 65さんにお聞きしますが貴方が細木さんに先生と言われる訳を教えていただけませんか❓ いいですよ😊
私は細木先生をテレビで拝見していますがおっしゃられていること全て尊敬できるからです。

No.124

>> 123 でも あなた浮いてますし、場違いですから💧細木をどう思うかは人それぞれの自由なんで、ご自分でも細木バンザイ論のスレを別に立てたら良いと思いますが。主さんにかかる迷惑も少しは考えてください。このようなスレにわざわざレスして反感買うより、ご自分の新スレで細木に対する自論をぶちまけた方が気持の面でも良いのではないでしょうかね。

• << 128 わかりました。 これにて私は消えます。 皆様どうもご迷惑をおかけいたしました。 ありがとうごさいました。

No.125

>> 124 皆さん すみませんが 他の場所に名無し65さんと自由人68さんのスレを立てさせていただきました
このスレで名無し65さん 皆さんの意見を見てくださいね
あくまで 意見ですよ また いじめだとか 発言しないでくださいね

No.126

>> 122 貴方は人生苦労も無くよっぽど上手く行ってるみたいですね。 細木教? 貴方そんなこと言って良いと思ってるんですか? >貴方は人生苦労も無くよっぽど上手く行ってるみたいですね。

すごいな。たった数回のレスで俺という人間の人生が解るわけか。エスパーか?細木より凄いじゃないか!
…そんなことないけどね。いろいろあるよ俺にも。
つーか反論になってない。あんまりちょけてるとしまいにゃ怒るぞw

>細木教?
>貴方そんなこと言って良いと思ってるんですか?

なんだ?暴力団でも仕向ける気か?細木の為ならともかく、いち信者のために動くとは思えんが…

• << 139 こんばんは。もう、こちらへは、こられないのですか?反論がとっても面白くて…、残念です。もう一度出て来て下さいませんか。

No.127

>> 126 貴方は言う事がほんっとに大袈裟ですね。
何故、暴力団が出てくるんですか??
説明して頂け無いでしょうか?
細木先生の事をとやかく言う資格が無いって感じがしますね。子供じゃないのに

• << 129 細木数子の弟は暴力団組員で二年程前に詐欺罪で訴えられそうになっていたところを細木数子が揉み消した あげく 弟の事が新聞に載る二週間位前に徳光さんとネプチュ~ンとの番組で「私は 親も死んで 兄弟もいないから 天涯孤独!」って ヤクザの弟おるがなっ!

No.128

>> 124 でも あなた浮いてますし、場違いですから💧細木をどう思うかは人それぞれの自由なんで、ご自分でも細木バンザイ論のスレを別に立てたら良いと思いま… わかりました。
これにて私は消えます。
皆様どうもご迷惑をおかけいたしました。
ありがとうごさいました。

No.129

>> 127 貴方は言う事がほんっとに大袈裟ですね。 何故、暴力団が出てくるんですか?? 説明して頂け無いでしょうか? 細木先生の事をとやかく言う資格が無… 細木数子の弟は暴力団組員で二年程前に詐欺罪で訴えられそうになっていたところを細木数子が揉み消した
あげく 弟の事が新聞に載る二週間位前に徳光さんとネプチュ~ンとの番組で「私は 親も死んで 兄弟もいないから 天涯孤独!」って ヤクザの弟おるがなっ!

No.130

すんません、お邪魔します~🙇

暇だったんで全部見て、ちと参加をさせて頂きます……

細木数子先生…なんの先生だか解りませんが、古き良き時代が恋しい占いの先生ですね…

現在の男女平等な空気より、過去の男尊女卑の頃に(個人的に)良き思いをした方達の残党の一部ですね…

デヴィ婦(夫?)人、野村沙知代(あってんのか?)ん~、最近静か…(笑)

沙知代の話も出したし、もしかしたらもっと野球のピッチャーのコースで言ったら…
アウトローな宜保愛子的なポジで…ん~、当たらなくても居座る根性は愛子以上ですね…(笑)

しかし…ん、確かに女に厳しいね☝何故か…
💡
ポク×4

ひらめいた!

答え!彼女は……

まだ現役の女を張ってるつもりなのだ!
ゲストはライバル!(笑)
「わたしゃアンタにゃまだ負けん!悔しいなら、金銭的に、私よか男に貢いで出世の手助けがアンタに出来るのか~?
私は尽くすぞ!精神的にも肉体的にも❤」

ってな気持ちからだと…(笑)

俺は冷静に、そんな感じで細木サンを観てるから逆に楽しい(笑)

焦ったりするトコはさ、ばばぁ(失礼)らしからぬ態度だしね…

No.131

昨日、久方振りにテレビで拝見しましたが、目の辺りなど化粧濃くなっていたような。
言行は以前より若干物腰が和らいだような。
彼女自身がその占術で言う処の殺界に突入するなどしていて、そういうあまり良くない時期という事で、自覚的にセーブするなどしているんだろうか?

首がピク ピクってなっていたの(以前は良く動いていた)、無くなってたなあ。

No.132

そうですね。以前に比べたら言葉使いは良くなってきたとは思いますが、男性に対しては相変わらず甘いとは思います😂ご自身でも言ってましたが男が好きって💧

No.133

ルビーさん削除されてますが…

No.134

>> 133 ほんとですね…
もう一回立てますね
題名決まったら ここにまた レスします 主さん すみません…

No.135

>> 134 スレッド立てました
題名は 細木数子について…です
主さん 失礼しました

No.136

ルビーさんまたですね…

No.138

細木さんの毒のある個性、嫌っている人多いと思うのに二つも番組があると言うのは占いが当たる当たらないではなく、その個性をおもしろがって見る人がいるという事ではと思います。番組を見なければ、視聴率が下がり番組もなくなり細木さんももてはやされなくなるのにと思いますが…

No.139

>> 126 >貴方は人生苦労も無くよっぽど上手く行ってるみたいですね。 すごいな。たった数回のレスで俺という人間の人生が解るわけか。エスパーか?細木よ… こんばんは。もう、こちらへは、こられないのですか?反論がとっても面白くて…、残念です。もう一度出て来て下さいませんか。

• << 141 何故ご指名w 2つ目のスレが消されてからどうでもよくなってしばらく傍観してた。 しかし改めて65の言動見直してみると、ひょっとして釣られたんじゃないかと思えてきた。

No.140

>> 122 貴方は人生苦労も無くよっぽど上手く行ってるみたいですね。 細木教? 貴方そんなこと言って良いと思ってるんですか? 貴方に、同意します。

• << 143 140さんありがとうございます。 話のわかる方ですね😃

No.141

>> 139 こんばんは。もう、こちらへは、こられないのですか?反論がとっても面白くて…、残念です。もう一度出て来て下さいませんか。 何故ご指名w
2つ目のスレが消されてからどうでもよくなってしばらく傍観してた。
しかし改めて65の言動見直してみると、ひょっとして釣られたんじゃないかと思えてきた。

• << 144 自由人68さんですよね。個性的な感じでとっても気になりました。そうそうって、うなづきながら、拝見してました。 もう一度読み直してきます。失礼しました。

No.142

>> 141 68さん… 釣りでは無いです。 私はマジメに意見してた。

No.143

>> 140 貴方に、同意します。 140さんありがとうございます。 話のわかる方ですね😃

No.144

>> 141 何故ご指名w 2つ目のスレが消されてからどうでもよくなってしばらく傍観してた。 しかし改めて65の言動見直してみると、ひょっとして釣られたん… 自由人68さんですよね。個性的な感じでとっても気になりました。そうそうって、うなづきながら、拝見してました。 もう一度読み直してきます。失礼しました。

No.145

>> 144 いじめ…ですか?
65がどうとか… ありえない…

No.146

>> 145 名無し65さん 貴方の事を言ったつもりはないのですが、何か、お気に触りましたでしょうか?申し訳ありませんが、何をおっしゃりたいのか、良くわからないのですが…

• << 148 遠回しに言ってませんか? 対、私なのですから。

No.147

>> 103 なら最初からそう断れよ、デケェ顔して自信満々で断言するんじゃねーよ、という話にはならないのか? ライブドアの件みたいに人の一生左右する場合も… ほんとに正論、的確な事おっしゃってると思います。 細木さんの占い?が当たる当たらないは別として、人の人生をアドバイスする方なら、強欲、傲慢な態度を改めて欲しいと思います。人間的に尊敬できる人柄の方に、そういったお仕事はして欲しいと思います。

• << 149 はぁ…😔 こおいうの疲れるから辞めます。それではお元気で。

No.148

>> 146 名無し65さん 貴方の事を言ったつもりはないのですが、何か、お気に触りましたでしょうか?申し訳ありませんが、何をおっしゃりたいのか、良くわ… 遠回しに言ってませんか?
対、私なのですから。

No.149

>> 147 ほんとに正論、的確な事おっしゃってると思います。 細木さんの占い?が当たる当たらないは別として、人の人生をアドバイスす… はぁ…😔
こおいうの疲れるから辞めます。それではお元気で。

No.150

>> 149 引くなよ65さん…

そんなん卑屈に見られる意見だぞ…

闘え!

論破できねぇの??

閲覧してる皆からしたら、疲れるトカは逃げとしか思われないぞ。

逃げんのか?

それとも…

やれんのか!?

(別の意味で…)年末は楽しみデス…(笑)

• << 151 んで? 貴方は細木先生のことをどう思ってるんでしょうか?
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧