最近の細木数子
みなさん細木数子の事どう思いますか?最近私は、ん?と思う発言が多い気がするんですが…女の人にはかなり批判的ですよね?なぜ女ばかりに怒るのかよくわからないんですが男にはすごく甘い💧男は浮気しようが借金しようがいいんですかね?世の中の男達にしっかりして欲しい!と願うのは私だけでしょうか?
新しいレスの受付は終了しました
細木数子は単に元は歌手島倉千代子のマネージャーなだけ。しかもたかりの…島倉千代子は細木数子と切れるために大金を渡したらしいよ。ヤクザなオバサンだね。あんなのの関わりあいになる芸能人は裏では誰もいないのでわ。📺テレビ局が使うから一番悪いよね。亀田三兄弟のオヤジなみに柄悪いよね
昨日放送の内容…個人的に視聴者の悩み相談は良かったと思うけど、番組始めの頃の時間帯に読んでた80歳位のお婆さんから来たという手紙は、読む事に何の意味があったの?―『拝借 細木先生…大変勉強になります…有難うございます…いつも細木先生の仰有る事が正しいのだと言っています…』―なんて手紙😒…番組内で読むだけでも気持ち悪いのに、そんな自分に対する褒め言葉の羅列の文をよく自分自身で読めますね。恥じ知らずで傲慢だから、そんな変な事ができるんじゃないかと思いました⤵⤵ 手紙を読んだ事に何か特別な意味があったのならすみませんが。
😒🐱🐱💨💨💨
☝😒😾😾{なんだかんだといろんなやり手らしいのは聞いていたし欲が深そうなのもだいたいは察しがつく。正しいことも言うが私には化けの面をかぶったメス狸が鳴いているようにしか見えない。
😒🐱🐱{テレビやマスコミ、メディアに沢山取り上げられれば人は図に乗るよな~♪
😒🐱🐱{あの女性は本物ではない。あれくらいのことは誰だって言えるだろう~。
あの人見てるとコテコテの欲が絡んだおばさんそのままじゃないかよ。見ていて気持ちが良くない…。
どうせテレビ局だのはあの女性を商品みたいに扱ってるのさ。
Σ☝😚😺😺{主さんあんなギスギスコテコテ厚化粧の欲深そうなおばさんになっちゃダメだよ~♪
>> 70
65さんは物事の全体を見て解釈できないんですか?
それに、スレの主旨見てます?
ここは『細木数子についてどう思うか?』ですよ。シスオペでもあるまいし、なんで自由な意見交換の場で「悪口言うな」みたいな変な発言が出てくるの?
なんか ナマジな正義感に芽生えた小学生がモノ言ってるみたいで訳わかりません💧
- << 73 65さんは細木数子氏のファンなんですかね。細木数子ファンは🔮占いが好きなのか、細木数子ファンなのかハッキリすべきでわ。占い好きは理解出来ますが。あんな下品っぽい、成金っぽい細木数子自身の雰囲気のファンの人は私には理解出来ませんね。あと占いを別にした、人生論は良い事は言われたりもあるけど、まあ程度としては一般の坊さんの方が素晴らしいしなあ。別にどうでも良い感じかな🙈
>> 71 65さんは物事の全体を見て解釈できないんですか? それに、スレの主旨見てます? ここは『細木数子についてどう思うか?』ですよ。シスオペでも… 65さんは細木数子氏のファンなんですかね。細木数子ファンは🔮占いが好きなのか、細木数子ファンなのかハッキリすべきでわ。占い好きは理解出来ますが。あんな下品っぽい、成金っぽい細木数子自身の雰囲気のファンの人は私には理解出来ませんね。あと占いを別にした、人生論は良い事は言われたりもあるけど、まあ程度としては一般の坊さんの方が素晴らしいしなあ。別にどうでも良い感じかな🙈
- << 75 どちらでもないですよ。理解出来ないならしようとしなくても良いのでは? 私は何だか集中攻撃に有っているようですね。細木さん嫌いな人達に。 私は人として意見しているだけなので。
>> 73
65さんは細木数子氏のファンなんですかね。細木数子ファンは🔮占いが好きなのか、細木数子ファンなのかハッキリすべきでわ。占い好きは理解出来ます…
どちらでもないですよ。理解出来ないならしようとしなくても良いのでは?
私は何だか集中攻撃に有っているようですね。細木さん嫌いな人達に。
私は人として意見しているだけなので。
- << 77 このスレはアンチ細木の人が建てたスレだから悪口がでるのは必然ですよ。それに暴言を吐いているのではなく、細木にもっている印象を語っているだけですし。それをとやかく言うのはアラシみたいな感じがするのですが・・・ 細木好きが建てたスレならあなたの意見が正しいのでしょうが。
私は正論を述べた迄です。しかしながらご理解ある方がおられませんでした。最終的には荒らし扱いをされる始末。悲しくて仕方ありません。皆さんにいくら語りかけても無駄なようなので最後に一言だけよろしいでしょうか?鏡に映っている物だけ見ていては向う側に有る隠れている物までは見る事が出来ない。TVやマスコミが言っている事を鵜呑みにしていては真実は分からないんですよ。本人に会うまでは。私はこれで失礼致します。
精神的に安定している状態の時にはなるほどねと思わせる正論が多いと思います。彼女と同年代の人生いろいろあったけど今は幸せという感じの年配の女性に人気があるのもうなずけます。
でも、確かに正論ですけど・・・自分の努力ではどうにもならない状態で不幸な状況にある人には、聞くに堪えないだろうという発言が多くて聞いていて不快になることがあります。
ズバリ言うわよ!だかTV番組。
ライブドアが勢いに乗ってる時、ホリエモンがゲストで来たのね。
生放送だった気がする。
で、ブタからのホリエモンへの予言。
『あんたは今以上にもっともっと伸びるわよ。会社の株価も今の何倍になるわ。』
そんな事ゴールデンのTV番組で言えば皆がライブドアの株を買うから株価上がるだろ(笑)当たり前だ(笑)
でも直後にあの事件。ホリエモン、伸びた?ジャイアン?スネオ?
次にホリエモンが
『ウチの秘書が細木先生の大ファンでして…是非見て頂きたいと言ってるのですが…』
TVカメラが袖口にいる秘書を映す。
そこでブタの一言。
『あ~…アンタ一年以内にイイ人見つかるわよ。うん。』
秘書苦笑い。
ホリエモンも苦笑いで数秒固まり…
『あの…先生、彼女結婚してるんですが(苦笑)』
逆ギレするブタ。
『アンタ!あたしゃイイ人って別にそーゆーのじゃないんだよ!勘違いするんじゃないよ!他にも色々あんでしょうが!』
直後くりぃむしちゅーが必死でフォローしてたけど…無理(笑)
皆が苦笑い。
- << 109 ブタとはなんですか!失礼にも程があります! 細木と呼び捨てしたりブタと言ったり、ここはモラルやマナーの知らない人ばかりですね。人の事とやかく言う前に先ずはご自身の事を心配されたらどうでしょうか? 読んでいて恥ずかしくなりますね。 自分達の方が偉いと思っているんでしょうかね…
皆さんへ。私に集中攻撃は辞めていただけますか?ここは細木先生への『悪口』を言うスレでは無い筈なので。皆さんもっと広い心になって平和的になって欲しいです。
細木先生は悪い人ではないと思いますよ。
- << 94 このスレがどういうスレかは決めるのは主さんであなたではないです。勝手に間違った解釈するのやめてもらえますか。文を読むとおそらく主さんは細木嫌いで悪口が書いてあっても不快にはおもっていないはず。 細木好きは構わないけど、細木嫌いを細木好きにしようとするのはやめられたらどうですか?細木の信者さん細木が本当にいい人で迷っている人を助けたいなら、鑑定料もっと安くするのでは?馬鹿高い鑑定料とって金の亡者丸出し
>> 92
だからあんたの言ってる事が理解できないから、自分なりに考えて「こうなのか?」と訊いてるんじゃないか。質問に質問で返さないでくれ。
で俺のレスにはやたら食いつく割に
71の
>ここは『細木数子についてどう思うか?』ですよ。シスオペでもあるまいし、なんで自由な意見交換の場で「悪口言うな」みたいな変な発言が出てくるの?
>なんか ナマジな正義感に芽生えた小学生がモノ言ってるみたいで訳わかりません。
はスルーですか?
根拠も示さず自分のレスを正論扱い、自画自賛。
論戦にすらなりゃしない。
自分だけが正しいと思ってるならチラシの裏にでも書いてろよ。
- << 95 貴方は争いが好きな人の様ですね。 そうやって人をケナシたり馬鹿にしたり荒らす様な事ばかり言って何が楽しいのですか?
細木数子の的中しなかった占いの例
* 昭和64年に株が大暴落すると占ったが、昭和64年はわずか7日しかなく、その期間に大きな値動きは起きていない。また同年(1989年)の大納会で日経平均は史上最高値をつけている(現在もこの高値は破られていない)。
* 2005年7月に行われた川嶋勝重対徳山昌守のタイトルマッチの勝者を川嶋と占ったが、徳山が勝利した。
* ライブドア元社長・堀江貴文と2006年1月のテレビで競演した際、ライブドアの株価について「これから5倍に上がる」と予言し、堀江のパイオニア精神を賞賛したが(人間性については批判している)、また『女性関係に気を付けないとスッテンテンになる』と助言した。後に堀江は逮捕され、ライブドア株の株価は10分の1になった末に上場廃止となった。また、ライブドア・ショックの際に細木数子の予測でライブドア株を購入したと発言した人もおり、「風説の流布」に当たるのではないか?との指摘があった。
- << 101 細木先生は神様では無いので全て当たるわけが無いですよ。 ネチネチ細い事言ってたら切りが無いと思いますよ。
* 内閣が第89代小泉純一郎内閣から次期内閣へと移る際、武部勤を次期内閣総理大臣になると2度に渡って占ったが、実際には武部勤は立候補せず、安倍晋三が第90代内閣総理大臣となった。安部の総理就任後に収録された『幸せって何だっけ ~カズカズの宝話~』では「安倍さんは種子だから運気がいい」と発言している
* 2006年1月にその年のペナントレースを予想。セ・リーグについて「中日(の優勝)はないね」と占ったが、中日がリーグ優勝した。
* 細川直美・セイン・カミュ・出川哲朗・渡辺満里奈・だいたひかる・神田うのなど、結婚出来ないと占われたが実際には結婚出来た芸能人が数多く存在する。
* モンキッキーを旧芸名の「おさる」から現芸名へ改名することで「人気が出て1、2年で冠番組が持てる」と占ったが、改名を行った2004年から2007年にかけた現在でも冠番組は持てていない。
* “家庭をよくしたい”と相談して来た「コアラ」を「ハッピハッピー。」に改名させるも、「ハッピ―」は離婚協議に入った。
* 2007年の千代大海を、「正月場所(初場所)はだめだ。でも3月場所で活躍するよ。」と占ったが、初場所は10勝5敗・3月場所は7勝8敗という結果となり、しかもその後再び共演した際には千代大海に、「3月場所は『予言通り』だめだったね。」と発言した
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい1レス 27HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に0レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 118HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 151HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
ブロックするのみです 愚痴るまでもない(匿名さん1)
1レス 27HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に0レス 35HIT おしゃべり好きさん
-
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6199HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 838HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 275HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6183HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
18レス 378HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
31レス 307HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 240HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
14レス 215HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 137HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) - もっと見る