ローズ& レイ 専用お部屋
ローズさん!新しくスレ立てました。二人専用なんで、ダイエット、恋、仕事、遊び、何でもどうぞ!これからもお付き合い下さいネ!
新しいレスの受付は終了しました
>> 1
ローズさん 今日からまた一週間ガンバロ!ダイエットはあまり張り切らないで食べたいチョコも我慢しないで、マイペース!おとといから お肌のためにコラーゲンヒアルロンの粉末溶かして飲んでます。結構いいかも。もうすぐ薄着のシーズンだから、お肌 紫外線メッチャ気になります!ちなみに真冬も日焼け止め塗ってましたヨ
彼は 竹〇内豊 似てるよ写真集見てると なんかかなりリアルで心臓バクバクして ホント追っかけオバチャンみたいね。空想と実像の中間点?彼はみじかにいる、実像人物やしシャンプーとかも担当やから(アシスタントはいなくてスタイリストだけの店だから)、おまかせコース 彼に委ねます~~ちなみに彼女はいないらしくて、休日はいつも実家に帰っているらしい。美容師は、美人不感症やから。
ローズさん マイブームあったらおしえてね。
>> 3
ローズさん こんにちは!携帯からだとなぜか、絵文字使えないみたいです。パソコンからならOKなんだけど。ご当地グルメかあ、いいなあ~~もしかして日帰りバスツアー?私も旦那とよく行ったなあ!お気楽に乗っているだけで名所に行けて楽しかったなあ~~
コラーゲン ヒアルロン粉末は夜の晩酌に入れて飲んでるよ!一ヶ月続けたら変わるかな?頑張って続けるヨ!ローズさんは相変わらず沢山運動しているよね~~尊敬する!私が唯一 続いている事と言えば【ラジオ体操】だけ、かな?苦笑
腰回し何回もやってて腰痛知らずですヨ 時々小④の娘にうつぶせで踏んでもらってマス!汗
ジムも今は行ってないなあ。
仕事なんで のちほど
- << 6 レイさん、こんにちは😊✨ 今日はお休みで 歯医者に定期検診に行ってきました😣 親不知が成長して良くないらしく 急に抜くことになり😱 今ちょっとずつ痛くなり🆘 買い物行けそうにもなくて残念😂 レイさんは親不知って全部抜いたのかなぁ❓😭 早く抜いておけばと後悔💧💧 運動はろくにしていなくて💦 ウォーキングも万歩計電池切れて歩いてません😒 なぜか歩く気しない⁉😁 日帰り旅行は 車🚗だよん🎵2人~6人の友人たちと行きばたで行ってます☺ バス旅行は楽だし安いし💰⭕いいですね~😉 私も結婚してた時は 元旦那や友人と良く行きました🎵 レイさんとも一緒に行けたらいいのに😚💕 では レイさん お仕事頑張って下さ~い🙇
>> 3
こんばんは☺レイさん🎵
私もさすがにフカスレばかり食べれないので😁ヒアルロン酸&コラーゲン&ビタミンCが一緒になった錠剤飲んでます😃 1…
春物のアウター 私も欲しいなあ!日焼け止め DHCがお手頃な割には 肌に優しくて焼けないから ずっと続けてます!サングラス 私も検討したいなあ、ローズさんのおすすめのメーカーと形はどんなのですか?ぜひ教えて下さい。紫外線防止サングラスってどんな形が有効かな?眩しいときに車運転時しか使わないから、用途に応じた選び方が分からないんです。
彼 昔の竹野内さんに似ているの。30歳前の竹野内さんに。ちょうどその当時に写真集出しているので二冊手に入れて見てるの。大汗 恥
ローズさんは 好きなタイプは芸能人に例えると誰ですか?私は ずっとミスチル桜井さん、豊エツ大好き 今でもネ!竹野内さんは彼のこと好きと自覚していらい 好きです。
またよかったら教えて下さいネ 待ってます。
- << 7 こんばんは、レイさん😃 DHCの日焼け止めいいんですね~😉🎵使ってみたいです😍 レイさんは 基礎化粧品もDHCなんですか❓☺ サングラスは 多分ですが大きめがいいと思います。 色は黒が一番紫外線通さないのでいいですよ☺ 日傘や帽子も黒がオススメです🎵 メーカーは好みがあるので…レイさんは好きなメーカーやブランドってありますか❓🙋 好きな芸能人(男性)は あんまりいないんですが 強いていえば 北村一樹さんです☺💕 どちらかというと 切れ長の目で強面な人に惹かれることに気が付きました😏✨ レイさんは優しい感じの人が好きなんですね🎵タイプが真逆ですね😁
>> 7
こんにちは!DHCは、日焼け止めと美容液、COQ10クリーム、その他いろいろかな?あとはエイボンを長年使ってますよ!洗顔フォームとか化粧水は私にあってます!染み抜きやそばかすを目立たなくする ある独自の化粧品?薬物液体?も毎日欠かしません。
あまりお金はかけてはないけど、手間はかけてるかな?エステとか一度行ってみたいかなと思うけど時間がないから、今は難しい。でも、真剣に考えてます。自分への投資は惜しみたくないから。汗
ローズさんは どこのメーカー使用してますか?よかったら教えてネ!
北村一輝さん、はい、かっこいいです!私 テレビドラマ大奥で つい 見とれてました。ローズさんは今 好きな人いますか?気になる人とか。私がローズさんの年齢のころ、思い出すと仕事育児家事いっぱいいっぱいで、女捨ててました。余裕がなくて結構辛い悩みも抱えてて。この数年でずいぶん楽になって生きやすくなりました。多分今が一番 この世に生を受けている感覚があると思う。
また のちほど!
>> 6
レイさん、こんにちは😊✨
今日はお休みで 歯医者に定期検診に行ってきました😣 親不知が成長して良くないらしく 急に抜くことになり😱 今ち…
こんばんは!今日は旦那が早く帰宅出来るので私は仕事帰りに映画を見て今帰りです。今日のは、全然面白くなかったし、隣に座っている年増の女の香水のニオイが臭くて、かなりトーンダウンやった。帰宅してさっさと晩酌したいです。
最近体重が どんどん増えて来て 40キロになっています!大汗!!なんだか 一時の苦しいギリギリライン彼への気持ちの葛藤も最近はいい意味で免疫がついたみたいで、慣れて気持ちも安定しているのかな?
元々 彼のこと好きになる前は39キロ弱、だったのに今はオーバーしました。このあたりで、気合い入れ直し 仕切直し、春までに 目標 38キロまで減量したいな!
無理すると彼にも悪いから
>> 17
(^O^)/こんにちは!
ローズさん 今はどんなヘアスタイル?パーマだったっけ?ストレート ステキです!私は今 内巻きロングを背中までキープしてて 彼に「思い切ってカットしてみようかな!」と話しても いい顔しなくて 勿体ないから 切らないほうがいいよと何度も言われてるの。しばらくは、カットしない代わりにストレートにと。o(^-^)oそれなら、彼も 気持ち良く応じてくれそうだし。(>_<)
なんだか 彼の好みのヘアスタイルにいつも 仕上げスタイリングの時にされてる感が。f^_^;
ローズさんも思うよね!男性美容師と女性美容師だと仕上がりの雰囲気違うよね?p(^^)q
では また のちほど
>> 19
(^O^)/こんばんは!
彼とは 私が行きつけだった美容院に転職してきて 私のそれまでの 担当さんが辞めたので 代わりに 入りたてだった彼が私の担当になったの。始めてのとき、特別な感情はなくて、ヤワイ青年だなと思ったくらい。(-.-;)以来 一年以上なにげに毎回彼を指名していたんだけど、別に単なる担当さんっていうだけでした(?_?)彼だとリラックス出来たし、癒されに美容院行くという感覚だったp(^^)q
一年くらいたったころ、彼がとても優しいことに気付き、同僚が意味深な笑いを私に向けたり 変な雰囲気を感じて(*_*)それで 意識するようになりました(>_<)
私って かなり鈍感かも!(-.-;)笑っちゃうヨネ!
私が差し入れと一緒にメルアド渡したとき、彼は赤面してかなり喜んでたから、ある意味、彼から仕掛けられた罠みたいなものに、私がまんまとはまってしまった。(>_<)
だけど、こんな気持ちに私をさせたのは彼なんだから彼にも責任はあるよ(-_-)私が暴走するのをやんわりとセーブするのは、彼の役目なんで安心して、思いを彼にぶつけてますヨ(^O^)メールで。
実際に店に行ってあったときは、私は彼より思い切り大人の対応ですが!(^_-)-☆
>> 38
今 ヒマなんで^^;
食欲旺盛になるよね!!異常に。大好きなチョコの量が増えるなあ!今月は、だいぶ遅れていて、ちょっとキツイよ~~^^;ローズさん痩せすぎない程度にナイスバディ、キープしてね~~私も今の適正体重は40キロくらいに緩めました。
毎日
柔軟
ラジオ体操
ヨガポーズやってるよ!
やっぱり頭悪くて、ごめん;;;;;;
- << 40 あら 遅れてるんですね💦 私は毎月怖いくらいぴったり くるので😁 遅れると体の異変にすぐ気が付きます💧 今日は早く終わったので 夕飯プラスお菓子食べ過ぎました😂 明日は気をつけよう😱💦 📧アドレスの@の左側っていえばわかるかなぁ❓😱 レイさんがやっている ラジオ体操って 朝テレビとかでやってるのかなぁ❓😥 さすがに ラジオ体操覚えてなくて😭
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 18HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談408レス 4069HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~171レス 2092HIT 通行人
-
こんばんは328レス 5580HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 236HIT 匿名さん (♀)
-
こんばんは
俺は忘れないよ🤭17さんにたいして帰って来たらちゃんとただいま😍🏠️🎶…(匿名さん0)
328レス 5580HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😆✨🏠 猛暑日だもんね😵💦💦 大変だったでしょう…(ピノ)
408レス 4069HIT 美喜 (♀) -
しぃママさーん
昨日からレスを送信してるのに、送信できない…なんでだろ… 塾は、本人…(らん)
300レス 4845HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
朝からカンカン照りで暑い〜! 蝉の声が聞こえないことに違和感を感じる…(匿名さん0)
74レス 2356HIT 匿名さん -
🌈虹友の部屋⑤0レス 18HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5483HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5552HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6426HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
会おうと思えば会えるかもしれないけれど、会えない。 なるべく、何もし…(マニュアル使い)
164レス 1784HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5457HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5483HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5552HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 274HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 308HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
16レス 280HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 253HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 185HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 194HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る