ソジソプが好きな人
今テレビでやってるごめん愛してるを見てからソジソプのファンになりました🙌同じ人居たら色んな話とか出来たら嬉しいです✨ちなみにジソプのファンクラブとかあるんですかね⁉
タグ
新しいレスの受付は終了しました
初めまして🙇
ファン?ってまでゎぃきませんが…😂☝
「ごめん 愛してる」ぁたしもハマってしまった1人です😁✌
ぁたしの父も😱…(笑")
だぃぶ前だけど😃☝
何気なく📺で3話目?👀からでしたが😂
何コレ~😚って最初ゎ軽ぃ気持ちで見てぃただけだったのが☝
ぃっの間にか…でした😊
特別☝
ィケメン?じゃなぃ所に惹かれちゃぃましたねっ☺
ぁの雰囲気・役柄・話の流れetc②…
ぁの相手役の女の子が何とも言ぇず可愛くって😃優柔不断な役柄とかが妙に😊✋
ジソプ…何歳なんだろぅ?分かりますか?😃☝
ファンクラブ…ぁるのかなっ?ごめんなさぃ~🙏
知らなくて😚💦💦💦
何だか👀;💧
一方的にズバ②とカキ②✏💨しちゃってスィマセン…😂
こんなぁたしですけど…知ってる範囲内なら?👀;語れると思ぅんで😊
ョロシクです✌
レス遅くなりました😂✋
ゴメンナサィ~🙇
ゥンチェ役の…ぁたしとタメだなんて😲⁉
ビックリ⁉と何だか嬉しさが😃
ジソプ…30サィ✨
何だか納得👀💡ゥン②👍😁
そぅだねっ😭☝
ぁたしの勝手な展開ゎ👀最後ゎハッピ~ェンド?💑かなぁ~なんて思ってぃただけに…2人とも逝ってしまぅなんてぇ~😱➰💧
ってマジ泣き大号泣😭⤴しちゃったょ😚☝
「ごめん愛してる」
⬆
もぉ1度見たぃ☺✋
ちゃんと1話目~😂☝
最近全く🇰ドラマ📺👀;入らなくなっちゃったから…⤵シク②💧
そぉ言ぇば😃☝
昔ゥォン・ビン好きだったんだけど…
最近じゃ全く目👀にすることもなくて情報もナシ💧
何してるんだろぅ❓❓❓
名前が思ぃ出せなぃんだけど😣⤴💫
ジソプと同様そんなにィケメン?😂でもなくて☝
その時も何コレ~😚って感じで何となく見てぃるぅちにハマっちゃった🇰ドラマだったんだけど😊✋
相手役の女優の名前も思ぃ出せなぃなっ…😭⤴💫しょっちゅぅ☝
🇰ドラマに出てる女優なんだけど…
何かォススメ☝🇰ドラマ拝見したらョロシクです😁✌
今回も長々レスごめんねっ😂✋
後追ぃ自殺でしたょねっ😥ゥンチェの最後(最終回)
薬のビンを持ってぃたので☝
自殺かぁ~⤵😔💧…
って思った😣
愛してぃただけに死を選んだ!?
自分にゎ出来るかなっ👀て考ぇさせられた最終回だったなぁ~😂✋
ゥォン・ビン…リハビリなんだぁ~😚💦
ケガ?した?ってのゎ👀
チラ聞きしたょぅな?…😂
様々見てきたのにサッパリ思ぃ出せずゴメンネ🙇💧
レンタル屋さん行って後でメモして来るかなっ😁✌
ァッ😲‼‼‼
「天国への階段」かも😃☝ァレも毎回泣けた記憶が…ぜひ見て②🙋
日韓合同ドラマ📺ォモシロィょねっ😊✋
それでゥォン・ビン好きになったんだ👀確か✋
深キョンと出てた…
自由人さんのォススメ作品も知ったし✌
後でヒマみてレンタルしに行って来ょぅ~~~🚗💨💨💨
こんなぁたしと絡んでくれてホントぁりがとです☺
私も ごめん愛してる💕から ジソにハマりました😃 切ない表情から ウンチェの言葉や行動で すごく嬉しそうな笑顔に変わるトコや ウンチェを背負って家に着いたケド 離れたくなくてもう一周しようとしたトコ 泣きながらラ-メン食べるトコ・・・ バリ出来の時よりも繊細な演技に最終回は号泣😭 ホント いい俳優さんデス
💕ごめん愛してる💕が終わった後2年間の兵役に行って 最近兵役終了したから 今は新しいドラマ「カインとアベル」の撮影してると思います😍韓国の俳優は兵役のタイミングも大変だな~😱 韓国ドラマのハッピーエンドは凄く幸せになるけど(フルハウスとか1%の奇跡とか)切ないラストは しばらくは気持ちが入りすぎて・・・ いつまでも切ない~😭😭😭
ぅん②😊✌
ぁたしも興味ァリ😁✨
カィンとァベル見てみたぃ😉
どん②ォススメ情報ョロシクだょ~🙌🙌🙌
自由人さんもュナさんも頼むょ~☺✋
たくさん見るのがぁって☝
レンタル代ハンパなぃなぁ~😂
こんばんは~😃 私もそんなに詳しくはないんだけど 韓国の情報サイトみたいな所で調べたりしてマス💪昔は韓国ドラマなんて気にもとめなかったのに、今では洋画よりも韓国ドラマッ💕💕😍皆さん、ピアノってドラマ観ました? 何度も泣かされマス。😭オッサンに泣かされます。(笑)
ありましたね😃あれは次放送されるドラマの繋ぎみたいでしたね~ホント残念ですね。 もっとジソプのドラマ放送して欲しいですよね😍レンタルでは途中借りてたりして なかなか前に進まなかったりするし、毎週楽しみ💕で観る方がいいかな~😃前にサイトで観たジソプのインタビューで「朝起きて思う事は?」と聞かれ 「今日も 目が腫れてるな」・・・爆笑したよ😃
4年前に韓国🇰に旅行に行った時 やたら街の中で「雪の華」が流れてて、その時は「なんで?雪の華が韓国語?」って不思議だったけど 丁度リアルタイムで💕ごめ愛💕してたんだね~ 買物した店のお姉さんが「ナ、ソ・ジソプ チョワヨ~💕」って言ってたケドその時は「誰、それ」って (笑) 4年たち、今頃 魅力に気づきました。(笑)
韓国語は発音と読み方が複雑・・・独学で勉強✏したけど なかなか覚えられない😱 簡単な短いのは わかるようになったけど、長い言葉になると???⤴って感じです。🇰🇰🇰私も韓国バ-ジョンの「雪の華」が好きですね💕切なさが伝わるし、何よりもドラマのシ-ンが目に浮かびます😭サントラが欲しくて昨日TSUTAYAに行ったけど、無かった・・・後、ジソプの(自叙伝みたいなの)本も出てるらしいからチェック~~☝
↑快韓って無料韓国サイトがあって、その中のドラマ主題歌を探したらあるよ😃でも着うたは月登録料が かかるのよ😥でも他のドラマの曲とかもあるからいいかなって😍韓国サイト自体は無料だし、いろんな情報わかるし、観てないドラマの内容とかわかるからオススメですョ
良かった~😃色んなニュースもあるし、ドラマ📹や俳優のプロフィールも検索できるし 毎日チェックしてます☝☝DVDの完全版に空白の1年(ムヒョクが死んでからウンチェがオ-ストラリアに行くまでの話)がアニメであるらしいョ。どうして、死を決意したか、どうして「罰は私が受けます」って言ったのかが分かるらしい😣📺ではカットばっかりだからDVDのノ-カット版はもっと色んなシ-ンがあるんだろうな😍💕
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
無題1レス 33HIT 癒やされたいさん
-
共感してもらえないこと2レス 32HIT 匿名さん (♀)
-
私に色々と決めつけてくる男性の知り合いがいます4レス 66HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
映画でエキストラのクレジットが記載されないこと1レス 40HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
野球 好きな球団で性格が分かる?3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
お友達になりましょう146
ピノさ〜ん(о´∀`о) かわい過ぎなりよ🥹(サトシ)
246レス 3749HIT サトシ (30代 ♂) -
無題
こんばんは🌃 はじめまして😊(自由なパンダさん1)
1レス 33HIT 癒やされたいさん -
共感してもらえないこと
午後ミルクティーまずくないか?甘すぎるし ミルク成分ではない得体が知れ…(匿名さん2)
2レス 32HIT 匿名さん (♀) -
しりとり3!
ルンバ→は、ば(匿名さん3)
12レス 151HIT おしゃべり好きさん -
仕事出来ない人って得だよね
謎の自信に満ちてるの、わかりみが深くて笑いました(笑)私の同期にもまさ…(おしゃべり好きさん0)
42レス 578HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話4レス 138HIT トンヌラ
-
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
某コンビニ消費期限偽装6レス 177HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
我が子の成長が寂しい6レス 138HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
日産 新型ルークス2レス 210HIT 匿名さん
-
閲覧専用
前スレの続き125
😢心配かけてごめんね、あとありがとう😊 (匿名さん3)
500レス 4352HIT やじ馬さん -
閲覧専用
数歩と白い馬
みんな、ありがとう 次の【数歩と白い馬①】でもよろしくね …(数歩)
500レス 21549HIT 数歩 -
閲覧専用
バージョン違いの詐欺電話
>高齢者になると音声ガイダンスの指示に従う能力が欠如してきます。 …(トンヌラ)
4レス 138HIT トンヌラ -
閲覧専用
卵かけご飯
🥚かけご飯しらすお供サイコー(匿名さん18)
18レス 892HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
彼女がAVと同じような事を言わない。
そんな価値はありません(匿名)
17レス 251HIT 匿名 (♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
彼氏が元カノと縁を切ってくれない
私は今ネットで出会った恋人がいます。私は最近、彼氏が元カノと縁を切ってくれなくて困っています。前々か…
26レス 268HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
職質が問題になってる?
Tik◯kで、警察官の、 しつこい職質や問題行動が、 たくさんアップされていました。 そも…
25レス 244HIT 教えてほしいさん (40代 女性 ) -
気の進まないお見合い
父親の友達の紹介で今度お見合いする事になり、相手は言葉が悪くて申し訳ないですが、正直見た目が斜視であ…
11レス 192HIT 通りすがりさん ( 女性 ) -
あだ名が変わりました
大学生です。自分のあだ名がケツ穴になってしまいました。前はダブルソフトだったんですけど、いつのまにか…
9レス 153HIT 学生さん -
してくれるが、文句を言う彼氏
彼氏が料理をしてくれる時が結構あります。 ありがたいと思ってますし、嬉しいです。 しかし、私は作…
6レス 137HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
好きでも無い人とのデート
ちょっと前からSNSで好きでも無い人とデートする気持ちみたいな女性のツイート流れてるけど、相手もそう…
23レス 224HIT 恋愛好きさん (30代 男性 ) - もっと見る