タンコブ出来た事ある?

レス9 HIT数 4617 あ+ あ-

2007/12/07 03:32(更新日時)

昨日 お風呂で滑って転んで おでこに漫画みたいなでっかいタンコブ作っちゃいましたぁ(--;本当にみるみるお餅みたいにぷくぅって膨れマシタ(笑) てな事で 最近タンコブ作った人も過去にこんなでっかいタンコブ作った事あるって人も 痛~いタンコブ話を聞かせてください(笑)?

No.616208 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんちわ😃
あたしも風呂で滑ってタンコブ😭まぁ、かなり前の話だけど。
当時付き合いはじめた彼と🏩に行ったとき、かなり酔っ払いなアタシは🛀へ。もちろん彼も一緒に😏で、風呂から出て2~3歩…。
ゴチ~ン👻後頭部を💧
彼は慌てて「大丈夫かぁ~」
あたしは、酔っ払いなせいか痛みも感じないでギャハハハ。
全裸でベットへ。そのまま💤
朝目が覚めて、あまりの後頭部の痛さと「生きてて良かった」と
彼の一言と全裸で滑った自分を想像してまた笑ってしまいましたわ😃
有り得ないぐらいタンコブになってたよ💪

何はともあれ主さん早く治るといいね😃お大事に☝

No.2

レスありがとうございます✨何だか凄~く色んな意味でイタイお話ですね~(笑)私の場合酔いもせず 独りで滑ってタンコブ作ってってカナリ間抜けでした😭今朝 鏡で見たらタンコブ青くなってたしっ💦恥ずかしくて外出たくないぃですっ😭

No.3

>> 2 若いから青くなって、暫くしたら綺麗になるよ😃
アタシの歳になると…青→真中黄・周り青→全体黄色→薄く黄→忘れた頃に消滅💀
若い細胞が羨ましいわ💧

基本的ドジなので、タンコブもそうだけど青タンとは縁が切れないよ😫

タンコブ、化粧でも隠せない?

No.4

タンコブだけならまだましだけど 青アザになったら目立つし恥ずかしいですよね💦私は前髪でギリギリ隠せるかも🎵化粧では中々隠しきれません↓ファンデあまり塗らないので急に濃くしても不自然だし😭 私も相当ドジでつい最近もバイクで自爆して タンコブ 足には青アザ…で中々 怪我が耐えません↓もう少し気をつけないと(笑)

No.5

>> 4 嫁いり前だから気をつけないとw嫁いりしすぎたアタシは…どうするか?
高校生の頃、原チャでキックしないとエンジンかからなくて、アホなアタシはアクセル全開でキックした。言うまでもない…引きずられたよ💧
なんか新鮮やわ。若い子とのお話するの💕
ふふ。おばはんやけど許してね⭐

No.6

原チャは怖いですね↓便利だけど あれは悪魔です(笑) てかまだ30代ですよね?私 32の友達居るけど全然違和感無いし 寧ろ楽しいですよ🌷

No.7

>> 6 おはよう😃
なんだか嬉しいこと言ってくれるやん😭感動やわ。
そうだね~まだ30代・もう30代?ドモホルンリンクル?

そうだ💡敬語とか使わないでいいよ~。
普通にお話するべ😃
あれ?来年成人式?

No.8

痛いよね

No.9

>> 8 痛いですよね↓高校の体育の時も前見ずに友達と話しながら走ってたら テニスコートを繋いでたワイヤーに引っかかってそのまま後ろに勢い良く倒れてゴンて鈍い音して意識飛んだ事もあったな💦その時もでかいタンコブが…💦友達曰くコントみたいだったみたい(-_-;

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧