神経質?イライラ?

レス2 HIT数 1239 あ+ あ-

2007/05/31 05:23(更新日時)

昨年の9月末に11週目で流産しました…。自分自身すごく後悔しましたし、周りにも心配をかけてしまいました。赤ちゃんが早く欲しいと願い続けて、そして今、妊娠7週目です。ツワリが辛く、夜も何度も目が覚めてしまいます。お義母さんからも『大丈夫?大事にしてね。』と毎日のように言われ続け、食事や栄養面でも周りから色々アドバイスを聞かされ、何だか神経質になってきているような気がします。イライラが溜り旦那に泣きながら怒ったり…。こんなんでも…大丈夫なんでしょうか…。

タグ

No.61476 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

大丈夫ですよ😊
私もツワリの時期(3~4ヵ月)は辛くてよく泣いたり旦那に当たったりしてました。辛すぎて、いっそのこと👶を下ろしてしまおうかとも思ったぐらいです😭そんな私ももう妊娠6ヶ月✌今ではお腹の子が愛おしくてたまりません💕
だから大丈夫ですよ❗辛いことの後には必ず楽しいことが待っていますから💖
お互い出産まで頑張りましょう😊

No.2

>> 1 こんにちわぁ😊私は妊娠9ヵ月目です💨私もつわりがひどくて病院で点滴してもらったりしてました‼その頃つわりのせいで旦那とも毎日ケンカ‼けど6ヵ月頃にはすっきりおさまり旦那とも仲良く😊妊娠するとあれは食べちゃダメこれを食べなさいなど周りの意見がうるさいですよね…過剰に一つの物を食べ過ぎたりしなければ大丈夫😊つわりの酷い時は無理に食べなくて大丈夫ですよ‼妊娠初期のベビーはママの体の栄養素から栄養が行くようになってますからね😊あまり気をはらず頑張って💪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧