aikoの続き…
幸せ者さん引っ越ししましたよ!😃近所のガキの事で励まして貰った者です。気付いてぇ~
新しいレスの受付は終了しました
>> 50
こんにちは😍こっちは晴れです✨
子供の親は分からないんですね😔「やめなさい」とか子供を相手にしてない感じなら、直ぐに終わると思ったんですが😠噂は、時間が解決すると言うし、早く収まったらいいですね😣親子集団は怖いですね💦
そうです💓ルネッサ~ンス🍷です💓😍
私、大阪です😁東北と関東なんですね😲って、関西も東北もどこか分かって無かったです💦すみません💦似た言葉並べました☺知ったかしました😣
そうです😁毎日主人から言われたら、怖いです😣絶対、お金請求ですよ💦
主さんは、喧嘩したら友達から折れるんですね💓伝わってるからだと思いますよ✨
O型なんですね😊正義感強いんですね✨すごい✨
私は、A型です😃良く働くと言われます👍勇気無しです😢1人で喫茶店とかに入れないんですよ💦頭は弱いです😁
って💓そうです😍今日はaikoづくしなんです✨ありがとうございます💓調べてくれたんですね💓
私、17時くらいから22時くらいまであまりテレビ見れなくて💦録画なんです😁
今、Mステ見ました✨コラボ、テンポ良くていいですね✨今の気持ちですね✌
今日も多分録画だし、明日も見れないから、今日のaikoは月曜日までおあずけです💦
>> 51 こんばんは。今日は朝のゴミ出しと夜コンビニ行った位であとずっと寝てました。蒸し暑いと言うのに…さっき「夏うた~」見たよ。aiko綺麗可愛かったぁ💖新曲も聞けたよぉ~私の癒しミスチルも聞けたよぉ~泣けたよぉ~😂ミスチルも少しずつ幸せさんにも好きになって欲しいな💕今日はスーパー行かなかったから少し気分軽いかなぁ…大阪住まいなんだね。虎柄とかヒョウ柄着てるオバチャンが沢山いそうなイメージもってたけど実際どう?ちなみに幸せさんは芸能人でいうと誰に似てるの?私は人から言われるのがバラバラのタイプなの。一番は自分の叔母に似てるってよく言われるけど結局誰に似てるかわかんないよね~困らせてしまった😥フジ系で「27時間~」やってるけど、さんまは永遠に番組終わるまで喋り通すんだろうなぁと思ってる。関心する😱
>> 52
おはようございます😃
aiko可愛いですね💓私、限界と録画してる安心感で寝てました💦
ミスチルの新曲も聴けたんですね💓はい😊好きになれますよ✌
気分軽くて良かった✨今日も気分軽かったらいいですね✨祈っときます✌
大阪のおばちゃんは、大阪中心の商店街に行くと、ヒョウ柄着た人がうじゃうじゃ居ますよ😁✨
けど、おばちゃん達は午前中行動だから、午後には見当たらない感じですね☺
私の所は、大阪でも端の方なので、トラ柄おばちゃんはあまり出現しないです☺
主さんは、叔母さんに似てるんだ😍って、分かんないですよ(≧▽≦)
似てる芸能人、私もバラバラで💦社交辞令もあるしで定まって無いです😢みんなが納得するのは、「うさぎ」に似てるみたいです😲前歯の影響が強いですが💦
そうですよね😁さんまさん、永遠に喋るでしょうね😁✨
さて、今日も頑張ります✌すみません💦また明日レスになります😣
>> 55 こんにちは~土日の事情は了解です。昨日の祈りは何とかセ―フかな…私が買い物行こうとしてアパートとのドアを開けたり閉めたりして鍵閉める時に背後から、なんか騒ぐんだよねぇ…例えば「わっ!」とかって。子供から私のいるアパートは裏側だから、普通裏の家とかってよほど用事がない限り関心持たないでしょ?どっかから監視みたいに見てるんだよね。時々母親と一緒になって。父親いる日は行動控えめなんだけどねぇ~ていうか私誰にも、ここの家の子供がこんな事して迷惑かけられたなんて言ってないんだよ。学校に直接も。学校に連絡するようになったのは、その後だもん😤で何で関係ない友達集団で連れて来て仕返しすんの?でなんで親も先コウも謝罪して来ないの?って未だに不満が。一言「ごめなさい」でいいのに。それが大人も言えないってなんなんだろ…逆に人が誤った事するとすぐ批判するくせに…ため息ばかりです。私🐵に似てるとは言われた事あるけど、体型が太った場合🐷って言われるの。だから私だけじゃないの😢確かに体型は今動いてない生活送ってるからプチメタボだけどね😂「27時間テレビ」面白かったぁ~です🎵
>> 62
こんばんはです✋
あ❗それありますよね💦小さい子供ほど、自転車よけないですよね😥歩行者が邪魔だと言わんばかりに、チリンチリンうるさくならす奴とか😣💢子供集団なら尚更、調子のってますよね😣妊婦の時、子供のチャリにひかれそうになりましたよ💦
高校生くらいになるとよけてくれたりくれなかったり…
あの子が、また何か友達に言ってたんですね😫もう、いい加減あきたんちゃうんって感じですよね😣暇ですね💦ほんと、勉強しとけ❗ですね😱
占い好きです💓私いつも、月刊ザ・テレビジョンを買うんですけど、それが私にぴったりらしく、結構当たるんです💓1ヶ月の間なので、そら当たる確率も高いだろうけど😁
他は、ハズレな事多くて😱
主さんは、占い好きなんですか❓
>> 63 こんばんは。もう暑いから窓開けてるのに(掃除もしてホコリっぽいから)夜になっても様子見に来るんだよ。なんか話してるの。勘弁して欲しい。私キレると手段選ばないで攻撃するから怒らせないで😤って感じです。子供ってワザと来るんですね。私だけではないんですね。カマッて欲しいから?未婚の私には理解出来ません。占い幸せさんも好きなんですね。私も中学時代占いクラブに入る位好きです。Myタロット持ってますよ。以前友達を占ってましたよ。ここ数年は休んでます。なんで聞いたかっていうと何件かミクルの占いで占って貰いましたがある主は最初ハリキッてたけど主人が突然風邪で看病(一応鑑定済み)、もう一人の主(鑑定まだ)も最近動き無しでスレ立てるのは自由だけど必ず占うとかって言うのなら少し責任持って言って欲しいなと思った。まだ占って貰ってなくて鑑定結果待ってる人沢山いるのに…気力パワーを使うから疲れるのはわかるんだけどね…私はいろんな雑誌参考にしてるよ🔮月刊ザ・テレビジョン当たるんだぁ~今度見てみます。
>> 64
おはようございます😃
夜、偵察に来てたんですね😱暇があるなら、おとなしくアイスでもたべとけっ💢って感じですよね😱
主さん、キレたら手段選ばず攻撃するんですね😨怖いですね💦
子供のチャリは、わざと寄ると言うか、気になる方に寄っていっちゃうみたいですよ😫
おじいちゃんとか、お年寄りも、見てる方に寄って行ってしまって困るって聞きました😂
私も車乗るんですが、良く車をチラチラ見ながら、車道に出で来る人いっぱい居ます😨💦
要は、チャリ運転が下手なんですよね😁
主さん、占いクラブ入ってたんですね😲すごいですね😲myタロットもあるとか、本格的ですね✨
あ❗ミクルの占い、思ってたんですよ…何万と見てる人居る中で、恋愛相談なら絶対途切れないやろし、最後どうするんやろ❓って…
やっぱ、そんな結果になるんですね😂覚悟してスレ立てないとダメですね😣1日一件までにするとかしたらいいのに…
テレビジョンは、私だけ当たるみたいなので、根拠は無いですよ😁✨
>> 65 おはようございます。でも今の時代って小学生って何時くらい門限で何時に寝るんだろ?って思う時あります。私小さい時は祖父母に育てられたので厳しかったですよ。問題児はいつも平均夜8時くらいに様子見にくるんですよ。市街地歩いてたら即補導ですよね😥自転車って関心ある人によって行くんですか?私はイケメンしか受け付けません😂車道のチャリって怖いですよね。ミクルの占い🔮やはり不思議に思ってましたね?タグの中に霊感って必ず書いてあって、ホントにその主が占ってるかもわからないでしょ?占い担当と主は共同作業みたいにしてたのかも…私の予想なんだけどね。私がマジキレするのは余程の事があった時だけだよ。だから怖がんないでね(笑)
>> 67
こんばんは😃すみません、ママ友と会合してました😁
ほんと、今の子供は門限何時なんでしょ❓
祖父母😲厳しそうですね💦私は、小さい時…6時❓親は家に居ないので門限なのは基本無かったですね😣
8時くらいに、わざわざ来るんですね😥ご苦労様な事ですね💦ほんと、補導されますよね😣😣
チャリは、そのおじいちゃんが言うには、「人だ😲よけないと💦よけないと💦」とか気にすると寄ってっちゃうみたいですよ(≧▽≦)
主さん、イケメンに寄ってっちゃうんですね✨実はわたしも💓
占いのタグに、霊感ってあるんですね😲見て無かった💦あ、そうか☝その主さんが占ってるか分かんないですね😲そうかもしれないですね😁
手段選ばないのは、よっぽどなんですね☺
ええっ😨買い物出れなかったんですか💦💦大丈夫ですか❓対人恐怖症なんですね😫発作、大変ですね😱
何も救いにならないですが、私も恐怖症では無いんですが、少しあります☺「これ下さい」って絶対言えないんですよ💦
今、夏なんで、屋台とかは絶対買えないんです😫買いたいのに💦食べたいのに💦喋らないレジなら大丈夫なんです☺
誰か強引に、引っ張ってくれる人が居たらいいのになぁ、と思います😢
>> 68 こんばんは。ママ友がいるっていいよね。いろんな情報交換出来るし、それを参考して育児出来るじゃない😃まだ子供が2歳では幸せさん少なからず日々不安になる事あると思うんだよね。内職もしてるんだよね。今の私には自分の事で精一杯で感心します。その自転車のおじいちゃん、オモロ~イ!😁そう、発作で病院から貰った薬飲んで寝てました。気がついたら夜8時頃になっててビックリ!結局オカズとか好きなジュ―スとか買いに行けなかった😭インスタント食品でさっき済ませました。あっ、一応市の教育委員会に相談しながら愚痴り話聞いて貰いました。でも学校名と教頭の名前言ったら、また子供達に仕返しされるし、親もどう出てくるかわからないなと思ったので何も言えませんでした(泣)お店ですが、確かに無人のレジ置いて欲しいですよね。人によって性格あるから会計急かす店員いるし、客でまだ私が会計してないのに真横に身体押すような体制で立ってる人もいますね。ちなみに幸せさんは何座ですか?私は来月誕生日だから獅子座です。エピソードですが去年の誕生日はミスチルの野外ライヴでした。最高だったよ😍😍😍
>> 69
おはようございます😃
ママ友いいですよね😊なかなか自分からはママ友になれないし😢私は、地域によるのか、妊婦の時に市がやってる勉強会に行かないとダメなんです💦そこで知り合った人なんです😁他は、同級生とか💓
内職は、楽しいですよ😃チマチマしたの好きなんですよ💓仕事なので、キツい時もありますが😫
おじいちゃん面白いですよね(≧▽≦)想像するだけで怖いですよね😍
自転車乗って、プルプル震えながら、真剣な顔でガン見しながら寄ってくるんですよ(≧▽≦)ホラーに近いですよ😣
寝るのはいいですね💓元気回復✨って、私だけかも☺
相談したんですね👍そうですね😣実名出すとまた、子供の仕返しありそうですね💦
無人レジいいですね💓犯罪が多発しそうですが😚1人だと怖いんですよね💦ファーストフードもダメなので、どんなにお腹空いてて遠くても、家に帰ります😁
体押すような感じの人まで居るんですね😨
主さん、獅子座なんですね😲来月誕生日✨主人と一緒だ✨そう、前のクォンの相手と誕生日一緒だという話で、誕生日だけ分からなかったんです😣
私は天秤座です✨
ミスチル野外ライブだったんですね💓💓いいなぁ😣💦羨ましいです😚
>> 70 おはようございます。そっちは出産後も勉強会あるんだぁ👶多分こっちの区役所でもやってると思うよ。ウケる話なんだけど、区役所でお母さん達が集まる部屋があって私偶然にも同じ階に用事で来てて間違えてその部屋に入っていって「お母さんですか?」って聞かれて恥ずかしい思いした事あったよ。だって案内の⇒看板とかがわかりにくくてイマイチわかんなかったの😂内職って細かくて大変だけど、あまりお金にならないでしょ?ファ―ストフ―ドの対面は幸せさん苦手なの?私は大丈夫なんだ。8/2~8/8迄の天秤座の星占い🔮ホ-ムパ-ティ-やバ-ベキュ-を企画して友人達と盛り上がって。料理を振る舞うと株が上がります、とある週刊誌に載ってたよ🎵私疲れたり体調悪い時は寝て起きるのが一番ですよ。携帯でいう充電みたいな~
>> 74 こんばんは。グッピ―凄い事になってるようだね♓私の場合、金魚くらいしか飼えない。水槽で飼う生き物も苦手なんです。以前知人が子供が育ててる水槽などを掃除するのが嫌だと嘆いてました。外出する時は軽くメンチきって歩いてますよ。そのくらい外の世界に敵意持ってます。悲しいけど…私ハ―ドのコンタクト着けてるんだけど、コンタクト店で買った初めて使うコンタクト液の事で不安で店に電話で問い合わせしたのね。最初に担当した女がわかんないから上の者出しますって言って別の女が出たんだけど私が不安になって聞いてるのに口説いせいか相手の口調が喧嘩ごしで、まだ閉店まで時間あったのに「閉店の準備に入ってますので!」とかって言われて腹立つわ×2!一応私系列のお店ではコンタクト常連客なのに…だから明日クレ―ムの電話する予定です😤明日から8月だねぇ~大阪は恒例の祭りや花火大会ありますか?
>> 78
こんばんは😃
8月来ましたねぇ~😣私、夏が一番苦手なんです💦暑すぎるのがダメで😫
祭り殆ど行かないですね😁人ごみが…けど、たまに行きたくなって参加します✌
う~ん。私は、政治家に向いてる人とか居ないと思ってます😁政治家になってみないと分からない事あるだろうし。なってからどれだけ頑張れるかだと思ってます😃橋本府知事は、かなり頑張ってる方だと思いますよ😃まぁ、失敗もあってそこからまた成長出来たらいいですね✨
って感じですね😁
ポニョいいですよね✨子供があの歌大好きです✌見てみたいですよね✨
方言は、普段の会話なら京都と変わらないですね😊敬語になると、京都は違ってきます😔
挨拶は、「まいど~」とか「おおきに」とか女の人は殆ど使わないですね😁男の人にたまに見かけるくらいです😁
喧嘩は、いっぱいありますよ「おちょくってんのか❗」とか「なんや、文句あんのか❗いてまうぞ❗」とか「~ゆうとったんちゃうんか❗われ❗」「しばくぞ❗」とか、だいたい舌巻く感じで言いますね☺これも、男の人ばかりです😁
Mステ、今見てます✌
>> 79 こんばんは😺私も夏苦手。夏生まれなのにぃ😱ヒドイと毎年熱中症になって即点滴🚨橋下府知事の事だけど失敗して成長していくんだもんね。政治家に関わらずもだけどね。最初から上手く行く人なんていないよね。幸せさんに言われて気付いたよ。方言は男性が凄いんだね。オバチャン達の会話ってどんな感じ?大阪はストレ―トな感じでグゥ~!だけど、京都弁で嫌な奴に何気なく冷たく嫌み言ってみたぁ~い!!っていうか、そっちに住めばいいのか✌方言覚えるよね。私もMステ、ガン見してたよ🎵ここで関西弁使ってみるので添削して!「ウチな、Mステに出てはったミスチルが大好きなんよ。レミオロメンの新曲もええなぁと思った。」どお?
>> 80
おはようございます😃
主さんも、夏苦手なんですね👍点滴はすごいですね😨我慢し過ぎですよ💦
はい😁失敗はチャンスです✌
Mステのミスチル良かったですね~💓
京都弁で嫌み言いたいんですね(≧▽≦)ニコニコしながら嫌み言ったら、まんまですよ😁「~言うてくれはったんちゃいますの~😊」とか☺基本笑顔です😣それが私は怖い💦💦
大阪弁は、完璧ですね✌けど、違和感が😣「~してはる」とかは京都なんですよ😁敬語な感じなんです👍
ほんと、住んだら喋れますね👍
私の知り合いのおばちゃんの体験談ですが、京都で「上がってお茶漬けでも食べてって😊」って言われて「そうですか😃じゃ、お言葉に甘えて」って入ったら、いつまでたっても、お茶漬けもお茶すら出て来なく、ホウキを逆さまに立てられたらしいです😨ホウキ逆さまは、はよ帰れって事なんですよ。
一回、上がってって言うのはただの挨拶らしいです😣
まぁ、全部が全部そうじゃ無いですが、大抵大きな家とかは、まだそんなんがあるって聞きました😫怖いです💦
>> 81 おはようございます✌「~はる」とかって京都に近い敬語の言葉なんだぁ~その知人のオバチャンのエピソード凄いね。こっちの方も最初は社交辞令で「上がってお茶でも…」って一応言うよ。京都は「お茶漬け」なんだね。それで「いいです、いいです。また来ますぅ」とか「ちょっと寄っただけなんで…」って言葉を待ってる人多いんだけど、田舎なせいかお茶と漬物と噂話したくて結局上がる人多いよ。男女問わず。あと最悪な事あったんだけど、私の実家の中はトイレと祖父母の隠居部屋が隣になってて、もう亡き近所のオバチャンだけどトイレ借りた後、布団敷きっぱなしになってたり衣類たたんでない状況を近所の人にバラしたらしく親戚もいるから回り回ってウチに情報が入って来たの。それで盗みの癖もある人だったみたいで、あまり好きな人ではなかった。その姪っ子のオバチャンも人間的にくせ者的存在で実家では、そこの一族内心嫌ってるの。そういえば幸せさんって一軒家に住んでるの?それとも賃貸アパートとかマンション?お姑さんと同居してるの?
>> 82
こんばんはです😠
って、「お茶でも~」ってあるんですね😨大阪では無いんですよ💦「また、暇な時にでも上がって下さい😊」とか嫌な時はまたねって感じになります😣本当に上がっていい時だけ言う感じなんですよ😣だから、そんな事が信じられなくて💦
そんな事があったんですね😨最悪ですね😣そんなんしてたら、いろんな人に嫌われていきますね😫
私は、同居じゃ無いですが、同じマンションに住んでます😣と言うか、姑さんが同居したがらないのに、近くに住んで欲しいらしく…
しかも、一部屋の持ち家です😥ローンがあり、動けない状態です😫もう、姑さんに言われるがままです😱毎日平均3回は来るので、早く働きに行きたいのが本音です😁子供の相手は全くしないのに毎日喋りに…
実は、子供に姑さんに旦那に動物の世話があるんですよ😥
今日は、特に何も無かったのに、疲れました💦明日は早朝から、1日かけてのお墓参りなんです🙊レス全く出来ないです😢すみません😫
いつでもレスしてて下さい💓
頑張って来ます…
>> 85 おはようございます。避難というのはおおげさで小さい時、別れた母親の家に久々に様子見に行き、お泊りでした。花火大会が近所でありました。社会人になって一年に2~3回会うくらいでしたが会わない年月と距離が長すぎて、それプラス私と同じような精神的な病気と糖尿病(私は違うよ)患っていて性格もあると思うけど、人の話しはあまり聞かないで自分の価値観押し付けてきたり、食べ物にしても何か勧められる時こちらの方言で「嫌か?」っていうのを「やんだか?」って必ず聞くのね。なかなか断れなくてねぇ~いろんな思いで…ところが今朝別れのメールが来ました。「二度とあいたくない。もうこないでくれ。さようなら。」って。私がごちそうさまって御礼と結構身内から母親に関する嫌な話結構聞いてたから、あたりさわりのないように周りに迷惑かけないようにとか、悪い事してなくても変な噂立てる人もいるから気をつけてねって注意を込めてメールしたら電話の着信回数も夜凄かったんだよ。私怖くて出れなかった。一方的ですが、そんな結果になりました。まだ放心状態で…良い話しじゃなくてすみません。
- << 88 こんにちは😃 そんな事があったんですね。子供が良かれと思って母に言うと、そうなるのかな❓ 思い出しちゃいました。私の母は、自分が一番で思い通りにならないと虐待するんです。 子供は今まで育てた分、自分を養ってくれる物、道具。 離れてから、ちょくちょく噂は聞くし、母も「占いで言われた😃〇〇(私)はお金に困らないから、離れちゃいけないって😃」って言うし、私も母に言ったんです。そしたら長文で悪口メールの後に「お前に言われたくない❗❗」「もう知らん❗一切関わりあいません❗」って言われました。 その後も冷静に頑張って説得しても、悪口メールばかり返って来ました。 小さな時の記憶もあり、お母さんが私を殺しに来るかと怖くて怖くて、家の電気消して鍵かけて家から出れなかったです。 主人に言ったら、すっごい怒られました☺そんな事考えるなって😃「そんな事あったら、そっとしとくしかない、時間が解決するやろ。」みたいです👍 少し似てたんで、ビックリしました😁 どこも、子供が言うのはダメみたいですね😨
>> 86
おはようございます。避難というのはおおげさで小さい時、別れた母親の家に久々に様子見に行き、お泊りでした。花火大会が近所でありました。社会人に…
こんにちは😃
そんな事があったんですね。子供が良かれと思って母に言うと、そうなるのかな❓
思い出しちゃいました。私の母は、自分が一番で思い通りにならないと虐待するんです。
子供は今まで育てた分、自分を養ってくれる物、道具。
離れてから、ちょくちょく噂は聞くし、母も「占いで言われた😃〇〇(私)はお金に困らないから、離れちゃいけないって😃」って言うし、私も母に言ったんです。そしたら長文で悪口メールの後に「お前に言われたくない❗❗」「もう知らん❗一切関わりあいません❗」って言われました。
その後も冷静に頑張って説得しても、悪口メールばかり返って来ました。
小さな時の記憶もあり、お母さんが私を殺しに来るかと怖くて怖くて、家の電気消して鍵かけて家から出れなかったです。
主人に言ったら、すっごい怒られました☺そんな事考えるなって😃「そんな事あったら、そっとしとくしかない、時間が解決するやろ。」みたいです👍
少し似てたんで、ビックリしました😁
どこも、子供が言うのはダメみたいですね😨
>> 88 こんにちは。私も幸せさんの話し聞いてビックリ。なんか今も後味が悪い感じで嫌な事忘れようと布団干したり掃除機かけたり猛暑だから近所のコンビニ行ったり、大好きな「海猿」の再放送見て心埋めてました。幸せさんの場合、話読むとちょっとトラウマになってませんか?辛いですよね😢逆ギレみたいにとか自己中の親ってプライドも高いから、子供や周りがよかれと思って忠告してもダメみたい。逆にカリスマ的な人の話には耳を傾けるんだよねぇ…親でも時には子供に教わって成長するっていう事も理解して欲しいなぁと思うけど「さようなら」って言われたら「さようなら」なんだよね…でも私の場合小さい時、既に「さようなら!」してるんだけどね。 なんか冷静に考えるとウケる(笑)高校卒業してから「会いたい」ってあっちから電話来たから身内に内緒で会ってたのに。だったら最初から再会しなければよかったと思ってます。なんかぁ、自分達のハンドルネ―ム決めませんか?
>> 89
こんばんは😃
そうですよね💦プライド高いし、カリスマがある人の言う事しか聞かないですね。
主さん、小さい時に別れてるんですね😣ズシッと来ますね言葉は。気を紛らわしても思い出したりして、なんかキュッと痛いですね😢
私の母は、喋りかけても「うるさいっ」って物投げてくるし家に居ないしで、話した事も無く、何考えてるかも解らないんです。血が出るまで殴られて。小さい時からそれが普通だったので、普通の家庭と思ってました。私は、家では話さない大人しい子で、学校では活発で明るい方だったので、先生に「虐待❓」と聞かれても「木登り」って言えば済んだんです😢母に言えと言われ。ほんと怖い存在です。トラウマなんですかね。
だから、毎日会う優しい友達が大好きなんです💓言葉で叱ってくれたり、誉めてくれたり💓そんな事された事無く、嬉しかった✨友達が親みたいな感じで育ちましたね😁
って、話さないでおこうと思ってたのに、話しちゃいましたね💦
すみません、重くなってしまって💦
ハンドルネーム決めましょう😃
私は、何がいいかな✨小羽音(こはね)がいいかな💓女の子生まれたら、付けたい名前なんです💓主人に却下されるかもですが😁
>> 90 こんばんは、小羽音💖タメ口で言うね。私はぁ~寝る時の抱き枕豆腐なんだけど🍑ピンクで名前モモって付けてるから「モモちゃん」でヨロシク!辛い話、思い出したくない事は無理して話さなくていいよ。でも逆に心につかえているいらない物を吐き出して気持ちが楽になる事もあるからね。それは小羽音に任せます。以前旦那さんが命の恩人とかって言ってたじゃん?もしかして親も関係するのかなぁ~と父親はいたの?と思ったんだけど…母子家庭だったのかな?…ともかく今幸せなんだよね?小羽音の未来はこれから超大きく広がって行くと思うから家庭大事にしてね。男の子いると女の子欲しくなるよね👶Myタロット復活させてで後で小羽音の運勢占ってみるね。近い未来でいいかな?一応占う時願い事念じるからさ。もし希望あれば教えて。今日妻夫木聡の「どろろ」やってるけど、フジ系ずっと見てたいから録画にしよ~✌
>> 91 モモちゃんです。小羽音に教えたいオススメの本があります。「魔法の杖」と言うタイトルの本知ってる?大きいサイズと単行本サイズがあって、私は総合版と恋愛版の単行本サイズもってるんだけど、自分の悩みや質問に対して答えをくれる本なんだけど、さっき総合版で母親の事、目を閉じて心で念じて好きなペ―ジをパッと直感で開けるの。それから目を開けて答えを見たら、イラストも書いてあり「サイコロが落ちました。忘れなさい。」って。怖い位いまの私の状況にピッタリの答えだったの。もし知らなければ本屋行ってみて!昔知り合った霊能者の人も自分が欲しいって断言してた位の本だから。眠くなって来たのでまたレスします😪😪😪
>> 92
おはようございます😃
タメ口全然いいです👍
豆腐って💓あのキャラクター豆腐のやつですか❓可愛いですよね💓うちの洗面台のハンドソープ、ピンクの豆腐です✌
ももちゃん可愛いですね💓
あ、なんか、ももちゃんが話してくれてるのに、うちだけ話さないのもなぁと思ったんで、大丈夫です👍思い出したくないが一番ですが、噂をすると影とかってあるじゃ無いですか😢関わりたく無いんですよね😢
そうです👍助けてくれたのは正にその事です👍
うちの友達も全面協力してくれたので、全部が主人じゃ無いですが☺
父は…ややこしくて、家にお金入れなくて、帰りが周一で、女が居て、借金があって、暴力があり離婚です。
そんな感じです😊
そうです💓次、女の子が欲しいです💓ほんとは、aikoが大好きだから「愛」を入れたかったんですが、主人に却下されました😂まぁ、私も主人の好きな歴史の漢字だらけの…却下しましたし😁
ありがとうございます✨占いは…今のところ希望は無いです😫あるとしたら、「何事も無く、楽しく暮らしたい💓」ですかね😃
「魔法の杖」知らなかったです😲いいですね✨
その言葉💓ピッタリでスッキリしますね😲✨
>> 93 おはようございます🍑豆腐の抱き枕とは、そうです。限られた雑貨屋さんに置いてある豆腐のキャラクターのだよ♪(はんなり豆腐だっけかな?)クッションや枕やストップやTシャツまであるんだよね。色も何色かあるし。旦那さんの恩人の意味全部じゃないけど当たってたようだね。それにしても母親も酷いけど父親もサイテーって感じだったんだね(ゴメン、小羽音の両親なのに…)占いは現在特に悩み無ければ占わないよ。一応悩んでたり答え知りたい人に以前占ってたから。そういえば、あるスレの占い結果また途中でまた閉鎖だよ。だから私の相談の結果おあずけ😥いつになったら私に鑑定してくれるんだぁ~👹またなんかの雑誌で天秤座みつけたら、教えるね。
- << 96 こんばんは。こちらは今夜仙台七夕の前夜祭で花火が上がります🎆でも先日別の所で花火見たから今年は行かなかったよ😢浴衣姿見て、ウチに無いからいいなぁと羨ましく見てました。小羽音は浴衣持ってますか?そういえば予想なんだけど小羽音は今もしかして妊娠してない?気のせいかな…?話変わるけど今日午後から出かけて、さっき帰宅したら機械の音がブ~ンと鳴ってて、出かける時から鳴ってたのか帰宅した時玄関狭いからぶつかって鳴ったのかわからないけど灯油入れる自動ポンプが音してて焦ったけど、夜なのに例の近隣のストーカー問題児が「ブ~ン」って外で騒いでたの。なんか怖くない?そして人の家の生活の音聞くなんて。頭に障害でもあんのかなと思った。ヤハリ学校より警察に相談かな…?
>> 94
こんばんは😃
すみません💦子供の浴衣の生地いいの見つけて、浴衣作るのに夢中でした😣腰痛い…
そうです💓はんなり豆腐💓可愛いですよね😍色んな種類ありますよね✨
ストラップと言えば、今「デコッティ」って言うキットが欲しくて欲しくて😣売ってなくて取り寄せになりそう😫お菓子のアクセサリーが作れるんです💓作るの大好きなんですよ😍でも、予想より高くて💦
浴衣出来てから、また考えよう😠
そう、サイテーな親です。親は嫌いです。食べ物が家にあり、晩御飯は毎日くれたので、母だけまだマシですね😃そんな感じです😁
占い、悩みがある人にしてるんですね✨素敵ですね💓
すみません💦ありがとうございます😃
また閉鎖してたんですね💦占いのスレは大変ですね😱
私も、しし座見つけたら見てみますね💓
>> 94 おはようございます🍑豆腐の抱き枕とは、そうです。限られた雑貨屋さんに置いてある豆腐のキャラクターのだよ♪(はんなり豆腐だっけかな?)クッショ… こんばんは。こちらは今夜仙台七夕の前夜祭で花火が上がります🎆でも先日別の所で花火見たから今年は行かなかったよ😢浴衣姿見て、ウチに無いからいいなぁと羨ましく見てました。小羽音は浴衣持ってますか?そういえば予想なんだけど小羽音は今もしかして妊娠してない?気のせいかな…?話変わるけど今日午後から出かけて、さっき帰宅したら機械の音がブ~ンと鳴ってて、出かける時から鳴ってたのか帰宅した時玄関狭いからぶつかって鳴ったのかわからないけど灯油入れる自動ポンプが音してて焦ったけど、夜なのに例の近隣のストーカー問題児が「ブ~ン」って外で騒いでたの。なんか怖くない?そして人の家の生活の音聞くなんて。頭に障害でもあんのかなと思った。ヤハリ学校より警察に相談かな…?
>> 98
おはようございます😃
ほんと、同時にレスしてたみたいですね✨すごい✨
今月も七夕あるんですね😲7月7日じゃ無いんですか❓地域かな❓
妊娠してないです😁今、生理中で憂うつです💦
いや、友達に女の子が多いんですよ😁そこでママ友が「大きくなったら、一緒にショッピングして、姉妹ですか❓って言われたい💓」って言ってて、すっごい羨ましくて💓男の子は買い物で一緒にはしゃげないし😣んでも、今は1人でいい💦しんどい💦
例の子供また騒いでたんですね😱
でも、「ブーン」って言ってただけなら軽くなった感じしました😃
これ以上関わると、また縁が続く気がします💦
機械も直ぐに止めたんですよね😃それなら、近所の人も家に居なかったんだ💡くらいに思うだけだろうし、相手しなかったら大丈夫ですよ👍
浴衣は、姑さんが買って来てくれたんで持ってます💓子供の浴衣は、案外ミシン使うので簡単でした✌今日完成しそうです👍
ももちゃん、男兄弟いるんですね😃私も居ます弟2人✨私一番上なんです😫最近も、弟がいきなり遊びに来ました😃
そうですね👍嫌な事は振り返らないが一番ですね💓
>> 99 おはようございます🍑なんか話しの内容で妊娠してんじゃないかなって思う部分あったから(例えば子供の名前とか…)ゴメンネ、勘違いでした。仙台七夕は今日から3日間のお祭りなのです。昔からの恒例行事で商店街のア―ケ―ドに大きい飾り(短冊)を沢山飾るし観光客も凄いんだよ。浴衣持ってるんだぁ。いいなぁ~子供の浴衣って簡単なんだぁ😱私の兄弟は弟だけだよ。モモちゃんは長男の長男の第一子だから、なんかイロイロ大変なのです…さっきもガキが人の寝言を真似してアパート前うろついてみたい。一応私療養しててぐったり寝てたのに…頭が痛いよ😢レスのやりとりして次の小羽音のレスで100回目記念になるよぉ~🎊
- << 101 こんばんは😃 すみません。今日は皮膚科に行って来ました✋子供が怪我して💦 子供の名前考えてたのは、友達が羨ましくての妄想です(≧▽≦) 七夕、今日から3日間なんですね😲 浴衣持って無いんですね😣浴衣で行けたら、ウキウキですね💓 弟なんですね💓一緒ですね😃 って、ももちゃん💦「長男の長男の第1子」って何ですか😣すごい気になります💦 例の子、寝言を騒いでたんですか😫もう、訳が分からないですね😠 そんなに監視して、どんだけ好きやねん😥って感じですね💦まさにストーカーですね😨 レス100いきましたね💓💓すごいですね✨ お祝いにケーキでも作りましょうか😃🎂🎉
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
生活保護受給者はゴミ以下なんでしょうか?6レス 98HIT 教えてほしいさん
-
大病院倒産時代3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
イスラエル🇮🇱ユダヤ人の影響力1レス 34HIT おしゃべり好きさん
-
細かい人6レス 87HIT おしゃべり好きさん
-
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?13レス 115HIT 社会人さん
-
痩せたのに太ったと言われる
幸せな環境で育った人達には父親の悪口を言ってる精神が幼い娘とか父親が可…(匿名さん14)
14レス 167HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀) -
俺はヒマ人だが、君もヒマ人か?
ぼっちなので仕事以外の時は暇だから来てます(匿名さん13)
13レス 115HIT 社会人さん -
いじめ
担任の先生や、学年主任の先生に相談してみたらどうでしょうか?それでもダ…(通りすがりさん2)
2レス 74HIT 学生さん -
マクドナルドメニュー
ビックマック(匿名さん21)
21レス 467HIT 匿名さん -
捕鯨について
ご尤もです✨️ 鯨や海豚などが駄目なら、カンガルー、ワラビー、駱駝、…(匿名さん16)
16レス 810HIT 旅人
-
-
-
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど2レス 73HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
男性側の意見を聞きたいです。2レス 27HIT 教えてほしいさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?3レス 109HIT 社会人さん
-
閲覧専用
今、日産車買う9レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
刑事責任2レス 89HIT 知りたがりさん
-
閲覧専用
皆さんはどう感じますか?
職場での言葉使いじゃないし、最初からブチギレててやばい人だし、どっちか…(匿名さん3)
3レス 109HIT 社会人さん -
閲覧専用
日本はアメリカや中国の言いなりになるほうがよいか?
重慶(中国)に行ったら 日本人は ボコれますよ https://…(匿名さん15)
26レス 405HIT 社会人さん -
閲覧専用
メルカリで地味に気になってたんだけど
いやそうだけども。(おしゃべり好きさん0)
2レス 73HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
備蓄米が見つからない
備蓄米は庶民には回らないと思うけどね。 備蓄米を購入する人に密着取材…(匿名さん1)
20レス 354HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
今、日産車買う
変なのはそいつだよ、なんだよ普通トヨタって バカじゃねーの(笑)(匿名さん9)
9レス 153HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
37レス 709HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 279HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 223HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
20レス 304HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
11レス 267HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 162HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る