不倫女のバカ親
他の不倫スレを見て思ったんですが、子供が悪いことをしたら謝れる親って少ないんですね💧
不倫相手の親が「うちの娘の人生をめちゃめちゃにした💢」と言ってる話を聞きますが、人の人生をめちゃくちゃにしたのはあんたの娘だろと思います😠
それに不倫した娘が傷物になったり人生がめちゃくちゃになったのは自業自得😒
なぜまず自分の娘のやったことを謝らないのか?
(相手が既婚と知らずに付き合ってた場合は覗きます)
新しいレスの受付は終了しました
ちょっと主の意向からは外れてしまいますが・・
娘を持つ親ならその多くが普通に抱く感情だと思いますよ。
ただし、私に娘は居りませんので、自己弁護だと誤解なさらぬ様に。
ま、概ねいまの50代以下となる最近の女性の中には、独身時から性へのモラルが随分軽薄になった風潮(婚約者でなくとも、付き合い関係だけで安易に体を許すバーゲン傾向?)にある事は否定できないように考えます。
これが、世に安易なケースで不倫が蔓延しだした遠因だとも、極論できるかも知れませんね。(以前にくらべ、男性側からの女性観も軽くなった傾向が実感できる)
だから、中には女性側からのアプローチも現実に無しとは言えないかも・・ですが、
それでも多くはやはり、ヤリたい一心で手練手管を繰り出し、誘いを仕掛ける男性側に事の発端があるのは多くの現実事例でしょう。
男女のイロ関係では これが定番となる事は、セックス経験をもつ者であれば 誰しも想像がつく事です。 ましてや娘の親ともなれば、100%、娘が嵌められた!キズモノにされた! と考えるのは当然です。
独断・偏見は承知で一石投じてみました。あしからず。
- << 4 親が普通に抱く感情というので不倫を正当化されたくないです。 そのためにいい加減な淫乱娘に育っち、関係ない人が傷つくんです。 図々しい親ばかりだからいつまで経っても不倫するバカが減らないんでしょうね。
>> 2
ちょっと主の意向からは外れてしまいますが・・
娘を持つ親ならその多くが普通に抱く感情だと思いますよ。
ただし、私に娘は居りませんので、自己弁…
親が普通に抱く感情というので不倫を正当化されたくないです。
そのためにいい加減な淫乱娘に育っち、関係ない人が傷つくんです。
図々しい親ばかりだからいつまで経っても不倫するバカが減らないんでしょうね。
- << 6 主さんの言う通り🙌例えば あるお店にどうしても欲しい物有るとする、悪いことだと知りつつもその物を盗む。結果バレて捕まる。その後親が出てきて『ウチの娘が欲がる物をなんで店に置くんだ、娘の将来メチャクチャしやがって』って言ってるのと同じ。娘が可愛いならもっとちゃんと躾しろ。躾って漢字はよく出来てるでしょ🙌
不倫相手の会社に言うのは少しやり過ぎかもしれないけど、親に言うのはしようがないかなって思う😥
だって自分の行動で人様に迷惑かけてるのに(もちろん旦那様サイドも同罪だけど)自分自身の尻拭いが出来ないから、しっかり管理、躾直してもらうしかないような…。
はなっから、不倫が発覚しても『ご迷惑おかけしました。ご主人は返却します。🙇 』位の謙虚さがあれば、親御さんには言わないんじゃないですか?
でも、主さんのいう様な親御さん多いみたいでびっくり😨
我が子は可愛い。でもとりあえず奥様には頭下げるし下げさせるのが常識😣
- << 40 レスありがとうございます。 本当にそのとおりだと思います。 自分の娘のやったことに対して謝るだけの謙虚さは親として持つのは当然だと思います。 だけどそれをしない親が多いのには呆れるとしか言いようがありません(--;)
>> 30
逆に[自分の超~最低な馬鹿夫がお宅の娘に手を付けました。申し訳ありません]って相手の親に謝らず[慰謝料とる💨相手が言い寄った]って言う不倫された妻も同じ位いるでしょう✌
どっちもどっちだよ
- << 34 相手が未成年だったり独身と偽っていたならば、謝罪すべきだと思うけど、それこそ成人相手でも愛人サイドに謝らないといけないかな~😥 私はその場合正直自身がないですね💫 (器、小さっ😂) もちろん、それが出来る女性ってすごい器だし、立派だと思うけど、出来ないからといっても軽蔑したりはしないかも。(自分が自信ないから当たり前か(笑)) 何度も言うけどダンナは愛人と同罪だから糾弾するだろうけど。
- << 41 レスありがとうございます。 夫を責めずに愛人ばかり責めてる妻もどうかと思う部分はありますが、不倫した娘を庇って相手の男ばかり責める親はもっと非常識。 責められる原因を作ったのは不倫した側ですよね。
お気持ちお察ししますけど、親・子供に限らずいわゆるモンスター多いですよね。
こちらが普通に正当な意見言っても、聞かず答えず自分の世界の反論しかしませんから。自分はそんな方と対する時は、とりあえずずーっと笑顔でうんうん頷いてあなたの味方ですよオーラを出します。時間をかけて相手を切り崩す事項を自分なりに会話のなかから探す。相手が満足した頃に被害者オーラで私もこう思うんですって言ってやればブツブツながら大抵分かってくれると思いますよ。
モンスターには怒っても主さんが損するだけ。話し合いは粘りと耐性と機転です。
- << 42 レスありがとうございます。 確かに短絡的なのは逆効果、時間をかけて諭さなきゃ逆効果なのかもしれません。 何で向こうが悪いことをしたのにそこまでしないと気づかないものなんでしょうかね💧
>> 31
逆に[自分の超~最低な馬鹿夫がお宅の娘に手を付けました。申し訳ありません]って相手の親に謝らず[慰謝料とる💨相手が言い寄った]って言う不倫さ…
相手が未成年だったり独身と偽っていたならば、謝罪すべきだと思うけど、それこそ成人相手でも愛人サイドに謝らないといけないかな~😥
私はその場合正直自身がないですね💫
(器、小さっ😂)
もちろん、それが出来る女性ってすごい器だし、立派だと思うけど、出来ないからといっても軽蔑したりはしないかも。(自分が自信ないから当たり前か(笑))
何度も言うけどダンナは愛人と同罪だから糾弾するだろうけど。
- << 44 レスありがとうございます。 相手が未成年の場合、逆にこっちが謝らなきゃいけないというのも納得できません。 いい歳した男が未成年に手を出してるのも軽蔑しますが、相手も未成年だからといって何しても許されるとは思いません。 それに加えて未成年の場合は親の監督責任も追求すべきだと思います。 未成年が不倫しても罪に問われないというのなら、未成年が殺人をしても罪にはならないということになりますね。 男が独身と偽ってた場合は当然男が悪いでしょう。女を責める権利はないですよね。 妻側の嫉妬心や辛い気持ちも分かりますが。
主さんご無沙汰です。今の世の親御さん達は自分の息子が娘がって庇うのは結果自己敬愛なんですよ。本当に我が子が可愛いからって親御さん一体どれくらいいるんでしょうね? 本当に可愛いなら突き放す時は突き放す。自分で本当に悪い事をしたって事を悟らす。それが分かればまた普通に接してやれば良いんですよ。
- << 47 1さんお久しぶりです(^-^)何度もレスありがとうございます。 我が子のことしか考えない→心から我が子のことを考えてるとは言えない と私も思います。 本当に我が子のことを思ってる親なら我が子のことを真剣に叱り飛ばしますよね。でも決して見捨てたりはしない。 そういう親の存在が一番ありがたいと思います。
私だったら、馬鹿な娘を一発ビンタで張り倒すだろうけど…
それでも、家庭あるくせに男の遊び心だかなんだかわからないけど、自分の娘を性的な目で見て、さんざん思わせぶりな事言って、結局何食わぬ顔で家庭に戻ったら…更に奥様まで責めて来たら…
奥様には謝っても、男には謝って貰いたいくらいだ‼
…って、勝手だけど、そう思ってしまうよ💧
馬鹿なのは確かに娘。でも、まだ娘が若かったら…いい大人が、娘が馬鹿なのをいい事に利用するだけ利用したのだとしたら、絶対男を許せない。
でも自分がもし「奥様」の立場なら?不倫相手の女に怒りの矛先が向いてしまうんだろうなぁ…
- << 48 レスありがとうございます。 そういう男も人として軽蔑に値する対象です。 でもそんなバカな男に引っかかった娘にも原因はあるでしょ。 未成年、成人関係なく、既婚者が口説いてくること自体普通は敬遠するものだし、未成年でもそのくらいの分別はつくものでしょう。 何より妻や相手の子供を傷つけたんです。 娘がボロボロになっても自業自得なので親が怒るのはおかしいです。 一番ボロボロになったのは相手の妻と子供でしょう。特に子供には罪はありません。
>> 34
相手が未成年だったり独身と偽っていたならば、謝罪すべきだと思うけど、それこそ成人相手でも愛人サイドに謝らないといけないかな~😥
私はその場合…
レスありがとうございます。
相手が未成年の場合、逆にこっちが謝らなきゃいけないというのも納得できません。
いい歳した男が未成年に手を出してるのも軽蔑しますが、相手も未成年だからといって何しても許されるとは思いません。
それに加えて未成年の場合は親の監督責任も追求すべきだと思います。
未成年が不倫しても罪に問われないというのなら、未成年が殺人をしても罪にはならないということになりますね。
男が独身と偽ってた場合は当然男が悪いでしょう。女を責める権利はないですよね。
妻側の嫉妬心や辛い気持ちも分かりますが。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
艶っぽさ0レス 17HIT 匿名さん
-
高校時代の一番の思い出は?~2レス 35HIT 自由なパンダさん
-
LINEグループの削除について2レス 44HIT OLさん
-
自慢聞かせてください4レス 93HIT おしゃべり好きさん
-
男のくせにクヨクヨ悩む8レス 155HIT おしゃべり好きさん
-
艶っぽさ0レス 17HIT 匿名さん
-
ガーデニング仲間集まれ!PARTS20
ユウ、新スレありがとう😊 またこちらでも皆さん宜しくお願いします🙇(mika)
3レス 103HIT ユウ (50代 ♀) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
ユウ、みどり次の新スレでもまたよろしくね。私は、お盆にお仏壇へお供えし…(mika)
484レス 9491HIT ユウ (50代 ♀) -
高校時代の一番の思い出は?~
高校は男子校だったので、 行く前は女子のいない高校生活なんて考えらら…(匿名さん2)
2レス 35HIT 自由なパンダさん -
アニマルランド36
🐯チャンこんばんは☆ まさか大雨で有名になるとは思いもしなかった…(おしゃべり好きさん1)
78レス 1461HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
お話し相手になってください。4レス 168HIT 常連さん
-
閲覧専用
蛙化したらしい16レス 238HIT 匿名さん
-
閲覧専用
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 44HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ26レス 485HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 92HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
お話し相手になってください。
男性50才です😃。(常連さん0)
4レス 168HIT 常連さん -
閲覧専用
復活、おっさん劇場相談室劇場です✨🙋🎶❤。
※名言・格言 人間が人間に対し卑屈になる。 僕はそれが…(檄❗王道劇場です)
100レス 3616HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
おっさん劇場、備蓄米をゲット確定する✨🙋🎶❤‼️
備蓄米の味の感想‼️。 うまくもなく、不味くなく、何の感動もあり…(檄❗王道劇場です)
22レス 629HIT 檄❗王道劇場です -
閲覧専用
風呂キャンセル界隈の民へ
数字の上げ下げだけで、自らの人間性を下げることしない方が良い。 …(自由なパンダさん4)
26レス 485HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
雑談部屋、その15
ご覧頂き、有り難うございましたー.お終い(トド君)
500レス 3532HIT トド君 名必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高年収アピールする女性は結婚相手としてはあまり高い価値無い
結婚相談所で共働きOKの女性に絞ってお見合いを組んでいるんですが、ご自身の年収が高い女性はその年収を…
110レス 2853HIT 聞いてほしい!さん (30代 男性 ) -
既婚者だけど一人旅が好き
旦那と結婚して3年になります。 私は結婚前から一人旅が好きでした。 ディズニーランドも全然一人で…
35レス 360HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
上から目線について
彼氏についてです。 いつも上から目線な感じなので合わせていたのですが、先日LINEのやりとりでもう…
12レス 207HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
メロン果汁入りメロンパンが嫌いです
メロン果汁入りメロンパンが嫌い
11レス 167HIT 暮らしている人さん (10代 女性 ) -
可哀想な自分に酔ってる人
職場で自ら自分の過去のツラい話をしてくる人って疲れませんか? 今まで出会った人で2人いて、2人とも…
13レス 239HIT 社会人さん -
10年以上経っても忘れられないいじめ。
27歳、2児の母です。 私は中学時代、一緒にいた友達にいじめられました。 目の前でコソコソ話…
15レス 202HIT 匿名さん - もっと見る