妊娠初期のおりもの

レス7 HIT数 4764 あ+ あ-

2007/05/29 18:30(更新日時)

妊娠するとおりものって必ず増えますか⁉(妊娠が発覚する時期)人によっては増えない人もいるのでしょうか⁉
ちなみにそのおりものの量はどういった感じですか⁉どろ~んみたいな感じにでてくるんでしょうか⁉

質問ばかりですみません😣

妊娠経験者の皆様、宜しくお願いします。

タグ

No.60523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

必ずしも増えるのかはわからないけど、あたしは増えましたよ😲
元々多い方だったけど、妊娠したらさらに💧
量はおりものシートをしていないと気持ち悪いくらい😫パンツにしみてきちゃうし濡れてて気持ち悪かったな😩

• << 3 お返事ありがとうございます‼ えっ~‼😲しみっちゃう位なんですか…個人差はあると思うけど、そんなに出るんですね💦 参考になりました‼ ありがとうございます😃

No.2

>> 1 私は特別気にならない程度の量です☺
おりものが増えると性病(カンジダ)にかかりやすいから気を付けてください😔⤵

• << 4 レスありがとうございます😊やはり個人差があるんですね~😠 おりものが増えるとカンジタにかかりやすくなるんですか⁉😨知らなかったです💦勉強になりました‼ありがとうございました😃

No.3

>> 1 必ずしも増えるのかはわからないけど、あたしは増えましたよ😲 元々多い方だったけど、妊娠したらさらに💧 量はおりものシートをしていないと気持ち… お返事ありがとうございます‼
えっ~‼😲しみっちゃう位なんですか…個人差はあると思うけど、そんなに出るんですね💦
参考になりました‼
ありがとうございます😃

No.4

>> 2 私は特別気にならない程度の量です☺ おりものが増えると性病(カンジダ)にかかりやすいから気を付けてください😔⤵ レスありがとうございます😊やはり個人差があるんですね~😠
おりものが増えるとカンジタにかかりやすくなるんですか⁉😨知らなかったです💦勉強になりました‼ありがとうございました😃

No.5

私は1人目は量が
凄くておりもの用
シートしてましたよ😊
2人目と現在妊娠中の3人目は、妊娠前と変わりません💦

No.6

>> 5 レスありがとうございます‼

一人の人が何度か妊娠しても毎回同じ症状がでるとは限らないんですね💦
その時の体質とかあるのでしょうかね⁉ 😃

3人目のお子さんの出産頑張って下さい‼ありがとうございました😃

No.7

>> 6 妊婦5ヶ月になる初ママです。妊婦してからたくさん歩いた次の日には必ず水っぽいおりものがたくさんでます。ナプキンを取り替えてもすぐ湿っぽく拭いた時にぬるっという感覚があります。破水ではないか心配です。水っぽいおりものが出る方いらっしゃいますか?あと羊水は水っぽく粘り気などないですか?😨

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧