✨咲✨チャン💖の心友②

レス499 HIT数 5933 あ+ あ-

2008/03/04 11:47(更新日時)

✨咲✨チャン💖早速新スレを作ったよ😊“いらっしゃ~い💖”

No.604523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ヒデ君,おは💖
前のスレにもレス📝したから読んでねっ☺今日も①日頑張ろ🎵🎵

No.2

>> 1 おはよう💖って➰😁さっき言ったか😫前のレス📝も読んだよ➰😃うん😥猫😺に下に思われてたよ😂⤵⤵んで➰もう一つ面白い話があって➰前のスレッドでも書いたけど俺がその猫😺と同じ“釜の飯”を食っちゃうから俺の健康上良くないって事で➰身内が捨てて来た事が有ったんだけど😥すぐに戻って来てて😂親がびっくり😲した事が有ったよ➰😁猫😺って普通捨てられると自分勝手に生きて行くらしいんだよね☺

No.3

>> 2 そ➰なんだ😲
賢い猫chan😺だったんだねェ💖💛💖💛

ま➰ヒデ君もちっちゃかったッて事で,自分がボスッて思ってたのかもね✨

今日ね猫chan😺見て来たょっ💕可愛かった☺

No.4

>> 3 そう😂でも➰“賢過ぎ”だよ😒朝、身内が出掛けようと外に出たらチャッカし車🚗のボンネットの上で『ニャー😸』って言われたらしいよ😁うん😢そう☝ここのボス👺は自分だ😤って主張してた😲そうなんだぁ😃見て👀来たんだ😸ペットショップ❓今は➰大きいホームセンターなんかでも売ってるよね😻✨咲✨チャン💖はどんな種類の猫😺を飼うの❓

No.5

>> 4 可愛いぢゃん😚笑💖

ううん,貰うカラ☺
でも,トイレとか,ケージ❓とかカゴとか色々用意してカラ行かなきゃ⤵⤵😂💦💦ケージッて7000くらいして結構高いみたい,,,💧

No.6

>> 5 うん😊可愛いよね💖💖💖あ➰貰うんだ😃良かったね✨え😲ペット😻の周辺用品ってそんなにするの😨高っ😚💦💦餌代も掛かるのに大変だ😣

No.7

>> 6 うん💖
でも,猫chan😺懐いてくれるまで大変そう,,,😥特にその猫😺chanね➰人間にいぢめられてて凄く人間に怯えるらしいの,,,💧イッパイ②愛してあげなきゃ❤😤❤てか,動物いぢめるとか最低だょね😣

No.8

>> 7 レス📝が遅くなってごめんね😚💦💦う➰ん😠何か複雑だね😔にしても小動物😺をいじめて😚💦💦楽しむなんて😠不届き千万😤俺が“成敗🔥”してやる➰😣💨

No.9

>> 8 レス📝ゎ気にしないでねっ💖💖💖

そぉなんだょ⤵⤵😂💦💦懐いてくれると良いなァ,,,😥✨咲✨イッパイ遊んであげるからッ❤もぉ鳴き声トカまぢ可愛かった😻

No.10

>> 9 ✨咲✨チャン💖ありがとう😂そうだね😊懐いてくれるとイイね💖お😲鳴き声が可愛いのか😊良かったじゃん👍

No.11

>> 10 レス📝遅くなってゴメンね,,,💧うん☺まぢ可愛かった💖💖💖
話かわるけど,着レス📝通知って自スレしかならないの❓😥

No.12

>> 11 ✨咲✨チャン💖おはよう😩&昨日はごめんね🙏SP📺を見て👀たらレス📝し忘れちゃった😚💦💦んで➰今日は早くに起こされて⏰ただ今仕事に向ってます😥眠いよう😭

No.13

>> 12 ヒデ君おはょ💖
✨咲✨もレス📝してすぐ寝ちゃったから気にしないでね☺

✨咲✨ゎ今日も忙しいょ,,,💧

No.14

>> 13 レス📝がメッチャ😚遅くなってごめんね🙏💦💦仕事が忙しくてレス📝が覗けないよ😭んで➰レス📝の“着信”件だけど本スレッドの欄外に“着信お知らせ”をするのか、しないかを選ぶ項目が有るからそこで“着信お知らせ”を選べば➰成るはずだよ😊

No.15

>> 14 ✨咲✨こそレス📝遅くなってゴメンね,,,😥朝カラ今までずっと忙しかった,,,💧まだあと①時間半以上もあるょ⤵⤵😂💦💦まぢ時給上げて欲しい💧安い給料で10時間以上もぶっ通しトカ最悪😨

着レス📝の件ありがとぉ💖💖💖出来たょッ☺

No.16

>> 15 レス📝の件は大丈夫だよ☺💖✨咲✨チャン💖もバイト🍔で大変なんだね➰😭10時間以上ぶっ通し😨ってまぢにあり得ない😣休憩はちゃんと貰えてるのかな❓後➰着レス📝はあの説明でわかったんだ☺良かった💖バイト🍔の残り時間⏰頑張って💖俺もまだ仕事💻してるよ😂俺は後少しで終わる🙌頑張るぞ💪

No.17

>> 16 ヒデ君ありがとぉ💖💖💖

でしょ❓😥まぢありえんよォ⤵⤵😂💦💦土日ほとんど休憩出来ない,,,💧体調悪くなるょ💢💢ヒデ君もお仕事💻頑張ってね☺✨咲✨ゎ倒れそうです😢

No.18

>> 17 ✨咲✨チャン💖ありがとう☺💖俺はさっき帰って来て➰飯🍚を食べて風呂♨に入って🛀たよ😂今日も忙しくて疲れた😚そう言えば➰✨咲✨チャン💖この前土・日は“休憩”が無い😨って言ってたね😥大変だぁ➰😔良く頑張ってるね💖前に言ったけど➰俺が店長さんだったら休憩は必ず取らせるのにね😂

No.19

>> 18 ただいま💖✨咲✨ゎ今帰って来て,ご飯🍚食べてるょ☺

まぢ疲れた⤵⤵😂💦💦本当,うちの会社ゎど➰なってんだろ💧倒れたら責任取って貰わなきゃ😥

No.20

>> 19 う➰ん😠大丈夫❓倒れるまでバイト🍔しなくても➰😥俺が手伝ってあげたいなぁ☺💖

No.21

>> 20 みんな土日出ないんだょ⤵⤵😂💦💦20人近くいるのに,日曜出るのゎ①日通してたった⑤人だょ❓😥
酷い時ゎ④人だし😂😂😂ありえん,,,💧全部✨咲✨に負担かかるんだから💢

No.22

>> 21 ✨咲✨チャン💖おはよう&昨日はごめんね😥先に寝ちゃった😚💦💦疲れてたのかも😔あの時間⏰に見てた👀テレビ📺を点けっ放しで寝てた➰😂え➰😲何それ😨信じられな➰い😠人の所の店長さんの悪口言ったらダメ🙅だけど➰✨咲✨チャン💖所の店長さん残念ながら➰😔人を動かす能力が無いよ😠

No.23

>> 22 おはょ💖
ヒデ君,気にしないで☺✨咲✨も疲れて寝ちゃったカラさ😸笑❤

本当,我慢の限界がぁ,,,💧時給が高いなら我慢出来るけど⤵⤵😂💦💦

こんな時ゎくぅchan聞くに限るねっ💖💖💖

No.24

>> 23 うん☺そうだね💖くぅちゃん💖の“愛の歌”とか聴きながら➰🎵嫌な事忘れた方が良いよ💖💖💖💖そうだよね😠時給💰が高ければやり甲斐が有るけどね➰😁う➰ん😚さっき決まったんだけど今週末からメーカーのスキー🎿試乗会を兼ねて実家🏠で会社(店)をお休みしてスキー・キャンプに行って来るよ☺

No.25

>> 24 ヒデ君,レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦スキー🎿いいなァ💖💛💖✨咲✨した事ないから,やってみたい☺難しい❓

くぅchanまぢ可愛いしカッコイイょね✨今度のアルバムもまぢ期待ッ❤

No.26

>> 25 俺の方こそレス📝が遅くなってごめんね😚💦💦やっと➰親&妹👩から開放されました➰😣今日は休みだってのに➰ずっと買い物に付き合わされて死んでました➰😂うん☺アルバム💿期待しょ➰💖💖

No.27

>> 26 ヒデ君大丈夫❓😥
せっかくの休日やったのに大変やったね,,,

ふふ💖くぅchanのアルバム💿いょいょあさって発売だァ☺メッチャ楽しみ❤

No.28

>> 27 うん😒まぁ➰家🏠で寝てたかった😪けど昼飯🍴代を出してくれるって言われたんでね➰😁付き合ってやるかぁ☺ってね😁でもこの歳して親とかと➰買い物に行ってる奴って女の子👩からしたら引かない😚

No.29

>> 28 ある程度大人になってくると,ソレが普通なんぢゃない❓☺✨咲✨くらいの年齢だと,親とッてゅ➰のゎチョット抵抗あるけど,,,💧ヒデ君ゎ大人だし,親と出かけててもおかしくないと思うょッ💖💛💖💛

No.30

>> 29 お😲そうなんだぁ😂良かった☺💖話が変わるけど➰今日新宿を歩いてたら沢山の女子高生が修学旅行🚅でデパート🏬の中に居た😒話してる言葉からして東北あたり😃で…💧あの子達からすると何か凄く😠東京🗼って新鮮✨なんだね😂

No.31

>> 30 ひゃ➰
ヒデ君レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦✨咲✨もそうだけど,地方の人カラ見ると東京🗼ゎ別世界だょッ💖多分,✨咲✨ゎ東京行ったら目👀回して倒れちゃう😚笑🌼

No.32

>> 31 うん☺レス📝の件は大丈夫だょ💖💖え➰😲嘘➰😂『目を回すほど』ってそんな事無いでしょ☺福岡だって都会🎆じゃん➰😂んで、またまた話しが変わるけど今日このミクルって開きにくく成って無い😥俺の“気のせい”かな➰😊✨咲✨チャン💖からの着信とかはちゃんと来てるから気にする事じゃないけどね😁

No.33

>> 32 いや➰やっぱり違うと思うよォ💖💛💖人の多さトカ,,,😥東京🗼ッてゴチャ②してるッてイメージあるゥ💧あと,東京🗼の人ッてみんなあか抜けてるぢゃん😚笑💖

そう❓繋がりにくいッて感じなかったな☺

No.34

>> 33 ✨咲✨チャン💖おはよう&昨日はごめんね😚💦💦今週末に行く➰スキー🎿の“宿”の事で電話☎して寝ちゃった😂さぁ➰今日も仕事だぁ😒頑張ろう😚

No.35

>> 34 おはょ💖
ヒデ君,✨咲✨もすぐ寝ちゃったカラ気にしないでねっ☺

よ➰し💪今日も頑張ろう❤

No.36

>> 35 ✨咲✨チャン💖ありがとう☺あぅぅ😂し・仕事が忙しくて😥昼飯さえ食べれな➰い😚

No.37

>> 36 ヒデ君,レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦お昼食べれた❓😥忙しいとイライラしちゃわない⁉😂😂😂

No.38

>> 37 うん☺あの後➰食べれた😂カツカレー🍛定食食べたよ➰💖そうだね😒忙しいと➰イライラ💢ってなる😥んで上司に間違いを指摘され➰凹む😭まぁ流石にまだミス🔥を犯して無いから凹みはしないけどね💙❤そろそろ外回りに行かなきゃ😒

No.39

>> 38 食べれて良かったねっ💖✨咲✨ゎ短気やから忙しいとイライラする,,,😥まだぶわ➰ッて来た方がマシ,ダラダラ来るのがまぢ嫌😂😂😂

No.40

>> 39 うん☺食えて良かった😁え➰😲俺は1度にバッ🔥って来られた方がパニくるよ💣😭

No.41

>> 40 ヒデ君,レス📝遅くなってゴメンね⤵⤵😂💦💦今日ゎ✨咲✨がキライなダラダラやった,,,,💧絶対一気に来て,一気に引いた方がラクだょ😨だってダラダラ来ると中の仕事が全然進まない💧帰るのも遅くなるし,,,😥

No.42

>> 41 ✨咲✨チャン💖おはよう&昨日はごめんね🙏先に寝ちゃった😚💦💦そうかぁ😲厨房とかだと➰そうゆう事が有るのか😒それはダラダラ💧だと辛いよね😂俺の所は一気に来られると商品🎁の説明とかに困るよ➰😨あっちからも、こっちからもって呼ばれて😥その内頭の中がパニクる🚨よ😭

No.43

>> 42 ヒデ君おはょ💖💖💖
気にしないでね☺

そっか➰😲飲食関係とゎ違うんだねェ✨
今日ゎ眠い⤵⤵😂💦💦③時まで,オールナイトニッポン聞いてたから,,,😸笑❤くぅchanがパーソナリティーやったんだょッ💖今カラゎスーパーモーニング📺にも出るし,,,😻早起き辛い,,,

No.44

>> 43 ✨咲✨チャン💖ありがとう😂そうだね飲食関係とは違うよね😊え😲くぅちゃん💖ラジオをやってたんだ😂くぅちゃん💖のトークは面白かったでしょ😁くぅちゃん💖がスーパーモーニング📺に出る前に会社[ビル]に行かないといけないかなぁ😂何とか粘ってみよう😁見れれば良いなぁ💖💖💖

No.45

>> 44 ②時間,くぅchanの声聞けて嬉しかったァ☺💖まぢ,面白かったし✨サイコー🙌大好きッ❤

今日ゎいいともと②時ッチャオにも出るょッ☺ヒデ君,見れない時ゎ✨咲✨がどんなんやったか教えるね💕

No.46

>> 45 ありがとう✨咲✨チャン💖よろしくお願いしまぁ➰す💖💖早くテレビ📺に出ないかな😒今➰ヒゲを剃りながら見てる📺けど➰早くっ😫やってくれ😂って願ってます🙏

No.47

>> 46 任せて💖
しばらく出て来ないっぽいょね⤵⤵😂💦💦でも,情報番組📺に出るトカ珍しいょねッ😲今回ゎいっぱいTV📺出るカラ嬉しい💖💛💖

No.48

>> 47 くぅちゃん💖はどうだったのかな➰❓また仲居君関連の話題だったのかな😒あの話題ってちょっとしつこ過ぎるよね😥あまりしつこいのは➰くぅちゃん💖が可哀相だよね😢それとも新しいアルバム💿の話だったのかな😊❤それだったら良いのにね💖

No.49

>> 48 くぅchan可愛かったよッ💖💛💖スーパーモーニング📺ゎさすが情報番組👍中居君の名前ゎださなかったけど,💕🌼恋の話🌼💕やったかな,,,💧いいともゎメイクの話トカ,アルバムの話トカやった☺まぢトーク面白かったょ😚笑❤さすがだね✨花🌷も今までで①番来てるょ➰ってタモリさんがゅってたょ😻😻😻そだ😲明日,渋谷でくぅchanの握手会あるんだって💖✨咲✨も行きた➰い😂😂😂アルバムも買ったょ➰まぢ可愛い❤

No.50

>> 49 そうなんだぁ☺くぅちゃん💖はやっぱりイイ😍よね➰💙💛う➰ん😣渋谷かぁ😒今日は内勤📓だから外に出れねぇ😂⤵⤵今日は久々に外は暖い☀から外回りは楽で良いなぁ😂

• << 51 握手会ゎ明日だよォ💖午前中に,抽選会があって当選者だけ午後カラ握手出来るみたい☺✨東京🗼だけズルイ⤵⤵😂💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧