ぽっちゃり🍑豊乳🎈イイ😚🎵

レス98 HIT数 5351 あ+ あ-

2008/07/18 00:18(更新日時)

ダイエット、ダイエットと…。
無理して痩せる事ばかり考えてた💀💧

エビちゃんみたいな華奢なスタイルも憧れる✨

ケド…

最近は、ぽっちゃりでムチッ🍑豊満なおっぱい🎈
なスタイルに👍✨

男女問わず
のんびり語りません🙌?

主は時々くるね~🐨💤

No.601871 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 49 おっぱいと味噌汁って似てません🐡? うん👍なんとなく落ち着くって感じかな😁

No.52

>> 51 🙅❗
ハズレでございますわ✨

おっぱい➡皆違う色・形

味噌汁➡家庭によって味が全然違う

しかし私アホやなぁ~💀💧

付き合わせてしまいスンマソ👺💦
おっぱいも全国各地ご当地グルメみたく地域性があったら面白いね😁💕そしたら何県が人気あるのかな?

No.53

>> 52 なるほど😁確かにね👍オッパイって左右大きさ違うよね❓なんでなのかな❓別に気使わないで下さい✌

No.54

>> 53 おっぱい右が小さいんだよねぇ~😔
私も一度おっぱいに聞きたいよぉ~😱💦
男性🍌と違い、右向きとか左向きとかでないだけいいけど…😩

って💧
ランチ時に😂(笑)
他のおっぱいスレ何気に見ちゃいません😁?

No.55

>> 54 ども😁右まがりの僕です(笑)他のオッパイの所は見たことないですね😁おもしろいですか❓

No.56

>> 55 巨乳~微乳まで探知機カッ✋❗
ってぐらい敏感です
👍(笑)🌟
どんだけ⤴😁

こう見えても
(どう見えて?💦)
以前は全く胸に興味なかったデス🗿。ハイ

は?
おっぱいが
何か😒?

的な…人でした😁

No.57

>> 56 女性で、オッパイ好きは珍しいですもんね😁何がきっかけだったのですか❓俺は国産天然・・いや・・オーガニック的なオッパイ好きですね(笑)

• << 71 おっぱい好きになったキッカケ… ウ~ン(^^;) 痩せる事を諦めたら好きになったなぁ~🐰💛

No.58

>> 57 オーガニックおっぱいってww

No.59

>> 58 私もチト知りたい

ww…

( ̄▽ ̄;)

No.60

>> 59 このフリ・・(-.-;)・・どうするか・・💦💦

No.61

>> 60 やっぱァ~⤴
国産ッテ~⤴
全然イイっすよね~⤴

オレのぉ~
じぃちゃん👴もぉ~⤴
「おっぱいは🇯に勝るものはナイ」とかぁ~
言ってたッぽぃしィ~
(※👨DAIGO風🎸にどうぞ)

No.62

>> 61 いやぁ💦助かりました😁(笑)最近、崖の上のポニョの歌が頭から離れない😁ポニョ🎵って音の響きがいいのかな❓

No.63

>> 62 同じく😚🎵
ポニョ
ずーっと頭から離れない(笑)🎵
宮崎駿監督の映画好きなんだよぉ~😍

No.64

>> 63 わかります😍俺もです😁昼休みにポニョ歌ってたら、会社の👩に笑われました(笑)ところが、しばらくして👩もポニョを歌ってました(笑)

No.65

>> 64 早速頭の中で「ポ~ニョポニョ🎵」回ってマス😂(笑)

絶対📱着してるリーマンいるっしょ😂

No.66

>> 65 いるね(笑)せまいスナックで自慢してそうだな😁(笑)

No.67

そんなリーマン嫌だww<着信音

• << 72 21サンは どんなおっぱい好きなんでしょう😁? 1サン、21サン お昼間から おっぱいネタ ふってスミマセン😚 私も仕事しよッ🐜💦

No.68

>> 67 リーマン少し退いてしまう
着📱シリーズ💀

マドンナ
(月9📺意識しすぎ)

ポニョ
(ウケるのは3歳まで👶)

青山テルマ
(飽きた💧)

サザン、オレンジレンジ、RIP、DJOzMA
(夏だという理由だけでやめようよ😭)

24のテロ対策本部CTUの内線音
(古い💧DVD今はヒーローズじゃん?)

📴バイブ
(間違った使い方してない😳?)

主まだ寝落ちしてないよ~✋

No.69

>> 68 昨日は寝てしまいました。すいません🙇リーマンが飯島愛の、ナイショDEアイアイ🎵を着信にしてたら😁尊敬するわ😁(笑)

No.70

>> 69 全然大丈夫ですよ😊
私も気付いたら酒の缶を片手に寝てました😂💧

先程用事で🏣行く途中、キャミで原付乗ってる女の子や
スリットの入ったスカートをはいてる女性が歩く度に太ももチラチラ✨😱

私💧
つくづく男に生まれなくてよかったよ😳🚑💨

夏🌴✨
男性はパラダイスやね~😁💡

• << 73 お疲れ様です☺腹減ったなぁ😱最近、自転車通勤になって、ケツに筋肉がついてきたなぁ😁

No.71

>> 57 女性で、オッパイ好きは珍しいですもんね😁何がきっかけだったのですか❓俺は国産天然・・いや・・オーガニック的なオッパイ好きですね(笑) おっぱい好きになったキッカケ…

ウ~ン(^^;)
痩せる事を諦めたら好きになったなぁ~🐰💛

No.72

>> 67 そんなリーマン嫌だww<着信音 21サンは
どんなおっぱい好きなんでしょう😁?

1サン、21サン
お昼間から
おっぱいネタ
ふってスミマセン😚
私も仕事しよッ🐜💦

• << 76 こんばんは~😃21は仕事の合間に時々現れます☝ そうですねー 理想はC~Fカップくらいの垂れていないおっぱいが理想ですが綺麗ならその限りじゃないかなあ☺

No.73

>> 70 全然大丈夫ですよ😊 私も気付いたら酒の缶を片手に寝てました😂💧 先程用事で🏣行く途中、キャミで原付乗ってる女の子や スリットの入ったスカー… お疲れ様です☺腹減ったなぁ😱最近、自転車通勤になって、ケツに筋肉がついてきたなぁ😁

No.74

>> 73 どこかで見たような内容😲?

🚲イイですね😃
健康的に日焼け&お尻キュッ🐩&運動がわりに👍
私は1,5㎏ダンベルを使いバスト🆙&ウエスト締めてますょん💪

No.75

>> 74 へっ❓😁初告白ですけど🙌ダンベルですか。腕もムキムキ💪になりそうですね😁スポーツとかは、しないのですか❓

• << 77 💪⬅なるまでできないです🙈💧 1,5㎏ 本当に重くて😂(笑)⭐ 運動は今は全くしてないッス…ヒィ😱🆘

No.76

>> 72 21サンは どんなおっぱい好きなんでしょう😁? 1サン、21サン お昼間から おっぱいネタ ふってスミマセン😚 私も仕事しよッ🐜💦 こんばんは~😃21は仕事の合間に時々現れます☝ そうですねー 理想はC~Fカップくらいの垂れていないおっぱいが理想ですが綺麗ならその限りじゃないかなあ☺

• << 79 お疲れ様デス🐙[UFO] おっぱい星人の同士よ 現れましたね😁 綺麗なおっぱい✨ ☝一番理想ですね👼 Fからは興味ないのですか😲?

No.77

>> 75 へっ❓😁初告白ですけど🙌ダンベルですか。腕もムキムキ💪になりそうですね😁スポーツとかは、しないのですか❓ 💪⬅なるまでできないです🙈💧
1,5㎏
本当に重くて😂(笑)⭐

運動は今は全くしてないッス…ヒィ😱🆘

No.78

>> 77 そうですか☺無理して怪我しないように✌主さんは、もしかしてペットボトルのフタを必死になって開けるタイプですか❓(笑)

• << 81 インヤ~(-.-)y-~ どちらかというと… 🛀上がりの🍺は旨い😚⁉と分かっているのに我慢できずお風呂前に呑んじゃうタイプですね🎉 (?ペットボトルと同じ意味か😲) 1サンはHネタ🏩 すごい盛り上げたりするけど本番はジェントルメンズな気がしますが👑 実際は😁?

No.79

>> 76 こんばんは~😃21は仕事の合間に時々現れます☝ そうですねー 理想はC~Fカップくらいの垂れていないおっぱいが理想ですが綺麗ならその限りじゃ… お疲れ様デス🐙[UFO]
おっぱい星人の同士よ
現れましたね😁
綺麗なおっぱい✨
☝一番理想ですね👼
Fからは興味ないのですか😲?

No.80

>> 79 んー💦興味ないというより大味かなとw 食べきりサイズのがいいでふ☺

• << 82 A,B➡やめられない止まらないサイズ C,D➡ほどよい食べきりサイズ E,F➡ナルホド納得サイズ G,H~➡お腹イッパイ満腹サイズ と、 いったとこなのでしょうか😁?

No.81

>> 78 そうですか☺無理して怪我しないように✌主さんは、もしかしてペットボトルのフタを必死になって開けるタイプですか❓(笑) インヤ~(-.-)y-~
どちらかというと…
🛀上がりの🍺は旨い😚⁉と分かっているのに我慢できずお風呂前に呑んじゃうタイプですね🎉
(?ペットボトルと同じ意味か😲)
1サンはHネタ🏩
すごい盛り上げたりするけど本番はジェントルメンズな気がしますが👑
実際は😁?

• << 83 どうだろうな⤵考えた事ないなぁ😁結構、鈍感な人間だと思うなぁ😁テクニック❤もないけど(笑)下ネタは大好物です😍21さん、どうも😁手にすっぽりフィットする感じがいいのかな?

No.82

>> 80 んー💦興味ないというより大味かなとw 食べきりサイズのがいいでふ☺ A,B➡やめられない止まらないサイズ
C,D➡ほどよい食べきりサイズ
E,F➡ナルホド納得サイズ
G,H~➡お腹イッパイ満腹サイズ

と、
いったとこなのでしょうか😁?

• << 84 きれいごとに聞こえるかもしれないけど。好きな人のオッパイなら、なんでも👌な感じするな~😁
  • << 85 G以上は『メガ乳』って感じでしょうかw1さんの言うとおり好きなひとのならどれでも👌なんですけどね☺

No.83

>> 81 インヤ~(-.-)y-~ どちらかというと… 🛀上がりの🍺は旨い😚⁉と分かっているのに我慢できずお風呂前に呑んじゃうタイプですね🎉 (?ヘ… どうだろうな⤵考えた事ないなぁ😁結構、鈍感な人間だと思うなぁ😁テクニック❤もないけど(笑)下ネタは大好物です😍21さん、どうも😁手にすっぽりフィットする感じがいいのかな?

• << 86 手のひらサイズいいですねーw じゅるw

No.84

>> 82 A,B➡やめられない止まらないサイズ C,D➡ほどよい食べきりサイズ E,F➡ナルホド納得サイズ G,H~➡お腹イッパイ満腹サイス… きれいごとに聞こえるかもしれないけど。好きな人のオッパイなら、なんでも👌な感じするな~😁

No.85

>> 82 A,B➡やめられない止まらないサイズ C,D➡ほどよい食べきりサイズ E,F➡ナルホド納得サイズ G,H~➡お腹イッパイ満腹サイス… G以上は『メガ乳』って感じでしょうかw1さんの言うとおり好きなひとのならどれでも👌なんですけどね☺

No.86

>> 83 どうだろうな⤵考えた事ないなぁ😁結構、鈍感な人間だと思うなぁ😁テクニック❤もないけど(笑)下ネタは大好物です😍21さん、どうも😁手にすっぽり… 手のひらサイズいいですねーw じゅるw

No.87

>> 86 オッパイがやわらかい人と弾力がある人がいますよね?昔、時速80㌔位で窓から手をだすと、オッパイの感触だと言うのを信じてました😁(笑)

No.88

>> 87 実際に80キロ出して試してしまったw

…をぉっ☺こっ、この感触はっ…これが『エアーおっぱい』か…って、違うから🙅w

• << 90 エアーおっぱい😂⁉ やるな~っちゅうの🔨💫 レス見た瞬間ウケましたよ👏💕 これ男性は100%試しているんじゃん😂? 水着👙売場を通る度に「チッ😒おっぱい大きくてスタイルいいぜ💢」と思っている主👻💧

No.89

>> 88 恥ずかしながら、自分も試しました😁(笑)

No.90

>> 88 実際に80キロ出して試してしまったw …をぉっ☺こっ、この感触はっ…これが『エアーおっぱい』か…って、違うから🙅w エアーおっぱい😂⁉
やるな~っちゅうの🔨💫
レス見た瞬間ウケましたよ👏💕
これ男性は100%試しているんじゃん😂?

水着👙売場を通る度に「チッ😒おっぱい大きくてスタイルいいぜ💢」と思っている主👻💧

No.91

>> 90 皆さん寝てるでしょうね😁明日も元気に頑張りましょう🙌ではまた👋

No.92

>> 91 1サン😃
わりと遅くまで起きてますね⭐
1サン21サン
最近はイイ事ありますか😊?

No.93

>> 92 昨日はやらなきゃいけない仕事があって💦遅くまで😁良い事ですか❓う~ん❓最近、いい歳して🏄を始めてみまして、一度だけ立てました😁(笑)

No.94

>> 93 🏄遅くないですよ👍🌟

江の島
🔰🏄沢山いましたよ💡

背筋つきますね~😃
以前私もボディボード🏄やろうと思いましたが泳げない事に気付き断念したなぁ😱💦(泣)

No.95

>> 94 そうですかね😁(笑)最近、お腹がポニョ×2💦してきて、運動しないとしけないのです☺主さんは、最近良い事はありましたか❓

No.96

>> 95 主はいつもイイ事だらけさ🎉🙌🎉🎵

No.97

>> 96 いいな😁てか、こうやって普通に暮らしてるのが幸せな事なのかもしれないですね😁なんか、暗いなぁ⤵(笑)すいません🙇

No.98

>> 97 他スレにあったんですが👀
思い出した事がひとつ❗

「今日はヤケに涼しい🎐」と思って気付いたらノーブラで出掛けてしまった事がある😩

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧