第16回大型豆腐料理試食会

レス500 HIT数 6547 あ+ あ-

2006/04/04 00:11(更新日時)

豆腐はあしが早くて長期保管には適していません。

しか~し!値段の安さと栄養価の高さは他の食材にひけを取りません!!

それならば!一辺にたくさん豆腐をとっちゃえばいいのですよ!!

名案でしょう?!
大型豆腐レシピを募集しますよ!どんどんレスしてね!!

そしてやっぱり00レス真面目計画実施中です。ご協力よろしくお願いいたします。

タグ

No.60053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ナイスたいみんぐ

No.2

>> 1 (*>ωO`b)b"

お帰り!
…まだかい?

No.3

ホントに豆腐だー( ̄〇 ̄;)

• << 5 次のリクエストくれたら即採用します(笑)

No.4

すみません、初めてお邪魔します。

…というか、お邪魔してもよろしいでしょうか…?

• << 6 いらっしゃいまっし! いいに決まってるさ!!

No.5

>> 3 ホントに豆腐だー( ̄〇 ̄;) 次のリクエストくれたら即採用します(笑)

• << 8 貧乏じゃないから思いつかん( ̄^ ̄) 匿名殿こんばんは m(_ _)m

No.6

>> 4 すみません、初めてお邪魔します。 …というか、お邪魔してもよろしいでしょうか…? いらっしゃいまっし!

いいに決まってるさ!!

No.7

突然申し訳ありません…

メアドを載せられそうになった場合はどう止めれば…って、これじゃバレバレですね(笑)

• << 9 Σ! 真面目な質問が来ました、大王様。 ……… はっきり言うしかないのでは?ここはそういう所ではないし、そんなことしたらここに来れなくなってもう会えなくなるよみたいな事を…

No.8

>> 5 次のリクエストくれたら即採用します(笑) 貧乏じゃないから思いつかん( ̄^ ̄)

匿名殿こんばんは
m(_ _)m

No.9

>> 7 突然申し訳ありません… メアドを載せられそうになった場合はどう止めれば…って、これじゃバレバレですね(笑) Σ!

真面目な質問が来ました、大王様。
………

はっきり言うしかないのでは?ここはそういう所ではないし、そんなことしたらここに来れなくなってもう会えなくなるよみたいな事を…

No.10

ΣΣ何様だよ!!

No.11

>> 10 子爵様だぁー!

はっきり言ってもわかんない人もいるけどねー

• << 14 大王様~(T_T) 独りは寂し… あ~一週間大丈夫豆腐!

No.12

豆腐ってさ、封を開けなければ一週間は賞味期限切れても大丈夫なのよ。

No.13

>> 12 |Д・)ホント?

No.14

>> 11 子爵様だぁー! はっきり言ってもわかんない人もいるけどねー 大王様~(T_T)

独りは寂し…

あ~一週間大丈夫豆腐!

No.15

>> 14 まさか・・・私も白い呪いにかけよってんじゃ・・・・・

No.16

先程の最後にあの話題があったので;

一応言ってはいるんですが…難しいですね。

No.17

>> 16 そろそろ隊長達が帰って来るから聞いてみよう!!

その方が絶対いい!

(T_T)うぅ…ゴメンね…

No.18

山はしろがね~

• << 20 芸能でも雑談でも恋愛でも停止処分食らってるらしく… すみません重くて…
  • << 21 ΣΣ痛烈!!

No.19

>> 18 永久って?
出入り禁止?

No.20

>> 18 山はしろがね~ 芸能でも雑談でも恋愛でも停止処分食らってるらしく…

すみません重くて…

No.21

>> 18 山はしろがね~ ΣΣ痛烈!!

No.22

だからその旨を伝えて、もっとみんなで話したいからやめようって…無理かな?

• << 24 ( ̄□ ̄;)!!最初から読んでも流れが読めない

No.23

>> 22 うん、永久停止になるとミクル見ることもできなくなるんだよって…

• << 26 そうなの!?見ることもできないの!? みんなと仲良くやりたいならちょっとガマンすればいいのに…

No.24

>> 22 だからその旨を伝えて、もっとみんなで話したいからやめようって…無理かな? ( ̄□ ̄;)!!最初から読んでも流れが読めない

No.25

>> 24 オアシス様?

あ~一週間大丈夫豆腐!

• << 28 うん(^_-)-☆ 匿名大好き(^3^)\/~☆ 読み返してもわからない(・_・;)

No.26

>> 23 うん、永久停止になるとミクル見ることもできなくなるんだよって… そうなの!?見ることもできないの!?
みんなと仲良くやりたいならちょっとガマンすればいいのに…

• << 29 うん、永久停止になったことないから分からないけれど… どこかのスレッドで誰かが言ってた… ΣΣまたかよ! ……スレッドの旅人? ΣΣΣ覗きだよ!!

No.27

伝えてはいるんですけどね…なかなか伝わらなくて…困ってます。見捨てるのは自分の信条においては許せなくて…

No.28

>> 25 オアシス様? あ~一週間大丈夫豆腐! うん(^_-)-☆
匿名大好き(^3^)\/~☆
読み返してもわからない(・_・;)

No.29

>> 26 そうなの!?見ることもできないの!? みんなと仲良くやりたいならちょっとガマンすればいいのに… うん、永久停止になったことないから分からないけれど…
どこかのスレッドで誰かが言ってた…

ΣΣまたかよ!

……スレッドの旅人?

ΣΣΣ覗きだよ!!

• << 31 ドキッ(・_・;) オロオロ (・.|

No.30

一発永久になったら、もう俺(?)達と会話出来なくなっちゃうよ!

あっ…そういうとメアド載せちゃうか…

No.31

>> 29 うん、永久停止になったことないから分からないけれど… どこかのスレッドで誰かが言ってた… ΣΣまたかよ! ……スレッドの旅人?… ドキッ(・_・;)

オロオロ

(・.|

• << 33 チャット? "<(ー_ー;) しかし、ここは文字だけの世界…結局は言葉しかないんだよな。 さぁどうしたものか…

No.32

>> 31 せっせめてヨン様のヒントを(T_T)

No.33

>> 31 ドキッ(・_・;) オロオロ (・.| チャット?

"<(ー_ー;)
しかし、ここは文字だけの世界…結局は言葉しかないんだよな。
さぁどうしたものか…

No.34

ストーカーのようにつけ回し、母親のようにしつこく言う。

ダメカ...

No.35

皆さんアドバイスありがとうございます。
あっ会話をお邪魔してしまってすみませんでした;

• << 38 ( ̄□ ̄;)!! 結局、サッパリわからなかった(-o-;)

No.36

>> 35 何のお力にもなれませんで…
(T_T)

No.37

気をつけて下さいね。悪い人じゃないんでしょうけど…

No.38

>> 35 皆さんアドバイスありがとうございます。 あっ会話をお邪魔してしまってすみませんでした; ( ̄□ ̄;)!!

結局、サッパリわからなかった(-o-;)

• << 40 ふぅ… 一休み… ねぇ…皆、豆腐は1週間おいても未開封で酸っぱくなかったら大丈夫なんだよ…

No.39

悪い人じゃないと思うんです。だからできる限り力になりたい。

偽善者ですかね…

• << 41 ハッハッハ… 人は皆偽善者なんですよ… でも続けることで… それは本物になるんですよ…。
  • << 42 難しい… 正直まだ彼女の全貌が掴めませんので…

No.40

>> 38 ( ̄□ ̄;)!! 結局、サッパリわからなかった(-o-;) ふぅ…

一休み…

ねぇ…皆、豆腐は1週間おいても未開封で酸っぱくなかったら大丈夫なんだよ…

No.41

>> 39 悪い人じゃないと思うんです。だからできる限り力になりたい。 偽善者ですかね… ハッハッハ…

人は皆偽善者なんですよ…
でも続けることで…
それは本物になるんですよ…。

No.42

>> 39 悪い人じゃないと思うんです。だからできる限り力になりたい。 偽善者ですかね… 難しい…
正直まだ彼女の全貌が掴めませんので…

No.43

私はヨン様のヒントの方が気になる。

No.44

そういえばヨン様髪伸びたね…セコムのCMでみたけど

あ~何だっけ…

No.45

>> 44 …カツラだったりして…

今日は色々あったね。
あ~…イソフラボーン!!?

• << 49 さすがに3時はキツいので、もう寝ます(-.-)zzZ おやしみ

No.46

え~…アルシンドになっちゃうよ!

あ~イソフラボーン!

• << 48 ΣΣ(゜Д゜;)はぁ?! ふぅ、落ち着く… 真面目な話は疲れて駄目だ(笑) あ~イソフラボーンボーン!

No.47

m(_ _)mごめんなす…

あ~イソフラボーンって何?

• << 50 あの宣伝のヨン様、腕が太いよね………… マッチョは苦手(+_+) あ~イソフラボンボン?

No.48

>> 46 え~…アルシンドになっちゃうよ! あ~イソフラボーン! ΣΣ(゜Д゜;)はぁ?!

ふぅ、落ち着く…
真面目な話は疲れて駄目だ(笑)
あ~イソフラボーンボーン!

No.49

>> 45 …カツラだったりして… 今日は色々あったね。 あ~…イソフラボーン!!? さすがに3時はキツいので、もう寝ます(-.-)zzZ
おやしみ

• << 52 おやすみ、付き合ってくれてありがと大王様☆ 大豆イソフラボンは大豆製品に入ってる栄養素だよ? あ~イソフラボーン!

No.50

>> 47 m(_ _)mごめんなす… あ~イソフラボーンって何? あの宣伝のヨン様、腕が太いよね…………

マッチョは苦手(+_+)

あ~イソフラボンボン?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧