夜間バイトの…

レス10 HIT数 1424 あ+ あ-

2008/07/04 02:35(更新日時)

夜の22時~朝の5時まで食品製造の夜間バイトをしようと思ってるのですが、その時間帯に製造関係の所で働く人ってだいたいどのくらいの年齢の人が多いんでしょうか❓❓

また人柄はどんな感じの人が多いと思いますか❓(例えば…おとなしい感じの人とかまたはチャラい系など…)
あと女性と男性だとどっちが多いかも知りたいです‼

場所によって違うとは思いますが…💦夜間バイトした事ある方やご存知の方教えて下さい!

No.600061 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

私の友達が以前働いてた所も夜間で、働いてる人達はブラジルの方が多かったみたいですよ!そして、また違う友達のとこは、アフリカ系が多かったみたいです。
それを聞いて、場所にもよるのかも知れないけど、夜間は外人さんが多いのかな?って思いました。

No.2

私が昔してた所は韓国が多かったです💨ゥチの地域が元々韓国多いしね

No.3

>> 2 日雇い派遣(グッドウィル等)の所だと、様々。若いのも、年配も男も女も。

No.4

>> 3 前に食品製造の所で働いていました。そこは若い人から年輩の人居たけど年輩の人の方が多かったです。
夜勤は男性の方が多いみたいやけど女性も思ったより多かったです。

No.5

>> 4 皆さんありがとうございます‼
外人の方が多いなんて知りませんでした❗

あとNo4サンに聞きたいのですが、そこって何の製造だったんでしょうか?あと若い方ってだいたい何歳ぐらいかってゆうのは分かりますでしょうか?
あと人柄なんかも知りたいです…(>人<;)

たくさん質問しちゃってごめんなさい💦
お願いします!

No.6

>> 5 あの~工場だと思って📝したんですが良かったでしょうか❓💦

No.7

>> 6 夜間の製造工場です(>人<)💦
お願いします❗

No.8

>> 7 私は3年ほど前になるんですけど派遣でファミレスで出される食品の製造工場に行ってました。
場所によって違うみたいですね外人さんは居なかったです。
若い人は21前後位に見えましたよ。

真面目 きつい いい加減 優しい いろんな人いましたよ(^_^;)

• << 10 遅くなってごめんなさい💦ありがとうございます‼ やっぱり20代くらいの方も結構いるんですね~💡 年が近い人だと場になじめるか少し心配だけど…💦 教えて頂き助かりました😃✨ありがとうございました(*´∇`*)

No.9

仕事探すなら
時給.comで検索して TOPへ

No.10

>> 8 私は3年ほど前になるんですけど派遣でファミレスで出される食品の製造工場に行ってました。 場所によって違うみたいですね外人さんは居なかったです… 遅くなってごめんなさい💦ありがとうございます‼

やっぱり20代くらいの方も結構いるんですね~💡
年が近い人だと場になじめるか少し心配だけど…💦

教えて頂き助かりました😃✨ありがとうございました(*´∇`*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する