みんなで絵本📖🐞🌱

レス8 HIT数 917 あ+ あ-

2008/05/31 22:20(更新日時)

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦    ♦   ☁    ♦    ♦ ☀    ☁ ♦    ♦        ♦    ♦   (а.а)💨 ♦    ♦[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]🌷[クローバー][クローバー]♦    ♦[クローバー][クローバー][クローバー]🌷[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]♦    ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦                (a.a)「暇だし何しよう❓」                🎈説明🎈          この続きを提案して下さい⭐
基本的には文書の提案でお願いします。
⬆な感じで提案された続きを書いていきたいと思います🎨✏

どうぞ、お立ち寄ってって下さい😃

No.597943 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

この山には七人の妖精がすんでいます😃

1人は水の妖精👍
水を使った魔力をもっています💧💧

• << 3 各キャラ、なんかセリフとかあったら嬉しいです🆘😭✏

No.2

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦    ♦ ☁      ♦    ♦  ☀   ☁ ♦    ♦🌋😃😉😤😁😍😚🌋♦    ♦[クローバー](а.а)ノ💧✨[クローバー]♦    ♦[クローバー][クローバー][クローバー]🌷[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]♦    ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

この山には七人の妖精がいます。
1人は水の魔力を持っています。

No.3

>> 1 この山には七人の妖精がすんでいます😃 1人は水の妖精👍 水を使った魔力をもっています💧💧 各キャラ、なんかセリフとかあったら嬉しいです🆘😭✏

No.4

>> 3 ひとりは火の妖精

火を自由に使えます☺

セリフ😨
難しいな😥

No.5

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦    ♦ ☁      ♦    ♦  ☀   ☁ ♦    ♦ 🌋😃😤😁😍😚🌋 ♦    ♦[クローバー][クローバー]😏🎉🔥🚬☺[クローバー]♦    ♦[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]🌷[クローバー][クローバー]♦    ♦[クローバー][クローバー][クローバー]🌷[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]♦    ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

ひとりは火の妖精。

火を自由に使えます。

(а.а):おー 火ィつけろや🚬
(o^-’):後で1万な👌⭐

No.6

>> 5 あはは😁

そこへ風の妖精が登場

No.7

>> 6 ああ💦
すみません😭
すっかり日が経ってました💧

風の妖精っと✏🎨

No.8

♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦    ♦ ☁      ♦    ♦  ☀   ☁ ♦    ♦ 🌋😃😉😁😍😚🌋 ♦    ♦[クローバー][クローバー]😤💨🔥🚬☺[クローバー]♦    ♦[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]🌷[クローバー][クローバー]♦    ♦[クローバー][クローバー][クローバー]🌷[クローバー][クローバー][クローバー][クローバー]♦    ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦

(a.a):今度は誰か消せや🚬
(^ヘ^):鼻息で飛ばしちゃるわい💨

風の妖精登場―――

(^-'):オレにもまた出番くれよな🎉🔥

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ゲーム・お遊び掲示板のスレ一覧

面白しりとり・連想ゲーム・クイズなど何でもOK❗ ゲーム・お遊び掲示板で楽しく遊ぼう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧