✨キミとワタシ雑談用✨
読んで下さってる方ともっと話しがしたくてスレをたてました✨
意見や感想だけじゃなくて雑談などもしたいです🙆
見てるだけの人31さん✨このスレに気付いてレスしてもらえたら嬉しいです🙇
新しいレスの受付は終了しました
久しぶりルナです🐌
てか最近[Gocco - book]見てたんで [キミに触れたら]今掲載分全部読みました。
やはり玲はなんか屈折してますね。(クレームじゃないです😄)真琴も屈折してるわ
てかレンカさん屈折した人物描くの上手いですね。今気付きました。
また ためて読ませて頂きます。
サインは✌
ようやく
キミに触れたら
の玲が過去を語るシーンが終わりました😣
長かったですが
キミとワタシ
のストーリーを玲の視点で書くのは楽しかったです✨
読んで下さってる方も、楽しんでもらえたら嬉しいのですが😃
ルナさんGoccoから帰って来ましたか😣❓
キミに触れたら
玲と由の別れが近付いてきました…
私的に由が好きだったので😢ちょっと可哀想ですが💦
玲編が終わると次は唯編→真琴編→最終章の予定です✨
気分転換に、各作品のストーリーやキャラの紹介などします。
まずは紅連の華から…
ストーリーは一応時代劇なんですが…全然違う感じになってます😣
前半と比べて、だいぶ暗くなってきました。
この作品主が書いた物の中で、一番暗いストーリーでして……。キャラの半分以上が死んでしまいます💦
ちなみにあと2、3人新キャラ出す予定です。最後まで書ければ……ですが…。
ストーリー自体は漫画で描き終わってるので、最後まで出来てるんですけど……なかなか文章にしにくい作品なので⤵途中で終わる可能性高い……かもしれません。
T-002について…
この作品は専門用語沢山出てきてて、読みにくいかもしれません……。
次の章は警察サイドの視点から書くので、今は警察について勉強中です😣
なので更新はもう少し先になると思います🙇読んでくださってる方すみません💦
実はT-002に出て来る、細胞分裂早い生き物……名前がまだ決まってません😢
この生き物のモデルとなった生物が実際にいるんですが、情けない事に名前を忘れてしまいました💦💦
キミとワタシ
キミに触れたらについて
キミに触れたらは、ただの思いつきで書き始めたんで………最初は玲編のストーリーとか考えてませんでした😣
キミとワタシは唯と玲が再会した所で終わってますが
"実際の恋愛ではそう上手くいかないし、2人に喧嘩させちゃおうかな"
という主の気まぐれで出来たのが、玲と由の関係です💦
爽やかな終わり方が好きって方は、キミとワタシで読むの止めた方が良いかもしれません😱
それでも唯編が気になる方は……少し暗いストーリーを覚悟して読んでやって下さい✨
由と玲の別れ…色々悩みましたが、ああいう形になりました。
由が屈折キャラにならなかったので…ちょっと満足してます(笑)✨
これでもうすぐ唯編……唯のワガママっぷりに、呆れないで下さいね😱
由と比較すると、まだまだ子供の唯…。キミとワタシから5年たってますが……成長した(大人っぽい)唯も変なので、あまり変わってない唯を描きたいと思っています🙇
キミに触れたら
を読んで下さってる方に、今後の展開に関する質問をさせて下さい😣💦
①由
②橘校長
③川本
この3人の中で、もう一度出てきて欲しいキャラを教えて下さい🙇
出来れば…理由付きで(どんな理由でも良いので)レス貰えたら嬉しいです✨✨
>> 141
初めまして😃レスありがとうございます🙇✨
川本人気ですね、作者としては嬉しい限りです☺
キミとワタシは…性に対する差別を減らしたくて書き始めた作品なので、小悪魔さんのような同性愛の方や…そうでない方……色んな方に読んで貰えたら良いなと思っていました。
小説の書き方……教えられる程、うまくも無いんですが💦
とにかく、書きたい文で書きたい内容を好き勝手に書いてますね。
唯とかは…頭の中で勝手に暴れてるので、それを文にまとめてるって感じです。
とりあえずイメージ膨らませて、ノートに書いてみては?どんな文体にするかは、小悪魔さんの自由ですよ😃
- << 149 レンカさん さっそく ありがとうございます 性に対する差別を減らしたいって すごくスケールが大きいデスネ レンカさんは おいくつぐらいの方ですか? 学生のころから漫画を...みたいに 書いてありましたが やはり素質がいりますよね?アタシには...ない(笑) 小説の書き方 ていねいに教えていただき ありがとうございました さっそく 書いてみますね
>> 145
食いついて貰えて嬉しいです😁
玲のは載せたので、唯から…
相川唯…21歳.5月15日.身長154.体重40.A
泉水由…年齢不詳.10月20日.身長165.体重45.C
相川進…20歳.身長180.7月14日
榊陸太…20歳.身長185.11月27日(唯と同い年だけど、まだ誕生日来てないって設定です)
何故か、美里のメモがありませんでした😱
まあ…比較して欲しいのは、唯と由ですね✨
玲の"先生意外と胸大きい"というセクハラ発言から、由はちょっと大きめです(笑)
あんまり大きすぎるのもイメージと違うので、CかDで迷った結果…Cにしました😣
せっかくなんで…
キミとワタシ
で書けなかったエピソード(番外編)……
載せてみます✨✨
~特別番外編~
《暑い……なんでこう暑い中、買い物なんか………。恨むよ…お母さん………》
両手に買い物袋を抱え、唯はふらふらと坂道を歩いていた…。普段はそんなに急な坂とは思わないが、気温30度の中歩くと…かなりキツい……。
《私……ダメだ………もう……死ぬぅっっ……》
「相川??」
《この声!!!!!》
「柳さん!!何…やってんの??」
涼しそうな顔の玲…自転車が………似合っていない。
「ちょうど…会いに行く所だったんだけど、乗る?」
玲が自転車の後ろを指差す。
「じゃあ……乗せて下さい…。」
少し恥ずかかったけど……歩いて帰るよりはマシなので、私は乗る事にした。
「失礼します……よっ……と…。」
「!!!!!????」
「何?柳さん、どしたの?」
「えっ!?いやっ……俺は…無くても全然…大丈夫だから!!」
「…え??……………っ!!!………柳さんの……バカァッッ!!!!」
「ヴっっ!!!!!」
玲はその日、唯の新たな一面を知った………。
>> 142
初めまして😃レスありがとうございます🙇✨
川本人気ですね、作者としては嬉しい限りです☺
キミとワタシは…性に対する差別を減らしたくて書き…
レンカさん さっそく ありがとうございます
性に対する差別を減らしたいって すごくスケールが大きいデスネ
レンカさんは おいくつぐらいの方ですか?
学生のころから漫画を...みたいに 書いてありましたが やはり素質がいりますよね?アタシには...ない(笑)
小説の書き方 ていねいに教えていただき ありがとうございました
さっそく 書いてみますね
- << 152 由と同じく、年齢不詳って事で😱💦 小学の時に、紅蓮の華を描きました。キミとワタシは、中学の頃です。 素質なんて無いですよ!本当に適当な内容なんで、読んでる方に申し訳ないです😣 小悪魔さんの応援、ちゃんと伝わりましたよ✨ おかげで更新も早く出来ました😃 ミクルに小説投稿する時は、是非教えて下さいね✨
>> 143
私なんか普通ですが
男より 女に目が行くんです
可愛い(萌え)系
が好みです💧
ボインボイン(ケバイ)系はNG
141さん私まで挨拶して…
ルナさん こんばんわ
小説がお好きなんですね
詳しいし 的確なコメントができているし...
アタシは文章力どころか 会話能力ですら劣っています(笑)
解りにくかったら ごめんなさい...
アタシも続き読むのを楽しみにしてるってことと 応援してるってことが 伝わってくれたら嬉しいです
- << 151 141サンへ✨ ルナは小説好きですよ いっぱいほめて頂いてありがとう ルナ宛ての✉もありがとう 🌀 小悪魔会員番号141さんも悪魔の小説をお書きになってはいかがです? 皆様がお待ちです 悪魔といっても、あくまでもお手柔らかに願います(寒) 🌀
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい12レス 108HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 86HIT おしゃべり好きさん
-
コミュ力の高め方5レス 106HIT 初心者さん
-
ワンアクションごとにいちいち広告だすの2レス 120HIT おしゃべり好きさん
-
この勤務形態はブラック組織ですか?10レス 154HIT 匿名さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
非公開にするのだめなんですか?(匿名さん12)
12レス 108HIT 匿名さん -
人のコメントのワクの中に
なにせ運営がギリギリなもんで…(匿名さん2)
2レス 86HIT おしゃべり好きさん -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
先月、BOOK・OFFで買った「しろくまカフェ」を読もうと表紙を開くと…(ジャスミン)
215レス 6203HIT 匿名 -
推しの子を推す!
わかる (匿名)
6レス 103HIT 匿名 -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
嵐レナ/感じる https://m.youtube.com/watc…(初心者さん0)
67レス 846HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 315HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6184HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 277HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?1レス 205HIT 常連さん 1レス
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 315HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 205HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 119HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6184HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
📺アニメ何見てる?
また火星仏の嵐みたいな(通りすがりさん4)
10レス 318HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
突然旦那が帰ってこなくなった
2歳の娘がいる専業主婦です。喧嘩も何もしてないのに夫が帰って 来なくなりました。もう1ヶ月以上 帰っ…
19レス 495HIT 匿名さん ( 女性 ) -
助けてほしいです
初めまして。 私は文章作るのが苦手ですが読んでください。 私は20年近くお付き合いしていて同棲し…
43レス 462HIT 匿名さん -
名前を好きになりたい
改名したいくらい自分の名前が嫌いです。 私は学生でかすみって名前なんですけど周りで同じ名前の人と会…
18レス 264HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) -
マクドナルドメニュー
マクドナルドで絶対頼むメニューは何ですか?
16レス 284HIT 匿名さん -
旦那から子どもへの接し方を注意されるのがストレスです
私の子どもへの接し方を旦那が横から注意してくるのがストレスです…。 幼稚園年長の息子が、夕飯中…
6レス 154HIT 育児の話題好き (40代 女性 ) -
マッチングアプリで出会った人
先日マッチングでマッチした男性と会いました。 当日はマスクをしていき、ドライブで終わったので マ…
8レス 140HIT 聞いてほしいさん - もっと見る