雪と進の愛の第一艦橋
雪ここだよ
鳶はこないよ
多分・・・・
ここで、LoveLoveしようね
☆(*^)(*^o^*)チュッ
新しいレスの受付は終了しました
チョコは貰ったけど、お返しなんにしようかなぁ~ヾ(^_^;
変なの返すと怒られるからなぁ~\(`o'") こら-っ
そう言えば、目覚ましTVでauも三月~だったか四月~家族間通話無料になるみたいだから、ご主人四六時中雪に電話して来るかもよ(*_*)
2台って事は、もう1台は何かな?
うちも2台だよ。
三菱のグランディス←これはかみさんの
俺はスターレットのターボしかもマニュアルです
雪のエブリ(←どんな車か知ってるよ)はもち、オートマでしょ
フォレスターって月一位かな動くの
雪の住んでる辺りは車必要なの?
ほら、よく都会は車要らないとか言うじゃん
女の子で車詳しいって言う人の方が少ないと思うよ(^-^)v
ご主人の月一の帰省?は交通費は自腹かな?
お腹ルフィーみたいに膨らんだ?
河豚の美味しくて安い店は、会社の人に聞いて知ってるんだけど行けたためしがない(ToT)
阪神が勝った日とかタダになる店沢山あるみたいだし
大阪行くのは阪神が勝った日にしたいな(*^_^*)
野球はやるのは好きだけど見るのは余りすきじゃなぁ~
多分子供の頃見たい番組があるのに親父がナイター見るから見れなかったからかなヾ(^_^;
大阪出張はないよ、東京に居た時仲良かった先輩から聞いたんだ(^-^)v
埼玉県には、熊谷・さいたま・川越・川口に事業所があるし、新都心駅の近くに支社がある。
一時間半も掛かかるんだぁ
近いような遠いような感じだね
ではでは、約束のお話しましょうかね!
余りしたくないんだけど・・・
だって、雪に嫌われそうで
ここに登録したのは、かみさんと大喧嘩してもう離婚かななんていう時になんか寂しくなって登録したのねで登録したての時に、初めてゲーム買ってもらった子供みたいにはしいじゃって、あちこち(ていっても2人だけど)レスしちゃってた。
その1人の人が2人専用に行こう(この時はまだ意味わかってなかった)誘ってくれたんだけど掛け持ち(これもわからなかった)してるのがばれて断られた。
急いでもう一人の人にさよならして、その人のスレにレス使用としたんだけど時すでに遅しでスレ閉鎖されてた。その人の事をすごく傷つけちゃったってすごい自己嫌悪に陥ってた。この時もう掛け持ちは、絶対にしないと固く誓いました。しばらくして1人の人と仲良くなったんだけど、この時は既婚て言いそびれてそのまま続けてたんだけどさすがに、自分が許せなくなりそのことを告げようと思ったらスレが削除一票で消えたの
この時までauでしてたんだ・・・投稿禁止解除されたんだけどその人と連絡取れないからauは封印してます。 --続きますーー
--つづきーー
でそんな時ふと雪スレが目に止まったの
で雪の過去すれをちょっとみてみてすごくひかれたので、いそいで立候補しました。
こんな最低な過去を持つ俺がこんなに素敵な人とメールできてとても幸せです。
その連絡取れない人にさよなら言えたら雪に報告しようと思ってた。
ゴメンねこんな最低なやつで・・・
でも、今は過去の自分のやった過ちを反省し素の自分を出し掛け持ちしない嘘つかないことを心に誓ってます。
>> 381
掛け持ちされたことは、私も何度かあるから、今、誠実な人と出会って、ミクルを楽しんでくれてたらいいね。
投禁になったまま連絡取れなくなった人は、見つけられないの❓
個人情報載せたか、あまりにもらぶらぶスレだったのか、削除されたのには、理由があるはずでしょ❓
独身として偽ったレスをしてたの❓
嘘を付くことがたくさんあったの❓
彼女さんは、最後まで既婚とわからず、進を待っていた時間があったんじゃないかな❓
復活した時に、声をかけてあげなかったの❓
- << 384 ほんとそう思う 楽しんでいてくれたらどんなに救われるか 独身と偽ったというか、聞かれなかったし言うタイミングを失った。 でもそお言う問題じゃないって事はわかっていた、心が痛んだし相手のことを何も考えてあげてなって事もわかっていた。でも言い出せなかった卑怯なやつだよね。 ほんと馬鹿だった。 復活した時に声かけたけど反応なかった 謝りたかった でも反応がない らぶらぶっだったのかな? 他の人のを見てみたけどそんなことはないと思うけど・・・ 個人情報は載せてない 見つけられない 色々みてはいるけど見つけられない
>> 382
掛け持ちされたことは、私も何度かあるから、今、誠実な人と出会って、ミクルを楽しんでくれてたらいいね。
投禁になったまま連絡取れなくなった人…
ほんとそう思う
楽しんでいてくれたらどんなに救われるか
独身と偽ったというか、聞かれなかったし言うタイミングを失った。
でもそお言う問題じゃないって事はわかっていた、心が痛んだし相手のことを何も考えてあげてなって事もわかっていた。でも言い出せなかった卑怯なやつだよね。
ほんと馬鹿だった。
復活した時に声かけたけど反応なかった
謝りたかった
でも反応がない
らぶらぶっだったのかな?
他の人のを見てみたけどそんなことはないと思うけど・・・
個人情報は載せてない
見つけられない
色々みてはいるけど見つけられない
- << 386 彼女さん、いなくなっちゃったかな❓ ロムってるのかな❓ 私のミク友さんとのスレ読んでもらったよね。 私もしばらくそんな状態だった。 スゴく心が傷ついて、人を信じることができなかった。 そんな私は、彼をも傷つけたと思う。 それでも誰かと話したかった。 ミク友さんには、本当に助けて貰ったけど、本当に心を救ってくれたのは、違う人なの。 もう一度、素直な自分になれそうな気がした。 それでも、なかなか上手くいかなくて、何度もスレ立てて、進に出会ったの。 今の私は、自然体なの。 もう一度、信じてみようと思ってるの。 人の心を傷つけたくないし、私も傷つきたくないの。 こんな場所で、と言われるかも知れないけど、ここは、本当の私でいられる場所なの。 わかるかな❓
>> 384
ほんとそう思う
楽しんでいてくれたらどんなに救われるか
独身と偽ったというか、聞かれなかったし言うタイミングを失った。
でもそお言う問題じ…
彼女さん、いなくなっちゃったかな❓
ロムってるのかな❓
私のミク友さんとのスレ読んでもらったよね。
私もしばらくそんな状態だった。
スゴく心が傷ついて、人を信じることができなかった。
そんな私は、彼をも傷つけたと思う。
それでも誰かと話したかった。
ミク友さんには、本当に助けて貰ったけど、本当に心を救ってくれたのは、違う人なの。
もう一度、素直な自分になれそうな気がした。
それでも、なかなか上手くいかなくて、何度もスレ立てて、進に出会ったの。
今の私は、自然体なの。
もう一度、信じてみようと思ってるの。
人の心を傷つけたくないし、私も傷つきたくないの。
こんな場所で、と言われるかも知れないけど、ここは、本当の私でいられる場所なの。
わかるかな❓
- << 388 うん、ありがとう雪 正直もう駄目かと思った 雪の信用は裏切らないから でも雪の心を救ってくれた人は気になるけどね 俺も雪の心救ってあげたいよ
>> 386
彼女さん、いなくなっちゃったかな❓
ロムってるのかな❓
私のミク友さんとのスレ読んでもらったよね。
私もしばらくそんな状態だった。
…
うん、ありがとう雪
正直もう駄目かと思った
雪の信用は裏切らないから
でも雪の心を救ってくれた人は気になるけどね
俺も雪の心救ってあげたいよ
- << 390 進は、私を裏切ってないもの。 私だって、私の我が儘で、傷つけてしまった人がたくさんいる。 進より多くの出会いがあって、そして別れがあったんだから。 ただ、復活しても、彼女の前にauでいるべきだったんじゃないのかとは思う。 心を救ってくれた人❓ 進は、彼にはなれないと思う。 進は進なんだから。 今日は休みなの❓ 病院って❓
>> 388
うん、ありがとう雪
正直もう駄目かと思った
雪の信用は裏切らないから
でも雪の心を救ってくれた人は気になるけどね
俺も雪の心救ってあげた…
進は、私を裏切ってないもの。
私だって、私の我が儘で、傷つけてしまった人がたくさんいる。
進より多くの出会いがあって、そして別れがあったんだから。
ただ、復活しても、彼女の前にauでいるべきだったんじゃないのかとは思う。
心を救ってくれた人❓
進は、彼にはなれないと思う。
進は進なんだから。
今日は休みなの❓
病院って❓
- << 393 auで声かけてたんだよ 病院は、残業沢山した人への会社からのプレゼントかな? ただの健康診断だよ 何かちょくちょく受けてるようなきがするポリポリ (・・*)ゞ その人とはなんで駄目になったの? それ位の人ならずぅ~続けていけたのでは? まっその人と駄目になったから俺が雪と出会えたんだけどね そうだね、俺は俺であって他の誰でもないのだから・・・ 自分なりに雪と接していくことにする ほんとうに、ありがとう雪
雪今日は色々聞いてくれてありがと
d('-^o)☆スペシャルサンクス☆(o^-')b
仕事終わったから帰るね
もう寝ちゃったかな、ゴメンね遅くまでつき合わせちゃって
ではでは、お(^o^) や(^O^) す(^。^) みぃ(^-^)ノ゛
また後で
話してくれてありがとう
彼も雪の幸せ願ってると思うよ。
だって、そんなに好きあってた二人なんだから(チョットやけるけど)彼女が幸せじゃなかったら彼も心から幸せになれないよ
だってやはり気になっちゃうでしょ元カノのこと
だから雪も幸せになって彼を安心させてあげなよ
ありがとう、俺も雪との時間大切にするから。
だって、俺は雪といると幸せだから
改めて言うね
こんな俺だけど、末永く宜しくですm(_ _)m
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談419レス 4281HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2541HIT 通行人
-
こんばんは338レス 5738HIT 匿名さん
-
こんばんは
全く俺がどれ程17さんの事が好きなのかそれも分からないで遊びで言ってる…(匿名さん0)
338レス 5738HIT 匿名さん -
雑談
おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様 シャワーを浴びたら 疲れ…(ピノ)
419レス 4281HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2541HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4922HIT らん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5555HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5555HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 958HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 341HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 390HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 478HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 230HIT おしゃべり好きさん - もっと見る