既婚男性の方✨お友達になって~🎵
家庭は…それなりに💦
でも、何だか心にポッカリと穴が😔
ゆっくり、暖めあえる方💕お返事下さいね。
新しいレスの受付は終了しました
>> 481
ただいま~😃
保育園のお迎えから帰ってきた😃
明後日は保育園で発表会があって、下の👮のクラスは創作劇❓
何をするのか…👮に聞いても😠チンプンカンプン💫
まぁ見てのお楽しみかな😉
肉じゃがか…久しく作ってないわぁ😠
へぇ~🐷肉入れたりするんや…俺いつも安い🐮肉の切り落としやわ、ほとんど脂身やけど😂
今度作ってみよ😃
うちの🍴は、焼きうどんとサラダに決定☝
- << 484 明後日👮発表会✨楽しみだね⤴⤴⤴ 上手く出来ても、失敗しても、泣いても…… 可愛いよね☺💕 次男君の参観に引き続き、しっかり見て、成長に感動😢して、頑張りパワーを一杯貰おうね💕 子供は凄い😉✨ 小さいのに一生懸命生きて、しっかり成長してる✌ 親は…😂 ✋頑張ります😊
>> 423
こうじ👋
明日帰るょ⤵
👮👮の🏫が有るし😥
パン屋さんにも迷惑掛かってるしね😥⤵
👴👵も気になるし😩
何で私が💢って感じだけど…
🔥に、何の進展も無いけどね
夫婦二人の問題だけど、影響を受ける周りが多くて、結局は元のサヤに戻るしか無いのかな⤵
私の人生は誰の為?って思う
独身の頃は良かったな…
自由だったな
駄目だ😱
👮👮の存在まで否定してしまうとこだった😭
👮👮が居てくれるから、頑張れるのです❤
寝顔見て、😚して
ゆうも寝るね
こうじ✨おやすみなさい
明朝も☀だから冷えるかな🆒
気を付けてね
- << 426 こうじ✨おはよう😃 これから🏠🚗💨帰るょ お昼から仕事だし😂 うやむやに元通りにはなれないから、話し合わなきゃいけないけど😩嫌だ~~
今から仕事行きますよ😃
👮👮は元気に過ごしてるんかな?
ゆう の実家は武庫川か…俺は深江やったから割と近いなぁ。
高校の友達が何人か居てるわ😃
鳴尾浜によく行ったなぁ。武庫川沿いで遊んだりもしたわ😃
そぉか…ゆっくり考えて答え見つけてな😉
>> 313
飽きずに🍺を飲んでます😁
ゆう は🍴が終わって♨かな☺
一緒に🍻したいなぁ😊
💕ゆう💕は毎日バタバタ動いてるけど、急に休みになって時間ができたとしたら何をする?
仕事も家事も一生懸命やけど、倒れんようにしときや😊
一段と寒いから💕ゆう💕…寝る時は足をマッサージして足先が暖まるようにしてあげる。
- << 318 急に休みになったら…ねぇ~😱 寝る😂 子供と遊びに行く ん… 何しょ⤵⤵ 買い物行っても、子供の物ばかり見てるやろし😠 そういえば、ゆうはここ10年『自分だけの事』って考えた事無いょ⤵ これって、ダメだょね💦 子供にとっても、重い💢よね😢 何か見つけよう⤴ うん‼何か見つける⤴⤴ やっぱり、✏資格📖かな☝😉 もっと楽なのが良いかな😥
>> 228
おはよう😚
あの歌俺も好き😃
🚗や配達中にFMをよく聞くから、時々流れるわ。イントロが耳に残って…。
録画してるから帰って見ようかな😃
…デスノ―トも😁
前の仕事の影響か、悩み事や愚痴は自分の中で溜める事が多かってそれを忘れる為にわざと忙しくしてた時が最近まであった。
そんな時は👮の寝顔見たり、下の子の保育園の赤ちゃん見に行って抱っこさせてもらったりして癒されてたわ☺ちょっと自分の時間が今はできてミクルを知り✨ゆう✨と知り合い、今は✨ゆう✨に癒されてます☺
家族の為のお母さんもすごく大事やけど ゆう個人も大事やから自分の時間は有効に使ってね😚
俺も上手い事言われへんけど ゆう の言いたい事分かる😊
肩…すごい凝り性やで俺😂
マッサージに通ってたから😂
✨ゆう✨に揉んでもらおかなぁ😚
多分気持ち良すぎて寝てしまうわ😪
今日も仕事かな?
めちゃくちゃ寒いから風邪ひかんように😉
お仕事💪
仕事行く前に
ギュッと抱いてあげるから。😚
>> 225
そぉそぉミ―ト🍝も😁へたしたら袖口もべったりやから😱
偉くなんか全然ないで。たまたま家事が嫌いじゃなく料理も適当にできたのと👮が好きってだけ。1人で限界感じる時もたまにあるし😔
そんな時、ゆうに相談するわ。ありがとう😊そぉ言ってもらうだけでも気が晴れる思い😃
- << 228 こうじと📨してると、 自分を改めて見つめ直せる って言うか… ⏰に追われてる生活には、変わり無いんだけど 家族の為のお母さんってだけでなく"自分がいる"って実感するって言うか… 上手く表せないんだけど… ありがとね😃 そろそろ😪💤timeかな⁉ 今日も無事終わったね ご苦労さまでした😚 👍👍トントン👍👍 👍👍トントン👍👍 肩こってない❓ マッサージしてあげよぅ😊
>> 195
✨ゆう✨おはよう😚
リアルタイムじゃないのはちょっと😢やけど…その分リアルタイムで話できた時は嬉しさ100倍👍 何か焦らされてるみたい☺
好きな食べ物か…煮物好きかな😃
ずっと自分で作った物しか食べてないから、美味しいって思わんし😂
👮らが美味しいって言ってくれたりしたら嬉しいけでね。
ロールキャベツはあまり食べた事も作った事もないわ😠 確か…👮らが食べなかったからかなぁ…。
食べ物に関しては美味しいと思ったのは3日続いても👌な俺やから…ちょっと変わってるかな😃
時間な…👮の🏫が一ヶ月に1回は参観があるんでなるべく行ってあげて寂しい思いをさせたくない。のと、あれもこれもでぎゅうぎゅうにしてしまうとストレス溜まって良い方向に行かないと…色々考えて今の仕事やったら…で、慣れてきた今、時間があったりするわけですよ😉
ゆう は昨日でリフレッシュ出来たかな?
🍞屋さんの仕事頑張って😚
🏃💨
>> 192
帰って速攻💨で♨に入ったで😉
すぐに止んだみたいで…間が悪いとゆうか…😱
今度カレーうどん作ってみよ😊
レパートリーが増えるわ😁サンキュー…
こんばんは😥
またまたこんな時間になっちゃいました🙏
タイムリーに📨できなくてごめんね💦
何か『文通』状態だね😥
こんなゆうでも、
包み込んでくれる、大きな💕優しい💕こうじ✨でいてください😚
こうじの好きな食べ物は何❓
ゆうの得意料理はね…
✨ロールキャベツ✨
🍅ソースで美味しいょ✌😊
日頃は、野菜の煮物や魚の煮付け、、、
あっさりした和食が多いかな😊
今日も、水菜炊いたし😥
何か、お年寄りの献立だね。
最近の中国餃子の報道で、子供が「餃子食べた~い」って😥
確かに、ゆうも…
📺って➰➰ねっ
>> 191
帰って速攻💨で♨に入ったで😉
すぐに止んだみたいで…間が悪いとゆうか…😱
今度カレーうどん作ってみよ😊
レパートリーが増えるわ😁サンキュー🙌
さぁ飯でもつくるか😊ゆう の手料理食べたいなぁ😚
- << 194 こんばんは😥 またまたこんな時間になっちゃいました🙏 タイムリーに📨できなくてごめんね💦 何か『文通』状態だね😥 こんなゆうでも、 包み込んでくれる、大きな💕優しい💕こうじ✨でいてください😚 こうじの好きな食べ物は何❓ ゆうの得意料理はね… ✨ロールキャベツ✨ 🍅ソースで美味しいょ✌😊 日頃は、野菜の煮物や魚の煮付け、、、 あっさりした和食が多いかな😊 今日も、水菜炊いたし😥 何か、お年寄りの献立だね。 最近の中国餃子の報道で、子供が「餃子食べた~い」って😥 確かに、ゆうも… 📺って➰➰ねっ
>> 188
今、保育園から帰って来たけど…途中から☔が😠それもどしゃ降りやで😱…👮も俺もずぶ濡れやわ😭
結構長い時間居てたんかな?食べ過ぎと言う事は…
🍞屋さん行くのに
🚲➡🏃💦
になったりして😁
カレーうどん旨そうやなぁ、まだしたことないから今度してみよ😃🏠は、オムライスです。
- << 191 お帰りなさい えっ~❓ ☔❓ 👀 ゆうのとこはまだ大丈夫そぅだね…😩 寒い日に濡れちゃって、😢可哀想💧 早く♨に入って暖まってね 風邪にならないよぅに😷 カレーうどん😁 カレーの次の日 ウルトラ手抜きメニューダョ 和風だしで伸ばして、醤油やカレールーで味整えて、ネギを散らせれば👌 あとは、温めたうどんに掛けるだけ😁 おためしあれ⤴⤴ 遊んできたのに、やる気無し😩 おさぼりモードのゆうでした😜
>> 145
↑
前レス続き
もぉすぐ🐸かな?
寒い中帰ってくるので熱い☕を入れて待ってるから💕
さっき、録画してた
『うたばん』を見てたら久しぶりに大黒摩季がでて歌ってた😃
懐かしく、📺の前で👋を振って
ら~ら~ららら~…と🎤してた…😁
何事か訳分からず子供らも👋を振ってた…😠
- << 148 お疲れ様👋😃 また、朝以来だね💧ごめんね😚💕 👹節分だね 巻き寿司食べた? 今年は仕事やったし、手抜きして買って来たよ😁 味噌汁の具ね な~んでも入れるよ 沢山の野菜を食べて欲しいから⤴ こればっかりしてたら、普通のとうふとワカメのが良いって😚文句が出るけどね😁 ピーマン、キュウリ、🍅、以外は入れるかな? 何を入れても ゴボウや🍄類 鶏肉or豚肉少し入れると美味しくなるょ☝😉
>> 130
🏂は日帰りかぁ、しんどそぉ😱
でも、運転手が2人いると楽かな😊
ゆうさん始め、皆怪我や事故が無いように🙏
(土)は下2人居てるよ。初めの頃は上の子が見ててくれたけど今は留守番してくれる。
怖い事もあるから(土)だけは早く🐸けどね。🐸と…足場が無い程散らかしてる😨
文句も言えないし…泣きながら俺が片付け😭
ゴロゴロゆうさんとしたいなぁ😊💕
朝から子供も居なく、2人だけか…いいなぁ💕 って👴👵は居てはるんやんなぁ😠
俺の憧れとして…そんな日は、手を繋いで買い物行きた~い😍
結婚してる時もした事無いし😤元嫁は嫌がってたわ😤子供できたら👨👶👩の並びやし😠
それはそれでいいねんけど…って感じやったなぁ。
ゴロゴロしに布団に行く?キャ―😳
今日も買い物行ったら手を繋いだ若夫婦がいるんやろなぁ😭
ちぇっ…
うらやまし~~~い😠
ゆうさん一緒に行こな😃
>> 129
おはよぅ🙌
朝方、こうじさんが💓もぞもぞ💓するから、寝られなかったじゃない😚
土曜って、下二人は🏠に居てるの⤴😊
おと~さん💕頑張って💪
🎿はね、日帰りだから…、いつでも👌なんだけど~
連休は混んでそうだな?
なるべく、マイナーな所を狙って😉✌行くね
ひたすら🔰コースを🔄だし、スノボーの人が多いと危ないからね🔥🚨💦
こうじさん、寒いの苦手なの?
仕事柄、寒さが身にしみるから余計かな?
ゆうは、🎿の時は寒さなんて感じない😊けど、日々寒いのは😭ダメ
手足がいつも冷たいょ💧
仕事してても、顔は火照っても、👣は🆒だな⤵
血液の循環が悪いのかな~?
子供らは⚾に行ったし、サッと家事済ませて、こうじさんとゴロゴロしよぅ😊💖
>> 126
今日は野菜炒めにした😠 何も思いつかん😠
明日はスキーかな?
喧嘩の後は気まずいかな。
でも、お互い妥協点を見つければ時間が解決してくれると…
旦那との事💢
ここん所数ヶ月、殆ど口利いてなかったけど😱…
ま、お互いの歩み寄りand努力を!って事で、再出発
な~んか、ぎこちなくて変だわ😥
こうじさんの言うとおり、⏰が解決してくれるのかな⁉
好きで結婚したはずなのに😱😱😱
そんな気持ち、思い出せない💫💫
こんなゆうにも、上手く行かない一因はあるんだろうな…
珍しく反省してます😚
昨日も遅かったし、そろそろ寝るね😪
こうじさんの夢が見れますように💕✨
おやすみなさい💕
こうじさんは、おはよぅ😃
気を付けて行ってらっしゃーい💕💕💕
>> 125
今日は野菜炒めにした😠 何も思いつかん😠
明日はスキーかな?
喧嘩の後は気まずいかな。
でも、お互い妥協点を見つければ時間が解決してくれると思う…
好きで一緒になったんやし…って離婚した俺が言っても説得力無いなぁ😂
ストレスだけはためずにね😉
- << 128 旦那との事💢 ここん所数ヶ月、殆ど口利いてなかったけど😱… ま、お互いの歩み寄りand努力を!って事で、再出発 な~んか、ぎこちなくて変だわ😥 こうじさんの言うとおり、⏰が解決してくれるのかな⁉ 好きで結婚したはずなのに😱😱😱 そんな気持ち、思い出せない💫💫 こんなゆうにも、上手く行かない一因はあるんだろうな… 珍しく反省してます😚 昨日も遅かったし、そろそろ寝るね😪 こうじさんの夢が見れますように💕✨ おやすみなさい💕 こうじさんは、おはよぅ😃 気を付けて行ってらっしゃーい💕💕💕
>> 90
おはよう😃
早寝でごめんね😭
たまに寝れなくて遅くまで起きてる時もあるんで…懲りずに📨してね🙇
🎾部か…見た目以上に運動量あってしんどいスポーツやもんなぁ。ず~っと昔に、クリスエバ―ト見に行った事あるわ…知ってるかなぁ😠
ゆうさんは🎮の おか ひろみ かな😉
古すぎた…😠
映画を見に行くのは、ゆうさんとこと同じでドラえもん、ポケモン😂ばっか。
DVDは洋画が多いなぁ。話題作よりB級作品で当たりを探すのが好き。最近…外ればかりやけど😂
アクション、サスペンスなんかが好きかな😃たまに…エロも😳
この間、子供らは
ナイトミュ―ジアムにはまってたけど。
☔で鬱陶しいけど今日も1日よろしく😃
>> 88
俺も急に花粉症になったからなぁ。
検査で分かったけど1番酷いのは草、動物らしく…草って雑草も入ってるみたいで😠
動物なんか…家に🐩がいてるん…
ゆうも、最近のsportは専ら<
もう必死😣💦
あのコントローラーって、チョンチョンと手首で方向変えるだけで、十分反応するのに、、、
🎾なんて、ラケット握ってる気持ちで、マジ振り😩
❓明日、筋肉痛❓みたいな⤵⤵⤵😁
元🎾部(中高六年間😊✌)だけど、ゲームで、息切らしてる様じゃ😥アカンね💦
そろそろ、ゆうも寝ます😪
後数時間したらこうじさんは起きるのね
おはよぅ💕
そして、行ってらっしゃーい💕💕
外は冷えてるんだろうな😢
バイク気を付けてね
>> 87
俺も急に花粉症になったからなぁ。
検査で分かったけど1番酷いのは草、動物らしく…草って雑草も入ってるみたいで😠
動物なんか…家に🐩がいてるんですけど😭
もぉ15年程😭
ビックリ😲やわ
ゆうさんは体動かすのが好きなんかな😊
全部見るだけでやった事殆んどないし…
🎮ではあるけど…
映画とか見ない?
🍺飲みながら想像するのも… ヤバイか…😁
手作り餃子美味しそう😊
一回だけしたけど…
惨敗に終わりました😭
-
<< 90
ゆうも、最近のsportは専ら<
>😁 もう必死😣💦 あのコントローラーって、チョンチョンと手首で方向変えるだけで、十分反応するのに、、、 🎾なんて、ラケット握ってる気持ちで、マジ振り😩 ❓明日、筋肉痛❓みたいな⤵⤵⤵😁 元🎾部(中高六年間😊✌)だけど、ゲームで、息切らしてる様じゃ😥アカンね💦 そろそろ、ゆうも寝ます😪 後数時間したらこうじさんは起きるのね おはよぅ💕 そして、行ってらっしゃーい💕💕 外は冷えてるんだろうな😢 バイク気を付けてね
>> 86
おかえり~😃
お疲れさまでした💕
で、又奮闘中かな?
花粉症😢
辛いみたいだね💧
ゆうは今の所無事だけど、突然来るんだってね🆘
アレルゲンが多いと、期間が長いから辛いね⤵⤵
数回の💉でシーズン中👌なのが有るって聞いたことあるけど、、、
聞いてくれてた、ゆうの趣味はね➰
ん~
独身の頃は、🎾⛳🎿料理だったけど…
体力and⏰and💰の事情でなかなか😢ね
料理も毎日だと😩
作るのは好きだけど、献立決まるまでが、気が重いかな😱💧
これからは、趣味=読書📖で、落ち着きと教養を😒が、理想かな😊
ゆうも夕食準備するね
献立は
具だくさん(昨日の🍲の残り野菜😁)春雨スープ
餃子(手作り✌)だよ
>> 63
おはよう😃
返事が待ち遠しくて📱握ったまま😪しまった…
でも、できる時に無理せず📨してね💕
無理すると続かなくなるし、そっちのが😢
ゆうさんと長く📨したいしね💕
子供の為に夫婦としているか…俺らの勝手で離婚するか…かなり悩んだけど、元嫁の性格とか色々考えて離婚した方が結局子供らにも良いと…。
上の子には、ある程度話して相談もしたよ。良くやってくれるし下の面倒もいいし、他に負担や不安をさせないようにしてます。
まぁ色々大変やけど慣れてきたかな、子供らも。
ゆうさんもしんどい事や悲しい事もあると思うけど楽しみ見つけて頑張ってね😉
俺が支えてあげる💪
今日も寒いけど仕事頑張って😃
俺は休み😁
寒さがマシやったら公園かな。
>> 13
きっちり…は、してないかなぁ。何とかなるやろぉって感じやから。ちなみにO型やで。
身長➡178
体重➡68
土曜日夜にやってる岡田准一のドラ…
『SP』の岡田君格好良いね💕
土曜は見てないけど、少し前の、夕方の再放送見てたぁ⤴
今回の📺ドラマ
慎吾君のや、亀梨君のや…斗真君➰
😁ジャニーズばかりだね☺
何を見続けようか決めかねてるの~
ゆうの自由な⏰はね~
あんまり無いしな…
⏰に追われてる毎日で😥💦
🐶の散歩で、独りの⏰公園でボ~🐾かな
今は寒いけどね❄
子供と一緒に、🎮したり📺見てるのが楽しいな⤴
- << 18 ドラマは殆んど見ないけどSPは毎回見てる。確かに格好いいなぁ見てて思うわ。 俺は暇があれば本屋さんに行ってる。 ある意味、活字中毒やから😃 …メールしながら🍺飲んでま~す。 寒いけど🍺、暑い時はもちろん🍺 2本だけ。飲むときりないから😩 ゆうさんはテレビっ子なんかな。
はい✋これから夕食の準備&宿題👀です💦
献立😱頭いたいですね➰って、こうじさんが全てされてるのですか😲?
📨早いですね😊
私は、⏰によって、日によって、遅くなってしまいますが…こんな、私でも、良いですか?
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣487レス 4291HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
会話36レス 1198HIT お友達さん (♀)
-
パチ話&雑談9196レス 1800HIT エイミー (40代 ♀)
-
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.4183レス 1534HIT 姐さん (♀)
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 225HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談88
今日仕事場の人と話して、ゆっくりで良いから左手使って金属加工してみるか…(ゼロ)
422レス 7457HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談9
(◍•ᴗ•◍)補足ウリです。 殿様店からトボトボと退…(常連さん1)
196レス 1800HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私のミクル友達🍀大切な仲間💖パート2️⃣
こんばんは⭐︎ うん😊👍 そうかも。 今日夜ご飯🍚ね、大…(ひろみ)
487レス 4291HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
勝鯉🎏我らがカープの部屋No.41
新井監督続投に関しては、賛否両論で盛り上がってますねぇ〜🤣💦💦 …(姐さん)
83レス 1534HIT 姐さん (♀) -
レモングラスで tea time 🫖🌿
了解〜😄 気をつけて行ってきてくださいね🏥 うん!しばらくゆっ…(aya)
395レス 6608HIT aya
-
-
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟500レス 5782HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣500レス 5864HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 333HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣500レス 6044HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 829HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート🔟
皆ただいま😃🏠️✨ これが最後の書き込みになるね。 みんな…(理沙)
500レス 5782HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 シメも久々か、かほりん、ウリちゃんに感謝(^∧^…(匿名さん3)
500レス 6917HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
勝鯉🎏我らがカープの部屋NO.40
五反田記者が「球炎」で、書いてましたね。。阪神を追う立場ではなくなった…(匿名さん340)
500レス 9161HIT 姐さん (♀) -
閲覧専用
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
皆😃 ここまで本当にありがとう😆💕✨ 前の書き込みパート…(理沙)
500レス 5864HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 もう旦那帰って来るから今日はここまで✋ 新し…(理沙)
500レス 6044HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
5日寝なかったら5億円あなたはやりますか
5日寝なかったら5億円貰えます。 もし寝てしまったら100万円払う事になり チャレンジ終了です。…
14レス 200HIT おしゃべり好きさん -
きつい指摘をした側が泣く。この心理わかる方いませんか?
厳しいことを言ったり、キツイ指摘をした側が泣く。この気持ちわかる方いますか? 職場にて、男…
9レス 147HIT 通りすがりさん -
離婚後の面会交流を父親が拒否する
現在離婚前提の別居中で、別居期間は1年と少しです。 夫婦間の子どもはひとりで娘5歳は私とふたりで暮…
9レス 142HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
兄が豹変してしまって兄が怖い、自分の居場所が無いと感じる
自分含めてきょうだいは三人とも三十代です。 兄が二人いるのですが、下の兄が少しミスをしただけなのに…
8レス 114HIT 教えてほしいさん (30代 女性 ) -
彼女にいうことを聞かすには
私は19歳で彼女は22歳です。私が年下ということもあり彼女に主導権があります。そのことを友達に話した…
13レス 152HIT 恋愛好きさん (10代 男性 ) -
真夏の海のアバンチュール〜ひと夏の経験
昔の沖縄ふたり旅をベースに創作を加えてまた書いてみたくなりました。いとこは私と同い年で梨乃。おひつじ…
338レス 1297HIT 流行作家さん - もっと見る