病気ではないよね➰☺

レス2 HIT数 855 あ+ あ-

2008/03/18 19:10(更新日時)

ずっと悩んで、どぅしようもなくなってきたのでスレをたてさせてください😢
二児のママなのですが、気分の浮き沈みが激しくヤル気もわきません。ここ最近は無気力で🏠の中は散らかり放題➰昔から人と話すのが苦手で、今では📲にでるのすら嫌です💦人の目を見て話せません😢買物に行くと人の目が気になるし…イラ②するとお酒を飲んでまぎらわしてます😫ほんとに何とかして普通の生活をおくりたいです😢こんな方いらっしゃいましたらお話しましょう。

タグ

No.591019 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

元の生活に戻したいと感じてるなら、無理してでも片付け始めることですよ👍

今の自分には出来ないと決めてしまわず、少しだけの間だから無理して片付けましょう。

無理って悪いことじゃありませんよ。
ここは辛くても無理しないとならない時って言うのがありますよね。

最初は無理だって感じるかも知れませんが、戻したいなら自分に負けないよう頑張りましょう。

辛いけど必ず綺麗になりだすと元気がわいてきますよ。
あと、お酒が飲みたくなったら熱いお茶を飲んで紛らわして下さい👍

イライラしてお酒を呑んでも悪循環なだけ。

本気で元に戻したいと思うなら頑張りましょう。

私も主さんと同じような環境にいました。

だから言えます。

それから悩みはなにか存じませんが、悩みを解決させたいならやっぱり気分の停滞はいけませんよね😊

主さん、負けないで。
私も持続を頑張ります👍

No.2

ありがとうございます。今日は朝も起きれずぐったりでしたが、先程レスを頂きこれでは駄目だと洗濯と台所を綺麗にしました。少しずつですが頑張ります😊

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧