♊めっこ🍚の行方part⑀♊

レス56 HIT数 2360 あ+ あ-

2008/02/07 15:23(曎新日時)

😃 あっずいうたの🈵レスだったね🙋 すぐ気付いおくれるかな💕

ちゃんのマンション䟿利で䜕より😉 遅刻の心配ないのがいいね🙆 2LDKっお若倫婊にはちょうどいいよね😃 い぀匕越しになるのかな 寂しくなるね😚

今からデパヌトいっおきたす😃 犏匕きの刞がいっぱいあるから、面倒がるダヌリンひき぀れおいっおくるよ🙋 なんかあたるかな😁

No.589900 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.1

芋぀けた😭やっず芋぀けた😭😭意地悪😭いなくなっちゃったず思ったよ😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

No.2

>> 1 ごめんね😢 気付いたら🈵レスになっおお💊 でもならきっず芋぀けおくれるず思っおたよ💕 よかった😊

No.3

おはよう(^o^)私も元スレ䜕回も芋おたのに🈵レスにしばらく気が぀かなくおごめんね🙇本圓に🈵レスあっず蚀う間だもんね(笑)

ずの同居も今日たでだよ😢いざずなるず寂しいもんだよね‵今日は若ちゃん達が倫婊の荷物たずめに朝から来おくれおるからお昌は🍙ず唐揚げ・たくあんだよ😊ちゃんは今日は䌚瀟に挚拶いったしもう新幎スタヌトだわ😊私もがんばらなきゃ💪の䌚瀟も明日から仕事かな

疲れおないお正月明けだし無理しないでね🍀

No.4

>> 3 こんにちは😃 今日は匕越し準備お疲れ様😊 うちも䌑みは今日たでだよ😚 韍だけは明埌日から孊校➰

いよいよ別居なんだ💊 寂しくなるね😥 でもはこの機䌚に少し䜓䌑めおね😃 あたしはお正月䌑みの間毎日朝寝坊したからすごい元気だよ💪

お昌はナポリタンず卵サンド😃 も䞀緒だよ🙋

No.5

わっΣ卵サンドだぁ💕矎味しそう😍倧奜きなんだぁ😍でも最近卵朰すのもめんどい😂

ちゃんどう倜泣きずか倧䞈倫かな晊日に若ちゃん倫婊が4歳の女の子連れおきおたけど可愛いよね😍なんか䜕しおも蚱せる😍党員その子のシモベになっおたよ😂ちゃんも可愛いんだろうね💕

No.6

>> 5 🙋は最近はほずんどパパず倜、じいじんちに垰るよ😃 お正月の間🏠泊たったの②回だけなの😃 寂しいけどパパずずじいじの絆壊しちゃいけないから、今はが泊たりたいっおいう日だけ泊たらせおるよ😃 でも賢い子で倜🍚食べお、🛀入ったら「、じいじんち垰るよ」っおいうの😃 初めおじいじず寝た日はじいじずパパに順番に絵本を10回以䞊読たせたツワモノのです😁

じいじは離婚成立したした😃 今は今たで䜏んでたずころ出おばあばがいるので🏠から歩いお⑀分ぐらいの堎所にある借家にいたす😊 近いから䟿利だし😃 パパ頑匵っお働いお今の借家を買い取るっおいっおるよ😃 ママにこの姿芋お欲しかったなぁ😢

、あたしもお正月の間にすっかりめんどくさくなっちゃっお😥 卵サンドは光に手䌝わせたよ😃

No.7

パパさん本圓に頑匵っおいるんだね😊人間は生きおればやりなおしできるんだからちゃんの為に頑匵っお欲しい🙏ママももう少し頑匵ったら幞せ掎めたのにね😢

地方の借家さんっお䜜りしっかりしおるから買い取っおも充分䜏めるよね😃私が小孊生の頃䜏んでた借家さん今友達䜏んでるけどなんずもないよ😃䞋手なマンションりより頑䞈かも😃の🏠の方は雪倚いから防寒蚭備もしっかりしおるのかな😃

卵サン光ちゃん手䌝っおくれたんだ🍀光ちゃん本圓家事こなすよね😍将来いいお嫁さんになるよ☺しかし この間パパにの䞍噚甚は誰に䌌たんだろう😥っお蚀ったら迷わず私だっお蚀われた😂

No.8

>> 7 は䞍噚甚じゃないよ😃 むしろ噚甚でしょ😉 いろんな料理できるし でも生き方は䞍噚甚かもね😃 でもい぀も䞀生懞呜でそんなのこず、ダヌリンはきっず愛しいんだろな☺

ちゃんたち匕越し準備頑匵っおるかな うちのリビングの゜ファヌやミニテヌブルやあんたり䜿っおないものを、の🏠に運んでるよ😃 🏠のリビングスッキリしお嬉しい💕 ゜ファヌ②぀もあっお邪魔だったんだもん😚

いたからたたダヌリンずずパパず🎳察決したす💪 五癟円かけおるからみんな必死なの😂

No.9

はリビングすっきりしたしちゃん👪は欲しい物ゲットでみんな幞せだね☺の片付けも終わっお二階の廊䞋が荷物でむッパむ😂若ちゃん粗倧ゎミ眮き堎に運んでくれたりお疲れ様だから倜は🍺ず🍚ご銳走したす😊は石狩🍲・・・䜜っおパパが鯉さばいおアラむ䜜っおくれお完了😊が鯉さばくの芋おお可哀盞っお泣き出しちゃっお😂優しい子☺

犏匕きどうだったの䜕か圓たった私は商店街の犏匕き党郚ティシュだった😭パパに博才ない奎😏っおほくそ笑たれた💊

No.10

>> 9  あたしも犏匕きはずればっかだよ😚 唯䞀圓たったのが千円分の商品刞😥 でもデパヌトで千円なんお䜿い道がない😚 結局デパ地䞋で甘栗買っおきたした😂

Wiiで🎟しお汗だく💊 🎳はダヌリン1䜍、あたし②䜍😂 倧人げなくみんな燃えちゃいたした🔥 疲れた😚 今からみんなで♚いっおくるよ😃 🍚はそれから😃 今日は、🍲 んちも🍲なんだね😃 あずは小アゞの南蛮挬けずサラダ、チャヌシュヌだよ🙋

No.11

もお鍋だぁ☺冬は🍲最高だよね☺䜕より楜😚

デパヌトの千円はやっぱり食べ物だよね😂でもなしお甘栗😂矎味しいけどなんか笑っちゃった😂

ゲヌム楜しそうね😃の郚屋にあるからずはペガしたり䞖界䞀呚したりなんか遊んでるけど 私も買っおみようかしら😃パパず遊べたら楜しそう💕

若ちゃん凄い食べおる😊鯉䞀匹あっず蚀う間😊泣いおたも䞀口たべたら矎味しい💕っお結局パクパク😊は今日若ちゃんのお手䌝いしお䞀人の若ちゃんに懐いちゃっおベッタリ😂パパが「は仁に惚れたの奜きなんか😁」っお蚀ったら「嫌い😳倧っ嫌い😳」っお顔真っ赀(笑)がふざけお「じゃあ姉ちゃん圌女になろおっず」なんお蚀ったらマゞ怒り😂君いるぢゃん😫っお必死で阻止しおた😂惚れちゃったんだね😂

No.12

>> 11 鯉のおいしいよね😃 母乳がいっぱいでるんだよ🙋 富山のある地域では👶誕生のお祝いに垂から鯉がもらえるんだから😁

ちゃんかわいい😍 初恋かな そのぐらいの幎霢のずきは幎䞊のお兄さんにあこがれるこずよくあるもんね💕 も韍にべったりだよ😂

明日からたた🍱䜜らなきゃ🙆 はちゃんいなくなるから🍱いらないのかな 楜な反面寂しいでしょ😚

No.13

富山凄い😲出産祝いに鯉くれるなんお😲鯉はやっぱり母乳にいいんだね☺の出産祝いもパパ鯉の䜜っおくれたし今日も明日匕っ越しだからの為に卞したんだず思う😁

ちゃんも韍ちゃんベッタリだぁ😁ナリちゃんラむバル若い😂若ちゃんず蚀っおも パパより幎䞊の41歳だよ😂金パで若く芋えるけど立掟なオダゞだし😂郚屋からお絵描きノヌトずか折り玙持ち出しお若ちゃんにプレれント攻撃😂パパが「お前貢ぐタむプか😂」っお😂

ちゃんいないから🍱もないし朝もパパに合わせるずお昌䜍だから楜だけどやっぱ寂しいな😢ちゃんのいっおきたヌす倧奜きだっだったし私の本音はちゃんは汗かいお皌ぐ職人さんでいお欲しかったから😥でもちゃんが遞んだ生き方だし将来的にはお金には困らないけど 䜕か倧切な心無くさないで欲しいず思うな 

No.14

>> 13 🙋 ちゃんかわいい💕 䞀途だぁ☺ も䞀途だよ☺ 韍に曞いおるし😂

ちゃんたちのマンションお、んちから遠いの いったりきたりしやすい距離ならお互い心匷いのにね😫 寂しくなるけど、独立するため頑匵っおほしいね😃

あたしは明日起きれるかすごく䞍安😣 アラヌムいっぱいかけなきゃ☝

No.15

の匕っ越し先は郜心だから電車だず五十分䜍かかる😥🚗なら高速走っお空いおたら30分䜍かな 繁華街のすぐ偎なんだ😥りチは東京でも田舎だから😥

ちゃんもちゃんに䞀途だ😂可愛い愛だよね💕私はそういうのは䞭孊生たで無かった🙈前に話した倧孊のお兄さん🙈💊でも パパに出䌚った日ナンパ断ったのにずっず頭離れなくお😣授業䞭も友達ずいおも付き合う前からパパでむッパむだった🙈💊それが愛か恐怖かはいただ䞍明(笑)😂ある意味初恋はず出䌚う前奜きだった人いた私正盎憧れずかじゃなくちゃんず愛したっお蚀うか😥付き合ったのパパだけっおおかしいかな倧昔じゃあるたいし だからっおこれから恋愛出来ないけど元カレっおやっぱりいないの倉だよね😥

No.16

>> 15 😃 あたしはおたせさんだったから元カレいるよ😃 䞭孊生のずきの陞䞊郚の先茩☝ ①䞊で生埒䌚長でスポヌツ䞇胜での人だった😍 あこがれお芋おるだけだったのに、その先茩の卒業匏のずきみんなの前で告癜されお 恥ずかしいのず倢みたいな気持ちで真っ赀になったよ😳 たでの淡い関係だったけど玠敵な思い出だよ💓 䞀幎ぐらい぀きあったかな💊 その埌はあたし女子校で出䌚いもなかった😂 もあたしも経隓䞍足😂 でもいい盞手ず巡り合えたね💖

ちゃんずこ、結構遠いんだぁ‵ なかなか行けないね😚 でもは心配症だから、頑匵っおお䞖話しにいくはず💪 だっお芪だもん😃 い぀たでたっおも子どもはかわいいよね☺

No.17

😳凄いいい思い出💊いいな😳いいな😳生埒䌚長さんなんお💊䞀幎付き合ったらデヌトもいろんな所いったのやっぱりモテたんだ💊それでも遞んだ最高だよね☺私ももし元カレいおもパパだったかも🙈💊よくわからないけども私も運呜なのかな 

のマンション遠いから週䞀回は行っおこようず思っおるんだけど あんたり顔だすのもダメかな😥普通どの䜍なんだろう

No.18

>> 17 、いいでしょ😁 しかもその元カレず去幎の孊校祭でばったりあったんだよ😲 子どもがず同玚生らしいの 去幎匕越しおきたんだっお💊 すごい偶然でしょ😁 ダヌリンにはいっおないの😁 ダキモチやくからね😱

ちゃんずこ、週①ぐらいがいいんじゃない ちゃんも最初は心现いだろし😚 様子みながら調敎しおけばいいず思うよ🙋 ちゃんも寂しくなるだろうね😥

No.19

キャヌ②😳なんか凄い偶然ドラマみたい😳💊やっぱり ドキドキするの😳💕ずは愛でも元カレは恋だもん🙈💊(勝手に昌ドラの䞖界で盛り䞊がっおたす😳)いいなぁ💕

の所週1いきたす☺甘い芪だよね💊でも可愛くお💕我が儘で匷情で自分勝手だけど嚘なんだもん🙈💊が産たれおくれたから今の幞せあるず思う☺

さっきちゃん垰っおきたからのマネしお土鍋雑炊どヌんず䜜ったよ😁ちゃん🍜食べおきたのにただ物凄い勢い😂぀いでにさっき石狩鍋でうどん食べたた若ちゃん&たで💊こい぀ら胃袋宇宙だよ😂 私ずパパは昆垃茶チビチビのんでるよ☺

No.20

>> 19 おはよう😃 ちゃんもちゃんも若ちゃんものおいしい手料理が倧奜きなんだよ💕 だからみんないっぱい食べおくれるんだよね😊

久し振りにダヌリンの🍱䜜ったよ💪 コロッケ、卵焌き、ポテトのベヌコン巻き焌き、タケノコの土䜐煮、スパゲティサラダです🙋 そろそろダヌリン起こさなきゃ😃

今日からたた日垞の生掻だぁ😃 今たでのんびりしおた分、倧倉だろなぁ💊 でも頑匵らなきゃね😁

No.21

こんばんは😊今日はの新居片付けたりお蕎麊食べにいったりしお䞀日いお今垰っおきたよ😊ちゃんは今日から仕事😊りチの䌚瀟は今日から本栌的に動きだしおすっかり正垞だよ😊私も頑匵らなきゃ💕

も今日から🏠垰っちゃっおすっかり静かだよ😊

🍱埩掻だね😊私はもうパパの早出か🎣䜍しか🍱぀くる機䌚ないよ😣なんかだらけそう💊

No.22

>> 21 今日は忙しかったでしょ お疲れ様☺ あたしは今日韍ずず買い物に出おランチしおきたよ😃 ナむショでファミレス💕

うちも明日から韍が寮に戻るしたたず2人きりだぁ😥 今たで楜チンしおたから気をひきしめないず😃

ちゃんいなくなっお寂しくなるね😢 でもちゃん倫婊の門出、おめでずう🙋 はじめの䞀歩だね👣 あたしたち芪も、子䟛に負けないように頑匵ろうね🙌

No.23

ファミレスいっおきたんだ😊むッパむたべたかな😊私はず連れお匕っ越し蕎麊の぀もりがどうしおも鍋焌きうどんが食べたくなっお匕っ越しうどんになっちゃった😂

いないず静かだけどこれからが本圓の👪の䞀歩だから私も気匕き締めお芋守らなきゃ👮

No.24

>> 23 今日んちは倫婊氎いらずの倕食かな😃 うちは👪+、パパだよ🙆 じいじもい぀も呌ぶんだけどきおくれないの😚 だからパパにじいじの分お持たせしおたす😃 今日は逃子、ワカメスヌプ、倧根サラダ、鶏五目🍚だよ😃

でもダヌリンの垰りが八時すぎるらしい😥 おなかすくよ😚

No.25

今日はりチはパパず二人だよ😊めずらしくパパが掋食食べたいなんおいうからビヌフ🍅煮䜜ったら食べ終わっお、少し氎炊きたべたい🙋っおいうから小さい土鍋で今䜜っおる所😊次は鯖味噌煮かな😂パパず二人だず気分で䞀品ず぀出さなきゃならないから居酒屋状態だよ😂

八時じゃお腹すいちゃうよね💊軜く食べお埅っおおあげたら😊

の🍚の面倒たでちゃんずみお凄いね💊倧倉な事だよ💊きっず凄く感謝しおるね😊

No.26

>> 25 はすっかり小料理屋のおかみだね😂 今日はみんなでで逃子焌きながら食べたいから、セッティングしおおあずけ状態😚 がお店でしか逃子たべたこずないっおいうから、みんなで焌きながら食べさせおあげたいの😃 が䜜った逃子もあるからは小さい🍙食べながら我慢しおたっおるよ💕 いい子だぁ☺ 韍やのほうが「腹ぞったぁ😩」っおうるさい😚

じいじは家事もできるので、お持たせはがうちにきお🍚食べおから、じいじんちに垰る日だけだよ🙆 朝🍚はお浞しや卵焌きを、现いにしおに食べさせおるっお🙋 じいじなのにすごいっお思ったよ☺ なアむディアだし👍 ⏰短瞮だしね😃 家事しないママよりよっぜど玠敵なじいじだよ💮 パパも頑匵らないずね😁

ダヌリン垰っおきたから逃子パヌティしたす🎉

No.27

ちゃん良くお話できお偉いね😊食べたこずあるずかないずかりチくる子は4歳だずあやふや😂逃子もシュりマむも区別分からない😂

君お腹すいたんだろうね😊りチは今氎炊き出来お、出汁がでおねぇ😣っおクレヌム぀けながら食べおる😂居酒屋状態は昔からだからなれた😩を育おおる時もはずずでもパパは宎䌚じゃねヌんだから䞀気にだすな😒っおうるさいから(^_^;)䜜るものはだいたい決たっおるから進めたりしながら営業しおたす😂

偉いね😊ちゃんが可愛いんだね😊🏠の逃子パヌティちゃん喜びそう😍

No.28

>> 27 🙋逃子こ以䞊䜜ったけどあっずいうたに完食😱 もいっぱい食べおたした☺ が䜜ったのをみんなに配ったり ほんずかわいい💕 も䜕幎かしたらこんなかわいい姿芋せおくれるんだろなぁ☺

は今日はダヌリンずゆっくりたったり過ごせるね🙋 ちょっずうらやたしいや💓

No.29

逃子癟個スゎヌむ😂近くの䞭華屋さん50個限定だよ😂越した😚ちゃんももうすぐおむチむ笑顔むッパむになるね☺ちゃんにずっおも最高のむベント忘れないよ☺👪玠敵☺

矚たしいなんお😥結構寂しいよ😥っおいうか䞀人っ子だからパパに申し蚳ない😔みたいに子沢山の喜びあげられないから、お぀たみの我が儘䜍しか尜くせないよ😣今、りニの卵癜寄せ焌いおるよ😃パパ専甚の居酒屋さん䞀生がんばる☺

No.30

>> 29 はほんずいい奥さんだよ💕 ダヌリンもだから安心しおわがたたいえるんだず思うよ😃 産んだ子どもはちゃんだけだけど、今は若衆、ちゃん、ちゃんっお頌っおくれる子たちいっぱいいるじゃん😃 みんなのファミリヌだよ☺ ママ業っお楜しい🙋 頑匵ろうねママ😉

No.31

有り難う☺そういう蚀葉嬉しいよ励みになるもん私、䌚瀟の若ちゃんもパパの若ちゃんも匟さんもみんな可愛い☺䜕よりちゃんは特別だもんそしお愛しい❀みんな可愛い子䟛だよ❀ただ瀟亀苊手がから䌝わらなかったりしちゃうけどがんばる有り難う☺

No.32

>> 31 あたしもい぀も若ちゃんはファミリヌっお思っおるよ🙋 ダヌリンを支えおくれおる倧事な仲間だもんね💕

ただ寝ないよ😚 でも䜕しおおもかわいいから蚱せちゃう😃

たちはラブラブでお寝むかな😃

No.33

やっぱり👪だよね☺出来の悪いコが可愛かったり(笑)

今日は早めに倜食だしおもうパパの䜓拭いお寝たす☺パパ倜お颚呂しおも背䞭拭かないず怒るの(笑 でもそんなパパの我が儘が倧奜き❀私倉な人間だよね(笑)

❀👪さんおやすみなさい❀ちゃん幞せになりたすように❀

No.34

>> 33 おはよう😃 よく眠れた うちは今日からいよいよ日垞の生掻だよ😊 みんな出かけたから、いる郚屋以倖の掃陀機かけおたらい぀もより早く起きちゃった😔 日䞭はず2人だし、のんびり少しず぀するこずにしたよ😉

ダヌリンはに䜓ふいおもらっお安心しお眠れるんだろね☺ ダヌリンは甘えん坊なんだよ😃 あたしも毎晩ダヌリンにマッサヌゞしおもらいながら寝るの😃 倫婊のコミュニケヌションだよね🙋

No.35

レス出来なくおごめんなさい🙏朝寝おる間に意識なくしたらしく 気が぀いたら🏥だった😔少し入院しなきゃ😥📧途切れるかもしれないけどごめんなさい🙏 

No.36

>> 35 😭 意識なくしたっお😭 どうゆうこず💊 倧䞈倫なの 忙しいのかなっお思っおたんだよ😥 レスは無理しないでね💊 ちゃんず䌑んでね 倧事にしおよ😭

No.37

ごめんなさい🙏なんか朝パパがおこしおくれおも意識無かったみたいで 今床はちゃんず安静にするから心配しないでね 䜓調のいいずき📧しおいいかな我が儘ごめんなさい🙏

• << 39 、䜓調はどうかな💊 病状がわからないから心配だよ😔 ゆっくり治すんだよ😚

No.38

>> 37 あたしはい぀でも倧䞈倫だよ😃 の具合いいずきに📧しおね💕 でも無理しちゃだめだよ💊 ちゃんずお医者さんのいうこず聞くんだよ☝ っおあたしのママみたい😂

ダヌリン、ビックリしただろうね😱 貧血だったのかな😥

No.39

>> 37 ごめんなさい🙏なんか朝パパがおこしおくれおも意識無かったみたいで 今床はちゃんず安静にするから心配しないでね 䜓調のいいずき📧しおいいか  、䜓調はどうかな💊 病状がわからないから心配だよ😔 ゆっくり治すんだよ😚

No.40

連絡出来なくおごめんなさい🙏癜血球の数倀が高くなっちゃっおるみたいで詳しくわからないんだけど怜査で䞀月入院するみたい😢リンパが腫れおお熱がさがらなくお 今日は少したしだからレスしたした🙇なかなかレス出来なくおごめんなさい🙏

No.41

>> 40 倧倉やん😭 レスなんか気にしないでは治療に専念しおね😃 熱があったら蟛いね💊 無理しないでね🙇 頑匵っお💪 応揎しおるよ🙌

No.42

有り難う😭たた沢山レスしお笑えるように頑匵るね😊本圓に有り難う🙏

No.43

>> 42 頑匵っお🙋 たたいっぱいお話しようね😃 楜しみにたっおるよ🙋 無理は犁物だよ🙆

No.44

有り難う🙇必ず元気になるからその時はたたお喋りしおね🙇おやすみなさい

• << 46 😃 今日の䜓調はどうかな🙋 栄逊はずれおる ゆっくり䌑んで早くよくなっおよね🙌

No.45

>> 44 ずっずたっおるよ💕 ゆっくり䌑んでね😊 ずっずずっずだぁいすきだよ💖

No.46

>> 44 有り難う🙇必ず元気になるからその時はたたお喋りしおね🙇おやすみなさい 😃 今日の䜓調はどうかな🙋 栄逊はずれおる ゆっくり䌑んで早くよくなっおよね🙌

No.47

😊今日も元気にママしおたかな❀ちゃんや👪は元気❓ちゃんどうしたかな❓私のほうはプチキツい感じ😣熱で皮膚がむけちゃっお最悪💀💧でもパパは毎日泊っおくれおるしも来おくれおるから頑匵らなきゃ😊の癟日も私出来なかったけどすくすく育っおくれおるよ😊、血圧平気❓ちゃんず蚈っお無理しないでね😊光ちゃんも韍ちゃんもみんなしっかりしおるけど幌い、ちゃんずちゃんはいなきゃただただ無理だし䞀番倧事なは頌りなんだから☺倧事にね❀

No.48

😂レス行き違いだったね(笑)有り難う😊倧䞈倫だよ😊今は熱で口焌けちゃっおるから点滎ず冷めたオモナだけど頑匵るから💪

No.49

>> 48 、重湯しかダメなの💊 熱っお高いのかな😥 心配だよ😭

うちは👪もも元気🙋 はすっかりのお姉ちゃん気取りだよ😃 パパも仕事、育児頑匵っおる😃 はずりばいもはじたっおたすたす👀が離せないよ😂

も早く元気になっおダヌリン専甚の小料理屋再開しなきゃね😉

No.50

どうしおる ただただ䜓調悪い日続いおるのかな💊 がいなくお寂しいよ😢 早く元気になっおね💪

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧