仲良くしてください🐥

レス28 HIT数 2035 あ+ あ-

2008/02/18 10:10(更新日時)

23歳の社会人一年生です😺彼氏はいなくて、メル友から仲良くなってくれる方探してますぅ(。・ω-。)-☆ここなら、何か安心できそうな気がして…。性格は内気です、高校時代にちょっとした事があって以来、やや男性恐怖症ですが、克服するきっかけを作りたいです😊
あと、見た目は、ほしのあきさんによく似てると言われますが、ん~私は思いません。勿論胸は普通ですよ😥真面目そうな男性よろしくお願いします😺私は少々年上でも大丈夫です💕

タグ

No.588811 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩は、寝やんで大丈夫?

No.2

はじめまして❗
年下ではだめですか❓❓

No.3

はじめまして😃24才の社会人1年生です⭐よかったらメール📩しましょう(^O^)

No.4

みなさんお返事ありがとうございます😊💕みなさん彼女さんいらっしゃるんですか❓

• << 6 返事ありがとう😃✨ いないです💦💦

No.5

>> 4 僕は彼女いない歴約6ヶ月です笑;

No.6

>> 4 みなさんお返事ありがとうございます😊💕みなさん彼女さんいらっしゃるんですか❓ 返事ありがとう😃✨

いないです💦💦

No.7

そうですか😺おられると、仲良くなっても…と思いまして😊
私、高校の時なんですが、夜自転車で下校していたらすれ違い際おじさんに道を聞かれたので降りて説明しようとしたら、急に「触らせて」と言われ、強引に胸を揉まれたことがあってトラウマなんです…
もちろん揉み逃げされました😢

• << 9 そうですね💦まぁ、恋人がいたとしても仲良くなるぶんにはそんなに問題はないでしょう✨✨   それはトラウマになりますね💦世の中いろんな人がいますよね.. 早くすてきなパートナーみつけて、 嫌な記憶も癒してもらえたらいいですね✨ 今までの彼氏さんには、そのお話したことはありますか❓

No.8

>> 7 ひどいね。そのおじさん。なんで、そういうひどいコトができるんだろうね。人を傷つけるコトを平気でやる人って許せないね。ゆいなちゃんがどういう気持ちになるかちゃんと考えろよって感じ。

好きでもない人に、ましてやまったく知らない人に胸を触られてつらかったよね。

No.9

>> 7 そうですか😺おられると、仲良くなっても…と思いまして😊 私、高校の時なんですが、夜自転車で下校していたらすれ違い際おじさんに道を聞かれたので… そうですね💦まぁ、恋人がいたとしても仲良くなるぶんにはそんなに問題はないでしょう✨✨

それはトラウマになりますね💦世の中いろんな人がいますよね..
早くすてきなパートナーみつけて、
嫌な記憶も癒してもらえたらいいですね✨
今までの彼氏さんには、そのお話したことはありますか❓

No.10

その事件については、誰にも言ってません😥ていうか、言えないです…。でも、言って楽になりたい気持ちもあって今言いました。ついでなので聞いてね😢私はよく大人しそうに見えるから痴漢にあっちゃうんです😢それが一番酷かった事件ですが、去年の秋頃ですが、満員電車の壁際でサラリーマン風の人の右手が私の胸にきて、ビクビクしてたら抵抗しない私に、数分間にわたり揉まれて降り際にギロっと睨まれ、私は何も言えず…ホント痴漢はいます。壁を利用されたので周りにはわからなかったと思います。今日もあわないか心配です💦変な話しばかりでごめんなさい…
やはりムラッとして痴漢したい気持ちが出るんですかね❓

• << 18 こんばんは💦 ゆいなさんーまだみてますかね❓   もしよければお話しましょう痴漢の話を、変な話とおっしゃってましたが、みなさんもこんなに優しく接してくれてますし気にしなくてだいじょうぶですよ✨

No.11

>> 10 ここで言って楽になるなら言っていいと思うよ。聞くし😃
ムラムラするとしてしまうものなのかな🙆ぼくは自分の好きな人以外には、そういうコトをしたくならないけど💦💦まあ普通はしないと思う。痴漢するヤツがおかしいんじゃないかな。。

• << 13 レスありがと😺 普通はそうだよね💦私は男の人はやらしい気持ちが出ると抑えられないのかなぁと思ってた😥少し楽になったょ☺

No.12

おはようございます😃
レス見せてもらいました😃
痴漢する奴は最低です💢
おとなしめな娘はよく狙われるみたいです⤵
知り合った娘がよく痴漢に遭うっているから、一緒に電車に乗って痴漢を捕まえて殴って、駅員に突き出して俺は逃げました🏃💨💨💨
どんな理由でも殴ったら捕まるかなって思って(笑)

とりあえず主さんは頼りになる男を作りましょう😃

• << 14 レスありがと🐥 かっこいいですね😍暴力はいけないけど痴漢する人に、そこまでしてくれる男の人に守られたいです🐰💕どこかにいないかなぁ😢 私鈍感だから、狙われててもされるがままなので、痴漢しやすいんでしょうね😔

No.13

>> 11 ここで言って楽になるなら言っていいと思うよ。聞くし😃 ムラムラするとしてしまうものなのかな🙆ぼくは自分の好きな人以外には、そういうコトをした… レスありがと😺
普通はそうだよね💦私は男の人はやらしい気持ちが出ると抑えられないのかなぁと思ってた😥少し楽になったょ☺

• << 15 痴漢がいるって言うコトも事実なんだよね。まあ、そういう人は、ホントに人のコトは考えないで自分のコトばっかり、しかも自分の性欲が満たされればいいみたいな最低な考えの連中なんだろうね。とぼくは、考えてるんだけど。 もう少し、やられる方の女の子のコトも考えて欲しい、トラウマになることだってあるし。恐くて電車に乗れなくなることもあるかもしれない。自分がキモチいいからって責任が取れないまして人を傷つけるコトはやめて欲しいね。 男がみんなそんな性欲の塊のようなのばっかじゃないとぼくは思うし、素敵な人もいっぱいいると思うよ😃ゆいなちゃんも少しづつ男がキライなのを治していけるといいね✨✨✨

No.14

>> 12 おはようございます😃 レス見せてもらいました😃 痴漢する奴は最低です💢 おとなしめな娘はよく狙われるみたいです⤵ 知り合った娘がよく痴漢に遭… レスありがと🐥
かっこいいですね😍暴力はいけないけど痴漢する人に、そこまでしてくれる男の人に守られたいです🐰💕どこかにいないかなぁ😢 私鈍感だから、狙われててもされるがままなので、痴漢しやすいんでしょうね😔

No.15

>> 13 レスありがと😺 普通はそうだよね💦私は男の人はやらしい気持ちが出ると抑えられないのかなぁと思ってた😥少し楽になったょ☺ 痴漢がいるって言うコトも事実なんだよね。まあ、そういう人は、ホントに人のコトは考えないで自分のコトばっかり、しかも自分の性欲が満たされればいいみたいな最低な考えの連中なんだろうね。とぼくは、考えてるんだけど。
もう少し、やられる方の女の子のコトも考えて欲しい、トラウマになることだってあるし。恐くて電車に乗れなくなることもあるかもしれない。自分がキモチいいからって責任が取れないまして人を傷つけるコトはやめて欲しいね。

男がみんなそんな性欲の塊のようなのばっかじゃないとぼくは思うし、素敵な人もいっぱいいると思うよ😃ゆいなちゃんも少しづつ男がキライなのを治していけるといいね✨✨✨

No.16

>> 15 しんさんありがと🐧💕
そうだよね☺
がんばって信じてくね✨

No.17

>> 16 相談があれば聞くから👂いつでも言ってきなね😃⤴

No.18

>> 10 その事件については、誰にも言ってません😥ていうか、言えないです…。でも、言って楽になりたい気持ちもあって今言いました。ついでなので聞いてね😢… こんばんは💦
ゆいなさんーまだみてますかね❓

もしよければお話しましょう痴漢の話を、変な話とおっしゃってましたが、みなさんもこんなに優しく接してくれてますし気にしなくてだいじょうぶですよ✨

No.19

>> 18 ありがと😺また見てくれてたんだね😊私がんばるね😊
おとなしい女性を、甘く見てもらわないように、今度遭えば、抵抗してみるね😉

No.20

>> 19 そうですね❗
抵抗してもだめなら近くにいる人にたよるしかないですね💦

お仕事は何なさってるんですか❓

No.21

>> 20 私は、某会社の窓口をしてます😺結構、手紙もらったり声かけてもらったりするんだけどね…遊び人風の男性が多いかな…完全に見た目でしか見られてないように感じるから、お断りするの😔窓口で年上の紳士的なおじさんに、声かけてもらえたら幸せだな~。レスくれてるのに、私失礼だね💦💦

No.22

>> 21 いぇいぇ僕はきにしないですよ✨

なるほどそういうこともあって、「ここなら安心できると思って」なんですね❗

全部ことわってきたんですか❓

No.23

>> 22 そうだねぇ😔生意気にもね😥
普通の出会いじゃ容姿を見られちゃって、中身があとになっちゃうから、顔の見えないここは、中身を先に見ようとするからいいかなって思ったの…でも、猫かぶられてたら一緒だけどね😥たまに、おじさん好きな女子っているよね。私がそうなのかも…💦何か落ち着くんだよね。でも、30~40歳の男性は、私みたいな女は子供っぽいでしょうね…

• << 27 そうですね、たしかにネットはいくらでも猫かぶれるから体目的は多いですけどねきっと💦でも中身からみるっていうのは大事ですよね✨   もし30、40代の男性からみてゆいなさんが子供っぽかったとしても、そういうのがタイプの男性もたくさんいるでしょうしそこは気にしなくていいと思いますよ🎵

No.24

>> 23 たしかに人は、1番最初は、容姿で気にいってしまうってコトは、あると思う🙊💦ぼくもそんなトコあるし💦でも付き合うならやっぱり中身を重視してるよ。やっぱり気が合うのがお互い1番いいしね✨✨✨誰もが容姿だけで判断してるわけじゃないとぼくは思うな。
ゆいなちゃんの意見は別に子供ぽくないと思うよ、中身を見て欲しいと思うならまずは、お互いに顔が見えずにメールだけって言うのも1つの考えじゃないかな😃

No.25

しんさんは、いつも優しく真剣に答えてくれるんで嬉しいです🙇ありがとうございます😺

No.26

>> 25 ゆいなちゃんにそう言ってもらえるとうれしいです😃✨✨✨

No.27

>> 23 そうだねぇ😔生意気にもね😥 普通の出会いじゃ容姿を見られちゃって、中身があとになっちゃうから、顔の見えないここは、中身を先に見ようとするから… そうですね、たしかにネットはいくらでも猫かぶれるから体目的は多いですけどねきっと💦でも中身からみるっていうのは大事ですよね✨

もし30、40代の男性からみてゆいなさんが子供っぽかったとしても、そういうのがタイプの男性もたくさんいるでしょうしそこは気にしなくていいと思いますよ🎵

No.28

みなさん、真剣に答えてくれてだいぶ自信つきましたょ😺
感謝です❤ありがとうございました🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧