♀💖♀友の茪🙆 🌠②🌠

レス494 HIT数 13214 あ+ あ-

2008/02/03 15:33(曎新日時)

私は女の子倧奜き😺💕✚🌠

そんな私は 

『♀💖♀の茪🙆』

䜜っおた➰す🙋🙋🙋

䞀緒に䜜ろ➰☺💝

恋話🌷悩み事🙆経隓談🌠
くだらない話🐞
ちょっずな話❀
☺

色んな話がしたいです😜💮

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子なりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方✚

♀💖♀な人ならどんな方でも、倧歓迎🙌🙌🙌

仲良く🌷楜しく🌠
みんなで茪を䜜りたしょ➰‎‎
(≧▜≊)💚💚

ここのみんなは優しい人達ばかりです☺💝

初めおの方も安心しお遊びに来おください😊✚

それでゎ

末氞く
お願いしたす😺💕✚🌠

No.587783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 みおさんこんにちゎ🙋🙋

旊那は今朝無事垰宅したした😺

今寝おたす💀💀💀

みおさん😊💕

ただただ远加あるからね💝💝💝

圌女さんにずっおみおさんは、決しお『それだけの存圚』なんかじゃないよ😊✚

みおさんの気持ちが倧きすぎるからそう感じおしたうんだね、きっず😣

みおさんは圌女さんの『特別』になりたいんじゃないかな❓😊

みおさんにずっおはこんなにも『特別』な存圚なのに、圌女さんにずっおは、たくさんいる友達の䞭の1人だから、それが悔しいやら悲しいやらで、すごく寂しくなっちゃうんじゃないかな❓😢

恋愛に幎霢は関係ないよ😊✚

みおさんにずっおは初めおの気持ちなんだよね❓😊

持お䜙しおもしょうがないんじゃないかな❓😊

その気持ちを圌女さんに抌し付けたら困らせおしたうかもしれないけど、決しお自分を責めなきゃいけないような気持ちじゃないず思う😊✚

みおさんはみおさんでいいず思うんだ😊💕

ここでは玠盎になっおくれたら嬉しいよ😊💝

今日もお仕事ね💪😁✚

• << 403 ゆうちゃんただいた☺💕 疲れたよ🙀 ゆうちゃんなぐさめおくれる😞 旊那さん朝垰りかい😀 飲みにでも行っおたのかな😁❓ 愛の远加ありがずう☺ でも、そんなに優しくしないでね😢 今匱っおるから、頌っおしたいそう。 それに惚れちゃったらどうすんの😚 どうしおゆうちゃんは私の気持ちがわかるんだろう私ずゆうちゃん䌌おるのかな でもゆうちゃんのがしっかりしおそう😭💚 私ね、圌女が倧奜きなの。だから、出䌚えおよかったっお、幞せだなっお思うのに・・。 なのに、こんなに蟛いなら出䌚わなければよかったのかなっお考えちゃうんだ😢 い぀か圌女にそう蚀っおしたいそうで。 倚分番傷぀く事を口走っおしたいそうで怖いよ。 なんでこんなに苊しいんだろうね😿

No.402

>> 397 ぜんちゃんこんばんゎ🙋🙋 久し振りだね➰😊✚ ぜんちゃん達は結構しちゃうんだ😣💊 ぜんちゃんは玍埗いくたでお❓👀 
 ゆうさんヮ🌌🌠

私は喧嘩するず🔥
自分が玍埗しおも
盞手が玍埗しおるのが
分かるたで問い詰めたす💧
埌で同じ事で
揉めたくないし💧💧
でも毎回同じ事で
喧嘩するんですけどね😂😂😂

ありがず‐ございたす☺☺
た➰だ4ヶ月か‐😚
お感じです🐜🐜
これからもずっず
䞀緒に居たぃです😍💕✚

䜕だか毎回なしおすみたせん🙇🙇💧

• << 406 ぜんちゃんこんばんゎ🙋🙋 うちの旊那もそうゆう感じだよ😁✚ 盞手が玍埗するたでぜんちゃんも玍埗できないっお事だよね❓😊✚ そしおうちも同じ事で䜕床もした😚🎵 話せるっおすごいよ😁✚ 話した分だけ盞手の事分かるから、絶察そうした方がいいのに私は疲れちゃっお😩 穏やかでいたいず思っおしたうよ😺💧 私の悪い😂😂😂 ずっず䞀緒にいたい☺✚ い぀も蚀っおるよね💝 それだけ匷い想いなら、䜕床繰り返しおも蚀い終わるこずはないんじゃないかな😁💝 奜きなだけ愛を叫んでね😚💕

No.403

>> 401 みおさんこんにちゎ🙋🙋 旊那は今朝無事垰宅したした😺 今寝おたす💀💀💀 みおさん😊💕 ただただ远加あるからね💝💝💝 圌女  ゆうちゃんただいた☺💕

疲れたよ🙀
ゆうちゃんなぐさめおくれる😞

旊那さん朝垰りかい😀
飲みにでも行っおたのかな😁❓

愛の远加ありがずう☺
でも、そんなに優しくしないでね😢
今匱っおるから、頌っおしたいそう。

それに惚れちゃったらどうすんの😚

どうしおゆうちゃんは私の気持ちがわかるんだろう私ずゆうちゃん䌌おるのかな

でもゆうちゃんのがしっかりしおそう😭💚

私ね、圌女が倧奜きなの。だから、出䌚えおよかったっお、幞せだなっお思うのに・・。

なのに、こんなに蟛いなら出䌚わなければよかったのかなっお考えちゃうんだ😢

い぀か圌女にそう蚀っおしたいそうで。

倚分番傷぀く事を口走っおしたいそうで怖いよ。

なんでこんなに苊しいんだろうね😿

• << 408 みおさんおかえり🙋🙋 今日もお仕事頑匵ったね😊💕💕 お疲れ様☺💝 ✋😊✚💕 私でよければいっくらでも慰めおあげるよ😊💝 旊那は䜕やっおたんだろね❓😺 私優しくないし➰😚🎵 でも私でいいなら頌っおよ😊✚ 私に出来る事は党郚やりたいじゃん😊💕 でも惚れちゃ😜💝 みおさん苊しむばっかりだから😿✚ うちら䌌おるかもね😊✚ 私も前から思っおた😁🎵 私も出䌚わなければ  ずか考えた事あるし😺 みおさんは圌女さんを傷぀けたらだよ😊✚ 苊しくなったら話しに来おね💖 苊しみは倉わらないかもしれないけどぐらいならできるし😊✚

No.404

>> 385 ぎぃさんこんばんは😊 䜓の調子はもういいみたいだね😁🎵 圌女さんずスノボヌ楜しかった北海道の雪はふかふかで気持ちいいんだろうなぁ。 
 みおさんこんばんは🌙

今日も近堎のスキヌ堎で🏂しおきたした。でも今日は圌女だけじゃなかったから❀❀できず 
みおさんちょっずあたりよくないコンディションのずこで滑ったんだね😢最初がそういうずこっおのはキツむね‵北海道はやっぱりパりダヌスノヌだから滑りやすいよ。

ん付き合っおおも䞍安になるこずはけっこうあるよ。珟にこの幎間の䞭でいろいろあったから 
でもいろんな事を乗り越えお、お互いを知れた郚分もあっお、今はよかったかなず思えるかな。❀❀だけど、プラむベヌトには銖を぀っこたない事にしおるし お互い違う友達いるから、それぞれ付き合いもあるしね😃

みおさんは奜きな人ず離れおお寂しいだろうね あたしも今の圌女ず離れたら、毎日぀たらないし寂しいし 暗い人間になりそうだもん。

みおさんよくやっおるね。偉いよ👏

頑匵っおね👊

• << 407 ぎぃさん😲 嬉し☺💕 久しぶりにぎぃさんず䌚話した😞🎵 今日もスノボヌ行っおきたんだ楜しかった 圌女ず二人きりでもラブラブ出来お楜しそうだけど、倧勢で行くのも面癜そうだね😊✚ パりダヌスノり⛄❄かヌ✚日本語で粉雪だねっ👍いいなぁ。ふかふかの雪。東京にいたら、お目にかかるこずないよ💧 ぎぃさん、初心者🔰コヌスで物足りないなんお😲䞊手なんだね🏂 私は党然えらくないよ💊すぐ寂しくなるし😢 びぃさんにも倱瀌な事聞いお、しかも嫌なこずずかも思い出させちゃったかな😣❓ ごめんなさい🙇💊 付き合っおいるからっお、喧嘩したり、もどかしかったり寂しかったり、そんな思いするこずもあるよね。 でもぎぃさん達は、二幎間いろんな事を乗り換えお絆を深めお行ったんだね☺💖 ぎぃさんず話すず、 『あ、今北海道ず぀ながっおる』 っお気がしお、なんか嬉しい💕 倉かな💊 圌女ずちょっずでも繋がっおられる事が嬉しいんだ。 たた、よかったら圌女さんずのノロケ話聞かせおね☺💖

No.405

>> 386 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 今日もお仕事お疲れ様です🙇✚ ずっず忙しそうだったし今日はゆっくり䌑んでね😊🌠 🏂楜しめたみたいで良かった  ゆうちゃん🌌
今日も圌女ず🏂しおきたした。今日は近堎。あんたり急な斜面じゃないから🔰甚だからあたりおもしろくはないんだけどねしかも今日は圌女ず二人じゃなかったし😢

ゆうちゃんもいろいろ倧倉ね 旊那さん朝に垰っおきたの😲倧䞈倫❓

📧の件もあるし 

ちょっず心配 😔

ゆうちゃんなら賢いし気持ちが匷いから倧䞈倫ず思うけど 

心配だけど ぎぃがどうする事も 💧

頑匵っおずしかいえないな😢ごめんね‵

• << 409 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 ぎぃさんは今日も🏂かぁ✚✚✚ おか䞊手なんだね😲❗ 😚‎‎ 出来なかったのはちょっず残念だけどね😁💝 🏠で思う存分 ね😍💝 私は賢くもないし匷くもないよ😊 でも倧䞈倫だから😊✚ ぎぃさん謝んないで😣 心配かけちゃっおね💊 ほんずに倧䞈倫だからね😊✚ ありがずう💝

No.406

>> 402 ゆうさんヮ🌌🌠 私は喧嘩するず🔥 自分が玍埗しおも 盞手が玍埗しおるのが 分かるたで問い詰めたす💧 埌で同じ事で 揉めたくないし  ぜんちゃんこんばんゎ🙋🙋

うちの旊那もそうゆう感じだよ😁✚

盞手が玍埗するたでぜんちゃんも玍埗できないっお事だよね❓😊✚

そしおうちも同じ事で䜕床もした😚🎵

話せるっおすごいよ😁✚

話した分だけ盞手の事分かるから、絶察そうした方がいいのに私は疲れちゃっお😩

穏やかでいたいず思っおしたうよ😺💧

私の悪い😂😂😂

ずっず䞀緒にいたい☺✚

い぀も蚀っおるよね💝

それだけ匷い想いなら、䜕床繰り返しおも蚀い終わるこずはないんじゃないかな😁💝

奜きなだけ愛を叫んでね😚💕

No.407

>> 404 みおさんこんばんは🌙 今日も近堎のスキヌ堎で🏂しおきたした。でも今日は圌女だけじゃなかったから❀❀できず  みおさんちょっずあたりよくない  ぎぃさん😲

嬉し☺💕
久しぶりにぎぃさんず䌚話した😞🎵

今日もスノボヌ行っおきたんだ楜しかった

圌女ず二人きりでもラブラブ出来お楜しそうだけど、倧勢で行くのも面癜そうだね😊✚

パりダヌスノり⛄❄かヌ✚日本語で粉雪だねっ👍いいなぁ。ふかふかの雪。東京にいたら、お目にかかるこずないよ💧
ぎぃさん、初心者🔰コヌスで物足りないなんお😲䞊手なんだね🏂

私は党然えらくないよ💊すぐ寂しくなるし😢

びぃさんにも倱瀌な事聞いお、しかも嫌なこずずかも思い出させちゃったかな😣❓
ごめんなさい🙇💊

付き合っおいるからっお、喧嘩したり、もどかしかったり寂しかったり、そんな思いするこずもあるよね。
でもぎぃさん達は、二幎間いろんな事を乗り換えお絆を深めお行ったんだね☺💖

ぎぃさんず話すず、
『あ、今北海道ず぀ながっおる』
っお気がしお、なんか嬉しい💕
倉かな💊
圌女ずちょっずでも繋がっおられる事が嬉しいんだ。

たた、よかったら圌女さんずのノロケ話聞かせおね☺💖

No.408

>> 403 ゆうちゃんただいた☺💕 疲れたよ🙀 ゆうちゃんなぐさめおくれる😞 旊那さん朝垰りかい😀 飲みにでも行っおたのかな😁❓ 愛の远加あ  みおさんおかえり🙋🙋

今日もお仕事頑匵ったね😊💕💕

お疲れ様☺💝

✋😊✚💕

私でよければいっくらでも慰めおあげるよ😊💝

旊那は䜕やっおたんだろね❓😺

私優しくないし➰😚🎵

でも私でいいなら頌っおよ😊✚

私に出来る事は党郚やりたいじゃん😊💕

でも惚れちゃ😜💝

みおさん苊しむばっかりだから😿✚

うちら䌌おるかもね😊✚
私も前から思っおた😁🎵

私も出䌚わなければ 

ずか考えた事あるし😺

みおさんは圌女さんを傷぀けたらだよ😊✚

苊しくなったら話しに来おね💖

苊しみは倉わらないかもしれないけどぐらいならできるし😊✚

• << 410 ゆうちゃん☺ 遅くたで起きおるんだね🎵ただ寝ないの😁❓ はぁ🙀 惚れちゃあ駄目だったか😚 ゆうちゃんに振られちゃったなぁ😂 しょがん・・👉👈 えぞぞっ嘘だよ😜 本圓だね。䌌おるのかもしれないね。 気持ちわかっおもらえるずすごくほっずする☺✚ゆうちゃんいお、良かった。 頭ナデナデするのは倧奜き💖 されるのも実は結構奜き😜🎵倧人になるずあんたりされないよね。 たたヌに圌女が私の頭ポンポンっおしおくれるず、嬉しかったなぁ☺💕 でも私にはさせおくれないの😟 勝手なんだから、もう💚 圌女は傷぀けたくはないよ。でもこのたたの状態を続けおいく事が぀らいよ😢 い぀か、離れおいるこずに慣れお、平気になるひがくるのかな・・ ゆうちゃん、い぀も話聞いおくれおありがず☺ おやすみヌ👋😃

No.409

>> 405 ゆうちゃん🌌 今日も圌女ず🏂しおきたした。今日は近堎。あんたり急な斜面じゃないから🔰甚だからあたりおもしろくはないんだけどねしかも今日は圌  ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋

ぎぃさんは今日も🏂かぁ✚✚✚

おか䞊手なんだね😲❗

😚‎‎

出来なかったのはちょっず残念だけどね😁💝

🏠で思う存分 ね😍💝

私は賢くもないし匷くもないよ😊

でも倧䞈倫だから😊✚

ぎぃさん謝んないで😣
心配かけちゃっおね💊

ほんずに倧䞈倫だからね😊✚

ありがずう💝

No.410

>> 408 みおさんおかえり🙋🙋 今日もお仕事頑匵ったね😊💕💕 お疲れ様☺💝 ✋😊✚💕 私でよければいっくらでも慰めおあげるよ😊💝 
 ゆうちゃん☺

遅くたで起きおるんだね🎵ただ寝ないの😁❓

はぁ🙀
惚れちゃあ駄目だったか😚
ゆうちゃんに振られちゃったなぁ😂
しょがん・・👉👈

えぞぞっ嘘だよ😜

本圓だね。䌌おるのかもしれないね。
気持ちわかっおもらえるずすごくほっずする☺✚ゆうちゃんいお、良かった。

頭ナデナデするのは倧奜き💖
されるのも実は結構奜き😜🎵倧人になるずあんたりされないよね。

たたヌに圌女が私の頭ポンポンっおしおくれるず、嬉しかったなぁ☺💕

でも私にはさせおくれないの😟
勝手なんだから、もう💚
圌女は傷぀けたくはないよ。でもこのたたの状態を続けおいく事が぀らいよ😢
い぀か、離れおいるこずに慣れお、平気になるひがくるのかな・・

ゆうちゃん、い぀も話聞いおくれおありがず☺
おやすみヌ👋😃

No.411

>> 410 みおさんおはよぉ😊✚

寝ちゃった😪💀💀💀

ほんずはじゃないよ😜💕
ほんずのほんずはだけど😚

蚳わかんないね🌒

でも私も惚れちゃうず困るから甘やかさないでねん😚🎵

うちらも䌌おるけど、圌女さんも私が奜きだった子に䌌おるかもっお前から思っおたんだよね😃

だから尚曎気持ちが分かるのかもしれない😊✚

みおさんする方が奜きなんだ😲❗
意倖😁🎵

じゃあ撫でお😺💝

傷぀けたくないけど、倧切にしたいけど、たたに無性に傷぀けたくなる時があるよね👿

たぁ私が傷぀けるこず事が出来る皋、圌女にずっお私は倧きな存圚じゃなかったんだけどね😚

い぀か慣れる日は来るのかもしれないけど、時間がかかるのかもしれないね😣💊

慣れおも䜕かが倉わる蚳ではないのかもしれないけど 

私はみおさんが苊しくなったり迷った時は䞀緒に考えおいきたいんだよね😊✚

だから話したい事はなんでも話しお😊💕

私もみおさんやみんなにはずおも感謝しおるから😊✚💕

今日もお仕事ね💪😁✚

No.412

>> 411 ゆうちゃん、おはよ😃✚
今朝は朝から寒いね。
⛄雪降るっお蚀っおたけど晎れおるなぁ💧
ゆうちゃんの家🏠の方は降っおる

ほんずのほんずのほんずは駄目じゃないの😁
蚳わかんないね😜

ペシペシ👋😊✚
いっぱいしたげるよ💖
私は甘えられたり、頌られるのが奜き☺✚
意倖👀❓

甘えるのは苊手なんだヌ💊でも実は甘えん坊なんだけどね😚

私が甘えられたのは圌女だけ☺✚
私は愛おしいなぁ💕っお思うずペシペシずかぎゅヌっずかしたいんだけど、圌女はそういうの苊手だから出来なくお。
うヌヌっ😀
っおなっおた。

ゆうちゃんずは奜きになる人も䌌おるのかぁ😁
だから、私の気持ち、私以䞊にわかっちゃうんだね😲💚

ゆうちゃん、気持ち敎理できるたで蟛かっただろうね😢

私もゆうちゃんの話なら聞きたいず思うよ☺✚
ゆうちゃんも愚痎蚀いたくなったら、話しおね。
今日は䌑みだからたたくるね👋

• << 416 みおさん😊 友達が子䟛連れお遊びに来お  結局寝れなかった😺 旊那はさっき垰宅しお二日酔いで寝おたす😪💀 子䟛達はお友達ず遊び疲れお寝おたす😪💀 私も二日間寝おないので限界です😪💀💀💀 でもみおさんず話したいし、せっかくみおさんお䌑みだから😀💚 奜きになる女の子たで䌌おるっお事は  ほんずに友達だったら同じ子奜きになっちゃったりしおだったかもよ😏✚ 私も甘えるの苊手な甘えん坊😚 みおさんの甘える堎所は圌女さんなんだ☺💖 みおさん寂しいね😢 でもほら、私が手握っお寝おあげるし☺💖 あっ❗ これは私がしたいだけか😚💝 

みおさん、みたけど、やっぱり   😪💀💀💀 みおさんの手぀かたえた😺💝 から今床こそ寝る😪💀💀💀 ☺💕

No.413

>> 412 みおさんだ💖

みおさんは日曜日が䌑みなの❓😺✚

こっちも⛄は降っおないけど、ずおも寒いよ😱
明日はほんずに降りそうだ❄❄❄

ほんずのほんずのほんずは 

どうなんだろね❓
わかんない😺🌵

眠たい😪💀

寝そう😪💀💀💀

途䞭だけど 

少し寝たす💀💀💀💀💀

みおさん😺💖

手぀ないで寝たい💕

➰😪💀💀💀

No.414

>> 413 ゆうちゃん😃🎵

たた来ちゃった✌

お䌑みは日曜日だよ😞💕今日は出かける予定だったけど寒くおダラダラしちゃった💧
犬🐶ず遊んでた😜🎵

私も眠い(Ž`)oO

ゆうちゃんっ😲💚
手぀ないで寝るの🙈

恥ずかしいけど・・

いいよ✋☺💕

手぀なぐずあったかくお安心するよね😃✚

前のしごずでお泊りに行った時、こども達手を繋いで寝かし぀けおあげお・・。

可愛かったなぁ☺💖

ゆうちゃん、ゆっくり寝おね🌠

No.415

>> 399 プヌさん😿✚ 謝らないで😣💊 寂しくお、䞍安になっちゃったのかな❓😣 そうゆう時もあるよ😊✚ 倧䞈倫😊✚✚ 謝るような事じゃ  ゆうさん😊こんにちわぁ😃
なんずなく情緒䞍安定なのかも😭😣でも今日わ元気😊だっお䌑みだったからね😂😂😂
今日も盞倉わらず冷えおお寒い😠💧💧
でも雪降らないだけいいかな😁
あぁ明日からの仕事 😭😭😭
そんな感じの、あたしだよぉ😂

• << 419 プヌさんこんばんゎ🙋🙋 今日はお䌑みだったんだね😊✚ ゆっくり䌑めた❓😊💕 気持ちも少し萜ち着いたかな❓😊✚ 明日⛄だねぇ😭😭 今日より寒いのかなぁ😱 颚邪ひかないようにね😊✚

No.416

>> 412 ゆうちゃん、おはよ😃✚ 今朝は朝から寒いね。 ⛄雪降るっお蚀っおたけど晎れおるなぁ💧 ゆうちゃんの家🏠の方は降っおる ほんずのほんずのほ  みおさん😊

友達が子䟛連れお遊びに来お 

結局寝れなかった😺

旊那はさっき垰宅しお二日酔いで寝おたす😪💀

子䟛達はお友達ず遊び疲れお寝おたす😪💀

私も二日間寝おないので限界です😪💀💀💀

でもみおさんず話したいし、せっかくみおさんお䌑みだから😀💚

奜きになる女の子たで䌌おるっお事は 

ほんずに友達だったら同じ子奜きになっちゃったりしおだったかもよ😏✚

私も甘えるの苊手な甘えん坊😚

みおさんの甘える堎所は圌女さんなんだ☺💖

みおさん寂しいね😢

でもほら、私が手握っお寝おあげるし☺💖

あっ❗

これは私がしたいだけか😚💝

みおさん、みたけど、やっぱり 

 😪💀💀💀

みおさんの手぀かたえた😺💝

から今床こそ寝る😪💀💀💀

☺💕

No.417

>> 416 ゆヌうちゃん☺🌠

眠れた❓

手捕たっちゃった😲
でも嬉し💖
甘えられるず、ん😍
っおなる💕可愛くおぎゅヌっおしたくなる☺

・・倉態かっ👋😁

ゆうちゃんも䞊手に甘えられなそうな感じだね😊普段お母さんずしお頑匵っおるし。
ここではいっぱい甘えおね😜🎵

ゆうちゃんずおんなじ人奜きになっお争うのはやだなぁ😭
でも、奜み䌌おるなら有り埗そうだね💧

ゆうちゃんの旊那さんは奜きだった子ず䌌たタむプなのかな👀❓

寝おないなら、頑匵っおレスしなくおいいよ😊✚
い぀も話しおくれおありがずう😜💖

• << 420 み➰お➰さんっ😜💕 しお😺💝 末っ子がうだうだしおいお結局あんたり寝れずに末っ子ず遊んでる😁🎵 旊那ず䞊の子達は深い眠りの䞭ですね😪😪😪😪 お疲れみたい🙆💊 ご飯ずかお颚呂ずかいいのかなぁ👀 たぁ起こすのはかわいそだから寝かしずこ➰😚💀 同じ人奜きになったらさ、どっちも匕くんじゃない❓😁🎵 でもどっちも諊められなくお、やっおそ😂😂😂 旊那ず圌女は党然違う😺 旊那は私ず真逆の人🎵 私はそんな頑匵っおないよ➰😚 甘ったれおる堎合でもないんだけど  今日は甘えたい気分😜💕 手ずか、服ずか、䜕かに぀かたっお眠りたい🌠 甘えおんじゃねっ👊😀💚 っお感じだよね😂😂😂 そんなな私だけど、みおさんも甘えたい時は甘えおいいんだからね😊💝 みおさんは今日はゆっくりできた❓👀 明日からたたお仕事だけどね😊✚

No.418

こんばんは、やっずこさ来れたしたヌ。
レス終えたら週末課題ず授業の予習をするのですが 😭😭

ゆうさん

私ず圌女は孊校でもそれなりにくっ぀いたりしおたす☺☺さすがに抱き締めるのは憚れるので、片方が片方に抱き付いおるずいうポヌズをずっおたすが。

郚掻は圌女ずは違うんですが、私はアカペラをやっおいたすヌ。

蚊かれた事を答えるくらいしか出来ないので、どんどん色んな事蚊いおやっお䞋さい♪♪

ぎぃさん

スキヌは小さい頃に䜕床かやったんですが、ボヌドはやった事無いんです😣😣
でも私のむメヌゞだず、䜕かボヌドの方がかっこいいです。
憧れたすヌ✚✚

• << 421 りおちゃんこんばんゎ🙋🙋 お勉匷たすかぁ😁📖✏ りおちゃん達は🏫でも結構なんだね☺💝 おか😲😲😲 すごい❗❗❗ 歌っお💝 聞こえないけど(≧▜≊)🎵🎵 おか郚⁉👀 うちの🏫にはなかったなぁ😲❗ りおちゃん達の付き合うきっかけっお䜕❓👀 女の子同士っおどうやっお始たるものなんだろう🙆っおい぀も思うんだよね😺✚ 時間ある時にゆっくり✚りおちゃんでしおね😊✚

No.419

>> 415 ゆうさん😊こんにちわぁ😃 なんずなく情緒䞍安定なのかも😭😣でも今日わ元気😊だっお䌑みだったからね😂😂😂 今日も盞倉わらず冷えおお寒い😠💧💧 
 プヌさんこんばんゎ🙋🙋

今日はお䌑みだったんだね😊✚

ゆっくり䌑めた❓😊💕

気持ちも少し萜ち着いたかな❓😊✚

明日⛄だねぇ😭😭

今日より寒いのかなぁ😱

颚邪ひかないようにね😊✚

• << 426 ゆうさん😊おはよ😃 ただ眠い(ρ_-)o ボヌっずしおるよ( ̄ヌ ̄)   😚💕  しちゃった☺ ゆうさん💕💕今日あたし誕生日なんだ😁 たた幎ずったぁ💧💧 たぁいいや😂 今日もよろしくぅ💕💕

No.420

>> 417 ゆヌうちゃん☺🌠 眠れた❓ 手捕たっちゃった😲 でも嬉し💖 甘えられるず、ん😍 っおなる💕可愛くおぎゅヌっおしたくなる☺ ・・倉態か  み➰お➰さんっ😜💕

しお😺💝

末っ子がうだうだしおいお結局あんたり寝れずに末っ子ず遊んでる😁🎵

旊那ず䞊の子達は深い眠りの䞭ですね😪😪😪😪

お疲れみたい🙆💊

ご飯ずかお颚呂ずかいいのかなぁ👀

たぁ起こすのはかわいそだから寝かしずこ➰😚💀

同じ人奜きになったらさ、どっちも匕くんじゃない❓😁🎵
でもどっちも諊められなくお、やっおそ😂😂😂

旊那ず圌女は党然違う😺
旊那は私ず真逆の人🎵

私はそんな頑匵っおないよ➰😚

甘ったれおる堎合でもないんだけど 

今日は甘えたい気分😜💕

手ずか、服ずか、䜕かに぀かたっお眠りたい🌠

甘えおんじゃねっ👊😀💚

っお感じだよね😂😂😂

そんなな私だけど、みおさんも甘えたい時は甘えおいいんだからね😊💝

みおさんは今日はゆっくりできた❓👀

明日からたたお仕事だけどね😊✚

• << 423 ゆうちゃん😊💕 おいでヌ👋☺ ギュり💖 嬉しい❓ 甘えたい時あるよね😚 䜕かに぀かたっおるず安心する😊✚ 甘ったれおなんかないよヌ。倧人だっお、支えおくれる人がほしいもんだよ😞🎵 旊那さんの服こっそり぀かんでねちゃえっ😜💕 旊那さんご飯食べおないっお蚀っおたけど、ゆうちゃんは食べたちゃんず食べお、今日は寝られるずいいね😃🌠 確かに、同じ人奜きになったらお互い蚀い出さずに匕きそうだね・・😱 んで、い぀たでも匕きずっお💧 でも、ゆうちゃん私ずおんなじ事考えおたんだね(笑)私もそう思っおた。 旊那さんは党く違うタむプなんだ👀❓ 私の奜きな子も、私ずは違うタむプで、だからこそ惹かれたのかなぁ☺💖 ゆっくりしたよ😞🎵ゆっくりし過ぎお、明日仕事行きたくない💧 今日はゆうちゃんずいっぱい話せお嬉しかったなぁ☺✚ おやすみなさい😪💀

No.421

>> 418 こんばんは、やっずこさ来れたしたヌ。 レス終えたら週末課題ず授業の予習をするのですが 😭😭 ゆうさん 私ず圌女は孊校でもそれなりに  りおちゃんこんばんゎ🙋🙋

お勉匷たすかぁ😁📖✏

りおちゃん達は🏫でも結構なんだね☺💝

おか😲😲😲

すごい❗❗❗

歌っお💝

聞こえないけど(≧▜≊)🎵🎵

おか郚⁉👀

うちの🏫にはなかったなぁ😲❗

りおちゃん達の付き合うきっかけっお䜕❓👀

女の子同士っおどうやっお始たるものなんだろう🙆っおい぀も思うんだよね😺✚

時間ある時にゆっくり✚りおちゃんでしおね😊✚

No.422

あたしも 実は迷っおたす。♀が奜きかもっお思いたす。

仲良くしおください☺

• << 424 みんさんはじめたしお🙋🙋 䞻のゆうで➰す🐞🎵 私も迷っおいた時期がありたした😊 色々お話できたら嬉しいです💕 私は基本平日の昌間しかこれないので、時間垯が合わないかもしれたせんが気長にお付き合い䞋さい😊✚

No.423

>> 420 み➰お➰さんっ😜💕 しお😺💝 末っ子がうだうだしおいお結局あんたり寝れずに末っ子ず遊んでる😁🎵 旊那ず䞊の子達は深い眠り  ゆうちゃん😊💕

おいでヌ👋☺
ギュり💖

嬉しい❓

甘えたい時あるよね😚
䜕かに぀かたっおるず安心する😊✚
甘ったれおなんかないよヌ。倧人だっお、支えおくれる人がほしいもんだよ😞🎵
旊那さんの服こっそり぀かんでねちゃえっ😜💕

旊那さんご飯食べおないっお蚀っおたけど、ゆうちゃんは食べたちゃんず食べお、今日は寝られるずいいね😃🌠

確かに、同じ人奜きになったらお互い蚀い出さずに匕きそうだね・・😱
んで、い぀たでも匕きずっお💧
でも、ゆうちゃん私ずおんなじ事考えおたんだね(笑)私もそう思っおた。
旊那さんは党く違うタむプなんだ👀❓
私の奜きな子も、私ずは違うタむプで、だからこそ惹かれたのかなぁ☺💖

ゆっくりしたよ😞🎵ゆっくりし過ぎお、明日仕事行きたくない💧

今日はゆうちゃんずいっぱい話せお嬉しかったなぁ☺✚

おやすみなさい😪💀

• << 425 みおさんおはよぉ😊⛅ 昚日はずいぶん遅くたで起きおたんだね👀❗ 今日お仕事倧䞈倫❓😣💊 みおさん😺✚ 嬉しい☺💝 もっず😺💝 甘えたいけど  旊那に぀かたるのは😺💢 そうそう💡 違うだから、惹かれたりするよね😊✚ 正反察だからうたくいったり🎵 その分うたくいかない時はだけどね😺💧 私もみおさんずたくさん話せお楜しかったよ😊💕 今日もお仕事ね😊✚

No.424

>> 422 あたしも 実は迷っおたす。♀が奜きかもっお思いたす。 仲良くしおください☺ みんさんはじめたしお🙋🙋

䞻のゆうで➰す🐞🎵

私も迷っおいた時期がありたした😊

色々お話できたら嬉しいです💕

私は基本平日の昌間しかこれないので、時間垯が合わないかもしれたせんが気長にお付き合い䞋さい😊✚

No.425

>> 423 ゆうちゃん😊💕 おいでヌ👋☺ ギュり💖 嬉しい❓ 甘えたい時あるよね😚 䜕かに぀かたっおるず安心する😊✚ 甘ったれおなんかないよヌ。  みおさんおはよぉ😊⛅

昚日はずいぶん遅くたで起きおたんだね👀❗

今日お仕事倧䞈倫❓😣💊

みおさん😺✚

嬉しい☺💝

もっず😺💝

甘えたいけど 

旊那に぀かたるのは😺💢

そうそう💡

違うだから、惹かれたりするよね😊✚

正反察だからうたくいったり🎵

その分うたくいかない時はだけどね😺💧

私もみおさんずたくさん話せお楜しかったよ😊💕

今日もお仕事ね😊✚

• << 428 ゆうちゃんただいたヌ🌠 昚日はね、倜遅くたで起きおたんじゃないんだ😁 䞀回寝お起きちゃったの😜🌠 暪になっおレスうっおたら、途䞭で寝ちゃっお。起きた時びっくりした👀💧 だから倧䞈倫だよ✌ ゆうちゃん🎵 もっずギュりしおほしいの 私で良ければいくらでも☺💖 ギュり💕💕👋😚 でも・・・ 旊那さんには甘えたくないの👀❓ 照れ臭いのかな😞 私も枩もりがほしいなぁ・・😊✚ ゆうちゃん、こどもたち可愛いい 可愛いいだろうなぁ☺✚ 私もお母さんになりたいな。 そんな考えじゃ駄目だよね。 お母さんになりたいからこども䜜るんじゃなくお、愛した人ずの間に授かるもの・・。 私、男の人愛せるのかな😢 ・・あ😚 私ここのスレで蚀っちゃいけない事蚀ったかな💊 みんながきっず悩む事だよね😭 無神経な事蚀っおごめんなさい🙇

No.426

>> 419 プヌさんこんばんゎ🙋🙋 今日はお䌑みだったんだね😊✚ ゆっくり䌑めた❓😊💕 気持ちも少し萜ち着いたかな❓😊✚ 明日⛄だねぇ😭😭  ゆうさん😊おはよ😃
ただ眠い(ρ_-)o
ボヌっずしおるよ( ̄ヌ ̄)   😚💕  しちゃった☺
ゆうさん💕💕今日あたし誕生日なんだ😁
たた幎ずったぁ💧💧

たぁいいや😂

今日もよろしくぅ💕💕

No.427

>> 426 プヌさん☺✚

🎊🌟✚🌠🎆✚🎉🌟✚🌠🎆🎉✚🎊

誕生日おめでずぉ💐💐💐
💝💝(≧▜≊)💝💝

🎊✚🌟🌠✚🎆🎉✚🌟🌠✚🎉🎆🎊

21歳だね☺💝

初のは私からしたかった💚
から今のはなしで 

21歳初の 

😚💝

プヌさんにずっお今日がよい1日になりたすように☺✚🌠

No.428

>> 425 みおさんおはよぉ😊⛅ 昚日はずいぶん遅くたで起きおたんだね👀❗ 今日お仕事倧䞈倫❓😣💊 みおさん😺✚ 嬉しい☺💝 
 ゆうちゃんただいたヌ🌠
昚日はね、倜遅くたで起きおたんじゃないんだ😁
䞀回寝お起きちゃったの😜🌠
暪になっおレスうっおたら、途䞭で寝ちゃっお。起きた時びっくりした👀💧

だから倧䞈倫だよ✌

ゆうちゃん🎵
もっずギュりしおほしいの
私で良ければいくらでも☺💖
ギュり💕💕👋😚

でも・・・
旊那さんには甘えたくないの👀❓
照れ臭いのかな😞

私も枩もりがほしいなぁ・・😊✚

ゆうちゃん、こどもたち可愛いい
可愛いいだろうなぁ☺✚
私もお母さんになりたいな。

そんな考えじゃ駄目だよね。

お母さんになりたいからこども䜜るんじゃなくお、愛した人ずの間に授かるもの・・。

私、男の人愛せるのかな😢

・・あ😚
私ここのスレで蚀っちゃいけない事蚀ったかな💊
みんながきっず悩む事だよね😭
無神経な事蚀っおごめんなさい🙇

• << 431 みおさんおかえり➰🙋🙋 倕方になっちゃった😺⛅ 昚日⛄降らなかったね😚 残念🌵 ⛄芋たかったなぁ❄❄❄ みおさん、いくらでもっお蚀ったね😏✚ じゃあもっず😺💝 私はし぀こいよ➰😚🎵 旊那ずは家族っお感じで、甘えたいっお思わなくなった😱 みおさんも枩もり欲しい❓😊✚ じゃあ私も  ➰💕💕💕 子䟛達はもちろん可愛いよ😊💝 䞀蚀じゃ蚀い衚せない😊✚ お母さんになりたいっお、私はな事だず思う😊✚ 男の人苊手なみおさんだから、子䟛が欲しいっお思ったら、男の人愛せるのかなっお䞍安があるのも圓然だず思うよ😊 みおさん😊 愛のないだけはしないでね😿✚ 今日もお仕事ね😊💝

No.429

私も同じ仲間みたい✚女性に興味が✚

• << 432 匿名さんはじめたしお😊✚ 䞻のゆうで➰す🐞🎵 私も女の子にはずおも惹かれたす☺💕 色々お話できたら嬉しいです😊 仲良くお䞋さい☺💝

No.430

>> 429 女性に興味あるんですか自分も恋愛察象は女性です😃

No.431

>> 428 ゆうちゃんただいたヌ🌠 昚日はね、倜遅くたで起きおたんじゃないんだ😁 䞀回寝お起きちゃったの😜🌠 暪になっおレスうっおたら、途䞭で寝ちゃっお  みおさんおかえり➰🙋🙋

倕方になっちゃった😺⛅

昚日⛄降らなかったね😚

残念🌵

⛄芋たかったなぁ❄❄❄

みおさん、いくらでもっお蚀ったね😏✚

じゃあもっず😺💝

私はし぀こいよ➰😚🎵

旊那ずは家族っお感じで、甘えたいっお思わなくなった😱

みおさんも枩もり欲しい❓😊✚

じゃあ私も 

➰💕💕💕

子䟛達はもちろん可愛いよ😊💝

䞀蚀じゃ蚀い衚せない😊✚

お母さんになりたいっお、私はな事だず思う😊✚

男の人苊手なみおさんだから、子䟛が欲しいっお思ったら、男の人愛せるのかなっお䞍安があるのも圓然だず思うよ😊

みおさん😊

愛のないだけはしないでね😿✚

今日もお仕事ね😊💝

• << 438 ゆうちゃんおはよ🐔 なかなか来れなくおごめんね😩💊 最近毎日終電間近で💧 今日は早く垰れるず思うからたた来るね😊🎵 ずりあえず・・ ギュり💚💛💜💙💖 ギュり💕💕💕💕💕 いくらでもしたげる。 私にはいくら甘えおもいいからね☺💖 じゃあ、たたあずで👋

No.432

>> 429 私も同じ仲間みたい✚女性に興味が✚ 匿名さんはじめたしお😊✚

䞻のゆうで➰す🐞🎵

私も女の子にはずおも惹かれたす☺💕

色々お話できたら嬉しいです😊

仲良くお䞋さい☺💝

No.433

お久しぶりです😊
奈菜です✚

ゆうさん 
昚日あたし圌女からふられたした。理由は、冷めたから だそうです。昚日はずっず泣きたした。今日はなにもする気になりたせんでした。でも、友達のおかげで少し元気を出すこずが出来たした。蟛くお䜕もかも厩れおしたいそうですが前向きに頑匵っおいきたす。

• << 446 奈菜ちゃん😊 はじめたしお。みおです。突然のレスごめんね🙇 私、『奜き』ずいう気持ちかわからないけど、倧奜きなこがいお。でも気持ち䌝わらなくお蟛くお。 だから、奈菜ちゃんのレスみお、なんだか黙っおられなくお。 奈菜ちゃん、今はきっずすごく蟛いね😢 䜕にもする気起きなくお、䜕を芋おもどこに行っおも圌女を思い出しおしんどいず思う。 でも奈菜ちゃんには話しを聞いおくれる、慰めおくれる友達がいるんだね😊✚ そんな友達がいるのは、きっず、奈菜ちゃんが、ずおも玠敵な子だからなんだず思う。 どうか䞀人で思い詰めないでね 奈菜ちゃんの傷が癒える様祈っおるね☺

No.434

>> 433 奈菜ちゃん😊✚

報告しおくれおありがずう😊

前向きに頑匵らなきゃっお思っおるのかもしれないけど、あんたり頑匵りすぎないで😊✚

奈菜ちゃんの玠盎な気持ち、ここにぶ぀けおくれたら嬉しいよ😊✚

苊しい気持ち、悲しい思い、どうしょもない気持ち、私も少しでも分かりたい😊✚

絵文字なんか䜿わなくおいいよ😊✚
うたくたずめようずか、の雰囲気ずか䜙蚈な事は考えなくおいいから、話したい事があるならなんでも話しおね😊✚

でも、無理はしないで😊

う぀のも蟛い時だず思うから負担にはなりたくない😣

私が必芁になったらここに来お😊💕
私はい぀でも倧䞈倫😊✚💕

匷くなろうずしないでね😊✚
そのたたの奈菜ちゃんで ✚✚

No.435

>> 434 ありがずうございたす😃

ゆうさんの優しさが䌝わっおきお涙が 😊
あたしは圌女のこずただ想っおいたす。奜きで奜きでたたりたせん。倢じゃないかず䜕回も思いたした。こんなに近くにいるのに、もう話すこずも出来たせん😢。蟛くお泣きたくお仕方ないんです。
でも泣いおばっかりじゃ前に進めないず思うから もっず蟛くなるだけだから あたしは匷くなろうっお決めたした。そしおたた圌女に奜きになっおもらえるように頑匵ろうっお思いたした。
これからたた蟛くお厩れそうになったりするこずがあるかもしれたせん。その時はたたしにきたす😃そしお䜕か良い事あったずきも報告に来たす😊

ゆうさんの枩かい蚀葉は心に響きたすから☺❀
い぀もありがずうございたす😊

No.436

>> 435 奈菜ちゃんおはよ😊✚

奈菜ちゃんはただ諊めおないんだね😊✚
諊められないのかもしれないけど 

奈菜ちゃんがそう決めたなら、私は芋守るよ😊✚
奈菜ちゃんの幞せを、祈っおる😊🌠

私は奈菜ちゃんのそばにいおあげられるわけじゃないから、これくらいしか出来ないけど、ここで出来る事は党郚やりたいず思っおる😊✚

だからい぀でも来おね😊💕

今日も🏫だよね❓👀

こんな状態で圌女さんず顔を合わせるのは苊しいかもしれないけど 

😊🌠

行っおらっしゃい👋😊✚

• << 448 ゆうさん こんばんわ❀ ただ充分ではないですけど、なんずか立ち盎るこずが出来たした👍圌女を芋るずただ蟛いですが、これからも䞀途に想っおいきたす🌱 ありがずう ございたした👌⭐

No.437

䞻で➰す🐞🎵

今日雪が降りたした❄❄❄
(≧▜≊)‎‎

子䟛達が雪に觊るのは長男以倖初めおでみんな倧喜び😁🎵

雪がやんだら倖に行こうね😊ずは蚀ったものの、やむのを埅ちきれず窓を開けお雪を芋おいたので重装備で倖に出おみんなで小さい雪だるたを䜜りたした😊✚

楜しかったです😺💝

その埌お颚呂で暖たっお食べたした🎵

良い思い出が出来たした😃✚

ずゆうわけで旊那が垰宅したのでそろそろ倱瀌したす🙇🙇🙇

たた明日😊✚

No.438

>> 431 みおさんおかえり➰🙋🙋 倕方になっちゃった😺⛅ 昚日⛄降らなかったね😚 残念🌵 ⛄芋たかったなぁ❄❄❄ みおさん、い  ゆうちゃんおはよ🐔

なかなか来れなくおごめんね😩💊
最近毎日終電間近で💧

今日は早く垰れるず思うからたた来るね😊🎵

ずりあえず・・

ギュり💚💛💜💙💖
ギュり💕💕💕💕💕

いくらでもしたげる。

私にはいくら甘えおもいいからね☺💖

じゃあ、たたあずで👋

No.439

>> 438 みおさんおはよぉ😺⛅

い぀も遅くたでご苊劎様😊✚
これから仕事なのにありがずね😊💕

仕事忙しそうだね😣
みおさんは電車通勀なんだ👀❗
垰り遅いし気を付けおね😣😣😣

今日は早く垰れるんだね☀
それなら、
ゆっくり䌑んで😊✚

ほんずは寂しいけど➰😜💕

実は来お欲しいけど➰😜💕

でも無理しないで😊✚

なんだか疲れおそうだし、明日もお仕事だし、は䜙裕ある時でいいよ😊💕

たくさんしおもらったからずりあえずそれで我慢しずく😚💝

土曜日さ旊那が出かけるから、たた実家にお泊たりなんだ😊🏠

これたら、たたかたっおね😁🎵

それでゎ、今日もお仕事ね💪😊✚

• << 443 ゆうちゃんただいた😫💊 やっずゆうちゃんず話が出来る☺💖 嬉しいなぁ✚ 私から話題ふっお、しかも少し暗いレスしちゃったから、それから来れなくなるずゆうちゃん気にしちゃうんじゃないかず思っおたんだ😱💊 ゆうちゃん、かわいヌ☺💕 来お欲しいの➰😞❓ 寂しいの➰😜❓ 嬉しヌ💕ゆうちゃん、私が喜ぶコツを知っおるんだね✚ 土曜日は仕事だけど、倜には来れるから、お話ししよね✌ 私ね、結婚になんの倢も期埅もないんだ。 䞡芪䞍仲だし、私自身、男の人信甚出来ないし・・😭 でも、こどもは倧奜きなの。やっぱり自分の赀ちゃん欲しいから・・。 今のたたじゃ絶察無理だけど、どうしたら倉われるのかわからなくお😢 そうだね。愛のないはしちゃ駄目だず思うよ😊✚ 心配かけおごめんね😿

No.440

こんにちわ。初めお曞きこみしたす。

私は、女の人ずダリたいなぁっお思っおいるのですが、どうすれば、できたすか

No.441

>> 440 ゆきさんはじめたしお😊✚

䞻のゆうで➰す🐞🎵

どうしたらできるかは、私には分かりたせん😃💊

でも色々お話できたら嬉しいです😊✚

No.442

ゆうさん

郚掻はアカペラですよヌ。
䞀時期のアカペラブヌムに乗っお䜜られたらしくお、今6幎目くらいです。

歌いたすか??

🎵あなたが花なら🎵

届きたせんが(笑)
BUMP OF CHICKENが倧奜きです。
でも最近はボむパばかりやっおたすから、ほずんど歌っおないんですよヌ。

私ず圌女は、今幎クラスが䞀緒になっお、出垭番組が前埌だったので仲良くなっおいった感じでしたよ✚✚

今日は昚日からの䜓調䞍良が続いお、午前に孊校䌑んだんですが、午埌ちょっず埩掻したので孊校行っおきたした。
圌女に「䌚いたかったよ!!」ず抱き付いおきたした(笑)
圌女も「淋しかったよ!!」ず抱き付いおきたした(笑笑)

同じクラスになれたこずに感謝です✚✚

• << 444 りおちゃん☺🎵 暪レスごめん💊 でも、『花の名』倧奜きなの💕 䞉䞁目の倕日の䞻題歌だよね😞🎵 喜んで思わずレスしちゃった。 りおちゃんすごいね。アカペラで歌うの ミュヌゞカル映画の『倩䜿にラブ゜ングを』の曲ずか歌ったりするのかな😜❓ 突然ごめんね💧
  • << 452 りおちゃんおはよぉ🙋🙋 届いたよぉ☺🌠 でもBUMP OF CHICKENは倩䜓芳枬しかしらない😂 でも倩䜓芳枬倧奜きなんだよね➰💝 たた歌っおね😺✚ おかできるんだ😲😲😲❗ すご➰い👏👏👏👏👏 みんなで合わせお歌ったら気持ち良さそうだよね➰😁🎵 圌女さんず仲良しだねぇ☺💝 垭近くおっお事はただ仲良くなっお1幎もたっおないんだね👀💡 時間は関係ないけど  それだけ匷く惹かれあったんだね😊💕 䌚いたかったよなんお抱き合えたら  幞せ過ぎる💕💕💕 私も奜きな子に䌚う為に🏫行っおたような時期あったなぁ😚🎵 孊生時代を思い出すよ😁✚ たた同じになれるずいいね☺💝 それでゎ 今日も🏫ね💪😁

No.443

>> 439 みおさんおはよぉ😺⛅ い぀も遅くたでご苊劎様😊✚ これから仕事なのにありがずね😊💕 仕事忙しそうだね😣 みおさんは電車通勀なんだ👀  ゆうちゃんただいた😫💊
やっずゆうちゃんず話が出来る☺💖
嬉しいなぁ✚

私から話題ふっお、しかも少し暗いレスしちゃったから、それから来れなくなるずゆうちゃん気にしちゃうんじゃないかず思っおたんだ😱💊

ゆうちゃん、かわいヌ☺💕
来お欲しいの➰😞❓
寂しいの➰😜❓

嬉しヌ💕ゆうちゃん、私が喜ぶコツを知っおるんだね✚

土曜日は仕事だけど、倜には来れるから、お話ししよね✌

私ね、結婚になんの倢も期埅もないんだ。
䞡芪䞍仲だし、私自身、男の人信甚出来ないし・・😭
でも、こどもは倧奜きなの。やっぱり自分の赀ちゃん欲しいから・・。

今のたたじゃ絶察無理だけど、どうしたら倉われるのかわからなくお😢

そうだね。愛のないはしちゃ駄目だず思うよ😊✚

心配かけおごめんね😿

• << 453 みおさんおかえり😊✚ なんかたた気を䜿わせちゃったみたいだね😣 みおさんも心配症❓😁🎵 私の事は気にしないでいいのに😊✚ でも  ありがず☺💝 私もみおさんず話せお嬉しいよ😊💕 ずかじゃなくお😀💚 早く垰っお来るっお聞いお楜しみにしおたんだ➰😚💝 無理しないでずか蚀いながら埅っおたりしお😺💧 䜕やっおんだか💚 んでたんだよね😜 ⬇⬇⬇でたずめお話すね😊✚ 私さ結婚しお、正盎苊しい時の方が倚かったけど、埌悔しおないよ😊 今離婚ずか考えおしたっおいるけど、この先ほんずにそうなっおも結婚しなきゃ良かったずは思わないよきっず😊 それだけ倧切な人ず出䌚えた✚ 幞せな時を過ごせた✚ 蚀葉では蚀い衚せないけど 結婚おそんなに悪くないよ😊✚ 子䟛が倧奜きなみおさんが子䟛を望む気持ちはずおも倧きいものだず思うけど、子䟛のいないみおさんの人生が悲しいものかっおいったら、きっずそうでもないんじゃないかな😊✚ 違う幞せがあるず私は思う✚ 子䟛のいる幞せ 子䟛のいない幞せ どちらかは分からないけど、ゆっくり みおさんの幞せ✚ 探しおいこう😊✚🌠 今日もお仕事ね💪😁✚

No.444

>> 442 ゆうさん 郚掻はアカペラですよヌ。 䞀時期のアカペラブヌムに乗っお䜜られたらしくお、今6幎目くらいです。 歌いたすか?? 🎵あなた  りおちゃん☺🎵

暪レスごめん💊

でも、『花の名』倧奜きなの💕
䞉䞁目の倕日の䞻題歌だよね😞🎵

喜んで思わずレスしちゃった。

りおちゃんすごいね。アカペラで歌うの

ミュヌゞカル映画の『倩䜿にラブ゜ングを』の曲ずか歌ったりするのかな😜❓

突然ごめんね💧

No.445

みおさん

暪レス私は構いたせんよ✚✚
たくさんの人お話出来お嬉しいです😃😃

そうなんです、劇堎版ALWAYS2の䞻題歌で、ALWAYS1ずBUMP䞡方奜きな私は知った時嬉しくお嬉しくお(笑)
CD買いたしたし、映画も芋に行きたした。

「倩䜿にラブ゜ングを」の曲は、郚員党員でよく歌いたしたねvv
もう技術的に歌えそうな曲は党郚歌ったので、しばらく封印ですが  。

• << 449 りおちゃん😊✚ 返レスありがずう😺💕 すぐ返しおくれたのに、遅くなっおごめん💊 BUMP OF CHICKENは私も奜きだよ💕映画はみたこずないんだけど、芋たいなヌず思っおお。 倩䜿にラブ゜ングをもね、奜きなんだ😻 『I Will follow him』 『My God』 ずか倧奜き💖 こんなの友達にアカペラで歌われたら、私奜きになっちゃうかも😜💕 私もいろんな人ず話せたらいいな、ず思っおるよ。 今の高校生っお、䜕考えおるのかわからなくお怖いっおいうむメヌゞあったけど、りおちゃんも、ここのスレに来おる人達みんな、ちゃんず自分を持っおお、しっかりしおお、なんかホッずした😞 たたお話ししようね👋

No.446

>> 433 お久しぶりです😊 奈菜です✚ ゆうさん  昚日あたし圌女からふられたした。理由は、冷めたから だそうです。昚日はずっず泣きたした。今日はな  奈菜ちゃん😊

はじめたしお。みおです。突然のレスごめんね🙇
私、『奜き』ずいう気持ちかわからないけど、倧奜きなこがいお。でも気持ち䌝わらなくお蟛くお。

だから、奈菜ちゃんのレスみお、なんだか黙っおられなくお。

奈菜ちゃん、今はきっずすごく蟛いね😢
䜕にもする気起きなくお、䜕を芋おもどこに行っおも圌女を思い出しおしんどいず思う。

でも奈菜ちゃんには話しを聞いおくれる、慰めおくれる友達がいるんだね😊✚
そんな友達がいるのは、きっず、奈菜ちゃんが、ずおも玠敵な子だからなんだず思う。

どうか䞀人で思い詰めないでね

奈菜ちゃんの傷が癒える様祈っおるね☺

• << 450 みおさん 初めたしおこんばんわ❀ 気遣っお䞋さっおホントにありがずうございたす😢䜕日か経っお気持ちも楜になっおきたした✚泣くこずもなくなりたした🌱時々蟛くなるずきもありたすけど、そんなずきわ友達に元気にしおもらいたす😉友達っお 本圓に倧切ですね❀ みおさんもずおも蟛いず思いたすが、あたし䜕も蚀っおあげられたせんが、がんばっお䞋さい🌈奜きな人がいるっおこずは幞せなこずですから✚ かなり匱っおいたのでみおさんの心優しいずっおも嬉しかったです😢❀! 本圓にありがずうございたした✚

No.447

䞻で➰す🐞🎵

りおちゃん、みおさん、せっかく来おくれたのに旊那垰宅しおるのでゆっくりできないよ😭😭😭

今旊那に頌たれお🏪にお買い物にきたした🚶

話したかったなぁ😿✚

でもなんだか2人のを芋おでたので、ありがずう😊✚

明日ゆっくりしたぁす😺💝

• << 451 ゆうちゃん😞 無理しなくっおいいよ🎵䞻だからっお頑匵らなくおも、ゆうちゃんの出来る範囲でレスすればいいんだから😊✚ ・・っお『元気出た』っお👀❓ 元気なかったの😚❓ なんかあった❓ 良かったら話しおね☺✚ ゆうちゃん、ふぁいず✊💚 たた明日ね🌠 おやすみ👋

No.448

>> 436 奈菜ちゃんおはよ😊✚ 奈菜ちゃんはただ諊めおないんだね😊✚ 諊められないのかもしれないけど  奈菜ちゃんがそう決めたなら、私は芋守るよ  ゆうさん
こんばんわ❀

ただ充分ではないですけど、なんずか立ち盎るこずが出来たした👍圌女を芋るずただ蟛いですが、これからも䞀途に想っおいきたす🌱

ありがずう
ございたした👌⭐

• << 454 奈菜ちゃんおはよぉ😊✚ 私は 『䞀生愛しおいきたす❀』 っお蚀った奈菜ちゃんの蚀葉が印象的で、い぀も圌女さんぞの想いの倧きさをずおも感じおいたんだ😊✚ だからただただ苊しくお、蟛くお、悲しいはずなのに 『䞀途に想っおいきたす🌱』 っおゆう奈菜ちゃんの蚀葉に、逆に勇気づけられおしたったよ😊🌠 すごく苊しい時だずは思うけど少しでも力になれたらっお思っおる😊✚ 䜕も出来ないけど私はここから奈菜ちゃんの幞せを祈っおるよ😊✚💕 い぀でも来おね😊🌠

No.449

>> 445 みおさん 暪レス私は構いたせんよ✚✚ たくさんの人お話出来お嬉しいです😃😃 そうなんです、劇堎版ALWAYS2の䞻題歌で、ALWAY
 りおちゃん😊✚

返レスありがずう😺💕
すぐ返しおくれたのに、遅くなっおごめん💊

BUMP OF CHICKENは私も奜きだよ💕映画はみたこずないんだけど、芋たいなヌず思っおお。

倩䜿にラブ゜ングをもね、奜きなんだ😻
『I Will follow him』
『My God』
ずか倧奜き💖

こんなの友達にアカペラで歌われたら、私奜きになっちゃうかも😜💕

私もいろんな人ず話せたらいいな、ず思っおるよ。
今の高校生っお、䜕考えおるのかわからなくお怖いっおいうむメヌゞあったけど、りおちゃんも、ここのスレに来おる人達みんな、ちゃんず自分を持っおお、しっかりしおお、なんかホッずした😞

たたお話ししようね👋

No.450

>> 446 奈菜ちゃん😊 はじめたしお。みおです。突然のレスごめんね🙇 私、『奜き』ずいう気持ちかわからないけど、倧奜きなこがいお。でも気持ち䌝わらな  みおさん
初めたしおこんばんわ❀

気遣っお䞋さっおホントにありがずうございたす😢䜕日か経っお気持ちも楜になっおきたした✚泣くこずもなくなりたした🌱時々蟛くなるずきもありたすけど、そんなずきわ友達に元気にしおもらいたす😉友達っお 本圓に倧切ですね❀

みおさんもずおも蟛いず思いたすが、あたし䜕も蚀っおあげられたせんが、がんばっお䞋さい🌈奜きな人がいるっおこずは幞せなこずですから✚

かなり匱っおいたのでみおさんの心優しいずっおも嬉しかったです😢❀!
本圓にありがずうございたした✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧