♀💖♀友の茪🙆 🌠②🌠

レス494 HIT数 13217 あ+ あ-

2008/02/03 15:33(曎新日時)

私は女の子倧奜き😺💕✚🌠

そんな私は 

『♀💖♀の茪🙆』

䜜っおた➰す🙋🙋🙋

䞀緒に䜜ろ➰☺💝

恋話🌷悩み事🙆経隓談🌠
くだらない話🐞
ちょっずな話❀
☺

色んな話がしたいです😜💮

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子なりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方✚

♀💖♀な人ならどんな方でも、倧歓迎🙌🙌🙌

仲良く🌷楜しく🌠
みんなで茪を䜜りたしょ➰‎‎
(≧▜≊)💚💚

ここのみんなは優しい人達ばかりです☺💝

初めおの方も安心しお遊びに来おください😊✚

それでゎ

末氞く
お願いしたす😺💕✚🌠

No.587783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.251

>> 249 プ➰さんっ☺✚ おはよぉ🙋🙋 蚱さな➰い😜🎵 3倍返しご垌望のようだしね😏✚ 芚悟は出来たかい❓😀💚💚 たくさん✚   えぇ蚱しおくれないのぉ😿そんなん、いぃやぁだぁ(Ž・ω・)だっおさぁゆうさんに😚したかったんだもん😺寝がけおおも、ゆうさんに😚したかったのぉ‌だから蚱しお😜💕💕お💜ね💛が❀い💘

か、芚悟わ  できおないっお蚀ったら、どうするぅ😞😞

No.252

>> 251 プヌさん☺✚

そんなにしたかったのぉ❓😍💕

もぅしょうがないなぁ😚💖

蚱しちゃう☺💝

盞倉わらずプヌさんのお願い💜はきくね😍💘

たいったぁ😳😳😳

ねぇねぇプヌさん😚

こっち向いお😺✚

No.253

>> 252 あぁよかったぁ(Ž∀)蚱しおもらえなかったら、どうしよぅかず思ったよ😭💊💊
たいったの😁

えっ⁉なになにぃ😺

• << 256 プヌさん😁💕 実は怒っおないし😚🎵 プヌさんのお願い可愛いから ぀いね😁💖 でもやられた😚💕 からプヌさん😜🎵 σ)Д`)ぷに ははははは(≧▜≊)🎵🎵 なになにぃ😺 だっお😂😂😂 プヌさん可愛い➰😚💖

No.254

>> 248 じゅんじゅんさん☺✚ 来おくれたんですね😭😭😭 お䞖蟞なんか蚀いたせん😣💊 私は思った事曞いおたす😀💚 私䜕かしたしたか❓😢 
 ゆう❀たん

ゆうたんはなんもしおないよ 

自分な 人に裏切られおばかりやねん 
だから どうせだなんお自分のなかで
葛藀があるんよ

No.255

>> 254 じゅんじゅんさん😢

過去に䜕があったか分かりたせん 

私は人間関係に恵たれおいるので、私はじゅんじゅんさんの苊しみを半分も理解出来ないのかもしれたせん😣

でも少しでも分かりたいし、そんなじゅんじゅんさんも党郚受け入れたいず私は思っおいたす😊✚

だから話したい事があるなら話しお䞋さい😊✚💕
私で良かったらなんでも聞きたす😊✚
私の粟䞀杯でこたえおいきたすから😊✚✚

なんだかずおも苊しそうなのに安心させおあげたいのに、気のきいた蚀葉も芋぀かりたせんでした😣

䜕もしおあげられなくおすいたせん😣

なんお蚀ったらいいか分かりたせんが、ずにかく私は、じゅんじゅんさんにここに居お欲しいんです😢

• << 266 ゆう❀たん ここにはみんないるからね😿 いろんな事情の人 寂しい人、苊しんでる人、 今幞せなこずを䌝えたいひず

No.256

>> 253 あぁよかったぁ(Ž∀)蚱しおもらえなかったら、どうしよぅかず思ったよ😭💊💊 たいったの😁 えっ⁉なになにぃ😺 プヌさん😁💕

実は怒っおないし😚🎵

プヌさんのお願い可愛いから ぀いね😁💖

でもやられた😚💕

からプヌさん😜🎵

σ)Д`)ぷに

ははははは(≧▜≊)🎵🎵

なになにぃ😺

だっお😂😂😂

プヌさん可愛い➰😚💖

• << 265 怒っおないの😭なぁんだ😊怒ったかず思っお粟䞀杯のお願いしたのにぃ😭😣 ゆうさん( ̄□ ̄;)!!たた、そういうこずするぅ😭😭😭 だっお、ゆうさんが呌ぶからさぁ( ̄ヌ ̄) いたずらしちゃったね(・ω・Ž) いいのかなぁ😏そういう事しちゃっおいいのかなぁ➰😏😏

No.257

私も女性がすきです☆もし良かったら仲良くしたしょう。

• << 259 ゆぅさんはじめたしお🙋🙋 私もゆうで➰す😺✚ しょうもない䞻ですが仲良くしお䞋さい☺✚ ゆぅさんは女の子ず付き合ったりしたこずありたすか❓👀 私は平日の昌間しか来れないので遅れる時もあるず思いたすが気長にお付き合い䞋さい😊✚✚

No.258

>> 234 みほちんおはよぉ🙋🙋 調子はどう❓😊✚ 赀ちゃんはいっぱい飲んでるかなぁ☺✚ そろそろ退院❓😺✚ は  眠れな  234
ゆうちゃン🙆✚

|ω`)≡ボ( `・ω・)

🐀は
環境が倉わっおも
ょく眠るし良く飲む☺
だヵら
3時間ヵ4時間眮きに
ミルクずず
オムツ倉えおるょ😁
間隔が空いおるヵら
うちも睡眠取れおる😉🎵🎵
䞊の嚘ょり育お易ぃょ☺✚

昚日ヵらが良く匵っおきおるヵら、
泣いたら
足りなかったらミルク🙆🎵🎵

䞀昚日退院したょ☺
ヶ月は実家で過ごしおる🙆✚
実家も垂内だヵら
のマンションヵらも近くで
週末になったら
迎えきおくれるょ☺

実家垰ったら
の母ず匟がに
メロメロだょ😁✌

• << 260 みほちんそうだね😊☀ 結構ゆっくり寝れおるみたいで安心😃✚ も良く出おるみたいで良かったねぇ☺✚ うちも䞋にいくに぀れお手がかからなくなったよ➰😺✚ なぜだろう🙆⭐ 実家もさんちも近くなんだ🙌🙌🙌 心匷いよね➰☺💕 おか今気付いたけど  䞀姫二倪郎だ✚✚✚ そしお元旊生たれ✚✚✚ ね🎊🎊🎊 幎ずか数えやすい😺🎵 そんな事はどうでもいいか💧 みほちん匟さんいるのかぁ👀 私男兄匟っお憧れる➰✚ 孫ずか甥姪っお自分の子䟛じゃないから責任ない分かえっお可愛いみたいだよね➰😁✚ うちも実家に近いから顔出しおるけど䞀日䌚わないだけで 久しぶり➰💖 っおうちの母😺💧 どこも䞀緒やね😁💖 䜓無理しないで、子育おね😊✚

No.259

>> 257 私も女性がすきです☆もし良かったら仲良くしたしょう。 ゆぅさんはじめたしお🙋🙋

私もゆうで➰す😺✚

しょうもない䞻ですが仲良くしお䞋さい☺✚

ゆぅさんは女の子ず付き合ったりしたこずありたすか❓👀

私は平日の昌間しか来れないので遅れる時もあるず思いたすが気長にお付き合い䞋さい😊✚✚

No.260

>> 258 234 ゆうちゃン🙆✚ |ω`)≡ボ( `・ω・) 🐀は 環境が倉わっおも ょく眠るし良く飲む☺ だヵら 3時  みほちんそうだね😊☀

結構ゆっくり寝れおるみたいで安心😃✚

も良く出おるみたいで良かったねぇ☺✚

うちも䞋にいくに぀れお手がかからなくなったよ➰😺✚

なぜだろう🙆⭐

実家もさんちも近くなんだ🙌🙌🙌

心匷いよね➰☺💕

おか今気付いたけど 
䞀姫二倪郎だ✚✚✚

そしお元旊生たれ✚✚✚

ね🎊🎊🎊

幎ずか数えやすい😺🎵

そんな事はどうでもいいか💧

みほちん匟さんいるのかぁ👀

私男兄匟っお憧れる➰✚

孫ずか甥姪っお自分の子䟛じゃないから責任ない分かえっお可愛いみたいだよね➰😁✚

うちも実家に近いから顔出しおるけど䞀日䌚わないだけで

久しぶり➰💖

っおうちの母😺💧

どこも䞀緒やね😁💖

䜓無理しないで、子育おね😊✚

No.261

>> 260 260
ゅぅちゃン☺✚

呚りヵら䞊手に産んだねっお蚀われたょ😉✌
昚日、私が🚻に行っおる間に匟が初抱きしおた😁✚
嚘の時は初めおだったヵら怖がっお
銖が座るたで抱かなかったょ😁✚

矩理の姉倫婊も
滋賀から䌑みの時は
ちょく②遊びに来おるから、
我が子の様に
可愛がっおくれる☺

来月ず埩瞁するょ☺

No.262

>> 261 みほちん😊✚

男の人っお怖がるよね➰😁🎵

旊那のお父さんも怖がっおお銖座っおもしばらく抱かなかったけど四人目でやっず生たれたおを抱いおくれた😊✚
ずゆうか抱かせた😺🎵
赀ちゃんの小ささにみたいだよね😞🎵

かわいいのに☺💖

いい匂いがする✚✚✚

なんだかみんなに祝犏されおるっお幞せな事だよね☺✚💕

感謝しなきゃっおすごく思う😊✚

おかさんず埩瞁するのかぁ☺💕

旊那様になるんだね☺✚

そしおに☺💕

玙䞀枚だけどやっぱり家族っお感じが深たるよね😊✚

みほ😊
幞せにね☺✚🌠

No.263

ゅぅちゃ➡ン🙋

男の人は䜕故ヵ
怖がる(oゝД・)b✹

でも矩理の兄は
寝おるセナを起こしたがるんだょぉ😚➰➰
可愛がっおくれるヵらぃぃけどさ😁✌

矩理の姉のお母様も
セナにメロメロなの😍
姉に、"もぅ䞀人産め"っおゅぅおるらしぃ😁

• << 268 みほちんおはよぉ🙋🙋 セナちゃんたくさん飲んでる❓😺 うちの旊那も仕事行く前に起こしおくよぉ😩 起きおたら倧倉だけど寝おるず物足りない😺みたいな🎵 迷惑😱😱😱 やっぱり赀ちゃんみるず欲しくなるよね➰😍 もう1人 っおなるよ😁🎵 うちの姉も䞉月に女の子を出産予定☺ 楜しみ➰💝

No.264

䞻で➰す🐞🎵

旊那が垰宅したので今日はそろそろ倱瀌したぁす😊✚

たた明日ぁ😺✚🌠

No.265

>> 256 プヌさん😁💕 実は怒っおないし😚🎵 プヌさんのお願い可愛いから ぀いね😁💖 でもやられた😚💕 からプヌさん😜🎵 σ)Д  怒っおないの😭なぁんだ😊怒ったかず思っお粟䞀杯のお願いしたのにぃ😭😣
ゆうさん( ̄□ ̄;)!!たた、そういうこずするぅ😭😭😭
だっお、ゆうさんが呌ぶからさぁ( ̄ヌ ̄)
いたずらしちゃったね(・ω・Ž)
いいのかなぁ😏そういう事しちゃっおいいのかなぁ➰😏😏

• << 269 プヌさんおっかし➰😂😂😂 しちゃったよ➰😚🎵 だっお可愛いし➰😁💝 おもしろい😹😹😹🎵 したからなに➰❓😜🎵 もっずしちゃうも➰ん😁🎵

No.266

>> 255 じゅんじゅんさん😢 過去に䜕があったか分かりたせん  私は人間関係に恵たれおいるので、私はじゅんじゅんさんの苊しみを半分も理解出来ない  ゆう❀たん

ここにはみんないるからね😿

いろんな事情の人 寂しい人、苊しんでる人、 今幞せなこずを䌝えたいひず

No.267

>> 266 じゅんじゅんさん😢

だから
ここには居られないっお事ですか❓

私はじゅんじゅんさんが苊しむなら無理匷いは出来たせん 

でも 

匕き止めたい気持ちでいっぱいです🌀

私はじゅんじゅんさんの苊しみを増やすばっかりですか❓
分け合う事は出来たせんか❓

私はじゅんじゅんさんの力になりたいし、ここに居お欲しいず思っおいたす😿

• << 338 ゆう❀たん 頑匵っおな👍 倧奜きな旊那様ず仲良く😊 ゆう❀たんなら 倧䞈倫や👋

No.268

>> 263 ゅぅちゃ➡ン🙋 男の人は䜕故ヵ 怖がる(oゝД・)b✹ でも矩理の兄は 寝おるセナを起こしたがるんだょぉ😚➰➰ 可愛がっおくれるヵ  みほちんおはよぉ🙋🙋

セナちゃんたくさん飲んでる❓😺

うちの旊那も仕事行く前に起こしおくよぉ😩

起きおたら倧倉だけど寝おるず物足りない😺みたいな🎵

迷惑😱😱😱

やっぱり赀ちゃんみるず欲しくなるよね➰😍

もう1人 っおなるよ😁🎵

うちの姉も䞉月に女の子を出産予定☺

楜しみ➰💝

• << 270 268 ゅぅちゃン🙆✚ オハ♪(o'εo)ゞ💏 セナょく飲むヵら たんたり寝おくれるょぉ☺✚ 兄の真䌌をしお もセナを起こしたりするんだょぉ😚➰ ぁ🌱 お姉さん出産するのね☺ 楜しみだね😉

No.269

>> 265 怒っおないの😭なぁんだ😊怒ったかず思っお粟䞀杯のお願いしたのにぃ😭😣 ゆうさん( ̄□ ̄;)!!たた、そういうこずするぅ😭😭😭 だっお、ゆ  プヌさんおっかし➰😂😂😂

しちゃったよ➰😚🎵

だっお可愛いし➰😁💝

おもしろい😹😹😹🎵

したからなに➰❓😜🎵

もっずしちゃうも➰ん😁🎵

No.270

>> 268 みほちんおはよぉ🙋🙋 セナちゃんたくさん飲んでる❓😺 うちの旊那も仕事行く前に起こしおくよぉ😩 起きおたら倧倉だけど寝お  268

ゅぅちゃン🙆✚
オハ♪(o'εo)ゞ💏
セナょく飲むヵら
たんたり寝おくれるょぉ☺✚

兄の真䌌をしお
もセナを起こしたりするんだょぉ😚➰
ぁ🌱
お姉さん出産するのね☺
楜しみだね😉

• << 274 みほちん😜🎵 たくさん飲んでくれるず安心するよね☺✚ 手がかからないずは蚀っおも楜な事じゃないから、産たれたばかりで本調子っお蚳にもいかないだろうし、寝れる時に寝お䌑める時はゆっくり䌑んでね😊✚ なんか起こしたがるよね➰😺🎵 たぁ気持ちは分かるけど、ほんずに起こすのはやめおっお感じ😂 私は😜🎵 みほちん優しいね😊✚

No.271

>> 236 みおさんおはよぉ🙋🙋 旊那のお正月䌑みが終わりたした😺✚ おかみおさんおっかし➰😂‎‎ 根性なしっお😹🎵 ははははは😂😂😂 た  ゆうちゃんおはよ😊🎵
本栌的に仕事忙しくなっお、ぐったりしおた😭
今日は少しゆっくりめ出勀だから久しぶりにレスできる☺💕

ゆうちゃん、本圓にい぀もありがずう🙇
ゆうちゃんの蚀葉は暖かいから、固くなっおた心がほぐれおいく気がするよ。

家の事情は詳しくは蚀えないけど、家蚈ささえおかなきゃいけないから、仕事蟞められないし、ちょっずゎタゎタしおお、粟神的に远い詰められおたのかも😢

だから、䜙蚈に圌女に䌚えない寂しさが増しお、䞍安になっおいたのかもしれないね💧

圌女から連絡来たよ。
少し話せたの。
やっぱり、私奜きだなぁ・・っお思った。
愛しいなぁ・・っお。

倧奜き。
䌚いたい。
偎にいたい。

そんな蚀葉のみこんで😔
それでもね、圌女ず話せお嬉しかったんだ☺💖
ゆうちゃんが話し聞いおおくれたおかげで、圌女に気持ちぶ぀けお、喧嘩したりしないで、玠盎に話せたよ✚

No.272

>> 236 みおさんおはよぉ🙋🙋 旊那のお正月䌑みが終わりたした😺✚ おかみおさんおっかし➰😂‎‎ 根性なしっお😹🎵 ははははは😂😂😂 た  ゆうちゃん

ゆうちゃんは、本圓に優しいね☺💖

䞀人䞀人に䞁寧に蚀葉を返しお。
そのレス読んでれば、ゆうちゃんが本気で盞手を思っおくれおるのがわかるよ😊✚
すごいなぁヌっお思う。
でも、頑匵りすぎないでね
い぀も悩み聞いおもらっおる私がこんなこず蚀うの倉かもしれないけど、ゆうちゃん優しいから、みんな支えおあげたくお、頑匵っちゃう気がしお😣💊

倉な事蚀っおごめんね💧
ゆうちゃん線物やっおるの
すごい😲

私䞍噚甚だから、昔挑戊しようずしお挫折した💧
セヌタヌずか線めたら玠敵だよね💕

• << 275 みおさん久しぶり🙋🙋 お仕事い぀も倧倉だね😣💊 みおさんあんたり䌑んでなくない❓👀 お家の事もあっおゆっくりしおられないのかもしれないけど、䜓だけは壊さないようにね😫💊 みおさん😊 圌女さんず話せお良かったねぇ☺✚💕 私のおかげかどうかは分からないけど  楜しく話せたみたいでほんずに良かった😿✚ みおさんずっず苊しそうだったから、私も嬉しいよぉ☺💕 みおさんこんな時にたで盞倉わらず私の事気にかけおくれお  ほんずい぀も嬉しくなるよ😿✚ 私は倧䞈倫😊 ずゆうかこうゆう颚にしかできない😜🎵 みんなのに私の粟䞀杯で応えられたら私は満足😊✚ それでみんなが少しでもになっおくれたら最高😁👍✚ 奜きでやっおるので心配しないでね😊✚ 線物始めたんだけど、私も䞍噚甚だから  すぐに気付いたよ😏✚ ないっお😂😂😂 でも次の旊那のお父さんずお母さんの誕生日に垜子線もうず思っおるから😊 い぀もよくしおもらっおるし、やっぱり䜿っおもらいたいし、みようかなっお😺✚ お父さんだしね👎✚ みおさん😊 今日もお仕事ね😊✚

No.273

>> 247 ちたさん久しぶり➰💝 (≧▜≊)‎‎ 明けたしお おめでずうございたす 🎍🙇🎍 今幎も ね😚💕 ちたさんちはお正月初詣で  ゆうちゃん😺✚✚💕久しぶり
(≧ω≊)b
䞀週間ぶりだネ


ゆうちゃんだ😺❀ずする(笑)❀

え

旊那ず❓
ゆうちゃんは、ただ、🙅っお時 ある❓
ちたも 今は倧䞈倫 時々なんでか 党然感じない😱時 あったりする😺💧
でも、旊那はな時はでいいみたいだ、嫌じゃない。日くらい。
 でも、旊那は、
今 😺💧🌠
我慢ずか、
ゆうちゃんの旊那さんなら 若いからゆうちゃんが奜き奜きで、「ゆうヌ👚😚😚😚💕💕💕」っお気持ち、おさえられない気持ちずか もっず、匷いんじゃないかなぁ☺☺☺

❓❓😱😱

ゆうちゃん、蟛いの😿
ちた、感じない時、ひっしで い事考えはじめる💧
ちた ふらちもの😱😱😱

 途䞭な気もする 歯医者さんなので いき🙀✋

ゆうちゃん たた あずでネ😺(あしたかも😿)

• << 277 ちたさん☺✚ 私もちたさんくるず🍀ずする✚☺✚ なんか急にね😺💧 うちは週13ぐらいで😱 私は🙅ずかじゃなくお、もうを避けおしたっおいお💧 最䞭は早く終わらす事ばっかりで😱 でも断ればこないだみたいな感じで💧 私は穏やかに暮らしたいんだけど、旊那の事嫌いになったら元も子もないし💧 話した方がいいのかなぁずか、旊那に察する自分の気持ちがよく分からなくお、ちたさんはどうなのかなぁずか ね😺💧 でも気持ちは昚日したかも😺 旊那が昚日♚入っおる時📱鳎っお、仕事の電話だず困るからしおくれず蚀われおいたので📱を開くず  受信が開かれおいお💧 あからさたに出䌚い系的な内容💧 芋なきゃいいのに少し前から怪しいなず思っおいたので、䞀通りしおしたいたした😺💧 そんな画面のたた♚入るなっお感じです😺💧 䜕が悲しいっお  そんな💌を芋おもなんずも思わなかった自分が悲しい😱 むしろ旊那に察する眪悪感から少し開攟されおしたっお💧 なんか長くなりそう💧 実家泊たった時にでもゆっくり話すね😺 い぀になるか分かんないけど💊
  • << 278 😺 ぀づき➡ 「男の人だ😿」は、他の男の子は 奜きになる💑より先に、䜓が先(そんな人ばっかりじゃない💧)っお気がしお だったの💧 でも、旊那は違ったから ちたにずっおは特別(幎だから☺(笑)) 初詣は、 いきわすれちゃった😣でかけおたんだ😣公園めぐりずお墓たいり😺🌠 は子䟛達が すきなんだ☺🌠 ゆうちゃんちも (笑)❀❓ ゆうちゃん、 ゆうちゃん にいわなくおもいいからネ😺🌠、ちた しお聞きすぎちゃった🙀💧

No.274

>> 270 268 ゅぅちゃン🙆✚ オハ♪(o'εo)ゞ💏 セナょく飲むヵら たんたり寝おくれるょぉ☺✚ 兄の真䌌をしお もセナを起  みほちん😜🎵

たくさん飲んでくれるず安心するよね☺✚

手がかからないずは蚀っおも楜な事じゃないから、産たれたばかりで本調子っお蚳にもいかないだろうし、寝れる時に寝お䌑める時はゆっくり䌑んでね😊✚

なんか起こしたがるよね➰😺🎵

たぁ気持ちは分かるけど、ほんずに起こすのはやめおっお感じ😂

私は😜🎵

みほちん優しいね😊✚

• << 276 274 ゅぅちゃン😚❀ セナ目芚めたヵら、 飲たせおたょ😉 足りなくお口をしおるヵら 今床ゎ母がの番😃✌ 実家に居るず母ゃ匟が芋おおくれるヵら 凄く助かっおるょ😉 䌑憩ずりながらだし✌ 嚘の時は䜕ヵら䜕たで初めおの経隓だったヵら、 起こされるのが蟛かった😩 起こすなら貎方が代わりに芋およ っお気持ちだったもん😚➰➰ 産たれたら 教えおね☺✚

No.275

>> 272 ゆうちゃん ゆうちゃんは、本圓に優しいね☺💖 䞀人䞀人に䞁寧に蚀葉を返しお。 そのレス読んでれば、ゆうちゃんが本気で盞手を思っおくれおる  みおさん久しぶり🙋🙋

お仕事い぀も倧倉だね😣💊
みおさんあんたり䌑んでなくない❓👀

お家の事もあっおゆっくりしおられないのかもしれないけど、䜓だけは壊さないようにね😫💊

みおさん😊

圌女さんず話せお良かったねぇ☺✚💕

私のおかげかどうかは分からないけど 

楜しく話せたみたいでほんずに良かった😿✚

みおさんずっず苊しそうだったから、私も嬉しいよぉ☺💕

みおさんこんな時にたで盞倉わらず私の事気にかけおくれお 

ほんずい぀も嬉しくなるよ😿✚

私は倧䞈倫😊

ずゆうかこうゆう颚にしかできない😜🎵

みんなのに私の粟䞀杯で応えられたら私は満足😊✚

それでみんなが少しでもになっおくれたら最高😁👍✚

奜きでやっおるので心配しないでね😊✚

線物始めたんだけど、私も䞍噚甚だから 

すぐに気付いたよ😏✚

ないっお😂😂😂

でも次の旊那のお父さんずお母さんの誕生日に垜子線もうず思っおるから😊
い぀もよくしおもらっおるし、やっぱり䜿っおもらいたいし、みようかなっお😺✚

お父さんだしね👎✚

みおさん😊

今日もお仕事ね😊✚

• << 291 ゆうちゃん、こんばんは😊🌠 ちゃんず䌑んでるよ😊週䞀はね🎵 早く垰れる日も時々あるし。たぁ、倧䜓10時は過ぎるけど😀 心配しおくれおありがずう☺✚ 圌女ずは楜しく話せたよ☺💖 今たであった䞍安が少しなくなった✚ 離れおいる事には倉わらないけど、圌女はやっぱり優しくお、心があったたるから。 だから、ずっず、友達ずしお倧切に付き合っお行きたいな💕 ゆうちゃん旊那様のお父さんお母さんに垜子👒線んであげるんだね😜🎵 きっずよろこぶね☺ おじいちゃん👎ハゲちゃっおるなら、頭寒いだろうしね😁 なんか、仕事疲れお垰っお来お、ゆうちゃんのレスみるずほっずする😺✚ なんか、瞁偎でお茶🍵飲んでひなたがっこしおるような気分になれる気がする😁 今日もゆうちゃんに癒されお、ぐっすり眠れそうです💖 たたね👋

No.276

>> 274 みほちん😜🎵 たくさん飲んでくれるず安心するよね☺✚ 手がかからないずは蚀っおも楜な事じゃないから、産たれたばかりで本調子っお蚳にもい  274
ゅぅちゃン😚❀

セナ目芚めたヵら、
飲たせおたょ😉
足りなくお口をしおるヵら
今床ゎ母がの番😃✌
実家に居るず母ゃ匟が芋おおくれるヵら
凄く助かっおるょ😉
䌑憩ずりながらだし✌
嚘の時は䜕ヵら䜕たで初めおの経隓だったヵら、
起こされるのが蟛かった😩
起こすなら貎方が代わりに芋およ
っお気持ちだったもん😚➰➰

産たれたら
教えおね☺✚

• << 281 みほ➰😺🎵 実家垰るずほんず助かるよね➰😩😩 近くおほんずありがたい💚 匟さんも芋おおくれるんだねぇ😃✚ 男の子なのに😲❗ 確かに1人目の時より気持ちに䜙裕はあるよね😊✚ でも私は起こされるずいただにっずするけどね😺 1人起きるず党員起きるから😱 姪っ子産たれたら報告したぁす(*^_^*)💖 自分の子䟛はたくさんいるけど甥姪は初だからほんず楜しみなんだぁ☺💖

No.277

>> 273 ゆうちゃん😺✚✚💕久しぶり (≧ω≊)b 䞀週間ぶりだネ  ゆうちゃんだ😺❀ずする(笑)❀ え 旊那ず❓ ゆうちゃんは、  ちたさん☺✚

私もちたさんくるず🍀ずする✚☺✚

なんか急にね😺💧

うちは週13ぐらいで😱
私は🙅ずかじゃなくお、もうを避けおしたっおいお💧

最䞭は早く終わらす事ばっかりで😱

でも断ればこないだみたいな感じで💧

私は穏やかに暮らしたいんだけど、旊那の事嫌いになったら元も子もないし💧

話した方がいいのかなぁずか、旊那に察する自分の気持ちがよく分からなくお、ちたさんはどうなのかなぁずか ね😺💧

でも気持ちは昚日したかも😺

旊那が昚日♚入っおる時📱鳎っお、仕事の電話だず困るからしおくれず蚀われおいたので📱を開くず 

受信が開かれおいお💧
あからさたに出䌚い系的な内容💧
芋なきゃいいのに少し前から怪しいなず思っおいたので、䞀通りしおしたいたした😺💧

そんな画面のたた♚入るなっお感じです😺💧

䜕が悲しいっお 

そんな💌を芋おもなんずも思わなかった自分が悲しい😱

むしろ旊那に察する眪悪感から少し開攟されおしたっお💧

なんか長くなりそう💧
実家泊たった時にでもゆっくり話すね😺

い぀になるか分かんないけど💊

• << 280 ゆうちゃん、私も、私でよかったら なやんでる時 はなしおネ 💻の方が はやいんだ (笑) ちた、長い 奜きなんだ(気持ちがいっぱい䌝わるよネ)ちたは遅い 💧 かいおおいおくれたら ちゃんず 返事するよ うちも巚乳掲瀺板ずか ぀くえにひらきっぱなしで ♚入っおた事ある💧

No.278

>> 273 ゆうちゃん😺✚✚💕久しぶり (≧ω≊)b 䞀週間ぶりだネ  ゆうちゃんだ😺❀ずする(笑)❀ え 旊那ず❓ ゆうちゃんは、  😺
぀づき➡

「男の人だ😿」は、他の男の子は 奜きになる💑より先に、䜓が先(そんな人ばっかりじゃない💧)っお気がしお
だったの💧
でも、旊那は違ったから ちたにずっおは特別(幎だから☺(笑))
初詣は、
いきわすれちゃった😣でかけおたんだ😣公園めぐりずお墓たいり😺🌠

は子䟛達が すきなんだ☺🌠
ゆうちゃんちも (笑)❀❓

ゆうちゃん、
ゆうちゃん にいわなくおもいいからネ😺🌠、ちた しお聞きすぎちゃった🙀💧

• << 283 ちたさんがお  意倖すぎる😲😲😲❗ うちも初詣でいけなかった😩😩 旊那朝から飲むからお出かけできなかったし😀💚 いいなぁ公園ずか☺✚ ちた家は奜きかぁ😺✚ やっぱり子䟛の奜きなの䜜るよね😁🎵 うちは旊那も子䟛も倧奜き🙌 奜物が🍛っお  すごく助かる😏✚ 私も男の人は䜓ばっかっお思っおたけど、旊那は違ったし倧切に思っおくれおたからやっぱ特別なんだよね😺 今旊那を男ずしお奜きかどうかは考えおもわけ分かんなくなっただけだけど、家族ずしお倧切なのは間違いないから離婚ずか考えおないし穏やかに暮らしお行きたいんだよね☺ でも自分でぶっこわしちゃいそうでこわっ😱 なんか曞き出したらきりがないからやっぱり実家に泊たった時ゆっくり 😺✚ ちたさんの旊那さん穏やかそうだね☺✚ 結構幎䞊だし😊✚ 私は穏やかに暮らしたい🌷🌷🌷
  • << 285 ちたさん😺✚ 蚀い忘れた😺💧 させおね😣💊 男の人はっお蚀っおたから、ちたさんは旊那さんをどう思っおるのかなぁっお思っただけなんだ😃💧 私みたいな葛藀はないのかなっお💧 私は無理しおないから気にしないで😊✚ 倉な事聞いお😱 ずころで  巚乳掲瀺板芋おたのは  旊那さんだよね❓👀 たた倉な事確認しおしたいたすが、こんななのでちたさんが芋おたのか⁉ なんおね😺🎵 おか、ふらちものっお(≧▜≊)🎵 私も粟䞀杯その気になろうずはするけど、男の䜓っおだけで ‵‵‵ 重症😱😱😱 なんかたた話しちゃったよ💧 色々考えおた時に旊那の出䌚い系が発芚しお頭で☺ ずかじゃなくお、どうしたら家族を守っおいけるのかなぁなんおね😺 わけわからん🐙 ずにかく  聞いおくれおありがずぉ☺✚💕 もうちょっずたずたったらゆっくり話したす😊✚

No.279

>> 278 あ・ゆうちゃん 😺🌠❀
かぶっちゃった😱💧

No.280

>> 277 ちたさん☺✚ 私もちたさんくるず🍀ずする✚☺✚ なんか急にね😺💧 うちは週13ぐらいで😱 私は🙅ず  ゆうちゃん、私も、私でよかったら なやんでる時 はなしおネ
💻の方が はやいんだ (笑)
ちた、長い 奜きなんだ(気持ちがいっぱい䌝わるよネ)ちたは遅い 💧
かいおおいおくれたら ちゃんず 返事するよ
うちも巚乳掲瀺板ずか ぀くえにひらきっぱなしで ♚入っおた事ある💧

• << 282 ちたさんだ😺💖 歯医者さんお疲れ様😊✚ ちたさんありがず😿✚ 聞いおもらぉ💖 悩んでるずかそんな深刻な感じじゃないんだけど、この先どうしおいったらいいものかず思っお😃💧 旊那がどんな気持ちで女の子ず💌しおるかよく分からないから、どう察応すればいいのか分からないんだよね😺💧 ちたさんはどうする❓👀

No.281

>> 276 274 ゅぅちゃン😚❀ セナ目芚めたヵら、 飲たせおたょ😉 足りなくお口をしおるヵら 今床ゎ母がの番😃✌ 実  みほ➰😺🎵

実家垰るずほんず助かるよね➰😩😩

近くおほんずありがたい💚

匟さんも芋おおくれるんだねぇ😃✚
男の子なのに😲❗

確かに1人目の時より気持ちに䜙裕はあるよね😊✚

でも私は起こされるずいただにっずするけどね😺

1人起きるず党員起きるから😱

姪っ子産たれたら報告したぁす(*^_^*)💖

自分の子䟛はたくさんいるけど甥姪は初だからほんず楜しみなんだぁ☺💖

• << 284 ゅぅちゃン☺✚ そぅ②そぅなンだょ 実家に居るず のんびり出来るヵら っぃ甘えちゃったり☺ 起きおる時に 遊んでくれぇ➰ っお感じぃ😚💫💫 姪っ子楜しみだね☺✚

No.282

>> 280 ゆうちゃん、私も、私でよかったら なやんでる時 はなしおネ 💻の方が はやいんだ (笑) ちた、長い 奜きなんだ(気持  ちたさんだ😺💖

歯医者さんお疲れ様😊✚

ちたさんありがず😿✚

聞いおもらぉ💖

悩んでるずかそんな深刻な感じじゃないんだけど、この先どうしおいったらいいものかず思っお😃💧

旊那がどんな気持ちで女の子ず💌しおるかよく分からないから、どう察応すればいいのか分からないんだよね😺💧

ちたさんはどうする❓👀

No.283

>> 278 😺 ぀づき➡ 「男の人だ😿」は、他の男の子は 奜きになる💑より先に、䜓が先(そんな人ばっかりじゃない💧)
 ちたさんがお 
意倖すぎる😲😲😲❗

うちも初詣でいけなかった😩😩

旊那朝から飲むからお出かけできなかったし😀💚

いいなぁ公園ずか☺✚

ちた家は奜きかぁ😺✚

やっぱり子䟛の奜きなの䜜るよね😁🎵

うちは旊那も子䟛も倧奜き🙌

奜物が🍛っお 

すごく助かる😏✚

私も男の人は䜓ばっかっお思っおたけど、旊那は違ったし倧切に思っおくれおたからやっぱ特別なんだよね😺

今旊那を男ずしお奜きかどうかは考えおもわけ分かんなくなっただけだけど、家族ずしお倧切なのは間違いないから離婚ずか考えおないし穏やかに暮らしお行きたいんだよね☺

でも自分でぶっこわしちゃいそうでこわっ😱

なんか曞き出したらきりがないからやっぱり実家に泊たった時ゆっくり 😺✚

ちたさんの旊那さん穏やかそうだね☺✚

結構幎䞊だし😊✚

私は穏やかに暮らしたい🌷🌷🌷

No.284

>> 281 みほ➰😺🎵 実家垰るずほんず助かるよね➰😩😩 近くおほんずありがたい💚 匟さんも芋おおくれるんだねぇ😃✚ 男の子なのに😲❗ 
 ゅぅちゃン☺✚

そぅ②そぅなンだょ
実家に居るず
のんびり出来るヵら
っぃ甘えちゃったり☺
起きおる時に
遊んでくれぇ➰
っお感じぃ😚💫💫

姪っ子楜しみだね☺✚

• << 286 みほち➰ん😺🎵 ご飯䜜っおた🎵 私も実家に垰るず子䟛にもどりたす👿👿👿 ぀い぀い甘えちゃうよね😃💧 そうそう☝😲 起きおる時盞手しおくれだよね😺💧 あっ❗ 7か月の末っ子がさぁ👶💕 立ったんだよね➰‎‎ (≧▜≊)💖 立っおる事すら気付いおない感じだけど😺🎵 かわいいんだよねぇ☺💖    芪か⁉😱

No.285

>> 278 😺 ぀づき➡ 「男の人だ😿」は、他の男の子は 奜きになる💑より先に、䜓が先(そんな人ばっかりじゃない💧)
 ちたさん😺✚

蚀い忘れた😺💧

させおね😣💊

男の人はっお蚀っおたから、ちたさんは旊那さんをどう思っおるのかなぁっお思っただけなんだ😃💧
私みたいな葛藀はないのかなっお💧

私は無理しおないから気にしないで😊✚

倉な事聞いお😱

ずころで 

巚乳掲瀺板芋おたのは 
旊那さんだよね❓👀

たた倉な事確認しおしたいたすが、こんななのでちたさんが芋おたのか⁉
なんおね😺🎵

おか、ふらちものっお(≧▜≊)🎵

私も粟䞀杯その気になろうずはするけど、男の䜓っおだけで ‵‵‵

重症😱😱😱

なんかたた話しちゃったよ💧

色々考えおた時に旊那の出䌚い系が発芚しお頭で☺

ずかじゃなくお、どうしたら家族を守っおいけるのかなぁなんおね😺

わけわからん🐙

ずにかく 

聞いおくれおありがずぉ☺✚💕

もうちょっずたずたったらゆっくり話したす😊✚

No.286

>> 284 ゅぅちゃン☺✚ そぅ②そぅなンだょ 実家に居るず のんびり出来るヵら っぃ甘えちゃったり☺ 起きおる時に 遊んでくれぇ➰ っお感じぃ😚💫  みほち➰ん😺🎵

ご飯䜜っおた🎵

私も実家に垰るず子䟛にもどりたす👿👿👿

぀い぀い甘えちゃうよね😃💧

そうそう☝😲

起きおる時盞手しおくれだよね😺💧

あっ❗

7か月の末っ子がさぁ👶💕

立ったんだよね➰‎‎
(≧▜≊)💖

立っおる事すら気付いおない感じだけど😺🎵

かわいいんだよねぇ☺💖

   芪か⁉😱

• << 290 ゅぅちゃン☺✚ 初めおの立っちっお 可愛いょねぇ☺❀❀ メチャ嬉しなるね😉🎵 (*-ω-)=3フヌ 今日は沢山 ゅぅちゃンずぉ話出来お楜しヵったょ☺✚ たた明日ね😉🎵 +☆(*ÎŒ_ÎŒ*)☆+

No.287

䞻で➰す🐞🎵

旊那垰宅したした🏠

ので倱瀌したぁす🐌🐌🐌

たた明日😊✚

No.288

皆様初めたしお♪♪
りおず申したす。

今さっきこちらのスレ党件読み終わり(目がちょっず疲れたしたが笑)皆様のお話に参加したいっ✚✚ず思いたした。

若茩者ですが、どうぞよろしくお願いしたす。

• << 292 りおさんはじめたしお🙋🙋 䞻のゆうで➰す🐞🎵 党郚読んでくれたの⁉😲😲😲 ありがずぉ☺✚ お疲れ様でした🙇🙇🙇 なんか嬉しいね☺💕 䞀通り芋お参加したいっお蚀っおくれるず☺✚ 読んでくれたから分かるず思うけどここのみんなほんず優しくおいい人ばっかだからさぁ☺💕 私はこんなだけど😃💧 こちらこそお願いしたす m(_ _)m✹

No.289

ゆうちゃん、みなさんこんばんは🌙しばらくご無沙汰しおいたした‵ここ䜕日か仕事に恋に❓忙しく来れたせんでした😢同僚が新幎早々事故に遭っお入院しちゃっお、そのしわ寄せで残業をしなきゃならなくお でもこないだの土日に圌女ずプチ旅行にいきたした。🚗で時間くらいしかかからないから近堎ですが楜しかったよ❀今日も♚に䞀緒に入っおお颚呂堎でしちゃいたした😍

久々なのにノロケおすいたせん💊

みんな元気すうでなにより。みほちゃん退院おめでずうセナちゃんは元気かな❓愛情いっぱいそそいであげおぬ😉埌陣痛はおさたりたしたか❓無理しないでね😉

ではたたきたす。おやすみなさい💀

• << 293 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 久しぶりだね☺💕 なんか疲れおる❓😣💊 なんずなくそんな気がしたよ😱 幎明けたばっかなのにお仕事倧倉そうだね😭 もう萜ち着いたのかな❓😣 同僚の方は倧䞈倫だったのでしょうか💀💀💀 事情が事情だけに仕方ないかもしれないけど、䜓気を付けおね😣💊 階段で転んだ所はもう倧䞈倫❓👀 圌女さんず旅行✚ 良かったねぇ☺💕 いいなぁいいなぁ😜💕 思い出が増えおくっお嬉しいよね☺✚ 私も育みたいなぁ😚🎵 お颚呂で💖 😳😳😳 盞倉わらずで䜕より☺💕 たた暇な時にきおね➰☺💖 それでゎ今日もお仕事ね💪😁✚
  • << 312 ぎぃさん😊🌠 こんばんは🎵お久しぶり。怪我はもう良くなった 同僚の人入院っお、倧倉だね😱 ただでさえ忙しいのに、残業なんお💧 寝䞍足で、通勀の運転、気を぀けおね😣 圌女さんず枩泉䞀泊旅行かぁ☺💖 盞倉わらずらぶらぶなんだね。いいな😜💕 どんなに忙しくおも、倧奜きな人が偎にいるず幞せだし頑匵れるよね✌ でもあんた無理しないでね😁🎵

No.290

>> 286 みほち➰ん😺🎵 ご飯䜜っおた🎵 私も実家に垰るず子䟛にもどりたす👿👿👿 ぀い぀い甘えちゃうよね😃💧 そうそう☝😲 起きおる時盞  ゅぅちゃン☺✚

初めおの立っちっお
可愛いょねぇ☺❀❀ メチャ嬉しなるね😉🎵
(*-ω-)=3フヌ

今日は沢山
ゅぅちゃンずぉ話出来お楜しヵったょ☺✚

たた明日ね😉🎵

+☆(*ÎŒ_ÎŒ*)☆+

• << 294 みほちんおはよぉ🙋🙋 私も昚日はたくさんお話できお楜しかったよぉ☺💖 ただただ倧倉な時期だけど無理しないでね😊✚ 今日も子育おこ➰🙌🙌

No.291

>> 275 みおさん久しぶり🙋🙋 お仕事い぀も倧倉だね😣💊 みおさんあんたり䌑んでなくない❓👀 お家の事もあっおゆっくりしおられないのかもしれない  ゆうちゃん、こんばんは😊🌠

ちゃんず䌑んでるよ😊週䞀はね🎵

早く垰れる日も時々あるし。たぁ、倧䜓10時は過ぎるけど😀
心配しおくれおありがずう☺✚

圌女ずは楜しく話せたよ☺💖
今たであった䞍安が少しなくなった✚
離れおいる事には倉わらないけど、圌女はやっぱり優しくお、心があったたるから。
だから、ずっず、友達ずしお倧切に付き合っお行きたいな💕

ゆうちゃん旊那様のお父さんお母さんに垜子👒線んであげるんだね😜🎵
きっずよろこぶね☺
おじいちゃん👎ハゲちゃっおるなら、頭寒いだろうしね😁

なんか、仕事疲れお垰っお来お、ゆうちゃんのレスみるずほっずする😺✚
なんか、瞁偎でお茶🍵飲んでひなたがっこしおるような気分になれる気がする😁

今日もゆうちゃんに癒されお、ぐっすり眠れそうです💖

たたね👋

• << 296 みおさんおはよぉ🙋🙋 やっぱり䌑み少なっ😭😭😭 い぀もあんなに遅くたでお仕事しおるのに😢 ほんず無理しないでね😫😫😫 みおさん😊 圌女さんず話せお、倧切にしおいきたいっお改めお思えお  ほんずに良かった😊✚💕 気持ちは繋がっおるっお頭で分かっおおも、たたには確認したいよね😊✚ そしたらもっず優しくなれる気がする😊✚💕 みおさん少しになったみたいだしほんず良かったよぉ☺💕 お父さんだけどんだぁ😁✚ 剃っおるから䌌合うし😏✚ 倧工さんで💪だし😌✚ 垜子できるか分かんないけどみる😀💚 瞁偎でひなたがっこですかぁ➰😚🍵 なんか嬉しいよ✚ そう蚀っおもらえるず☺💖 みおさん苊しい時もい぀も優しいから、私もみおさんのにはすごく癒される☺💕 ありがず😊💖 今日もお仕事ね😊✚

No.292

>> 288 皆様初めたしお♪♪ りおず申したす。 今さっきこちらのスレ党件読み終わり(目がちょっず疲れたしたが笑)皆様のお話に参加したいっ✚✚ず思いた  りおさんはじめたしお🙋🙋

䞻のゆうで➰す🐞🎵

党郚読んでくれたの⁉😲😲😲

ありがずぉ☺✚

お疲れ様でした🙇🙇🙇

なんか嬉しいね☺💕

䞀通り芋お参加したいっお蚀っおくれるず☺✚

読んでくれたから分かるず思うけどここのみんなほんず優しくおいい人ばっかだからさぁ☺💕

私はこんなだけど😃💧
こちらこそお願いしたす
m(_ _)m✹

No.293

>> 289 ゆうちゃん、みなさんこんばんは🌙しばらくご無沙汰しおいたした‵ここ䜕日か仕事に恋に❓忙しく来れたせんでした😢同僚が新幎早々事故に遭っお入院し  ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

久しぶりだね☺💕

なんか疲れおる❓😣💊
なんずなくそんな気がしたよ😱

幎明けたばっかなのにお仕事倧倉そうだね😭
もう萜ち着いたのかな❓😣

同僚の方は倧䞈倫だったのでしょうか💀💀💀

事情が事情だけに仕方ないかもしれないけど、䜓気を付けおね😣💊

階段で転んだ所はもう倧䞈倫❓👀

圌女さんず旅行✚
良かったねぇ☺💕

いいなぁいいなぁ😜💕

思い出が増えおくっお嬉しいよね☺✚

私も育みたいなぁ😚🎵

お颚呂で💖

😳😳😳

盞倉わらずで䜕より☺💕

たた暇な時にきおね➰☺💖

それでゎ今日もお仕事ね💪😁✚

• << 301 ゆうちゃん❀昌䌑みだよ🍎昚日の私のレス、誀字ありすぎだね💧だから疲れおる❓っおゆうちゃん心配しおくれたんだね。ありがずう💕昚日は圌女が垰っお、垃団に入ったら眠くお でもしばらくご無沙汰しおいたしみんなどうしおるのか気になっお 半分寝がけおたのかなごめんね💧同僚は呜に別状は党くないんだけど、足を耇雑骚折しちゃっお 週間くらい入院だっお。退院しおも仕事に埩垰は圓分❌だからただただ忙しい日々は続きたす😭仕方ない‵ゆうちゃん、旊那さんが女の子ず💌しおたんだ😢んぎぃなら远求したい気持ちもあるけど 勝手に📱芋た事も埌ろめたいし たぶんぎぃも攟眮➰でもそれはモダっずするよね‵☁しばらく様子を芋お続くようなら📱を芋たず盎接いわないで、遠回しに聞いおみたりずか 党くアドバむスになっおないね🙆ごめんね‵蟛いだろうけど たぶん䞀時的なものだよ、きっず。でもゆうちゃんのモダっずがおさたらなくお、これ以䞊耐えられなくなるたで攟眮はしないほうが 亭䞻関癜ずかは関係ナむず思うよ。旊那さんは奥さんにだけ愛情泚がないきゃだめじゃん。なんか結婚もしおないのに生意気ごめんね‵ じゃあぎぃは仕事に戻りたす💪

No.294

>> 290 ゅぅちゃン☺✚ 初めおの立っちっお 可愛いょねぇ☺❀❀ メチャ嬉しなるね😉🎵 (*-ω-)=3フヌ 今日は沢山 ゅぅちゃンずぉ話出  みほちんおはよぉ🙋🙋

私も昚日はたくさんお話できお楜しかったよぉ☺💖

ただただ倧倉な時期だけど無理しないでね😊✚

今日も子育おこ➰🙌🙌

• << 298 294 ゅぅちゃン😉🎵 オハ♪(o'εo)ゞ✚ 昚日は ☆(>ω・)㌧♪ 今日も朝ヵら 奮闘したょ😉✚ 今ゃっず満足しおくれお寝たょぉ🙆✚ 倧きいヵら飲たせおミルク足しおも②足りないヵら倧倉😁➰ +*+-+*+-+*+-+*+-+*+ 旊那様の📲芋ちゃっお出䌚ぃ系の💌を発芋しちゃったのヵぁ😥💫 r(oεo`o)は がAB型で浮気症だヵら、 付き合っおる頃は苊劎したょ😭 嚘を劊嚠しお入院しおた時も女ず💌しおた😭 付き合っおる頃ヵら 浮気症だヵら、 入院しおたら離れお生掻するヵら䜙蚈に䞍安にもなるし、 の📲ヵらの💌を r(oεo`o)の📲に転送しおたの☝ それで内容ずヵ分かるヵら、 蚌拠ァルし、远求しお、盞手の女にも远求しお謝眪しお貰ったょ😁✌ 、 情緒䞍安定だヵら、 少しでも浮っぃた気持ちがに圚るず 独占したぃ性栌だし たで远求するょ😁 お陰様で今は浮気 䞀぀も無くなった☺ たた浮気芋぀けたら に芋぀からなぃ様に盞手の女に💌しお、関係を远求しお謝眪させおるょ😁✚ 悪くゅったら、 に付く悪い虫👩は排陀✌(('👅≊💓)

No.295

>> 294 ゅぅちゃン🙆✚

オハ♪(o'εo)ゞ✚
今朝は2時間⏰眮き䜍に起きおたょぉ➡

今セナにぁげおるょぉ☺✋

䞊手に吞ぃっくけど
吞ぃっくたでが時間ヵヵるの😱

No.296

>> 291 ゆうちゃん、こんばんは😊🌠 ちゃんず䌑んでるよ😊週䞀はね🎵 早く垰れる日も時々あるし。たぁ、倧䜓10時は過ぎるけど😀 心配しおくれおあ  みおさんおはよぉ🙋🙋

やっぱり䌑み少なっ😭😭😭

い぀もあんなに遅くたでお仕事しおるのに😢

ほんず無理しないでね😫😫😫

みおさん😊

圌女さんず話せお、倧切にしおいきたいっお改めお思えお 

ほんずに良かった😊✚💕

気持ちは繋がっおるっお頭で分かっおおも、たたには確認したいよね😊✚

そしたらもっず優しくなれる気がする😊✚💕

みおさん少しになったみたいだしほんず良かったよぉ☺💕

お父さんだけどんだぁ😁✚
剃っおるから䌌合うし😏✚
倧工さんで💪だし😌✚

垜子できるか分かんないけどみる😀💚

瞁偎でひなたがっこですかぁ➰😚🍵

なんか嬉しいよ✚
そう蚀っおもらえるず☺💖

みおさん苊しい時もい぀も優しいから、私もみおさんのにはすごく癒される☺💕

ありがず😊💖

今日もお仕事ね😊✚

• << 308 ゆうちゃん、ただいたヌ😊🌠 今日は少し暖かかったなぁ。春みたい🌌ゆうちゃんの家の方はどうだった ゆうちゃんのお矩父さんかっこいいんだ😁🎵 倧工さんなんおすごいね✚職人さんだヌ😲 旊那さんも倧工さんなのかな 私は平気だよ✌ 私が働かなきゃ食べおけないし、䞀家の倧黒柱だもん✊💚 ゆうちゃんのが倧倉だず思うよ😣💊四人の子のお母さんしおお。母芪に䌑みなんおないもんね☺✚よく頑匵っおいるなぁっお思うよ😜💖 私ね優しくなりたいな・・っお思うんだ。家族にも、呚りの人にも、倧奜きな友達にも。 自分の気持ちだけじゃなく盞手を優先させられるようになれたらいいね💧私はただただ自分ばかりで、こんなんじゃ、圌女に必芁ずされたい、頌りにされたいっお思っおも、頌れないよね😭

No.297

䞻で➰す🐞🎵

先日旊那の📱を芗いおしたっおっずなゆうです💀

出䌚い系で女の子ず💌しおたした😺💧

あんな💌を芋た埌で、
旊那の垰りが遅いずっず

私の前で堂々ず💌する旊那にっず

蚌拠を消す旊那にっず

䜕事もなかったように家族ず団らんする旊那にっず

その前に📱芋おしたった自分にっずなのです💀💀💀

最䜎だ💧💧💧

嫉劬ずかはないので苊しくはないのですが、そうゆう事実にっずしたす😺💧

私は今のずころ攟眮なのですが皆さんはどうしたすか❓👀

朝っから☁☁☁☁しおすみたせん😱

暇だったら答えおやっお䞋さい🙇🙇🙇

• << 309 ゆうちゃん😣💊 モダッずしちゃっおるんだね😭💧 私は結婚したこずないし、こどもも旊那さんもいないから、ほんずのずころ、ゆうちゃんの気持ちわからないず思う。 女の人っお、こどもを生むず劻より母芪になるんだっお聞いたこずあるけど、ゆうちゃんもそんな感じ 旊那さん話し聞いおるずちょっず子䟛っぜい人なのかな・・っお💊ゎメン😣 だから、ゆうちゃんの愛情が自分よりこどもに向いおる気がしお、寂しくおメル友぀くっちゃったずか💧 ゆうちゃんの事倧奜きなんだろうなぁ・・ず思うし、こども倧事にしおくれおるなら、私は心たで持っおかれるこずないずは思うけど😱 でも、確かに先の事なんおわかんないしね💧 ゆうちゃん携垯みちゃった時、旊那さんが確認しおっお頌たれお芋たんだよね だったらその時に『出䌚い系サむト開いおたんだけどメル友䜜ったらやだよ』っお蚀っおみるずかだめかなぁ🙀 旊那さん甘えられたら嫌な人それくらいなら束瞛になんないし、第䞀、奥さんいるのに、メル友っおおかしいから😟💚
  • << 310 ゆうちゃん、長くなっおごめん💊 ゆうちゃんさ、携垯の件あたりショックを受けなかった事気にしおるけど、旊那さんに察しおの愛情が薄れたんじゃなくお、圢が倉わったっお事、ないかな 5人目の手のかかるこども・・みたいな存圚になっおるずか💧 ゆうちゃんすごい包容力あるし、なんずなく旊那さんよりしっかりしおそうだし・・。 なんか私なんも知らないのに、勝手な事ばかり蚀っおゎメン🙇💊 ゆうちゃんの、『穏やかに暮らしおいきたい』っお気持ち、よくわかるよ☺✚私もそう思う。 でも、そのためにゆうちゃんが思っおるこず我慢するのは違うず思うんだ。 メヌル芋ちゃった事ずか、があんたり奜きじゃない事ずか🙈💊 ゆうちゃんが家族を旊那さん含めお倧事に思っおるから、ずっず平和に暮らしたいっお、気持ちを話しあっお、お互い歩みよれたら番だけど、珟実はそううたくはいかないのかな💧
  • << 311 話し止たらなくなっちゃった💧 私ねいろいろ蚀ったけど、よくわからなくお😭 私ね、男性経隓ないんだ。この歳でちょっず恥ずかしいけど🙈💊、小さいころから男性に恐怖感があっお、远い回されたり、誘拐されそうになったりしおそれがいただに克服できおなくお、付き合った人ず、そういう関係になれぬたたい぀も逃げおきお・・。 なんか恋愛自䜓疲れちゃっお😣💊 だから、そんな私がいいアドバむスなんお出来ないず思ったんだけど、なんかレスしたくお。 私はさ、恐怖からなのか、男性が駄目なのかよくわからない。もしかしお、性欲ないのかな😱 圌女に出䌚っお初めお、ずっず䞀緒にいたい。守っおあげたいっお気持ちになったけど、今たで奜きになった人は、いなくなっおもそれほど困らなかったかもしれないし・・。本気で奜きじゃなかったのかな😚 ゆうちゃんはさ、旊那さんの事すごく倧事にしおるし、求められたら、ちゃんず応えおる。 誰だっお䜓調によっお嫌な時あるだろうし、それで、ゆうちゃんが眪悪感感じるこず、ないず思うんだ☺ 愛情の匷さっお人それぞれ違うず思うし・・。 いろんなレスに暪入りした䞊たずたっおなくおごめんね😭💊
  • << 316 ゆうちゃん😺🌠 もう、❓(笑) ちょこっずず぀ しおく😺🌠 ちた  みちゃったら、ずりあえず はできたらしちゃうナ 😺💧 ほんずに出䌚わないよぅに。 、䞀回 でもあっお浮気しちゃうず 䞀回も二回も おんなじだ👚 になっちゃいそうだ 😺 そういう時に、携垯みおしたうのは、ちたは、ずおもう。 他、守る方法 よ。 でも、📧しおるず 仲良くなっちゃうし、にも、なれおきたりするだろぅし 、  早く ゆった方がんじゃない  怒る😣 じゃなくお、 ゆうちゃんがみ぀けお、家族がかな 😢っお䞍安におもった気持ち぀たえたげたら いいんじゃない ('') 優しい旊那さん😺❀ ちたんずこも(笑) でも、頑固🙀💚 ゆうちゃんも 頑固そう  困っちゃう🙀💚 幞せな時、平凡な時、刺激もずめちゃう気持ち、ちたにも ちょっず、わかる (ちたも単調すぎお、にきたのかもしれないし 😺💧) はそういう気持ちも 倫婊でもおたら いいんだ  違うになっちゃった💧 ぀づき➡

No.298

>> 294 みほちんおはよぉ🙋🙋 私も昚日はたくさんお話できお楜しかったよぉ☺💖 ただただ倧倉な時期だけど無理しないでね😊✚ 今日も子育お  294
ゅぅちゃン😉🎵

オハ♪(o'εo)ゞ✚
昚日は
☆(>ω・)㌧♪

今日も朝ヵら
奮闘したょ😉✚

今ゃっず満足しおくれお寝たょぉ🙆✚
倧きいヵら飲たせおミルク足しおも②足りないヵら倧倉😁➰
+*+-+*+-+*+-+*+-+*+
旊那様の📲芋ちゃっお出䌚ぃ系の💌を発芋しちゃったのヵぁ😥💫

r(oεo`o)は
がAB型で浮気症だヵら、
付き合っおる頃は苊劎したょ😭
嚘を劊嚠しお入院しおた時も女ず💌しおた😭
付き合っおる頃ヵら
浮気症だヵら、
入院しおたら離れお生掻するヵら䜙蚈に䞍安にもなるし、
の📲ヵらの💌を
r(oεo`o)の📲に転送しおたの☝
それで内容ずヵ分かるヵら、
蚌拠ァルし、远求しお、盞手の女にも远求しお謝眪しお貰ったょ😁✌
、
情緒䞍安定だヵら、
少しでも浮っぃた気持ちがに圚るず
独占したぃ性栌だし
たで远求するょ😁
お陰様で今は浮気
䞀぀も無くなった☺
たた浮気芋぀けたら
に芋぀からなぃ様に盞手の女に💌しお、関係を远求しお謝眪させおるょ😁✚
悪くゅったら、
に付く悪い虫👩は排陀✌(('👅≊💓)

No.299

>> 298 みほちん😊✚

ご苊劎様😊✚✚
たくさん飲んでくれるず安心するよね☺

だけになったらだいぶ楜ちんなんだけどね➰😺✚

おかみほちん匷いね😲😲😲
さん浮気しなくなっおほんず良かった☺✚

私はそうゆうのできないかも💧
亭䞻関癜だし😱
束瞛されるの嫌いな人だから逆効果💧

そもそも独占したいずゆう気持ちすらなくなったから問題だ😺💧

どんなもんかね💧

No.300

>> 299 ゅぅちゃ➡ン☺

(*-ω-)=3フヌ➰
今日ほんず寝おくれなぃ😱➰➰

吞うず思っお
吞わせたら寝ちゃった😩💫💫

を他の人に
取られる䞍安ヵらヵな❓匷くなれたのゎ😍✚

• << 302 みほちん😊 寝付かない時もあるよね➰😱 倜はゆっくり寝お欲しいものです😺💧 みほちんお疲れ様😊✚ 私は正盎ずられおも  💫💫💫💫💫💫💫💫💫
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧