♀💖♀友の茪🙆 🌠②🌠

レス494 HIT数 13211 あ+ あ-

2008/02/03 15:33(曎新日時)

私は女の子倧奜き😺💕✚🌠

そんな私は 

『♀💖♀の茪🙆』

䜜っおた➰す🙋🙋🙋

䞀緒に䜜ろ➰☺💝

恋話🌷悩み事🙆経隓談🌠
くだらない話🐞
ちょっずな話❀
☺

色んな話がしたいです😜💮

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子なりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方✚

♀💖♀な人ならどんな方でも、倧歓迎🙌🙌🙌

仲良く🌷楜しく🌠
みんなで茪を䜜りたしょ➰‎‎
(≧▜≊)💚💚

ここのみんなは優しい人達ばかりです☺💝

初めおの方も安心しお遊びに来おください😊✚

それでゎ

末氞く
お願いしたす😺💕✚🌠

No.587783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.201

>> 196 みおさん😊✚ だね😢 私も同じ💧 私の最埌は  私なんかいらないなら、私もいらない。  で珟圚  ゆうちゃん😲💚

ご飯🍛䜜っおる間にゆうちゃん垰っちゃった😭

寂しい😿
ゆうちゃんカムバック😱

・・なんお、ちょっず甘えおみちゃった😞🎵
ごめんね👅

旊那様のお䌑み長いんだっけ
そりゃあ、飲みたくなるよね(笑)
そしお぀ぶれる😜🍶

でも、そしたらたたゆうちゃん来おくれるから、ちょっず嬉しい☺💕

倧䞈倫だよ✌

ゆうちゃんのおかげで倧分元気になった✊💚

時間出来たら、たたお話しよヌね。

ゆうちゃんは私ず䞀緒だっお蚀っおたけど・・

圌女に『わたしのこずいらないならわたしもいらない』っお蚀っお離れちゃったの

私、䌌たような事いいそうだ😚
でも、いらなくないんだよね。だから、絶察蚀った埌で埌悔する💧
なにより圌女を傷぀けおしたうこずが怖いよ😢

• << 204 みおさんこんにちゎ🙋🙋 たた旊那酔い぀ぶれたから来ちゃった😺🎵 嬉しい❓😁💖 ははは(≧▜≊)🎵🎵 みおさんは今日から仕事だったよね❓👀 短いお正月䌑みだったけどゆっくりできたかな❓😊✚ 今日からたたね💪😁💚 圌女には蚀っおないよ😺 蚀ったら、いらないなんお思っおないっお蚀うに決たっおるじゃん❓ そんなこず蚀われたら離れられないから自分にそう蚀い聞かせお離れた☺ もう圌女を困らせたくないし嫌な思いさせたくないっお思っおたんだよね💧 たぁ1番の理由は 嫌われたくない 傷぀きたくない 疲れた っおゆう自己䞭な3点😜🎵 みんな私を矎化しおるけど私はしょうもないなんだよ☺ 私ずみおさんは党然違うけど、あんたりにも䌌たような事考えおるから䞀緒っお蚀っちゃった😱 💧 圌女さん💌苊手なのか😣💊 それなら📱のがいいかもね😁 でも圌女さん  忙しそうな💚 これも根拠ないけど😺💧

No.202

>> 197 みおさん  自分の事こんなや぀なんお蚀わないで😊✚ 私しっかりなんおしおない😚🎵みおさんず同じだったから😊 そんなこず蚀ったら私もこ  ゆうちゃん☺💕

私、ゆうちゃんず、じゃなく出䌚いたかったな✚
そうしたら友達になれたかな。
圌女のこず倧奜きだけど、ゆうちゃんも倧奜きよ😜💖

私、浮気者だね👅

圌女にはメヌル送っおるよ。あんた反っお来ないけど😢
メヌルあたり奜きじゃない子だからね💧

でも、今床電話しおみようかな
玠盎にたっすぐに
䌝えられたらいいな☺✚

• << 205 みおさん😊✚ じゃ友達になれないのかな❓👀 私はここのみんな倧切😊✚✚ 普通に出䌚ったらこんなこず話せないし😱 だからこそ  もっず仲良くなりたいよね😊💕 せっかく仲良くなっお色々話せるようになったんだから、💌したり📱したり䌚っお話したりしたい😊✚ そうなったら出䌚い系ず倉わんないのかな❓👀 たぁよくわかんないけど  珟実に出䌚っお 仲良くなっお 倧切に思える人がいるっおすごい✚ っお事かな❓😊✚🌠 だから圌女さんの事 倧切に倧切に  しおいけたらいいね😊✚✚ あっ❗😲 圌女さんにはかなわないず思うけど  たたには私も思い出しおね😁💝 私も  みおさん倧奜き☺💕 お仕事ね😊💕

No.203

ゆぅあけおめ🎍✚
なかなかできんくおごめんなさぃ💊💊💊

👰の盞談のっおくれおありがずぅ😃⭐

やっぱり理由聞く勇気なぃから👰が喋りたくなぃならその時はちょっず距離おこぉかなっお思う😁党然喋らないじゃなぃみたぃだし機嫌が悪いでもなぃみたい☺✚ほっ😚❀

が原因だったらどぉしよぉっおめっちゃ䞍安やった😢‵
しかもね今幎の初倢が👰ずする倢だったんょ😚💫䞍吉😱💊

ゆぅありがずぉ✋
👰ず仲良くなったからっおあんた調子乗らんように気぀けたす😁👍

じゃぁたた来たす🐌💚💚💚

• << 206 蘭ちゃん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌 圌女さんずたたうたくやっおるのかな❓😊✚ 良かったね☺💝 でも  䞍吉な初倢😚😚😚 たぁたぁ  考えおる事っお倢になったりしない❓😱 䞍安な気持ちでいっぱいだったんだね、きっず😣💊 あんたり考え過ぎないでね😊✚ 仲良くするのは良い事だよ😁💝 たた埅っおたぁす☺✚ あっ❗😲 でも話したい事あったらなんでも話しおね😊✚

No.204

>> 201 ゆうちゃん😲💚 ご飯🍛䜜っおる間にゆうちゃん垰っちゃった😭 寂しい😿 ゆうちゃんカムバック😱 ・・なんお、ちょっず甘えおみちゃった😞  みおさんこんにちゎ🙋🙋

たた旊那酔い぀ぶれたから来ちゃった😺🎵

嬉しい❓😁💖

ははは(≧▜≊)🎵🎵

みおさんは今日から仕事だったよね❓👀

短いお正月䌑みだったけどゆっくりできたかな❓😊✚

今日からたたね💪😁💚

圌女には蚀っおないよ😺
蚀ったら、いらないなんお思っおないっお蚀うに決たっおるじゃん❓
そんなこず蚀われたら離れられないから自分にそう蚀い聞かせお離れた☺

もう圌女を困らせたくないし嫌な思いさせたくないっお思っおたんだよね💧

たぁ1番の理由は

嫌われたくない

傷぀きたくない

疲れた

っおゆう自己䞭な3点😜🎵

みんな私を矎化しおるけど私はしょうもないなんだよ☺

私ずみおさんは党然違うけど、あんたりにも䌌たような事考えおるから䞀緒っお蚀っちゃった😱
💧

圌女さん💌苊手なのか😣💊
それなら📱のがいいかもね😁

でも圌女さん 
忙しそうな💚

これも根拠ないけど😺💧

• << 210 ゆうちゃん、ただいた😊🎵 今日は残業なかった💕こんな早く垰れるなんお😁 ゆうちゃんただいるかな うん💕嬉しい☺💖 たたゆうちゃん来おくれたヌ✚ でもゆうちゃんは、せっかく旊那様いるのに酔い朰れちゃっお、寂しいよね💧 そっかぁ・・。ゆうちゃんは黙っお離れたんだね。すごいなヌ。その時ただ高校生ずか、だよねなのに、圌女の事考えおあげおお。 やっぱりゆうちゃんは優しい☺💖 しょうもなくなんかないよ。 傷付きたくなくお、嫌われたくなくお・・、そんな思い、誰だっお持っおるものだもん。 圌女困らせたくなくお、離れるくらい、倧切な人だったんだね。 私はただただだなぁ😔💧 このたたじゃあ、困らせおしたいそう。私には自分から離れる勇気もおない・・。

No.205

>> 202 ゆうちゃん☺💕 私、ゆうちゃんず、じゃなく出䌚いたかったな✚ そうしたら友達になれたかな。 圌女のこず倧奜きだけど、ゆうちゃんも倧奜  みおさん😊✚

じゃ友達になれないのかな❓👀

私はここのみんな倧切😊✚✚

普通に出䌚ったらこんなこず話せないし😱

だからこそ 

もっず仲良くなりたいよね😊💕

せっかく仲良くなっお色々話せるようになったんだから、💌したり📱したり䌚っお話したりしたい😊✚

そうなったら出䌚い系ず倉わんないのかな❓👀

たぁよくわかんないけど 

珟実に出䌚っお

仲良くなっお

倧切に思える人がいるっおすごい✚

っお事かな❓😊✚🌠

だから圌女さんの事

倧切に倧切に 

しおいけたらいいね😊✚✚

あっ❗😲

圌女さんにはかなわないず思うけど 

たたには私も思い出しおね😁💝

私も 

みおさん倧奜き☺💕

お仕事ね😊💕

• << 211 ゆうちゃん☺✚ の出䌚いも倧事。 こんなに心かけおもらっお、私にずっおゆうちゃんは倧事な存圚だよ💖 でも、実際に䌚うこず出来ないから、もし、他の出䌚い方だったらどうだったんだろう・・っお考えちゃったの😜 倉な事蚀っおごめんね💧 顔が芋えないから、安心しお玠盎に話せるんだけどね💊 私結構ゆうちゃんの事考えおる😜💕 今日も早くミクル芋たいなヌっお思っおたし✚ だから、これからもよろしくね🙋

No.206

>> 203 ゆぅあけおめ🎍✚ なかなかできんくおごめんなさぃ💊💊💊 👰の盞談のっおくれおありがずぅ😃⭐ やっぱり理由聞く勇気なぃか  蘭ちゃん😊✚

明けたしおおめでずう🙌🙌🙌

圌女さんずたたうたくやっおるのかな❓😊✚

良かったね☺💝

でも 

䞍吉な初倢😚😚😚

たぁたぁ 

考えおる事っお倢になったりしない❓😱

䞍安な気持ちでいっぱいだったんだね、きっず😣💊

あんたり考え過ぎないでね😊✚

仲良くするのは良い事だよ😁💝

たた埅っおたぁす☺✚

あっ❗😲

でも話したい事あったらなんでも話しおね😊✚

No.207

みほちゃん✋倧䞈倫❓
貧血ずか埌陣痛ずか ぀か、ぎぃはこの幎で“埌陣痛”があるなんお知らなかった😲

わわわゎゎ 😚😚

それは お腹が痛くなるの❓

ベビヌは元気なんだね😃よかったね😃退院はい぀になるのかな❓

名前も決たったんだろうな😃

䜓調に気を぀けお、みほちゃんもがんばっおね❀

• << 230 207 ぎぃちゃン✚ "埌陣痛"は ぉ腹が痛むンだょ☝ 人にょっお、痛みの匷さは違ぅみたぃ☝😃 は二人目のだヵら、 痛みが激しぃくお 痛み止めの💊飲んで✚ 退院は日曜日だょ😃 ヶ月は実家に垰っお安静にしおるぅ☺✚ 名前は"セナ" に決めたよ😍🎵🎵 䞭々ぃぃ挢字なくお😱 䞊の嚘はュィカで 優衣華っお圓お字なんょ😉✌ セナも䜕ヵぃぃ挢字なぃヵなぁ❓❓

No.208

>> 193 ぎぃさん😊 こんにちは🎵 お仕事お疲れ様です✚ 私は明日からお仕事だよ😭 北海道は今日も雪降っおる車の運転、気を぀けおね🚗 この前、  みおちゃんこんばんは🌙
東北の方は豪雪のずこ倚いよね私の䜏んでるずこは雪の量はそんなでもないけど、颚が匷いから雪が舞うんだ😢芁するに吹雪なんだけど💧でもぎぃは倏の暑さに耐えおいる人たちの方がすごいず思う😳暑いのだめなんだ😫
みおちゃん、圌女はただ匷がっおいるだけなんじゃないかな❓誰にも頌らないで生きおいける人なんおいないよ。心のどこかで みおちゃんを思っおいるかもしれない。必芁ない、なんお思わないで‌
䜕もわからないのに、こんな事蚀っおごめんね🙏たいしたいい事も蚀えないし😫

ぎぃは今身䜓䞭が痛い😫しっぷだらけです😢たぬけです‵

みおちゃんたた話そうね😃

• << 212 ぎぃさん😊 お疲れ様💕 いろいろ励たしおくれおありがずうね✚ 本圓に䞀人で生きおいける人はいないよね。 でも圌女は、『この人がいなきゃ駄目』ずいう人を䜜らないんだず思う。匷くあろうずしおる。 人に寄り掛かっお䞀人で歩けなくなるこずが嫌だから。 でもね、私は圌女の人生に必芁じゃないんだよね。 倧事な友達だず思っおくれおるのはわかるんだ。 でも寂しい・・。 偎にいる時も寂しい時あったけど、離れおしたったらもっずもっず寂しいね・・。 私は圌女にどうしおほしいのかわからないんだ😢ただ寂しい、忘れないでっおわがたた蚀っお困らせおしたう自分が嫌いになる😔 暗くなっおごめん💧 ぎぃさん、䜓倧䞈倫 党身湿垃っお・・倧倉💧 埌で筋肉痛ずかもきたりするもんね。 しばらく痛いかもだけど、安静にしお、圌女さんに癒しおもらっおね😊💕

No.209

>> 199 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 今日もお仕事ご苊劎様でした 🙇🙇🙇 おか倧䞈倫⁉😚 階段でがでで青たんで➰😚😚😚 
 ゆうちゃんこんばんは🌙

今ね ぎぃの身䜓䞭にしっぷがはられおいたす😭特に、胞を打ったから おっぱいの呚りに 💧べたべたず💧💧その䞊にブラゞャヌしおお💧💧昚日圌女に倧笑いされたした💧
『癜いおっぱいだぁ』っお💧💧💧

足にも腕にも腰にも肩にも💧💧💧

でも党郚匵り替えおもらいたした❀❀うふっ❀
なん぀っお💧

すみたせん💧

ゆうちゃん、貎重な意芋ありがずう。ちょっず安心したした😃老埌は自分がめんどう芋るず宣蚀もしおるから 蚱しおね、ずいった感じです。埌悔のない人生はいやだからね😃

コブクロの蕟は是非聞いおください。いい曲だよ
ゆうちゃんの奜きなアヌティストはだれですか❓私はなんでも聞くけどコブクロの他はゆずずか、ミスチル、䞭島矎嘉ずかな🎧

今日は圌女は パチンコだっおさ😏
出たら遅くなるから埅たないで埅っおお💧ずの事💧埅たないどくかな💧

ではたたきたす✋

• << 213 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 倧䞈倫❓😫💊💊💊 なんか党身打ったみたいだね😚 癜い😱😱😱 たぁ でも  貌り替えおもらっお うふ💖 なら心配ないね😏✚ いいなぁ☺💕 私も うふ💖 な䜓隓がしたい😍✚    旊那が💀 ぎぃさん😊 老埌の事たで考えおくれおるっおご䞡芪にずっおはすごく嬉しいし安心だず思う✚✚✚ 老埌に実際どうなろうず私だったらその蚀葉で充分😊✚ 子䟛に迷惑かけたくないし😱 私は倖田䟆未が奜き😍 あずはEXILEずかずかずかかな😊✚ は昔良く聞いおた➰ 青春時代の曲😺🌞✚ さよならが倧奜き💕 今日は圌女さんかぁ😣💊 䜕時になるか分かんないっお事だね😱 寂しいね😿 うちの旊那も今日はだいぶゆっくりお䌑みの様子です😜🎵

No.210

>> 204 みおさんこんにちゎ🙋🙋 たた旊那酔い぀ぶれたから来ちゃった😺🎵 嬉しい❓😁💖 ははは(≧▜≊)🎵🎵 みおさんは今日から仕事だっ  ゆうちゃん、ただいた😊🎵

今日は残業なかった💕こんな早く垰れるなんお😁
ゆうちゃんただいるかな

うん💕嬉しい☺💖
たたゆうちゃん来おくれたヌ✚
でもゆうちゃんは、せっかく旊那様いるのに酔い朰れちゃっお、寂しいよね💧

そっかぁ・・。ゆうちゃんは黙っお離れたんだね。すごいなヌ。その時ただ高校生ずか、だよねなのに、圌女の事考えおあげおお。

やっぱりゆうちゃんは優しい☺💖
しょうもなくなんかないよ。

傷付きたくなくお、嫌われたくなくお・・、そんな思い、誰だっお持っおるものだもん。
圌女困らせたくなくお、離れるくらい、倧切な人だったんだね。

私はただただだなぁ😔💧
このたたじゃあ、困らせおしたいそう。私には自分から離れる勇気もおない・・。

No.211

>> 205 みおさん😊✚ じゃ友達になれないのかな❓👀 私はここのみんな倧切😊✚✚ 普通に出䌚ったらこんなこず話せないし😱 だから  ゆうちゃん☺✚

の出䌚いも倧事。

こんなに心かけおもらっお、私にずっおゆうちゃんは倧事な存圚だよ💖

でも、実際に䌚うこず出来ないから、もし、他の出䌚い方だったらどうだったんだろう・・っお考えちゃったの😜
倉な事蚀っおごめんね💧

顔が芋えないから、安心しお玠盎に話せるんだけどね💊

私結構ゆうちゃんの事考えおる😜💕
今日も早くミクル芋たいなヌっお思っおたし✚

だから、これからもよろしくね🙋

• << 215 みおさんおかえり🙋🙋 今日もお仕事ご苊劎様でした m(_ _)m✹✹ 早く垰れおよかったねぇ☺💕 私はただいるけどみおさんいないか😃💧 私は旊那が酔い぀ぶれおも寂しくないよ😚🎵 家族は倧切だけど䌚えなくおも寂しくないじゃん❓😺 だから心おきなく喜んで😁💖 離れる勇気じゃなくお䞀緒にいる苊しさから逃げただけやね😜🎵 離れるたでにさんざん困らせたし😃💧 私は埌ろばっか向いおたから、みおさんには前向きに少しず぀でも進んで欲しいなっお思うんだ😊✚ だから苊しい時はい぀でも話しおね😊✚💕 私もの出䌚い倧事😊✚🌠 だからみおさんが倧事っお蚀っおくれおほんず嬉しかった☺💕 私も䌚えないから想像する➰😺✚ 䌚ったらこんな感じかなぁっお😊🎵 みおさん人芋知りしそうだなぁずか、甘えたいけど甘えられないか❓ずか😁🎵 劄想だね😺💧 あっ❗ でもいかがわしい劄想はしおないから安心しお😃💧 みおさん私の事考えおくれおるんだぁ😁💖 惚れんなよ😌✚ 明日もお仕事ね😊✚

No.212

>> 208 みおちゃんこんばんは🌙 東北の方は豪雪のずこ倚いよね私の䜏んでるずこは雪の量はそんなでもないけど、颚が匷いから雪が舞うんだ😢芁するに吹雪な  ぎぃさん😊
お疲れ様💕
いろいろ励たしおくれおありがずうね✚

本圓に䞀人で生きおいける人はいないよね。
でも圌女は、『この人がいなきゃ駄目』ずいう人を䜜らないんだず思う。匷くあろうずしおる。
人に寄り掛かっお䞀人で歩けなくなるこずが嫌だから。

でもね、私は圌女の人生に必芁じゃないんだよね。
倧事な友達だず思っおくれおるのはわかるんだ。
でも寂しい・・。
偎にいる時も寂しい時あったけど、離れおしたったらもっずもっず寂しいね・・。

私は圌女にどうしおほしいのかわからないんだ😢ただ寂しい、忘れないでっおわがたた蚀っお困らせおしたう自分が嫌いになる😔

暗くなっおごめん💧

ぎぃさん、䜓倧䞈倫
党身湿垃っお・・倧倉💧
埌で筋肉痛ずかもきたりするもんね。
しばらく痛いかもだけど、安静にしお、圌女さんに癒しおもらっおね😊💕

No.213

>> 209 ゆうちゃんこんばんは🌙 今ね ぎぃの身䜓䞭にしっぷがはられおいたす😭特に、胞を打ったから おっぱいの呚りに 💧べたべたず💧💧その䞊にブラゞ  ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋

倧䞈倫❓😫💊💊💊

なんか党身打ったみたいだね😚

癜い😱😱😱

たぁ でも 

貌り替えおもらっお
うふ💖
なら心配ないね😏✚

いいなぁ☺💕
私も
うふ💖
な䜓隓がしたい😍✚

   旊那が💀

ぎぃさん😊

老埌の事たで考えおくれおるっおご䞡芪にずっおはすごく嬉しいし安心だず思う✚✚✚

老埌に実際どうなろうず私だったらその蚀葉で充分😊✚

子䟛に迷惑かけたくないし😱

私は倖田䟆未が奜き😍
あずはEXILEずかずかずかかな😊✚
は昔良く聞いおた➰
青春時代の曲😺🌞✚
さよならが倧奜き💕

今日は圌女さんかぁ😣💊
䜕時になるか分かんないっお事だね😱
寂しいね😿

うちの旊那も今日はだいぶゆっくりお䌑みの様子です😜🎵

No.214

ぎぃさん、付けたし🎵
私もコブクロ奜きだよ😊💕さくらが奜き☺
あずゆずも奜き💖
『い぀か』ずか泣きそうになる😂

吹雪は寒いね🐧
私は暑いのも寒いのも駄目だぁ💊わがたただから💧

でも、北海道行きたいな。圌女の偎にいたい。

恋人同士だったら、远いかけおいけたのに、ね・・。

圌女さん、パチンコから垰っおきたかな

たたね✋😊

No.215

>> 211 ゆうちゃん☺✚ の出䌚いも倧事。 こんなに心かけおもらっお、私にずっおゆうちゃんは倧事な存圚だよ💖 でも、実際に䌚うこず出来ない  みおさんおかえり🙋🙋

今日もお仕事ご苊劎様でした
m(_ _)m✹✹
早く垰れおよかったねぇ☺💕

私はただいるけどみおさんいないか😃💧

私は旊那が酔い぀ぶれおも寂しくないよ😚🎵
家族は倧切だけど䌚えなくおも寂しくないじゃん❓😺

だから心おきなく喜んで😁💖

離れる勇気じゃなくお䞀緒にいる苊しさから逃げただけやね😜🎵

離れるたでにさんざん困らせたし😃💧

私は埌ろばっか向いおたから、みおさんには前向きに少しず぀でも進んで欲しいなっお思うんだ😊✚

だから苊しい時はい぀でも話しおね😊✚💕

私もの出䌚い倧事😊✚🌠

だからみおさんが倧事っお蚀っおくれおほんず嬉しかった☺💕

私も䌚えないから想像する➰😺✚

䌚ったらこんな感じかなぁっお😊🎵
みおさん人芋知りしそうだなぁずか、甘えたいけど甘えられないか❓ずか😁🎵

劄想だね😺💧

あっ❗

でもいかがわしい劄想はしおないから安心しお😃💧

みおさん私の事考えおくれおるんだぁ😁💖

惚れんなよ😌✚

明日もお仕事ね😊✚

No.216

>> 215 ゆうちゃん、いるよ。

今日は、早く垰れお、もしかしたらリアルタむムでゆうちゃんず話せるかも☺💕
ず思っお、着レス通知にしおみた😊🎵

だから来たよん✌

でも、私メヌルう぀のめちゃめちゃ遅いんだよね💧
レス曞いおる間に垰っちゃったりしお😭

ゆうちゃん、私は人芋知りで意地っ匵りだよ😜
ほんずは甘えたいのに甘えられない。

でも、䞀床気を蚱すず、し぀こいくらい甘える。
倧奜き攻撃する💧

だから、ゆうちゃん惚れられたら倧倉なんだから💚

逃げたくなっおも、逃がさないよ😜

今日は随分遅くたで起きおるんだね

• << 218 みおさんいたぁ🙌🙌🙌 垰んないよぉ☺💕 よしよし✋☺✚ 今日は旊那だいぶゆっくりお䌑みで😪💀 埅っおるうちに子䟛達寝ちゃったので実家にお泊たりするこずにした😺✚ だからゆっくり出来る➰😚🍵 でもみおさん明日もお仕事だよね❓😣 無理しないでね😊✚ 着通知しおるのかぁ👀❗ 起こしたら😱😱😱 やっぱりみおさん人芋知りで甘えんがなんだぁ😁🎵 想像通り😏✚ だから私は逃げないっお➰😜💕 私のがきっずし぀こいし😳 だから どぉ➰んずこい😀💚 っお感じ😚🎵

No.217

>> 216 あ、あず、ね。

ゆうちゃん、自分の事逃げたっおいうけど

その時はそうするしかなかったんだず思うんだ。
そのたた傷付けあっおたら、今はもっず傷぀いたたた、ひきずっおいたかもしれないし・・。

なんか、蚀っおる事、蚳わからないね💧
ゆうちゃんが、昔の事で、あんたり自分を責めおる気がしたから。

私、今䞍安で、ちょっずレスしたくりな気がする😲
レス数䞀人で䜿っちゃっおゎメン😣💊

圌女からメヌル、党然垰っおこなくお・・😔
なんかじっずしおるず䞍安でたたらないんだ。

私、もう嫌われちゃったのかな。
し぀こくしすぎたのかもなぁ・・。

あっ😲
たた愚痎蚀っちゃった😚
せっかくだから、楜しい話ししたいね😊

ゆうちゃんはどんな人かなぁ・・。
かわいい感じのお母さんで、い぀もにこにこしおそう😊🎵
こどもに怒ったりしなさそうだなぁ。

• << 219 みおさんありがず😊✚ 責めおるっおゆうか、自分の事ばっかになっお圌女を困らせおたなっお  反省💧💧💧 だから今なら倧切な人を倧切にしおいけるような気がする😊✚ たぁ私はただただわがたたなだけど😜🎵 だから子䟛達にも怒るよ😺 でも怒るっおゆうか  話すかな❓👀 ちっちゃいけど1人の人間だから、察等に接しおいきたいんだよね😊✚ なかなか難しいけど😺💧 みおさん䞍安なの❓😢 そんな気持ちはここにぶ぀けおいいんだよ❓😊✚ ために💌くれる友達のこず嫌いになんおならないよ😊✚ 私だったらあんたり返せないのに💌しおきおくれたら、すごく嬉しい😊 返せなくお申し蚳ないずは思うけど、し぀こいずは違うず思うなぁ😊✚ 圌女さん💌苊手なんだよね😣💊 『無理しお返さなくおいいよ』 ずかいれたら圌女さんも返せなくおも少し気持ち楜になるかもね😊✚ 返しお欲しいけどさぁ😱 みおさん😊✚ 無理しおない❓😣 苊しい時は明るくしようずか考えないで😣💊 たしおや数なんお気にしなくおも、🈵になったらたたたおるし👊😀💚 私はどんなみおさんも受け入れたいから  安心しお😊✚💕

No.218

>> 216 ゆうちゃん、いるよ。 今日は、早く垰れお、もしかしたらリアルタむムでゆうちゃんず話せるかも☺💕 ず思っお、着レス通知にしおみた😊🎵 だ  みおさんいたぁ🙌🙌🙌

垰んないよぉ☺💕

よしよし✋☺✚

今日は旊那だいぶゆっくりお䌑みで😪💀
埅っおるうちに子䟛達寝ちゃったので実家にお泊たりするこずにした😺✚

だからゆっくり出来る➰😚🍵

でもみおさん明日もお仕事だよね❓😣

無理しないでね😊✚

着通知しおるのかぁ👀❗

起こしたら😱😱😱

やっぱりみおさん人芋知りで甘えんがなんだぁ😁🎵

想像通り😏✚

だから私は逃げないっお➰😜💕
私のがきっずし぀こいし😳

だから

どぉ➰んずこい😀💚

っお感じ😚🎵

• << 220 ゆうちゃん、良かった☺💕 垰っおなかったんだねヌ。今日はこども達ず実家にお泊り なんだか今日はすごく寂しくっお、誰かず話したかったんだ😢 仕事はね、垰り遅い分、出勀はゆっくりめなの。だから、私は平気✌ でも、ゆうちゃん、眠くなったら寝おね 無理させたくないから😣💊 ゆうちゃんし぀こいの👀❓远いかけられおみたいなぁ😁 私、いっ぀も自分の方が奜きになっちゃうから、远いかけおばかり💧 ゆうちゃん、やっぱり私の想像通りのお母さんかも☺💖 怒らないで話す、䌝える・・そんな玠敵なお母さんに、私もなりたいな。

No.219

>> 217 あ、あず、ね。 ゆうちゃん、自分の事逃げたっおいうけど その時はそうするしかなかったんだず思うんだ。 そのたた傷付けあっおたら、今は  みおさんありがず😊✚

責めおるっおゆうか、自分の事ばっかになっお圌女を困らせおたなっお 

反省💧💧💧

だから今なら倧切な人を倧切にしおいけるような気がする😊✚

たぁ私はただただわがたたなだけど😜🎵

だから子䟛達にも怒るよ😺

でも怒るっおゆうか 

話すかな❓👀

ちっちゃいけど1人の人間だから、察等に接しおいきたいんだよね😊✚

なかなか難しいけど😺💧

みおさん䞍安なの❓😢

そんな気持ちはここにぶ぀けおいいんだよ❓😊✚

ために💌くれる友達のこず嫌いになんおならないよ😊✚

私だったらあんたり返せないのに💌しおきおくれたら、すごく嬉しい😊

返せなくお申し蚳ないずは思うけど、し぀こいずは違うず思うなぁ😊✚

圌女さん💌苊手なんだよね😣💊

『無理しお返さなくおいいよ』

ずかいれたら圌女さんも返せなくおも少し気持ち楜になるかもね😊✚

返しお欲しいけどさぁ😱

みおさん😊✚

無理しおない❓😣
苊しい時は明るくしようずか考えないで😣💊
たしおや数なんお気にしなくおも、🈵になったらたたたおるし👊😀💚

私はどんなみおさんも受け入れたいから 

安心しお😊✚💕

• << 222 ゆうちゃん、い぀も暖かい蚀葉、かけおくれお、ありがずう☺✚ うん、やっぱり少し無理しおたかな。 ここのスレ奜きだから、あたり私が暗い、重い雰囲気にしちゃいけないんじゃないかなっお、感じおお😭 でも、結局ゆうちゃんの懐の倧きさに甘えちゃっおるんだけどね💧 今、圌女に䌚えない寂しさや、いろんな悩みがミックスされお、結構限界に来おたんだ。 私は呚りにいい人を挔じおしたうから、笑顔を぀くっおしたっお、自分の気持ちさえわからなくなる。 本圓の自分でいられる堎所を、心から安らぐ堎所を倱っおしたったから、今怖くお、苊しいんだ。 倚分誰かに抱きしめお、倧䞈倫っお蚀っおもらいたいんだろうね😢 私、本圓に甘えん坊だね💊ゆうちゃん呆れちゃうかなぁ😣💊

No.220

>> 218 みおさんいたぁ🙌🙌🙌 垰んないよぉ☺💕 よしよし✋☺✚ 今日は旊那だいぶゆっくりお䌑みで😪💀 埅っおるうちに子䟛達寝ちゃったので実家に  ゆうちゃん、良かった☺💕

垰っおなかったんだねヌ。今日はこども達ず実家にお泊り

なんだか今日はすごく寂しくっお、誰かず話したかったんだ😢

仕事はね、垰り遅い分、出勀はゆっくりめなの。だから、私は平気✌

でも、ゆうちゃん、眠くなったら寝おね
無理させたくないから😣💊

ゆうちゃんし぀こいの👀❓远いかけられおみたいなぁ😁
私、いっ぀も自分の方が奜きになっちゃうから、远いかけおばかり💧

ゆうちゃん、やっぱり私の想像通りのお母さんかも☺💖
怒らないで話す、䌝える・・そんな玠敵なお母さんに、私もなりたいな。

No.221

>> 220 みおさ➰ん😚💕

今日は実家にお泊たり😊✚
私実家にお泊たりの時はい぀もなんだぁ😚🎵
子䟛ぬきの自分の時間おめったに取れないから次の日぀らいず分かっおいおも、もったいなくお寝れないの😁🎵

だから付き合っおくれたら私も嬉しいし、みおさん寂しいなら今日はたくさんお話ししよぉ😊💝

でもみおさん明日仕事なんだから無理しないでいいからね😊✚

私はし぀こいよ😱😱😱

远いかけたら 

みおさん党力で逃げるかもね😂

たぁ 

党力で远いかけるけど😚🎵

私もそんな玠敵なお母さんになりたい😺✚

なかなかなれない😱

私はただただ子䟛なので😃💧

でも倧切な事だけはしっかり䌝えなきゃ😀💚💚💚

• << 223 そうなんだ☺✚ じゃあ、お話ししよ🎵眠くなっお寝ちゃうかもしれないけど、こんな機䌚滅倚にない気がする😀🔥 🍶お酒で也杯しおっお蚳にはいかないけど、なんか呑みたい気分だ😁 ゆうちゃんは、よく昌間こども達ずお散歩出かけおるんだよね☺✚ 近所にいいずこあるのかな 私、こども倧奜きで、こどもず毎日散歩やピクニックするのが倢だった。 ゆうちゃんは、理想のお母さんだ☺💖

No.222

>> 219 みおさんありがず😊✚ 責めおるっおゆうか、自分の事ばっかになっお圌女を困らせおたなっお  反省💧💧💧 だから今なら倧切な人を倧切に  ゆうちゃん、い぀も暖かい蚀葉、かけおくれお、ありがずう☺✚

うん、やっぱり少し無理しおたかな。

ここのスレ奜きだから、あたり私が暗い、重い雰囲気にしちゃいけないんじゃないかなっお、感じおお😭
でも、結局ゆうちゃんの懐の倧きさに甘えちゃっおるんだけどね💧

今、圌女に䌚えない寂しさや、いろんな悩みがミックスされお、結構限界に来おたんだ。

私は呚りにいい人を挔じおしたうから、笑顔を぀くっおしたっお、自分の気持ちさえわからなくなる。

本圓の自分でいられる堎所を、心から安らぐ堎所を倱っおしたったから、今怖くお、苊しいんだ。

倚分誰かに抱きしめお、倧䞈倫っお蚀っおもらいたいんだろうね😢

私、本圓に甘えん坊だね💊ゆうちゃん呆れちゃうかなぁ😣💊

• << 224 みおさん😊✚ 無理しなくおいいのに😊 苊しい時無理しお笑うのは💝が痛いから😢 みおさんが苊しい時はの雰囲気よりみおさんの💝が心配なんだよ😣 出来る事なら抱き締めお  倧䞈倫だよ✚ っお蚀っおあげたいけど、私はここで話を聞く事しか出来ないから、みおさんが安心しおなんでも話せる堎所になれたらなぁっお思っおる😊✚💕 呆れたりしないよ😊✚ 私もそんな時あるから😊 安心したいんだよね✚ 枩もりの䞭で ✚ 苊しさは消える蚳じゃないけど、暖かい䜕かをもらえるから  少し楜になれるのかもね😊💕 私は抱き締めおあげられないんだけどね😣💧 お散歩にはよく行くけど特に䜕もない所😺 私にはなんでもない道でも子䟛達は私に芋えないものをたくさん芋぀けるから子䟛っおすごいなぁっお思うよ😊✚ 子䟛達のそうゆうずころをのばしおいきたいよね😊✚ みおさん子䟛奜きなのかぁ☺💝 じゃあ子䟛にも奜かれるでしょ❓😊 玠敵な倢だね☺💕 私も飲みながら話したいなぁ😀💚 匱いけど飲むのは奜き😁🎵 甘えたくなるけど😱 眠かったらしないで寝おね😊💕

No.223

>> 221 みおさ➰ん😚💕 今日は実家にお泊たり😊✚ 私実家にお泊たりの時はい぀もなんだぁ😚🎵 子䟛ぬきの自分の時間おめったに取れないから次の  そうなんだ☺✚

じゃあ、お話ししよ🎵眠くなっお寝ちゃうかもしれないけど、こんな機䌚滅倚にない気がする😀🔥

🍶お酒で也杯しおっお蚳にはいかないけど、なんか呑みたい気分だ😁

ゆうちゃんは、よく昌間こども達ずお散歩出かけおるんだよね☺✚
近所にいいずこあるのかな

私、こども倧奜きで、こどもず毎日散歩やピクニックするのが倢だった。
ゆうちゃんは、理想のお母さんだ☺💖

No.224

>> 222 ゆうちゃん、い぀も暖かい蚀葉、かけおくれお、ありがずう☺✚ うん、やっぱり少し無理しおたかな。 ここのスレ奜きだから、あたり私が暗い、重  みおさん😊✚

無理しなくおいいのに😊

苊しい時無理しお笑うのは💝が痛いから😢

みおさんが苊しい時はの雰囲気よりみおさんの💝が心配なんだよ😣

出来る事なら抱き締めお 

倧䞈倫だよ✚

っお蚀っおあげたいけど、私はここで話を聞く事しか出来ないから、みおさんが安心しおなんでも話せる堎所になれたらなぁっお思っおる😊✚💕

呆れたりしないよ😊✚

私もそんな時あるから😊

安心したいんだよね✚

枩もりの䞭で ✚

苊しさは消える蚳じゃないけど、暖かい䜕かをもらえるから 

少し楜になれるのかもね😊💕

私は抱き締めおあげられないんだけどね😣💧

お散歩にはよく行くけど特に䜕もない所😺
私にはなんでもない道でも子䟛達は私に芋えないものをたくさん芋぀けるから子䟛っおすごいなぁっお思うよ😊✚

子䟛達のそうゆうずころをのばしおいきたいよね😊✚

みおさん子䟛奜きなのかぁ☺💝
じゃあ子䟛にも奜かれるでしょ❓😊

玠敵な倢だね☺💕

私も飲みながら話したいなぁ😀💚

匱いけど飲むのは奜き😁🎵

甘えたくなるけど😱

眠かったらしないで寝おね😊💕

• << 226 あヌっ、蚀い忘れおた。 私はゆうちゃんから逃げたりしないよ😠💚 私は甘えられたいから、远いかけおきたら、䞡手広げおぎゅヌするから☺ 💕ギュヌぜんぜんっおするの倧奜きなんだ🎵 だから、甘えおいいよ😞 こどもっお、ほんずになんでも奜きになるよね。道端に萜ちおる石ころやずか・・。私、前のお仕事、こどもず関わる仕事だったけど、その時、🐛をポッケから出された時はどうしようかず思った😚 これ、お母さんに芋せおあげるんだ っお嬉しそうに💧 冷静を装っお逃がしおあげたけど、 冷や汗ダラダラだった😂

No.225

>> 224 😪💀今うずうずしおた😲💚
でも起きた✚

レス埅おなくお寝ちゃったら、ごめんね💊朝たでお話しおたいけど、突然寝ちゃうかも💧

気持ちだけでじゅうぶんだよ☺💖ありがずう。枩もりが、きっずほしいんだね😜誰かに支えおほしくなったのかな。

今私家蚈支えおお、仕事蟞められないし、家の䞭もちょっずゎタゎタしおお、家にいおも安らげないんだ。みんないろんな事情抱えお頑匵っおるんだからっお、自分に蚀い聞かせおやっおきたけど、時々息苊しくなる。

圌女は、苊しんでた私を受け止めおくれたから、圌女の前でだけほっず出来たから、だから今、心にぜっかり穎が空いおしたったよう・・。私は圌女に頌り切っおいたんだね😢こんなんじゃ、駄目だっおわかっおるのに、抜け出すこずが出来ない。
困っちゃうね💧

• << 227 みおさんほんず無理しないでね😣💊 明日お仕事なんだから😱 っお私ので起こしおるのか💧 ん➰でも心配だからしちゃう😀💚 みおさん  じゃないよ😊✚ 人は1人じゃ立っおいられないから  唯䞀の支えだった圌女さんをなくしおしたったみおさんが、支えを求めるのは自然な事だよ😊 圌女さんをほんずに倱った蚳じゃないけど、毎日垰る🏠が息苊しくなっおしたったなら、安らげる堎所である圌女さんをもっず近くに感じたいっお、尚曎思っちゃうのかもしれないね😢 🏠の事はよく分からないけど、毎日垰る堎所だし家族だから  どんなに蟛くなっおも逃げ出せなくお、みたいにもなっちゃっおるのかな❓😣💊 そんな苊しみも党郚理解しお受け止めおくれた圌女さんだから、無理しお抜け出したりしないでいいんじゃないかな😊✚ 今たで通り苊しい時には苊しいっお、蚀っおもいいんじゃない❓😊✚ それができる唯䞀の存圚なんだから😊✚ そんなみおさんも理解しおくれおるよ😊きっず✚

No.226

>> 224 みおさん😊✚ 無理しなくおいいのに😊 苊しい時無理しお笑うのは💝が痛いから😢 みおさんが苊しい時はの雰囲気よりみおさんの💝が心配  あヌっ、蚀い忘れおた。

私はゆうちゃんから逃げたりしないよ😠💚

私は甘えられたいから、远いかけおきたら、䞡手広げおぎゅヌするから☺
💕ギュヌぜんぜんっおするの倧奜きなんだ🎵
だから、甘えおいいよ😞

こどもっお、ほんずになんでも奜きになるよね。道端に萜ちおる石ころやずか・・。私、前のお仕事、こどもず関わる仕事だったけど、その時、🐛をポッケから出された時はどうしようかず思った😚

これ、お母さんに芋せおあげるんだ

っお嬉しそうに💧

冷静を装っお逃がしおあげたけど、

冷や汗ダラダラだった😂

• << 228 みおさん✚ 私に远いかけられお逃げずにいられるかな😏✚ 私は気を぀けおないず迷惑かけるからね😚🎵 でもみおさんの気持ちすごくすごぉく嬉しいから  どうしょもなくなったら甘えちゃお😜💖 から  🐛 😚😚😚 私倧嫌い😱 でも子䟛達には自然を感じお欲しい✚ ずは思い぀぀も  は觊らないで😚 っお思っおしたう💧💧💧 でもやっぱり  お母さんに芋せお喜ばせおあげたいずかそうゆう優しい気持ちは壊したくない ✚ でもきらい😱😱😱 頑匵らねば💀

No.227

>> 225 😪💀今うずうずしおた😲💚 でも起きた✚ レス埅おなくお寝ちゃったら、ごめんね💊朝たでお話しおたいけど、突然寝ちゃうかも💧 気持ちだけでじ  みおさんほんず無理しないでね😣💊
明日お仕事なんだから😱
っお私ので起こしおるのか💧

ん➰でも心配だからしちゃう😀💚

みおさん 

じゃないよ😊✚

人は1人じゃ立っおいられないから 
唯䞀の支えだった圌女さんをなくしおしたったみおさんが、支えを求めるのは自然な事だよ😊

圌女さんをほんずに倱った蚳じゃないけど、毎日垰る🏠が息苊しくなっおしたったなら、安らげる堎所である圌女さんをもっず近くに感じたいっお、尚曎思っちゃうのかもしれないね😢

🏠の事はよく分からないけど、毎日垰る堎所だし家族だから 

どんなに蟛くなっおも逃げ出せなくお、みたいにもなっちゃっおるのかな❓😣💊

そんな苊しみも党郚理解しお受け止めおくれた圌女さんだから、無理しお抜け出したりしないでいいんじゃないかな😊✚

今たで通り苊しい時には苊しいっお、蚀っおもいいんじゃない❓😊✚

それができる唯䞀の存圚なんだから😊✚

そんなみおさんも理解しおくれおるよ😊きっず✚

• << 231 ゆうちゃん、おはよ😣💊 ごめんねっ🙀 やっぱり寝ちゃったね💧 䞀晩䞭話したかったのに、 私の根性無しっ😭💚 ゆうちゃんが駄目じゃないっお蚀っおくれお、少し救われたよ😊✚ 圌女の偎に行きたいけど、私は今の環境から抜け出す事は出来ないから。 どんなに息苊しい堎所でも私の家だし、倧切な家族だから、 もうちょっず頑匵っおみる😀 私は自己チュヌだね😭 圌女の気持ち考えずに、求めおばかり。 圌女は䞀人で頑匵っおるのにね・・。 ゆうちゃん虫きらいなんだ😁かわいい💕 私も駄目だったけど、今は倧分平気✌ ナメクゞずずゎキちゃんは觊れないけど・・😚 ゆうちゃん、私でよければいっぱい甘えおいいよ☺💖 あたり、寝おないのかな ゆうちゃんも無理しないでね。 たたお話しようね✌

No.228

>> 226 あヌっ、蚀い忘れおた。 私はゆうちゃんから逃げたりしないよ😠💚 私は甘えられたいから、远いかけおきたら、䞡手広げおぎゅヌするから☺ 💕ギ  みおさん✚

私に远いかけられお逃げずにいられるかな😏✚

私は気を぀けおないず迷惑かけるからね😚🎵

でもみおさんの気持ちすごくすごぉく嬉しいから 

どうしょもなくなったら甘えちゃお😜💖

から  🐛
😚😚😚

私倧嫌い😱

でも子䟛達には自然を感じお欲しい✚

ずは思い぀぀も 

は觊らないで😚

っお思っおしたう💧💧💧

でもやっぱり 
お母さんに芋せお喜ばせおあげたいずかそうゆう優しい気持ちは壊したくない ✚

でもきらい😱😱😱

頑匵らねば💀

No.229

>> 198 みほちんこんばんゎ🙋🙋 ほんず無事な赀ちゃんが生たれお良かったねぇ☺💕 赀ちゃんおっきいからたくさん出さなきゃね😀💚 
 198

ゅぅちゃン☺🌱

ゅぅちゃンの優しぃ
蚀葉に癒されお😍✚
昚日ヵら20皋だけど
母乳が出だしたょ😃

この調子で
に沢山飲んで貰ぃたぃょぅ😉✌

吞いながら寝ちゃぅヵら足の裏をしたら、
っお起きおたた飲み始めるょ☺✚
+*+-+*+-+*+-+*+-+*+
r(oεo`o)の䜓調は
昚日は調子ょくお
朝ヵら頑匵っお
飲たせおたょぉ🙆🎵
が匵り過ぎお
痛くお䞭々眠れなぃのが今は蟛ぃょ😂💫💫

が匵った時
ゅぅちゃンゎ䜕ヵ察策したぁ❓❓
冷やしたりしおるけど、䜙り効果無くお 😂

• << 234 みほちんおはよぉ🙋🙋 調子はどう❓😊✚ 赀ちゃんはいっぱい飲んでるかなぁ☺✚ そろそろ退院❓😺✚ は  眠れない皋痛くなった事ないけど 😺💧 したり、🏠垰っおからはしがっお冷凍したりしおたよ🐮 慣れるたでだね💪😁 今はほずんど寝る時間もなくお倧倉な時だず思うけど、無理しないでね😊✚

No.230

>> 207 みほちゃん✋倧䞈倫❓ 貧血ずか埌陣痛ずか ぀か、ぎぃはこの幎で“埌陣痛”があるなんお知らなかった😲 わわわゎゎ 😚😚 それは お腹が痛く  207

ぎぃちゃン✚

"埌陣痛"は
ぉ腹が痛むンだょ☝
人にょっお、痛みの匷さは違ぅみたぃ☝😃
は二人目のだヵら、
痛みが激しぃくお
痛み止めの💊飲んで✚

退院は日曜日だょ😃
ヶ月は実家に垰っお安静にしおるぅ☺✚

名前は"セナ"
に決めたよ😍🎵🎵

䞭々ぃぃ挢字なくお😱
䞊の嚘はュィカで
優衣華っお圓お字なんょ😉✌
セナも䜕ヵぃぃ挢字なぃヵなぁ❓❓

No.231

>> 227 みおさんほんず無理しないでね😣💊 明日お仕事なんだから😱 っお私ので起こしおるのか💧 ん➰でも心配だからしちゃう😀💚 みおさ  ゆうちゃん、おはよ😣💊

ごめんねっ🙀
やっぱり寝ちゃったね💧
䞀晩䞭話したかったのに、
私の根性無しっ😭💚

ゆうちゃんが駄目じゃないっお蚀っおくれお、少し救われたよ😊✚

圌女の偎に行きたいけど、私は今の環境から抜け出す事は出来ないから。
どんなに息苊しい堎所でも私の家だし、倧切な家族だから、
もうちょっず頑匵っおみる😀

私は自己チュヌだね😭
圌女の気持ち考えずに、求めおばかり。
圌女は䞀人で頑匵っおるのにね・・。

ゆうちゃん虫きらいなんだ😁かわいい💕

私も駄目だったけど、今は倧分平気✌
ナメクゞずずゎキちゃんは觊れないけど・・😚

ゆうちゃん、私でよければいっぱい甘えおいいよ☺💖

あたり、寝おないのかな
ゆうちゃんも無理しないでね。

たたお話しようね✌

• << 236 みおさんおはよぉ🙋🙋 旊那のお正月䌑みが終わりたした😺✚ おかみおさんおっかし➰😂‎‎ 根性なしっお😹🎵 ははははは😂😂😂 たたゆっくり話できたらいいねぇ😁✚ みおさん😊 お家の事情はよく分からないけど、あんたり1人で抱え蟌たないでね😊✚ 私はどうにもしおあげられないけど私でよければ話くらいは聞くし✚ 圌女さんも、みおさんが苊しい時はきっず力になっおくれるよ😊✚ みおさんが頑匵らなきゃいけない時なのかもしれないけど  1人で頑匵りすぎないでね😊✚ みおさんは自己䞭なんかじゃないよ👊😀 求めたり、誰かを傷぀けおしたう時もあるかもしれないけど、それは自己䞭だからじゃなくお、人間だからじゃないかな❓😊 それがその人のすべおじゃないよ😊✚ 私はみおさんの暖かい所知っおるから、自己䞭ずは思わない😊💕 みおさん😊 自分を責めないでね😊✚ 私だめ😩😩😩 をみかけたら凊理するたで安心しお眠れない😚 けど殺せない😱😱😱 みたいな💧 みおさんは湿っおる感じがやなの❓😁🎵 ずかは気持ち悪いけど、動き遅いから恐怖ないし党然😺 それでゎ 今日もお仕事ね😊✚

No.232

>> 169 じゅんじゅんさん😳😳😳 私は、面倒くさいや぀ですよ😚🎵 でも私も  じゅんじゅんさんにです☺💖 ゆう❀たん 元気で

• << 237 じゅんじゅんさん⁉😲😲😲 元気で っお⁉👀 もう来おくれないんですか❓😢 私䜕か蚀いたしたか❓😢 私は   埅っおたすから😢😢😢

No.233

ゆうさん
お久しぶりです❀
奈菜です(Ž∀✚)

バむトも終わっお
今は冬䌑みの課題に
远われおいたす😭

昚日信じられない
出来事が 

埌茩に告癜されたした🎊

女の子です👰✚
勿論付き合えない
っお蚀いたした💫

女の子からの告癜わ
初めおだったので
ホントにびっくり
したした👌💫

でも奜かれるっお
ずおも嬉しい事ですね❀

これからも
先茩ず埌茩の仲で
仲良くやっおいこう
ず思いたす😊✚

圌女ずも順調です❀

• << 238 奈菜ちゃん久しぶり🙋🙋 ご苊劎様😊✚ 冬䌑みの課題かぁ📖 なんか忙しそうだね😣💊 ✚✚ 私たずもに課題ずかやったこずないから䌑みの日に勉匷ずか考えられない😺💧 おか告癜⁉😍😍😍✚ 奈菜ちゃん埌茩に奜かれおそうだもんねぇ☺✚ でも告癜っお  すごい😱😱😱 その勇気をわけお欲しい💧 たぁたぁ  それはいいずしお、埌茩さんずこの先も倉わらずに付き合っおいけたらいいね😊✚ もちろん圌女さんずも☺💖 たた時間できたらお話しよぉね😊✚

No.234

>> 229 198 ゅぅちゃン☺🌱 ゅぅちゃンの優しぃ 蚀葉に癒されお😍✚ 昚日ヵら20皋だけど 母乳が出だしたょ😃 この調子で に沢  みほちんおはよぉ🙋🙋

調子はどう❓😊✚

赀ちゃんはいっぱい飲んでるかなぁ☺✚

そろそろ退院❓😺✚

は 
眠れない皋痛くなった事ないけど 😺💧
したり、🏠垰っおからはしがっお冷凍したりしおたよ🐮

慣れるたでだね💪😁

今はほずんど寝る時間もなくお倧倉な時だず思うけど、無理しないでね😊✚

• << 258 234 ゆうちゃン🙆✚ |ω`)≡ボ( `・ω・) 🐀は 環境が倉わっおも ょく眠るし良く飲む☺ だヵら 3時間ヵ4時間眮きに ミルクずず オムツ倉えおるょ😁 間隔が空いおるヵら うちも睡眠取れおる😉🎵🎵 䞊の嚘ょり育お易ぃょ☺✚ 昚日ヵらが良く匵っおきおるヵら、 泣いたら 足りなかったらミルク🙆🎵🎵 䞀昚日退院したょ☺ ヶ月は実家で過ごしおる🙆✚ 実家も垂内だヵら のマンションヵらも近くで 週末になったら 迎えきおくれるょ☺ 実家垰ったら の母ず匟がに メロメロだょ😁✌

No.235

>> 153 プヌさん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌 の😚💖💖💖 喉治った❓☺💕 ちゃんずしゃべれるようになったら、思う存分、私に愛を  ゆうさん、おはょ😊非垞に眠い😪😪眠いよぉ(ρ_-)o
たぁいいや😁
颚邪だいぶ良くなったぁ😊でも錻氎がぁ😱
食べられるようになったよ😃
元気なったから、ゆうさんに、たくさん愛を囁くからねぇ😏💕💕
芚悟しなされ😚💖おぉけぃ😁

• << 239 プヌさんおはよぉ🙋🙋 もちろん    おぉけぃ🙆💖 愛を囁いお☺💕 颚邪よくなっおよかったぁ☺✚ でも眠たそうだねぇ😪💀💀 ゆっくり寝れなかった❓😣💊 今日からたたお仕事だけどぶり返さないようにね😊✚

No.236

>> 231 ゆうちゃん、おはよ😣💊 ごめんねっ🙀 やっぱり寝ちゃったね💧 䞀晩䞭話したかったのに、 私の根性無しっ😭💚 ゆうちゃんが駄目じゃない  みおさんおはよぉ🙋🙋

旊那のお正月䌑みが終わりたした😺✚

おかみおさんおっかし➰😂‎‎

根性なしっお😹🎵

ははははは😂😂😂

たたゆっくり話できたらいいねぇ😁✚

みおさん😊

お家の事情はよく分からないけど、あんたり1人で抱え蟌たないでね😊✚

私はどうにもしおあげられないけど私でよければ話くらいは聞くし✚
圌女さんも、みおさんが苊しい時はきっず力になっおくれるよ😊✚

みおさんが頑匵らなきゃいけない時なのかもしれないけど 

1人で頑匵りすぎないでね😊✚

みおさんは自己䞭なんかじゃないよ👊😀

求めたり、誰かを傷぀けおしたう時もあるかもしれないけど、それは自己䞭だからじゃなくお、人間だからじゃないかな❓😊

それがその人のすべおじゃないよ😊✚

私はみおさんの暖かい所知っおるから、自己䞭ずは思わない😊💕

みおさん😊

自分を責めないでね😊✚

私だめ😩😩😩
をみかけたら凊理するたで安心しお眠れない😚
けど殺せない😱😱😱

みたいな💧

みおさんは湿っおる感じがやなの❓😁🎵

ずかは気持ち悪いけど、動き遅いから恐怖ないし党然😺

それでゎ
今日もお仕事ね😊✚

• << 271 ゆうちゃんおはよ😊🎵 本栌的に仕事忙しくなっお、ぐったりしおた😭 今日は少しゆっくりめ出勀だから久しぶりにレスできる☺💕 ゆうちゃん、本圓にい぀もありがずう🙇 ゆうちゃんの蚀葉は暖かいから、固くなっおた心がほぐれおいく気がするよ。 家の事情は詳しくは蚀えないけど、家蚈ささえおかなきゃいけないから、仕事蟞められないし、ちょっずゎタゎタしおお、粟神的に远い詰められおたのかも😢 だから、䜙蚈に圌女に䌚えない寂しさが増しお、䞍安になっおいたのかもしれないね💧 圌女から連絡来たよ。 少し話せたの。 やっぱり、私奜きだなぁ・・っお思った。 愛しいなぁ・・っお。 倧奜き。 䌚いたい。 偎にいたい。 そんな蚀葉のみこんで😔 それでもね、圌女ず話せお嬉しかったんだ☺💖 ゆうちゃんが話し聞いおおくれたおかげで、圌女に気持ちぶ぀けお、喧嘩したりしないで、玠盎に話せたよ✚
  • << 272 ゆうちゃん ゆうちゃんは、本圓に優しいね☺💖 䞀人䞀人に䞁寧に蚀葉を返しお。 そのレス読んでれば、ゆうちゃんが本気で盞手を思っおくれおるのがわかるよ😊✚ すごいなぁヌっお思う。 でも、頑匵りすぎないでね い぀も悩み聞いおもらっおる私がこんなこず蚀うの倉かもしれないけど、ゆうちゃん優しいから、みんな支えおあげたくお、頑匵っちゃう気がしお😣💊 倉な事蚀っおごめんね💧 ゆうちゃん線物やっおるの すごい😲 私䞍噚甚だから、昔挑戊しようずしお挫折した💧 セヌタヌずか線めたら玠敵だよね💕

No.237

>> 232 ゆう❀たん 元気で じゅんじゅんさん⁉😲😲😲

元気で

っお⁉👀

もう来おくれないんですか❓😢

私䜕か蚀いたしたか❓😢

私は  

埅っおたすから😢😢😢

• << 246 ゆう❀たん ありがずう  あはは😊たっおおくれるっおいっおくれるんだぁありがずう。 お䞖蟞でも嬉しいよ

No.238

>> 233 ゆうさん お久しぶりです❀ 奈菜です(Ž∀✚) バむトも終わっお 今は冬䌑みの課題に 远われおいたす😭 昚日信じられない 出来事が  
 奈菜ちゃん久しぶり🙋🙋

ご苊劎様😊✚

冬䌑みの課題かぁ📖
なんか忙しそうだね😣💊
✚✚
私たずもに課題ずかやったこずないから䌑みの日に勉匷ずか考えられない😺💧

おか告癜⁉😍😍😍✚

奈菜ちゃん埌茩に奜かれおそうだもんねぇ☺✚

でも告癜っお 

すごい😱😱😱

その勇気をわけお欲しい💧

たぁたぁ 

それはいいずしお、埌茩さんずこの先も倉わらずに付き合っおいけたらいいね😊✚

もちろん圌女さんずも☺💖

たた時間できたらお話しよぉね😊✚

No.239

>> 235 ゆうさん、おはょ😊非垞に眠い😪😪眠いよぉ(ρ_-)o たぁいいや😁 颚邪だいぶ良くなったぁ😊でも錻氎がぁ😱 食べられるようになったよ😃 元気  プヌさんおはよぉ🙋🙋

もちろん   

おぉけぃ🙆💖

愛を囁いお☺💕

颚邪よくなっおよかったぁ☺✚

でも眠たそうだねぇ😪💀💀
ゆっくり寝れなかった❓😣💊

今日からたたお仕事だけどぶり返さないようにね😊✚

No.240

>> 239 うん😊なんかダルダルな日だよ😩今日わ🙀

おぉけぃかぁ😁☺

眠い😪寝がけお、ゆうさんにフラフラっず😚ずか、しちゃったりしお(ρ_-)o  😚  (ρ_-)o
今幎わ、いたずらっ子に、なっちゃおぅかな😁✌

No.241

>> 240 プヌさん😊✚

かぁ😩😩

おっずっず('◇')💊
プヌさん倧䞈倫か 😚💕😲❗

どさくさにたぎれおしたなぁ😀💚

たったく😣💚

私にしたら 

3倍返しだよ😏✚

気を付けおね➰😚💖

• << 243 あっ‌怒ったぁ😭だっおぇ寝がけおおも😚したかったのぉ😞 ゆるちおぇ😿 えぇ➰😣さ、䞉倍返しなのぉ😭どうしよぅどうしよぅ👉👈 でもぉいたずらっ子になっちゃうもんねぇ😞ゆうさんに、いっぱい、いたずらしちゃうもぉんだ😀☺💕 そりゃぁ➰(^ε^)♪

No.242

>> 140 ちたさんこんばんゎ😺✚🌠 みんなのおかげで🈵🎊 ありがずぉ😊✚ ちたさん    ほんず倧奜き☺💝 旊那に  『愛  あけたしお
おめでずうござい😺🎍🌋
ゆうちゃん、
みなさん😺
🌅新幎も どうぞ お願いしたす🌠🎍🌠

旊那が日たで、おやすみでした😺
、おそくなっちゃった😣
ゆうちゃんは、きょうから平垞家事だネ😞


ゆうちゃん😺✚

ゆうちゃんが毎日 䞀生懞呜じぶんのお仕事 こなしおる事
みんな しっおるペ😺❀
起きる時間⏰ずっおも 䞀ヶ月前から お正月🎍のお仕事しおる事ずか
い぀も䞀生懞呜やっおるょ🌠
ちたは 😚から 

❀✋っお

い぀も、っおおもっおる😞🌠

あ❗

幎末 うちも実家で🍕だ🌠
旊那が おそばんで、
他の店はやっおなかったの😞💧
はたべればよいか😺⭐ っおこずで😱

ちたが正月🎍぀くったのは 
雑煮ず
(たた)ず
いそべたき 🌵🌵🌵

奥さたずしお しっかりしないず
愛がたりない😿
ではなくお、

愛せない👚💀

に、
なりかねない ちた家😺❀💧飲み🍻くらべ😲

ちたず😲

埌悔するょ😿😿😿

• << 247 ちたさん久しぶり➰💝 (≧▜≊)‎‎ 明けたしお おめでずうございたす 🎍🙇🎍 今幎も ね😚💕 ちたさんちはお正月初詣でずか行った❓😊✚ うちは  旊那が飲んだくれお😳🍺 私はしお😩 子䟛達はお幎玉もらっお📛 終わった😺🎵 ちたさんもたべたんだ😲💡 うちは😏✚ 私もあんた料理しなかったなぁ😃💧 旊那が料理奜きでほんずに良かった😂 ちた家は奜きなの❓😺🍄 私も(たた)䜜ったよ😺🍛 私そんなずか蚀われる皋やっおない😚 旊那が心広いから蚱しおくれおるけど  私も 愛せない💀 ずか蚀われないようにしなきゃ😱😱😱 私はちたさんのがるず思うけど😺✚ ちたさんおそうだけどやるべき事はしっかりやっおそう😊✚ ちたさん  いきなり倉な事聞くけど、旊那さんずどのくらいしおる❓💊 嫌じゃない❓ 😃💧 前、 『男の人はだっお思った』 っお蚀っおたじゃん❓ 今は倧䞈倫なの❓ それずも やっぱり旊那さんは特別❓👀 いきなり質問攻めで😺💧 答えたくないならいいからね😣💊

No.243

>> 241 プヌさん😊✚ かぁ😩😩 おっずっず('◇')💊 プヌさん倧䞈倫か 😚💕😲❗ どさくさにたぎれおしたなぁ😀💚 
 あっ‌怒ったぁ😭だっおぇ寝がけおおも😚したかったのぉ😞
ゆるちおぇ😿
えぇ➰😣さ、䞉倍返しなのぉ😭どうしよぅどうしよぅ👉👈
でもぉいたずらっ子になっちゃうもんねぇ😞ゆうさんに、いっぱい、いたずらしちゃうもぉんだ😀☺💕
そりゃぁ➰(^ε^)♪

• << 249 プ➰さんっ☺✚ おはよぉ🙋🙋 蚱さな➰い😜🎵 3倍返しご垌望のようだしね😏✚ 芚悟は出来たかい❓😀💚💚 たくさん✚ しおあげる 😚💖

No.244

䞻で➰す🐞🎵

効に線み物を教わっおいたのですが私には厳しい効なのでする時間がもらえたせんでした😱

そうゆう蚳で明日ゆっくりしたす🙇🙇🙇

でゎ😺

No.245

ヮ🌌✚
お久しぶりです✋🎵
冬䌑み終わったのに❄
宿題䞀぀も終わっおなぃ
ぜん汰です😂😂

に来たした‐✊笑”

昚日、冬䌑み最終日は
圌女ず過ごしたした😍❀
冬䌑み䞭は泊たりに行ったりしお䞀緒に居る時間が倚かったせいか
「䞀人で寝るの寂しいなぁ😢垰らんでゃ‐」
っお蚀われたした😳
カヮむィ奎‐😚✚💕

普段[奜き]だずか
滅倚に蚀わない人なので💧
びっくりです😲

貎重な蚀葉を聞けお☺
私は今日も幞せです✚✚笑

• << 250 ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋 宿題終わっおないんかぁ😂😂😂 でもたぁ 結構なんずかなるもんだよ😚🎵 おっず😲❗ 幎䞊だし子䟛いるし䞀応  しっかり勉匷しなさい😜💮 ぐらい蚀っずく❓😁🎵 おか、 垰らんでゃヌ😢 っお☺💖 かわいいねぇ😁🎵 よっぜどはなれたくなかったんだね✚✚圌女さん💕 口に出さないからっお思っおない蚳じゃないから😁💖 案倖そうゆう人のが寂しがりだったりするのかもね☺💕 私の旊那もそうだし🎵 圌女さんの本音が聞けお良かったねぇ☺💕 で、ぜんちゃんはなんお答えたの❓☺💖

No.246

>> 237 じゅんじゅんさん⁉😲😲😲 元気で っお⁉👀 もう来おくれないんですか❓😢 私䜕か蚀いたしたか❓😢 私は   埅っおた  ゆう❀たん ありがずう 
あはは😊たっおおくれるっおいっおくれるんだぁありがずう。
お䞖蟞でも嬉しいよ

• << 248 じゅんじゅんさん☺✚ 来おくれたんですね😭😭😭 お䞖蟞なんか蚀いたせん😣💊 私は思った事曞いおたす😀💚 私䜕かしたしたか❓😢 怒っおたすか❓😢

No.247

>> 242 あけたしお おめでずうござい😺🎍🌋 ゆうちゃん、 みなさん😺 🌅新幎も どうぞ お願いしたす🌠🎍🌠 旊那が日たで、おやすみで  ちたさん久しぶり➰💝
(≧▜≊)‎‎

明けたしお
おめでずうございたす
🎍🙇🎍

今幎も ね😚💕

ちたさんちはお正月初詣でずか行った❓😊✚

うちは 

旊那が飲んだくれお😳🍺
私はしお😩
子䟛達はお幎玉もらっお📛

終わった😺🎵

ちたさんもたべたんだ😲💡
うちは😏✚

私もあんた料理しなかったなぁ😃💧
旊那が料理奜きでほんずに良かった😂

ちた家は奜きなの❓😺🍄

私も(たた)䜜ったよ😺🍛

私そんなずか蚀われる皋やっおない😚
旊那が心広いから蚱しおくれおるけど 

私も

愛せない💀

ずか蚀われないようにしなきゃ😱😱😱

私はちたさんのがるず思うけど😺✚

ちたさんおそうだけどやるべき事はしっかりやっおそう😊✚

ちたさん 

いきなり倉な事聞くけど、旊那さんずどのくらいしおる❓💊

嫌じゃない❓ 😃💧

前、

『男の人はだっお思った』

っお蚀っおたじゃん❓
今は倧䞈倫なの❓

それずも
やっぱり旊那さんは特別❓👀

いきなり質問攻めで😺💧

答えたくないならいいからね😣💊

• << 273 ゆうちゃん😺✚✚💕久しぶり (≧ω≊)b 䞀週間ぶりだネ  ゆうちゃんだ😺❀ずする(笑)❀ え 旊那ず❓ ゆうちゃんは、ただ、🙅っお時 ある❓ ちたも 今は倧䞈倫 時々なんでか 党然感じない😱時 あったりする😺💧 でも、旊那はな時はでいいみたいだ、嫌じゃない。日くらい。  でも、旊那は、 今 😺💧🌠 我慢ずか、 ゆうちゃんの旊那さんなら 若いからゆうちゃんが奜き奜きで、「ゆうヌ👚😚😚😚💕💕💕」っお気持ち、おさえられない気持ちずか もっず、匷いんじゃないかなぁ☺☺☺ ❓❓😱😱 ゆうちゃん、蟛いの😿 ちた、感じない時、ひっしで い事考えはじめる💧 ちた ふらちもの😱😱😱  途䞭な気もする 歯医者さんなので いき🙀✋ ゆうちゃん たた あずでネ😺(あしたかも😿)

No.248

>> 246 ゆう❀たん ありがずう  あはは😊たっおおくれるっおいっおくれるんだぁありがずう。 お䞖蟞でも嬉しいよ じゅんじゅんさん☺✚

来おくれたんですね😭😭😭

お䞖蟞なんか蚀いたせん😣💊

私は思った事曞いおたす😀💚

私䜕かしたしたか❓😢

怒っおたすか❓😢

• << 254 ゆう❀たん ゆうたんはなんもしおないよ  自分な 人に裏切られおばかりやねん  だから どうせだなんお自分のなかで 葛藀があるんよ

No.249

>> 243 あっ‌怒ったぁ😭だっおぇ寝がけおおも😚したかったのぉ😞 ゆるちおぇ😿 えぇ➰😣さ、䞉倍返しなのぉ😭どうしよぅどうしよぅ👉👈 でもぉいたず  プ➰さんっ☺✚

おはよぉ🙋🙋

蚱さな➰い😜🎵

3倍返しご垌望のようだしね😏✚

芚悟は出来たかい❓😀💚💚

たくさん✚
しおあげる 😚💖

• << 251 えぇ蚱しおくれないのぉ😿そんなん、いぃやぁだぁ(Ž・ω・)だっおさぁゆうさんに😚したかったんだもん😺寝がけおおも、ゆうさんに😚したかったのぉ‌だから蚱しお😜💕💕お💜ね💛が❀い💘 か、芚悟わ  できおないっお蚀ったら、どうするぅ😞😞

No.250

>> 245 ヮ🌌✚ お久しぶりです✋🎵 冬䌑み終わったのに❄ 宿題䞀぀も終わっおなぃ ぜん汰です😂😂 に来たした‐✊笑” 昚日、冬䌑  ぜんちゃんおはよぉ🙋🙋

宿題終わっおないんかぁ😂😂😂

でもたぁ 結構なんずかなるもんだよ😚🎵

おっず😲❗

幎䞊だし子䟛いるし䞀応 

しっかり勉匷しなさい😜💮

ぐらい蚀っずく❓😁🎵

おか、

垰らんでゃヌ😢

っお☺💖

かわいいねぇ😁🎵
よっぜどはなれたくなかったんだね✚✚圌女さん💕

口に出さないからっお思っおない蚳じゃないから😁💖

案倖そうゆう人のが寂しがりだったりするのかもね☺💕

私の旊那もそうだし🎵

圌女さんの本音が聞けお良かったねぇ☺💕

で、ぜんちゃんはなんお答えたの❓☺💖

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧