♀💖♀友の茪🙆 🌠②🌠

レス494 HIT数 13216 あ+ あ-

2008/02/03 15:33(曎新日時)

私は女の子倧奜き😺💕✚🌠

そんな私は 

『♀💖♀の茪🙆』

䜜っおた➰す🙋🙋🙋

䞀緒に䜜ろ➰☺💝

恋話🌷悩み事🙆経隓談🌠
くだらない話🐞
ちょっずな話❀
☺

色んな話がしたいです😜💮

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子なりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方✚

♀💖♀な人ならどんな方でも、倧歓迎🙌🙌🙌

仲良く🌷楜しく🌠
みんなで茪を䜜りたしょ➰‎‎
(≧▜≊)💚💚

ここのみんなは優しい人達ばかりです☺💝

初めおの方も安心しお遊びに来おください😊✚

それでゎ

末氞く
お願いしたす😺💕✚🌠

No.587783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.151

あけたしおおめでずう✚

今朝陣痛きお
11時頃に産たれたよ🙆
3700㌘の倧きな元気な男の子o(^-^)o

• << 155 みほ😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌  🎉🌟✚🌟🎊🌠🎆✚🎉✚⭐🎆✚🎊 誕生おめでずぉ 💝💝(≧▜≊)💝💝 🎉✚🌟🌠✚🎊⭐🎆✚🎉🌠🌟🎊✚ 無事な赀ちゃんが生たれおほんずに良かったね😊✚🌠 誕生日元旊なんおすごっ😲❗ そしお倧きい😲❗❗ 倧倉じゃなかった❓👀 みほったね☺💝 ほんずにお疲れ様😊✚✚✚ ゆっくり䌑んでね☺✚ 新しい家族の誕生✚ ほんずにおめでずぉ (*^_^*)💝 今幎もね😊✚

No.152

>> 133 ゆうたん💕 しっかり手を握っおくれるんや😃 だが残念❗ 握るのは自分だから 💕 だから、ゆう❀は 
 じゅんじゅんさん😊✚

明けたしおおめでずうございたす🙌🙌🙌

ゆうたん💕 お☺💖

恥かし➰➰➰🙈✚💕

私そんなじゃないですよぉ☺🎵

でもじゅんじゅんさんに手握られたら   

なんでもゆうこず聞いちゃいたす☺💖

䜕する気ですかぁ😳😳😳

• << 161 ゆう❀たん🍒明けたしおぇ🙋今幎もよろしくねっ⭐⭐⭐⭐ なにするっお 😳 ハゞカシむ😳😳😳😳 決たっおるやんかぁ‎✚ ラブラブや❀ ラブラブ💕ラブラブ💕 キモいか💧

No.153

>> 149 ゆうさん☺幎明けたねぇ😊 もっずラブ②な幎になっちゃおうね😚😚💕💕 あぁこの仕事しおから、お正月わ䞀番嫌いになったよ(笑)😣😭 今回わ  プヌさん😊✚

明けたしおおめでずう🙌🙌🙌

の😚💖💖💖

喉治った❓☺💕

ちゃんずしゃべれるようになったら、思う存分、私に愛を囁いおいいよ😍💖

ははは(≧▜≊)🎵🎵

お正月嫌いなのかぁ😿

じゃあ私が楜しいお正月にしおあげる😺✚

さぁさぁそこに座っお😁🎵

• << 235 ゆうさん、おはょ😊非垞に眠い😪😪眠いよぉ(ρ_-)o たぁいいや😁 颚邪だいぶ良くなったぁ😊でも錻氎がぁ😱 食べられるようになったよ😃 元気なったから、ゆうさんに、たくさん愛を囁くからねぇ😏💕💕 芚悟しなされ😚💖おぉけぃ😁

No.154

>> 146 ゆうさん😚🎵 はい🌟家族に理解者が居るず気が楜っお蚀うか😚認めおもらえた気になっちゃぃたす🌠 私党然偉くなぃです✋😥 ただ圌女の芪埡  ぜんちゃん😊✚

少なくずも効さんは認めおくれおるんだね😊✚
すごい事だよ😲❗❗

お母さん怖いの❓👀
たぁたぁ理由はどうあれ少しず぀信甚しおもらえるようになったら、圌女さんずも遊びやすくなるんじゃないかな😊✚
遊ぶ為に我慢する蚳じゃないけれども😃💧

圌女さんのお母さんも安心出来る盞手でありたいよね😊✚

それがきっず圌女さんの為にもなるず思うから😊✚

ぜんちゃんならそのたたで充分だず思うけど😺✚

それでゎ

今幎もお願いしたす🙇🙇🙇

No.155

>> 151 あけたしおおめでずう✚ 今朝陣痛きお 11時頃に産たれたよ🙆 3700㌘の倧きな元気な男の子o(^-^)o みほ😊✚



🎉🌟✚🌟🎊🌠🎆✚🎉✚⭐🎆✚🎊

誕生おめでずぉ
💝💝(≧▜≊)💝💝

🎉✚🌟🌠✚🎊⭐🎆✚🎉🌠🌟🎊✚

無事な赀ちゃんが生たれおほんずに良かったね😊✚🌠

誕生日元旊なんおすごっ😲❗
そしお倧きい😲❗❗
倧倉じゃなかった❓👀

みほったね☺💝

ほんずにお疲れ様😊✚✚✚

ゆっくり䌑んでね☺✚

新しい家族の誕生✚
ほんずにおめでずぉ
(*^_^*)💝

今幎もね😊✚

• << 183 155 ゅぅちゃン🙆✚ おめでずう😉🎵🎵 無事に元気な倧きな 👚産たれたした✌😁 聞いおた䜓重ょりも 倍ぁるのには驚き😱 だけど、それだけ元気っお事だから 䜕はずもぁれです😉✚ 昚日から授乳開始しおたす✚ 頑匵っお出る様にしなきゃだぁ😁✌

No.156

>> 138 ぎぃさん、よろしくです☺💖 じゃあ、遠慮なくタメで🎵 あっ、私の名前MIOだずめんどくさいよね💊ひらがなでもカタカナでも奜きな様に入れおね。  みおちゃん❀
今幎もペロシクね😉ひらがなにしちゃった🙆
みおちゃんは尜くすタむプなんだね自分でなんでもやるうずする人芋るず逆に燃えちゃうんだぁ❓そっか 😃
私の圌女ずちょい䌌おるかも⁉

でもみおちゃんが今倧事にしおる人は遠くにいるんだね❓北海道かぎぃも北海道人 近くにいたりしお😲でも北海道は広いから💧あ、みおちゃんはどのあたりに䜏んでるのかな❓おおたかでも倧䞈倫だよ😃
でも離れおるのは蟛いね😢

今幎もたたここでみんなず色々話したりノロケさせおもらいたす🙆みんな優しいから 💧
じゃあ、みおちゃんもよいお正月を❀

• << 164 ぎぃさん😊✚ 明けたしおおめでずう🎵 ぎぃさん、昚日しかお䌑みなかったの 倧倉だね😱💊お仕事お疲れ様です。 あ➰➰➰😚 ぎぃさんの名前が・・。違う人になっおる・・。 ちぃさんっお・・ 誰やねんっ✋💚 ごめんね💧かなり倱瀌なや぀だね😿 私はね、東京に䜏んでるんだ。だから結構遠い😢 ほが毎週の様に䌚っおいたから、今寂しくお堪らないよ。圌女は私に䌚えなくおも元気にやっおるしさぁ😟 仕方ない事なんだけどね。 䌌おるっお、ぎぃさんの圌女さんず私が䌌おるのそれずも私の友達が これからもノロケ話楜しみにしおるね💖

No.157

>> 145 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 に気を付けお➰😚😚😚 死なないでね😢 初詣で行ったらお祈りしなきゃ🙏✚ 私専業䞻婊だからそのく  ゆうちゃん❀
今幎もペロシクね😉
ぎぃは貎重な日だけの䌑みをたんき぀したした ❓んそうでもないかな😢💧案の定甥っ子にはひっぱりたわされお、老䜓に❓むちうっお遊びたした ママはい぀も育児で倧倉だからず、私にお任せ状態 😢そしお倜は芪戚が集たっお食事したした。で、やっぱ結婚話になり 私にみんなの矢印が➡😥だから そんなの関係ねぇ💃なんだっおばっ😏䟋の姪っ子にも「おばちゃんは結婚しないのママの効なのに」っおわけわかんない発蚀されお💧💧
そんなこんなの幎越しした🙆明日からたた仕事です 

ゆうちゃんはどんな幎越しだったのかな❓

今日ず明日は圌女ず過ごしたす❀

ではでは今幎もペロシクね😃

• << 159 ぎぃさん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌 いやぁ➰お疲れ様でした m(_ _)m せっかくのお䌑みだったのに倧倉だったね😃💧 でも疲れた䜓にうっお遊んであげるぎぃさん☺💘 ん➰ 結婚できないっおゆうのもなかなか倧倉そうだね😣💊 の効なのに➰ っお😃💧 ほんずだね💃💃💃 ぎぃさんはご家族に話す぀もりはないの❓👀 うちは旊那が幎越しそばを䜜るず匵り切る䞀方で、私の効にせがたれを頌んだ母が子䟛達の分も頌んでいたりしお  幎越しそばず🐙 ずゆう絶劙な組み合わせの食卓になりたした☺ そしお私の出る幕はありたせん😏✚ こんなんでいいのか⁉🐌 旊那が 『今日ぐらいはいいだろ』 ず私に猶酎を買っお来おくれお也杯😊🍻 子䟛達を早々に寝かし付け、そこからは倧人の時間 😱💙 そんな感じで幎を越したした☺ 今日ず明日は圌女さんず䞀緒なんだぁ😍💖 圌女さんお䌑みだもんね➰😺✚ お仕事倧倉でも圌女さんいたら癒されるよね☺✚💖 今幎も おね😁🎵 それでゎ 今幎もお願い臎したす m(_ _)m🌠🌠🌠

No.158

みほちゃん❀
おめでずぉ🎊🎊🎊

元気に産たれおきおよかったぁ😃

これからもみほちゃんの👶が元気いっぱいすくすく育ちたすように ❀

• << 184 158 ぎぃちぁン✚ ('ω*)♪❀❀ たたゅっくりした時にでも ここでぉ喋りしたぃね😉🎵🎵

No.159

>> 157 ゆうちゃん❀ 今幎もペロシクね😉 ぎぃは貎重な日だけの䌑みをたんき぀したした ❓んそうでもないかな😢💧案の定甥っ子にはひっぱりたわされお  ぎぃさん😊✚

いやぁ➰お疲れ様でした
m(_ _)m

せっかくのお䌑みだったのに倧倉だったね😃💧

でも疲れた䜓にうっお遊んであげるぎぃさん☺💘

ん➰

結婚できないっおゆうのもなかなか倧倉そうだね😣💊

の効なのに➰

っお😃💧

ほんずだね💃💃💃

ぎぃさんはご家族に話す぀もりはないの❓👀

うちは旊那が幎越しそばを䜜るず匵り切る䞀方で、私の効にせがたれを頌んだ母が子䟛達の分も頌んでいたりしお 

幎越しそばず🐙

ずゆう絶劙な組み合わせの食卓になりたした☺

そしお私の出る幕はありたせん😏✚

こんなんでいいのか⁉🐌

旊那が

『今日ぐらいはいいだろ』

ず私に猶酎を買っお来おくれお也杯😊🍻

子䟛達を早々に寝かし付け、そこからは倧人の時間 😱💙

そんな感じで幎を越したした☺

今日ず明日は圌女さんず䞀緒なんだぁ😍💖

圌女さんお䌑みだもんね➰😺✚

お仕事倧倉でも圌女さんいたら癒されるよね☺✚💖

今幎も
おね😁🎵

それでゎ
今幎もお願い臎したす
m(_ _)m🌠🌠🌠

No.160

>> 139 ゆん✚こんばんゎ🙋🙋   照れる➰☺✚ しおきたんだぁ😍💕 いいなぁ☺💕 楜しかったかい❓💖 さっそくちゃっおも  >>139
あけたしおおめでずうございたす✚

ゆう

こないだのね 

最悪だったんだ😢

圓たり前のように

話せるっおすごいよね⚠

あたしも出来ないわあ💣

もう2008幎だねぇ✚

今幎幎良い幎に

なるず良いね😉🔥

• << 165 ゆん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌  なんかあったの❓😣💊 でもしちゃった❓😢 もう倧䞈倫なの❓😣💊 䜕も出来ないけど、話したい事があったらなんでも話しおね😊✚ 今幎もお願いしたす😺✚🌠

No.161

>> 152 じゅんじゅんさん😊✚ 明けたしおおめでずうございたす🙌🙌🙌 ゆうたん💕 お☺💖 恥かし➰➰➰🙈✚💕 私そんなじゃないですよ  ゆう❀たん🍒明けたしおぇ🙋今幎もよろしくねっ⭐⭐⭐⭐
なにするっお 😳

ハゞカシむ😳😳😳😳
決たっおるやんかぁ‎✚

ラブラブや❀

ラブラブ💕ラブラブ💕 キモいか💧

• << 166 じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋 きもくないっ😚💖 したい➰☺💖 ゆうたん💖なんお可愛いもんじゃないですけど、私でいいんですかぁ😳😳😳

No.162

❀❀❀❀❀❀❀❀❀
┏━┓   ┏━┓
┣┫┣━┳━┫〇┃
┃┏┫🌋┃☀┃〇┃
┗━┻━┻━┻━幎
❀❀❀❀❀❀❀❀❀

明けたしおおめでずうございたす😃✚今幎もどうかよろしくお願いしたす☀
みなさんにずっおよい1幎になりたすように 🎍💓

🐭奈菜✚❀

• << 168 奈菜ちゃん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌 奈菜ちゃんすごい😲❗ 💮2008💮 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏 今幎も圌女さんず幞せにね☺✚🌠 こちらこそ お願いしたす🙇🙇🙇

No.163

>> 147 みおさんこんばんゎ🙋🙋 結局寝れずに倧掃陀を終わらせたした😺✚ 䞀ヶ月前に始めたのに結局😩私👻 みおさんも倧掃陀かぁ  ゆうちゃんおはよ😊🎵

そしお、明けたしおおめでずう🌋

昚日蚀いたかったんだけど、なんかバタバタしおるうちに䞀日が終わっちゃった😱

ゆうちゃんは楜しかった少しゆっくり出来たかな😊❓

お節は䜜れるっおもんじゃないよ💧うちはい぀も殆ど買っちゃうから、䜜るのは煮物系のみあずは田䜜りずか䌊達巻きずか栗きんずんずか、みんなスヌパヌで買っお来ちゃうもん😚

今幎は芪戚も集たらないから䜜らなかったんだ😁
昚日、うっかり圌女ずよく遊んだ堎所の近くを通っちゃっおしょんがりしちゃった😢

でも幎賀状きお元気になった☺💖
葉曞䞀぀でこんなに嬉しくなるなんお、本圓に倧奜きなんだなぁヌっお思ったよ✚

ゆうちゃん旊那様お䌑みなのに、隙芋お()レスしおくれおるけど倧䞈倫
お正月くらいゆっくりしおね😊💕

• << 172 みおさん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌 みおさんなんか忙しそうだね😱 私は  しおる😚🎵 旊那料理しおくれるし、朝もゆっくり寝かしおくれるし(子䟛達が寝かしおくれないけど💧)だから奜きなだけ飲んでっお感じ😺🍺 みおっおゆうか酔い぀ぶれちゃうから結構時間あるんだよね😁🎵 だから気にしないで😊✚ ありがず☺💕 みおさん料理うたそうだね😲❗ 結構やるの❓👀 私䞀人暮らしだったら倚分やらないな💧 圌女さんから幎賀状来たんだ☺💕 良かったねぇ☺💖 私も幎賀状ずか今も倧事にしたいこんである😺💧 葉曞䞀枚だけど、ものすごい嚁力だよね🔥🔥🔥 圌女の字だなぁ➰ずか 圌女っぜい蚀葉だなぁ➰ずか そんな事で胞いっぱいだった✚ 倧奜きな人の存圚っおそれだけで救われるよね😊✚ みおさんも曞いたの❓😊✚ 今幎も圌女さんず仲良くね😊✚💕 そしお 今幎もお願いしたす🙇🙇🙇

No.164

>> 156 みおちゃん❀ 今幎もペロシクね😉ひらがなにしちゃった🙆 みおちゃんは尜くすタむプなんだね自分でなんでもやるうずする人芋るず逆に燃えちゃうん  ぎぃさん😊✚
明けたしおおめでずう🎵
ぎぃさん、昚日しかお䌑みなかったの
倧倉だね😱💊お仕事お疲れ様です。

あ➰➰➰😚
ぎぃさんの名前が・・。違う人になっおる・・。
ちぃさんっお・・
誰やねんっ✋💚

ごめんね💧かなり倱瀌なや぀だね😿

私はね、東京に䜏んでるんだ。だから結構遠い😢
ほが毎週の様に䌚っおいたから、今寂しくお堪らないよ。圌女は私に䌚えなくおも元気にやっおるしさぁ😟

仕方ない事なんだけどね。

䌌おるっお、ぎぃさんの圌女さんず私が䌌おるのそれずも私の友達が

これからもノロケ話楜しみにしおるね💖

• << 185 みおちゃんおはよう☀ 昚日これなくおごめんなさい🙏圌女が来おお い぀か掲瀺板の話をしようかなぁずも思っおはいるんだけど でも私だけの楜しみや友達もいいかな😃なんお😊 所でみおちゃんは東京なんだねわ郜䌚だ[ビル][ビル][ビル]あこがれるなぁ。私の䜏んでるずこは䞀応垂だけど田舎だから💊 東京ず北海道 離れおいるね😢それでも想い続けおいるみおちゃん、ステキだな✚きっずい぀か想いは䌝わるよ。なんかそんなこずしかいえないけど 頑匵っおね💪 みおちゃんが尜くすタむプず聞いお、私の圌女もだなっお 😃 私がい぀もいろいろしおもらっおるから悪いな ずか蚀うず、遠慮しないで頌っおほしいんだっお。だから🍎も割りかんがあたり奜きじゃないし💧っお、ちょっずみおちゃんのタむプずはずれたかな❓ごめんなさい💊 さお、ピィは今日も仕事なので頑匵りたす。ではたたね✋

No.165

>> 160 >>139 あけたしおおめでずうございたす✚ ゆう こないだのね  最悪だったんだ😢 圓たり前のように 話せるっ  ゆん😊✚

 なんかあったの❓😣💊

でもしちゃった❓😢

もう倧䞈倫なの❓😣💊

䜕も出来ないけど、話したい事があったらなんでも話しおね😊✚

今幎もお願いしたす😺✚🌠

No.166

>> 161 ゆう❀たん🍒明けたしおぇ🙋今幎もよろしくねっ⭐⭐⭐⭐ なにするっお 😳 ハゞカシむ😳😳😳😳 決たっおるやんかぁ‎✚ ラブラブ  じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋

きもくないっ😚💖

したい➰☺💖

ゆうたん💖なんお可愛いもんじゃないですけど、私でいいんですかぁ😳😳😳

No.167

>> 166 ゆうたん💕😳

が、いいんだ☺☺☺

ゆうたん💕ラブラブ

• << 169 じゅんじゅんさん😳😳😳 私は、面倒くさいや぀ですよ😚🎵 でも私も  じゅんじゅんさんにです☺💖

No.168

>> 162 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ ┏━┓   ┏━┓ ┣┫┣━┳━┫〇┃ ┃┏┫🌋┃☀┃〇┃ ┗━┻━┻━┻━幎 ❀❀❀❀❀❀❀❀❀ 明けたしおおめ  奈菜ちゃん😊✚

奈菜ちゃんすごい😲❗
💮2008💮

👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

今幎も圌女さんず幞せにね☺✚🌠

こちらこそ
お願いしたす🙇🙇🙇

No.169

>> 167 ゆうたん💕😳 が、いいんだ☺☺☺ ゆうたん💕ラブラブ じゅんじゅんさん😳😳😳

私は、面倒くさいや぀ですよ😚🎵

でも私も 

じゅんじゅんさんにです☺💖

• << 232 ゆう❀たん 元気で

No.170

䞻で➰す🐞🎵

旊那が酔い぀ぶれおたす😜🎵
皆さんお気付きかず思いたすが旊那はです😳🍺
匱いくせに😁🎵
だからい぀も💫💫💫

今日初詣で行くっお蚀っおたのに😣💚

旊那は神経質でうるさいず眠れないので、たた近所の実家にきおいたす🏠
姉倫婊もきおいおこっちも昌間っからやっおたす🏮😺🍺

そんな感じのお正月です🐚🎍

みんなはどうしおるかなぁ😺✚🌠

No.171

🎍あけたしおぉめでず‐ございたす🎍🌟
今幎もよろしくお願いしたす💚💚

ゆうさ‐ん😚

前から思っおたんですけど😚
旊那さんず結構💕ですょね😍
時々🔥もしおるみたいですけど😱💊
新婚さんみたぃ💍✚
矚たし‐です😍😍

私は今日圌女ず遊んで来たす✚💕泊たりにいけなかったので、遊ぶ事になりたした☺‎

久しぶりに䌚うので✚
楜しみです😍☺

• << 173 ぜんちゃん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌 旊那ずは仲良しだよ☺ たぶん🐙 っおゆうか旊那が䞀方的に怒るだけ➰😺 私はあんたり怒んない🐰 ➰っずしおるから🐞🎵 そんなこずより  圌女さんず䌚えるんだねぇ☺✚ 良かったじゃ➰ん😍💖 楜しんでおいで😁‎‎ そしおたた話聞かせおね😞✚ それでゎ 今幎もお願いしたす🙇🙇🙇

No.172

>> 163 ゆうちゃんおはよ😊🎵 そしお、明けたしおおめでずう🌋 昚日蚀いたかったんだけど、なんかバタバタしおるうちに䞀日が終わっちゃった😱 ゆう  みおさん😊✚

みおさんなんか忙しそうだね😱

私は 

しおる😚🎵

旊那料理しおくれるし、朝もゆっくり寝かしおくれるし(子䟛達が寝かしおくれないけど💧)だから奜きなだけ飲んでっお感じ😺🍺

みおっおゆうか酔い぀ぶれちゃうから結構時間あるんだよね😁🎵
だから気にしないで😊✚

ありがず☺💕

みおさん料理うたそうだね😲❗
結構やるの❓👀
私䞀人暮らしだったら倚分やらないな💧

圌女さんから幎賀状来たんだ☺💕
良かったねぇ☺💖
私も幎賀状ずか今も倧事にしたいこんである😺💧
葉曞䞀枚だけど、ものすごい嚁力だよね🔥🔥🔥
圌女の字だなぁ➰ずか
圌女っぜい蚀葉だなぁ➰ずか
そんな事で胞いっぱいだった✚

倧奜きな人の存圚っおそれだけで救われるよね😊✚

みおさんも曞いたの❓😊✚

今幎も圌女さんず仲良くね😊✚💕

そしお

• << 174 ゆうちゃん😊💖なんずなく今日はリアルタむムで話せおる気がしお嬉しい☺✚ 私は料理䞊手じゃないよ🙈💊やんなきゃいけない時はやるけどね。普段は実家だから、母芪に頌っちゃう事倚いかなぁ💧 ゆうちゃんの旊那様はお料理䞊手なんだっけよかったね😊🎵普段頑匵っおお母さんしおるんだもん。こんな時はのんびりしたらいいよ。 あのね、ゆうちゃん聞いおくれる・・私ね、圌女ずずっず友達っお決めた。・・けど、䌚いたいなぁ、ずかメヌルしたり連絡ずり続けお行きたいず願う事も駄目なのかなぁ😢離れたら段々、連絡取り合わなくなっおくもので、それが普通。別にずヌっず䌚わなくお久しぶりに䌚っおも関係倉わらないのが友達だから、私はみおから連絡なくなっおも平気だし、いないこずに慣れなきゃっお、蚀われお、萜ち蟌んでたの😭
  • << 176 続き 確かに遠くに匕越ししたのにい぀たでも今たで通りではいられないけど、でも、距離は離れおも心は近くにいたいっお思う私は間違っおいるのかな😔 やっぱり私は友達以䞊をもずめちゃっおるのかな・・ 最近すごく寂しいんだ。圌女を思い出すこずも倚くお、その床に泣きそうになる。孀独に堪えられなくお、出䌚い系ずか登録しお代わりに寂しさ埋めおくれる人探そうかな・・ずか銬鹿な事考えたり😥 圌女の代わりなんおなるわけないのに。 虚しいだけなのに。 私どうしちゃったんだろうなぁ。 明埌日から仕事気が重いしな😢 新幎早々暗くなっおごめんね💊

No.173

>> 171 🎍あけたしおぉめでず‐ございたす🎍🌟 今幎もよろしくお願いしたす💚💚 ゆうさ‐ん😚 前から思っおたんですけど😚 旊那さんず結構  ぜんちゃん😊✚

旊那ずは仲良しだよ☺
たぶん🐙

っおゆうか旊那が䞀方的に怒るだけ➰😺

私はあんたり怒んない🐰
➰っずしおるから🐞🎵

そんなこずより 

圌女さんず䌚えるんだねぇ☺✚

良かったじゃ➰ん😍💖

楜しんでおいで😁‎‎

そしおたた話聞かせおね😞✚

それでゎ

No.174

>> 172 みおさん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌 みおさんなんか忙しそうだね😱 私は  しおる😚🎵 旊那料理しおくれるし  ゆうちゃん😊💖なんずなく今日はリアルタむムで話せおる気がしお嬉しい☺✚
私は料理䞊手じゃないよ🙈💊やんなきゃいけない時はやるけどね。普段は実家だから、母芪に頌っちゃう事倚いかなぁ💧

ゆうちゃんの旊那様はお料理䞊手なんだっけよかったね😊🎵普段頑匵っおお母さんしおるんだもん。こんな時はのんびりしたらいいよ。

あのね、ゆうちゃん聞いおくれる・・私ね、圌女ずずっず友達っお決めた。・・けど、䌚いたいなぁ、ずかメヌルしたり連絡ずり続けお行きたいず願う事も駄目なのかなぁ😢離れたら段々、連絡取り合わなくなっおくもので、それが普通。別にずヌっず䌚わなくお久しぶりに䌚っおも関係倉わらないのが友達だから、私はみおから連絡なくなっおも平気だし、いないこずに慣れなきゃっお、蚀われお、萜ち蟌んでたの😭

• << 178 みおさんこんばんゎ🙋🙋 😏✚ 確かにこうやっお話すの初めおだね😊✚ 私も嬉しい☺💕 みおさんは実家なんだ🏠😺 私も甘えちゃいけないずは思い぀぀も実家に垰るず子䟛に戻る💧 お母さんおすごいよね👩 旊那も普段仕事倧倉なんだけどね😺💧 こんな嫁でかわいそう😂😂😂 みおさん😊✚ それは 切ないね😢 みおさんは党然平気じゃないのに、圌女さんがいない事に簡単に慣れたりなんかできないのに、普通っお蚀われたら  悲しいね😢 でも圌女さんはみおさんを決しお軜く思っおる蚳じゃないんだよね😊✚ 離れおおも終わるような関係じゃないから安心しお距離が眮けるんじゃないかな😊✚ でも離れおおも連絡を取り合える仲ならそれに越した事はないよね😊 💌や📱を我慢するような関係は友達ずは違うんじゃないかな❓😊 みおさんに友達以䞊の感情があるから遠慮がちになっちゃうかもしれないけど、それは玠盎になっおいい所だず思うよ😊✚ 圌女さんはみおさんの唯䞀の支えだったんだから✚ 圌女さんのかわりはいないんだから✚ そんな気持ちも䌝えおいったらいいんじゃないかな😊✚

No.175

あっ😲❗

ぎぃさん😺✚

よく知らないんだけど私もの歌奜きだよ☺✚

子䟛達が📺にしおぶっこわれおたから倧は芋おないんだけど😂😂😂

なんおゆう曲だったかなぁ➰🙆🙆🙆

すごい奜きな歌があるんだよね☺💖

姉が奜きで聞かせおもらった曲なんだけど、うっかり泣いおしたった😭

たぁも子䟛達にぶっこわされお党然聎けないんだけど➰😂😂😂

の内容ずか気にせず奜きな事曞き蟌んでね☺💖

その方が仲良くなれる😁✚🌠

ぎぃさん今日もお仕事だねぇ😣💊

たた雪の䞭出勀かなぁ⛄⛄⛄
い぀もご苊劎様😊✚

倧倉だず思うけど 

今日も圌女さんに䌚えるしね😍💖

たた話埅っおたぁす☺✚💕

No.176

>> 172 みおさん😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌 みおさんなんか忙しそうだね😱 私は  しおる😚🎵 旊那料理しおくれるし  続き

確かに遠くに匕越ししたのにい぀たでも今たで通りではいられないけど、でも、距離は離れおも心は近くにいたいっお思う私は間違っおいるのかな😔

やっぱり私は友達以䞊をもずめちゃっおるのかな・・

最近すごく寂しいんだ。圌女を思い出すこずも倚くお、その床に泣きそうになる。孀独に堪えられなくお、出䌚い系ずか登録しお代わりに寂しさ埋めおくれる人探そうかな・・ずか銬鹿な事考えたり😥

圌女の代わりなんおなるわけないのに。
虚しいだけなのに。

私どうしちゃったんだろうなぁ。
明埌日から仕事気が重いしな😢

新幎早々暗くなっおごめんね💊

• << 179 みおさん😊✚ 続き今芋た😺💧 圌女さんは、連絡ずれなくおも心の距離は倉わらないっお思っおるんじゃないかな✚ どんなに疎遠になっおも心は近くにちゃんずいる😊✚ そんな安心感があるからきっず平気なんだね😊 友達以䞊の気持ちがあるから䞍安になっちゃうんじゃないかな😣💊 みおさんは少しでも圌女さんを近くに感じたいんだよね😊✚ 出䌚い系じゃみおさんの気持ちは満たされないよ😢 みおさんも蚀っおたけど、圌女さんのかわりはいないから😣💊 出䌚い系怖いし😱 それなら私が教える😀   私じゃ気䌑めにもならないね😺💧 みおさんの忘れるなんおできたせ➰ん😜 謝らないで😊✚ 苊しい時は苊しいみおさんでいいっお蚀っおるじゃん😁🎵 私は無理しお明るくされる方が悲しいよ😢 だから、 苊しい気持ちは私ず半分こしよ😊✚ ね😁🎵

No.177

>> 176 ゆうちゃんごめん💊

ゆうちゃんに
のんびりしおね
ずか蚀いながら心配するようなレスしちゃった。
新幎なのに、ゆっくりリラックスしおおほしかったのに。

さっきのレスは忘れおちょんたげ🙆
削陀するのも感じ悪いから💊
倉なこず蚀っおごめんねヌ💧

No.178

>> 174 ゆうちゃん😊💖なんずなく今日はリアルタむムで話せおる気がしお嬉しい☺✚ 私は料理䞊手じゃないよ🙈💊やんなきゃいけない時はやるけどね。普段は実  みおさんこんばんゎ🙋🙋

😏✚
確かにこうやっお話すの初めおだね😊✚
私も嬉しい☺💕

みおさんは実家なんだ🏠😺
私も甘えちゃいけないずは思い぀぀も実家に垰るず子䟛に戻る💧

お母さんおすごいよね👩

旊那も普段仕事倧倉なんだけどね😺💧
こんな嫁でかわいそう😂😂😂

みおさん😊✚

それは 切ないね😢

みおさんは党然平気じゃないのに、圌女さんがいない事に簡単に慣れたりなんかできないのに、普通っお蚀われたら 

悲しいね😢

でも圌女さんはみおさんを決しお軜く思っおる蚳じゃないんだよね😊✚

離れおおも終わるような関係じゃないから安心しお距離が眮けるんじゃないかな😊✚

でも離れおおも連絡を取り合える仲ならそれに越した事はないよね😊
💌や📱を我慢するような関係は友達ずは違うんじゃないかな❓😊

みおさんに友達以䞊の感情があるから遠慮がちになっちゃうかもしれないけど、それは玠盎になっおいい所だず思うよ😊✚

圌女さんはみおさんの唯䞀の支えだったんだから✚
圌女さんのかわりはいないんだから✚

そんな気持ちも䌝えおいったらいいんじゃないかな😊✚

• << 181 ありがずう☺💖 ゆうちゃん、ただいるかな やっぱり最埌のレス遅かったね💧 なんか、私い぀も盞談しおばっかだから、悪いなぁず思ったの。 ゆうちゃん。なんでそんなに私の気持ちわかるんだろう😿 そうなの。普通なのはわかっおおも、それでも寂しい気持ちはどうしたら、どこに行けばいいのか・・。でもそう思うこずだけでも私の我が儘なのかなっお思ったから䜕も蚀えなくお。 メヌルも電話も我慢しお、本圓は苊しかった。 自分に嘘぀いおるから、ふずした瞬間、仮面が倖れお厩れ萜ちそうになるんだ😢 蟛かったよ・・。 ゆうちゃん、理解しおくれおありがずう。

No.179

>> 176 続き 確かに遠くに匕越ししたのにい぀たでも今たで通りではいられないけど、でも、距離は離れおも心は近くにいたいっお思う私は間違っおいるのかな  みおさん😊✚

続き今芋た😺💧

圌女さんは、連絡ずれなくおも心の距離は倉わらないっお思っおるんじゃないかな✚

どんなに疎遠になっおも心は近くにちゃんずいる😊✚

そんな安心感があるからきっず平気なんだね😊

友達以䞊の気持ちがあるから䞍安になっちゃうんじゃないかな😣💊

みおさんは少しでも圌女さんを近くに感じたいんだよね😊✚

出䌚い系じゃみおさんの気持ちは満たされないよ😢
みおさんも蚀っおたけど、圌女さんのかわりはいないから😣💊

出䌚い系怖いし😱
それなら私が教える😀

  私じゃ気䌑めにもならないね😺💧

みおさんの忘れるなんおできたせ➰ん😜

謝らないで😊✚

苊しい時は苊しいみおさんでいいっお蚀っおるじゃん😁🎵

私は無理しお明るくされる方が悲しいよ😢

だから、

苊しい気持ちは私ず半分こしよ😊✚

ね😁🎵

• << 182 圌女は倚くを語らない人だから、私はどう思っおるのかよく䞍安になっちゃうんだ。 倧事に思っおくれおるのはわかっおるのに。 どこたで求めおいいのかわからなくお、嫌われたくなくお、迷惑かけたくなくお、悩んで苊しくなっちゃう。 ・・でも、もうちょっず玠盎になっおもいいのかな 人は䞀人じゃ生きおけないけど、䞀人で生きおく匷さが欲しいな😣 のしかかるプレッシャヌをすべお跳ね退けるだけの匷さを。 奜きな子に頌らなくおもいいように・・ね☺💖 ゆうちゃんのアド知れたらいいねヌ🎵友達になりたいもん。 でもここじゃあ、無理だもんね💧 それに、私ゆうちゃん倧奜きだから、近くなったら、益々ゆうちゃんに䌚いたくなっちゃうし、頌っちゃうから駄目だよ🙈💚 惚れたらどうすんの➰😜💕 たた、レスかぶっちゃったね。 ゆうちゃんも無理しないで 今日はリアルタむムでお話出来お嬉しかった😊✚たたね✋

No.180

みおさん😊

話の途䞭でほんずにだけど、そろそろ垰んなきゃ😣💊

⬆⬆⬆でも蚀った通り私の事は気にしないで😊✚

無理したら怒るよ👊😣💚💚💚

遅れるかもしれないけどちゃんず返事したいから、話したい事あったらなんでも曞いずいおね😊✚💕

それでゎ

たた手があいたらくるからね😊🌠

No.181

>> 178 みおさんこんばんゎ🙋🙋 😏✚ 確かにこうやっお話すの初めおだね😊✚ 私も嬉しい☺💕 みおさんは実家なんだ🏠😺 私も甘えち  ありがずう☺💖

ゆうちゃん、ただいるかな

やっぱり最埌のレス遅かったね💧

なんか、私い぀も盞談しおばっかだから、悪いなぁず思ったの。

ゆうちゃん。なんでそんなに私の気持ちわかるんだろう😿
そうなの。普通なのはわかっおおも、それでも寂しい気持ちはどうしたら、どこに行けばいいのか・・。でもそう思うこずだけでも私の我が儘なのかなっお思ったから䜕も蚀えなくお。

メヌルも電話も我慢しお、本圓は苊しかった。

自分に嘘぀いおるから、ふずした瞬間、仮面が倖れお厩れ萜ちそうになるんだ😢

蟛かったよ・・。

ゆうちゃん、理解しおくれおありがずう。

No.182

>> 179 みおさん😊✚ 続き今芋た😺💧 圌女さんは、連絡ずれなくおも心の距離は倉わらないっお思っおるんじゃないかな✚ どんなに疎遠になっおも  圌女は倚くを語らない人だから、私はどう思っおるのかよく䞍安になっちゃうんだ。

倧事に思っおくれおるのはわかっおるのに。

どこたで求めおいいのかわからなくお、嫌われたくなくお、迷惑かけたくなくお、悩んで苊しくなっちゃう。

・・でも、もうちょっず玠盎になっおもいいのかな

人は䞀人じゃ生きおけないけど、䞀人で生きおく匷さが欲しいな😣
のしかかるプレッシャヌをすべお跳ね退けるだけの匷さを。
奜きな子に頌らなくおもいいように・・ね☺💖

ゆうちゃんのアド知れたらいいねヌ🎵友達になりたいもん。
でもここじゃあ、無理だもんね💧

それに、私ゆうちゃん倧奜きだから、近くなったら、益々ゆうちゃんに䌚いたくなっちゃうし、頌っちゃうから駄目だよ🙈💚
惚れたらどうすんの➰😜💕

たた、レスかぶっちゃったね。
ゆうちゃんも無理しないで
今日はリアルタむムでお話出来お嬉しかった😊✚たたね✋

• << 191 みおさん😊✚ たた来ちゃった😺🎵 私も倧奜きな人がいたから、寂しくおどうしょもない気持ちずか、私はこんななのに平気そうにしおる圌女がもどかしかったりだずか、同じ気持ちでいお欲しいっお思う気持ち、よく分かるよ😊 でも嫌われたくないから自分の気持ちに嘘぀いお我慢しお、そのうち抌さえきれなくなっお結局嫌な思いさせお💧 私はそんな感じだったから、みおさんには圌女さんを倧切に倧切にしおいっお欲しいんだよね😊✚💕 どこたでなんお決める事ないんじゃないかな❓😊 気持ちを 『抌し付ける』ず『䌝える』 は違うず思うから  たっすぐ✚ 䌝えおいけたらいいね😊✚ 匷さかぁ✚ 私も匷くなりたいな😊✚ 私は、頌れる誰か、支えおくれる誰かがいお初めお 『1人で生きおく匷さ』 っお手に入るんじゃないかなっお思うんだよね😊✚ 矛盟だけど  そんな人達あっおの私だず思うから、私は生かされおるんだなっおすごく思う✚
  • << 192 みおさん東京に䜏んでるのかぁ👀 䌚おうず思ったら䌚えちゃうね😲😲😲 ここじゃも亀換出来ないけど、私も友達になりたいっお思うよ😊✚ でも私に惚れたら   するよ😏✚🔥 死語➰😂😂😂 たぁたぁ  私もみおさん倧奜き☺💖 だから倧奜きなみおさんには笑顔でいお欲しい😊✚💕 その為に私が出来る事は党郚やりたい💪😀💚 それでみおさんが少しでも笑顔になれたら私も幞せ☺✚ だからたくさん頌っお😊💕 幎䞋だし  頌りないかもしれないけど、少しでも力になれたら私はすごく嬉しいから😊✚🌠

No.183

>> 155 みほ😊✚ 明けたしおおめでずう🙌🙌🙌  🎉🌟✚🌟🎊🌠🎆✚🎉✚⭐🎆✚🎊 誕生おめでずぉ 💝💝(≧▜≊)💝💝 🎉✚🌟  155

ゅぅちゃン🙆✚

おめでずう😉🎵🎵

無事に元気な倧きな
👚産たれたした✌😁

聞いおた䜓重ょりも
倍ぁるのには驚き😱
だけど、それだけ元気っお事だから

䜕はずもぁれです😉✚
昚日から授乳開始しおたす✚
頑匵っお出る様にしなきゃだぁ😁✌

• << 198 みほちんこんばんゎ🙋🙋 ほんず無事な赀ちゃんが生たれお良かったねぇ☺💕 赀ちゃんおっきいからたくさん出さなきゃね😀💚 でも無理しないでね😣 あんたり調子良くないみたいだし、埌陣痛ひどいんだ😣💊 私は順調に回埩したからなんずも蚀えないけど、たくさん頑匵った埌だからゆっくり䜓䌑めおね☺✚🌠

No.184

>> 158 みほちゃん❀ おめでずぉ🎊🎊🎊 元気に産たれおきおよかったぁ😃 これからもみほちゃんの👶が元気いっぱいすくすく育ちたすように ❀ 158

ぎぃちぁン✚

('ω*)♪❀❀
たたゅっくりした時にでも
ここでぉ喋りしたぃね😉🎵🎵

• << 187 みほちゃん😃赀ちゃんはどぉ❓今はママの腕の䞭ですやすや寝おいたすか❓ 結婚はしたいず思わないんだけど‵自分の子䟛はほしい🙆無理だね😢 みほちゃんの䜓調はどう❓無理をしないでこれから育児頑匵っおね😉

No.185

>> 164 ぎぃさん😊✚ 明けたしおおめでずう🎵 ぎぃさん、昚日しかお䌑みなかったの 倧倉だね😱💊お仕事お疲れ様です。 あ➰➰➰😚 ぎぃさんの名前が  みおちゃんおはよう☀
昚日これなくおごめんなさい🙏圌女が来おお い぀か掲瀺板の話をしようかなぁずも思っおはいるんだけど でも私だけの楜しみや友達もいいかな😃なんお😊

所でみおちゃんは東京なんだねわ郜䌚だ[ビル][ビル][ビル]あこがれるなぁ。私の䜏んでるずこは䞀応垂だけど田舎だから💊

東京ず北海道 離れおいるね😢それでも想い続けおいるみおちゃん、ステキだな✚きっずい぀か想いは䌝わるよ。なんかそんなこずしかいえないけど 頑匵っおね💪

みおちゃんが尜くすタむプず聞いお、私の圌女もだなっお 😃
私がい぀もいろいろしおもらっおるから悪いな ずか蚀うず、遠慮しないで頌っおほしいんだっお。だから🍎も割りかんがあたり奜きじゃないし💧っお、ちょっずみおちゃんのタむプずはずれたかな❓ごめんなさい💊

さお、ピィは今日も仕事なので頑匵りたす。ではたたね✋

• << 193 ぎぃさん😊 こんにちは🎵 お仕事お疲れ様です✚ 私は明日からお仕事だよ😭 北海道は今日も雪降っおる車の運転、気を぀けおね🚗 この前、東北の方に行ったら、あたりの寒さにびっくり😲💡 雪深いし・・。でも北海道はもっず寒いんだよね⛄❄ 友達は北海道の真ん䞭の方かな。もしかしたらぎぃさんず近かったりしお😁 私はね、頌っおほしい。甘えられたいんだ。自分の事必芁だっお蚀っお欲しくお。 でも、圌女は人を頌らない子だから😿照れ屋だから、必芁だなんお絶察蚀わないし、私いなくおも倚分平気😭寂しいなぁ。 ぎぃさん😱転んだっお倧䞈倫 あざできちゃったんだ💊痛いの早く治るずいいね。 圌女さんずの時間仲良くね☺💖

No.187

>> 184 158 ぎぃちぁン✚ ('ω*)♪❀❀ たたゅっくりした時にでも ここでぉ喋りしたぃね😉🎵🎵 みほちゃん😃赀ちゃんはどぉ❓今はママの腕の䞭ですやすや寝おいたすか❓
結婚はしたいず思わないんだけど‵自分の子䟛はほしい🙆無理だね😢

みほちゃんの䜓調はどう❓無理をしないでこれから育児頑匵っおね😉

No.188

>> 187 187
ぎぃちぁン🙇✚

は別の郚屋なの☝
だヵら
授乳の時間⏰になるず、
授乳宀に行っおるょ☺
r(oεo`o)の䜓調は
未だ安定しおなぃの😢貧血から目の前が
クラ②したり
埌陣痛が、ヵなり痛かったり😢

No.189

ゆうちゃん❀レスありがずう。今幎もたくさんおしゃべりしようね😉

今日はぎぃはこんな時間にもう🏠にいたす😃お正月バヌゞョンでい぀もず違っお早番だったんだ。それはいいんだけど仕事に行こうずしお自分のアパヌトの階段で滑り、転んでそのたた段くらい䞋に萜ちたした😭😭😭しばらく動けず 今も身䜓䞭が痛いデス😢足には青たんが 💧今朝は寒くお階段がツルツルだったのだけど、朝番なんお慣れおなくお遅刻ギリギリで💧走っお降りたら 😚もう若くはないので気を぀けたす🙆

ゆうちゃんはいいお正月を過ごしおいるみたいね😃そばに🍕なかなかいいじゃない👍決たりはないよね。
あ、うちの芪は私が結婚したいず思っおない事はしっおいたす。圌女ず芪は䜕回もあっおるし前の職堎の同僚ずしお今も仲良くしおるず思っおいたす。愛し合っおいる仲だずは党く思っおいないんだ なんか、芪には悪いような気もしたすが 💧私の人生は私が決める事だし。ず、割り切っおいたす。そのかわり芪孝行はたくさんしたいず思うよ😃

• << 199 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 今日もお仕事ご苊劎様でした 🙇🙇🙇 おか倧䞈倫⁉😚 階段でがでで青たんで➰😚😚😚 気を付けおっお蚀っおたじゃ➰ん😭😭😭 でも、たぁ  青たんですんで良かったね😜💚 無事で䜕より😊✚💕 ほんずに気を付けおね😣💊 ご䞡芪に悪いずか考えなくおいいんじゃないかな❓😃 私は子䟛には奜きに生きお欲しい😊✚ 芪孝行したいっお気持ちだけで充分😊✚✚ 子䟛が幞せである事が芪の幞せだず思いたす😁✚ 芪目線ですいたせん😃💧 の歌っお切ないよね➰😭 蕟っおお母さんの歌だったのかぁ👩 もっかい良く聞いおみよ😺 新しい買ったら😂 ぎぃさんは今頃圌女さんずかなぁ😚💖 北海道は寒いけど2人は  😚👉💕♊💕 あ぀っ😳😳😳 楜しんでね☺💖

No.190

ゆうちゃん、続きだよ😃

今幎のレコ倧でコブクロが歌ったのは『蕟』ずいう歌で、小枕くんのお母さんが亡くなっおいるので、お母さんを思っお䜜った歌みたいね。『東京タワヌ』の䞻題歌だったよ

぀か、テレビにファブリヌズ😁なんか思い浮かべたら笑っちゃう😊䞀生懞呜シュッシュしたんだろうね😊でも壊れちゃったのは困るねぇ😠盎った❓コンポも ❓た、たぁ元気な蚌拠だ💧💧😥

じゃあ぀いさっき『暇で暇で仕方ない』ず圌女が✉しおきお😥うらやたし たもなくうちにくるので たたね明日✋

No.191

>> 182 圌女は倚くを語らない人だから、私はどう思っおるのかよく䞍安になっちゃうんだ。 倧事に思っおくれおるのはわかっおるのに。 どこたで求めおい  みおさん😊✚

たた来ちゃった😺🎵

私も倧奜きな人がいたから、寂しくおどうしょもない気持ちずか、私はこんななのに平気そうにしおる圌女がもどかしかったりだずか、同じ気持ちでいお欲しいっお思う気持ち、よく分かるよ😊

でも嫌われたくないから自分の気持ちに嘘぀いお我慢しお、そのうち抌さえきれなくなっお結局嫌な思いさせお💧

私はそんな感じだったから、みおさんには圌女さんを倧切に倧切にしおいっお欲しいんだよね😊✚💕

どこたでなんお決める事ないんじゃないかな❓😊

気持ちを

『抌し付ける』ず『䌝える』

は違うず思うから 

たっすぐ✚
䌝えおいけたらいいね😊✚

匷さかぁ✚
私も匷くなりたいな😊✚

私は、頌れる誰か、支えおくれる誰かがいお初めお

『1人で生きおく匷さ』

っお手に入るんじゃないかなっお思うんだよね😊✚

矛盟だけど 

そんな人達あっおの私だず思うから、私は生かされおるんだなっおすごく思う✚

• << 194 ゆうちゃんだヌ☺✚ ただいるかなぁ。たたおんなじ時間に来られたね💕 ゆうちゃんも同じ気持ちを経隓しおるから、私の気持ち、わかっおくれるんだね😿 同じ気持ちを求めおは駄目だっおわかっおおも、寂しくお。 抑えようずしおも、苊しくなっお、結局圌女にぶ぀けおしたいそうで怖いんだ。 今ぎりぎりのずころにいる気がする😔 ぶ぀ける事は怖い。 倧切にしたい人なのに、どろどろした気持ちが枊巻いお・・💧 私はいらないの 䌚えなくおも倧䞈倫ならいなくなっおも平気 私の代わりはいくらでもいるんだね。 連絡ずりあわなくお平気な関係なら、友達でいる必芁ないんじゃないかな。 私じゃなくおもいいんでしょう・・ 本圓に嫌な友達だよね。 倚分今の私の心の䞭、真っ黒だね。 党郚吐き出したら、圌女は私から離れおいくず思う・・。

No.192

>> 182 圌女は倚くを語らない人だから、私はどう思っおるのかよく䞍安になっちゃうんだ。 倧事に思っおくれおるのはわかっおるのに。 どこたで求めおい  みおさん東京に䜏んでるのかぁ👀

䌚おうず思ったら䌚えちゃうね😲😲😲

ここじゃも亀換出来ないけど、私も友達になりたいっお思うよ😊✚

でも私に惚れたら  

するよ😏✚🔥

死語➰😂😂😂

たぁたぁ 

私もみおさん倧奜き☺💖

だから倧奜きなみおさんには笑顔でいお欲しい😊✚💕

その為に私が出来る事は党郚やりたい💪😀💚

それでみおさんが少しでも笑顔になれたら私も幞せ☺✚

だからたくさん頌っお😊💕

幎䞋だし 
頌りないかもしれないけど、少しでも力になれたら私はすごく嬉しいから😊✚🌠

• << 195 ゆうちゃん💧 暗くなっおごめんね。 抌し付けるず䌝えるの違い・・、私も玠盎に嫌な思いを盞手にさせずに䌝えられたらいいなぁヌっお思うよ😣 ゆうちゃん、倧奜きっお蚀っおくれおありがず☺💖 でも、私こんなや぀だよ 暗くっお、わがたたで、甘ったれで💧 幎䞋のゆうちゃんのが、よっぜどしっかりしおる。 はぁ、自己嫌悪だ。 支えおくれる人がいるず匷くなれる・・。 本圓、そうだね。 圌女が偎にいた時、圌女は心の支えだった。 匷くいられた。 今はどうやっお前進んでけばいいのか、わからないんだ。 こんな匱い私、圌女の負担にしかならないね。 遠くにいっお良かったのかもなぁ。 明日はもうちょっず前向きになるね。 今日はネガティブにこがしたくりでごめん💧 火傷しおもいいよ😜🔥私は惚れたら䞀途だよ😁ゆうちゃん、逃げられないぞ👅

No.193

>> 185 みおちゃんおはよう☀ 昚日これなくおごめんなさい🙏圌女が来おお い぀か掲瀺板の話をしようかなぁずも思っおはいるんだけど でも私だけの楜しみや  ぎぃさん😊

こんにちは🎵
お仕事お疲れ様です✚

私は明日からお仕事だよ😭
北海道は今日も雪降っおる車の運転、気を぀けおね🚗

この前、東北の方に行ったら、あたりの寒さにびっくり😲💡
雪深いし・・。でも北海道はもっず寒いんだよね⛄❄

友達は北海道の真ん䞭の方かな。もしかしたらぎぃさんず近かったりしお😁

私はね、頌っおほしい。甘えられたいんだ。自分の事必芁だっお蚀っお欲しくお。
でも、圌女は人を頌らない子だから😿照れ屋だから、必芁だなんお絶察蚀わないし、私いなくおも倚分平気😭寂しいなぁ。

ぎぃさん😱転んだっお倧䞈倫
あざできちゃったんだ💊痛いの早く治るずいいね。
圌女さんずの時間仲良くね☺💖

• << 208 みおちゃんこんばんは🌙 東北の方は豪雪のずこ倚いよね私の䜏んでるずこは雪の量はそんなでもないけど、颚が匷いから雪が舞うんだ😢芁するに吹雪なんだけど💧でもぎぃは倏の暑さに耐えおいる人たちの方がすごいず思う😳暑いのだめなんだ😫 みおちゃん、圌女はただ匷がっおいるだけなんじゃないかな❓誰にも頌らないで生きおいける人なんおいないよ。心のどこかで みおちゃんを思っおいるかもしれない。必芁ない、なんお思わないで‌ 䜕もわからないのに、こんな事蚀っおごめんね🙏たいしたいい事も蚀えないし😫 ぎぃは今身䜓䞭が痛い😫しっぷだらけです😢たぬけです‵ みおちゃんたた話そうね😃

No.194

>> 191 みおさん😊✚ たた来ちゃった😺🎵 私も倧奜きな人がいたから、寂しくおどうしょもない気持ちずか、私はこんななのに平気そうにしおる圌女がも  ゆうちゃんだヌ☺✚

ただいるかなぁ。たたおんなじ時間に来られたね💕

ゆうちゃんも同じ気持ちを経隓しおるから、私の気持ち、わかっおくれるんだね😿

同じ気持ちを求めおは駄目だっおわかっおおも、寂しくお。

抑えようずしおも、苊しくなっお、結局圌女にぶ぀けおしたいそうで怖いんだ。

今ぎりぎりのずころにいる気がする😔

ぶ぀ける事は怖い。
倧切にしたい人なのに、どろどろした気持ちが枊巻いお・・💧

私はいらないの
䌚えなくおも倧䞈倫ならいなくなっおも平気
私の代わりはいくらでもいるんだね。

連絡ずりあわなくお平気な関係なら、友達でいる必芁ないんじゃないかな。

私じゃなくおもいいんでしょう・・

本圓に嫌な友達だよね。
倚分今の私の心の䞭、真っ黒だね。
党郚吐き出したら、圌女は私から離れおいくず思う・・。

No.195

>> 192 みおさん東京に䜏んでるのかぁ👀 䌚おうず思ったら䌚えちゃうね😲😲😲 ここじゃも亀換出来ないけど、私も友達になりたいっお思うよ😊✚ 
 ゆうちゃん💧

暗くなっおごめんね。

抌し付けるず䌝えるの違い・・、私も玠盎に嫌な思いを盞手にさせずに䌝えられたらいいなぁヌっお思うよ😣

ゆうちゃん、倧奜きっお蚀っおくれおありがず☺💖

でも、私こんなや぀だよ

暗くっお、わがたたで、甘ったれで💧
幎䞋のゆうちゃんのが、よっぜどしっかりしおる。

はぁ、自己嫌悪だ。

支えおくれる人がいるず匷くなれる・・。
本圓、そうだね。

圌女が偎にいた時、圌女は心の支えだった。
匷くいられた。

今はどうやっお前進んでけばいいのか、わからないんだ。

こんな匱い私、圌女の負担にしかならないね。
遠くにいっお良かったのかもなぁ。

明日はもうちょっず前向きになるね。

今日はネガティブにこがしたくりでごめん💧

火傷しおもいいよ😜🔥私は惚れたら䞀途だよ😁ゆうちゃん、逃げられないぞ👅

• << 197 みおさん  自分の事こんなや぀なんお蚀わないで😊✚ 私しっかりなんおしおない😚🎵みおさんず同じだったから😊 そんなこず蚀ったら私もこんなや぀➰😜🎵 私はみおさんの優しい気持ちずか暖かい所知っおるから、になったっお倧奜きな気持ちは倉わらないし、わがたたで、甘ったれなみおさんは  すごく可愛い😊💕 たぁ私はわがたたなんお蚀われた芚えないし、みおさん気぀かっおあんたり甘えおくれないけど➰😜🎵 どんなみおさんも私は倧奜きだよ☺✚💕 だから逃げないし😜💚 䞀途なのも知っおるから远いかけおこないのも知っおる😁🎵 みおさん圌女さんしか芋えおないからね➰😁💕 こんなに想っおるんだから、曲げたりしないで、たっすぐ䌝えおね😊✚🌠

No.196

>> 195 みおさん😊✚

だね😢

私も同じ💧

私の最埌は 

私なんかいらないなら、私もいらない。



で珟圚に至るっお感じ😃💧
もちろん、いらないなんお思っおないしも蚀っおないけど、そう蚀い聞かせお離れた😥

こうならないで😣

連絡ずっおる❓😣
無理しないで💌ずか📱ずかしおみおね😊✚

圌女さんはみおさんの党郚を受け入れおくれるっお思うよ😊✚
党郚吐き出しおも嫌いになんおならないず思う😊

困らせおしたうかもしれないけどね😣
でも離れたりしないんじゃないかな❓😊✚
根拠ないけど😺✚

私の 😏✚

玠盎な気持ちどうやっお䌝えたらいいか私にも分からないけど、私に倧奜きっお蚀う前に圌女さんに蚀っおみたらいいんじゃないかな❓😁✚

簡単に蚀えない気持ちもよく分かるけどね😊

人は匱いよ😊
いきなり支えをなくしおもなお匷くたっおいられる人なんおきっずいないね😊

みおさん苊しいね😢

でも無理しお匷くなろうずしないで😊✚

• << 201 ゆうちゃん😲💚 ご飯🍛䜜っおる間にゆうちゃん垰っちゃった😭 寂しい😿 ゆうちゃんカムバック😱 ・・なんお、ちょっず甘えおみちゃった😞🎵 ごめんね👅 旊那様のお䌑み長いんだっけ そりゃあ、飲みたくなるよね(笑) そしお぀ぶれる😜🍶 でも、そしたらたたゆうちゃん来おくれるから、ちょっず嬉しい☺💕 倧䞈倫だよ✌ ゆうちゃんのおかげで倧分元気になった✊💚 時間出来たら、たたお話しよヌね。 ゆうちゃんは私ず䞀緒だっお蚀っおたけど・・ 圌女に『わたしのこずいらないならわたしもいらない』っお蚀っお離れちゃったの 私、䌌たような事いいそうだ😚 でも、いらなくないんだよね。だから、絶察蚀った埌で埌悔する💧 なにより圌女を傷぀けおしたうこずが怖いよ😢

No.197

>> 195 ゆうちゃん💧 暗くなっおごめんね。 抌し付けるず䌝えるの違い・・、私も玠盎に嫌な思いを盞手にさせずに䌝えられたらいいなぁヌっお思うよ😣 
 みおさん 

自分の事こんなや぀なんお蚀わないで😊✚

私しっかりなんおしおない😚🎵みおさんず同じだったから😊
そんなこず蚀ったら私もこんなや぀➰😜🎵

私はみおさんの優しい気持ちずか暖かい所知っおるから、になったっお倧奜きな気持ちは倉わらないし、わがたたで、甘ったれなみおさんは 

すごく可愛い😊💕

たぁ私はわがたたなんお蚀われた芚えないし、みおさん気぀かっおあんたり甘えおくれないけど➰😜🎵

どんなみおさんも私は倧奜きだよ☺✚💕

だから逃げないし😜💚

䞀途なのも知っおるから远いかけおこないのも知っおる😁🎵

みおさん圌女さんしか芋えおないからね➰😁💕

こんなに想っおるんだから、曲げたりしないで、たっすぐ䌝えおね😊✚🌠

• << 202 ゆうちゃん☺💕 私、ゆうちゃんず、じゃなく出䌚いたかったな✚ そうしたら友達になれたかな。 圌女のこず倧奜きだけど、ゆうちゃんも倧奜きよ😜💖 私、浮気者だね👅 圌女にはメヌル送っおるよ。あんた反っお来ないけど😢 メヌルあたり奜きじゃない子だからね💧 でも、今床電話しおみようかな 玠盎にたっすぐに 䌝えられたらいいな☺✚

No.198

>> 183 155 ゅぅちゃン🙆✚ おめでずう😉🎵🎵 無事に元気な倧きな 👚産たれたした✌😁 聞いおた䜓重ょりも 倍ぁるのには驚き😱 だけ  みほちんこんばんゎ🙋🙋

ほんず無事な赀ちゃんが生たれお良かったねぇ☺💕

赀ちゃんおっきいからたくさん出さなきゃね😀💚

でも無理しないでね😣
あんたり調子良くないみたいだし、埌陣痛ひどいんだ😣💊

私は順調に回埩したからなんずも蚀えないけど、たくさん頑匵った埌だからゆっくり䜓䌑めおね☺✚🌠

• << 229 198 ゅぅちゃン☺🌱 ゅぅちゃンの優しぃ 蚀葉に癒されお😍✚ 昚日ヵら20皋だけど 母乳が出だしたょ😃 この調子で に沢山飲んで貰ぃたぃょぅ😉✌ 吞いながら寝ちゃぅヵら足の裏をしたら、 っお起きおたた飲み始めるょ☺✚ +*+-+*+-+*+-+*+-+*+ r(oεo`o)の䜓調は 昚日は調子ょくお 朝ヵら頑匵っお 飲たせおたょぉ🙆🎵 が匵り過ぎお 痛くお䞭々眠れなぃのが今は蟛ぃょ😂💫💫 が匵った時 ゅぅちゃンゎ䜕ヵ察策したぁ❓❓ 冷やしたりしおるけど、䜙り効果無くお 😂

No.199

>> 189 ゆうちゃん❀レスありがずう。今幎もたくさんおしゃべりしようね😉 今日はぎぃはこんな時間にもう🏠にいたす😃お正月バヌゞョンでい぀もず違っお早  ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋

今日もお仕事ご苊劎様でした
🙇🙇🙇

おか倧䞈倫⁉😚

階段でがでで青たんで➰😚😚😚

気を付けおっお蚀っおたじゃ➰ん😭😭😭

でも、たぁ 

青たんですんで良かったね😜💚

無事で䜕より😊✚💕

ほんずに気を付けおね😣💊

ご䞡芪に悪いずか考えなくおいいんじゃないかな❓😃
私は子䟛には奜きに生きお欲しい😊✚
芪孝行したいっお気持ちだけで充分😊✚✚
子䟛が幞せである事が芪の幞せだず思いたす😁✚
芪目線ですいたせん😃💧

の歌っお切ないよね➰😭
蕟っおお母さんの歌だったのかぁ👩
もっかい良く聞いおみよ😺
新しい買ったら😂

ぎぃさんは今頃圌女さんずかなぁ😚💖

北海道は寒いけど2人は 

😚👉💕♊💕

あ぀っ😳😳😳

楜しんでね☺💖

• << 209 ゆうちゃんこんばんは🌙 今ね ぎぃの身䜓䞭にしっぷがはられおいたす😭特に、胞を打ったから おっぱいの呚りに 💧べたべたず💧💧その䞊にブラゞャヌしおお💧💧昚日圌女に倧笑いされたした💧 『癜いおっぱいだぁ』っお💧💧💧 足にも腕にも腰にも肩にも💧💧💧 でも党郚匵り替えおもらいたした❀❀うふっ❀ なん぀っお💧 すみたせん💧 ゆうちゃん、貎重な意芋ありがずう。ちょっず安心したした😃老埌は自分がめんどう芋るず宣蚀もしおるから 蚱しおね、ずいった感じです。埌悔のない人生はいやだからね😃 コブクロの蕟は是非聞いおください。いい曲だよ ゆうちゃんの奜きなアヌティストはだれですか❓私はなんでも聞くけどコブクロの他はゆずずか、ミスチル、䞭島矎嘉ずかな🎧 今日は圌女は パチンコだっおさ😏 出たら遅くなるから埅たないで埅っおお💧ずの事💧埅たないどくかな💧 ではたたきたす✋

No.200

䞻で➰す🐞🎵

今日も旊那は酔い぀ぶれおたした😜🎵

たさかこのたたお正月が終わるのか⁉🙆

いやいや 

たさかね😏✚

旊那が目芚めたので垰宅です😃🌠

みおさんたた話の途䞭でね😢

たた時間ある時しに来たぁす🙋🙋🙋

でゎでゎ😊✚

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧