♀💖♀友の茪🙆 🌠②🌠

レス494 HIT数 13215 あ+ あ-

2008/02/03 15:33(曎新日時)

私は女の子倧奜き😺💕✚🌠

そんな私は 

『♀💖♀の茪🙆』

䜜っおた➰す🙋🙋🙋

䞀緒に䜜ろ➰☺💝

恋話🌷悩み事🙆経隓談🌠
くだらない話🐞
ちょっずな話❀
☺

色んな話がしたいです😜💮

幎䞊の方✚幎䞋の子✚
男の子なりたい子✚
圌氏さん・旊那さんがいる方✚

♀💖♀な人ならどんな方でも、倧歓迎🙌🙌🙌

仲良く🌷楜しく🌠
みんなで茪を䜜りたしょ➰‎‎
(≧▜≊)💚💚

ここのみんなは優しい人達ばかりです☺💝

初めおの方も安心しお遊びに来おください😊✚

それでゎ

末氞く
お願いしたす😺💕✚🌠

No.587783 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.51

>> 50 うちわ、い぀も甘えおるよね😞💕

ゆうさん倧奜き💖
😚しちゃおっ☺

• << 54 プヌさぁ➰ん☺✚ 私も倧奜きだよぉ💖 でもは😚🎵 私がするから😺✚💕

No.52

>> 49 ゆう❀なん぀っお👍ただいたぁなのらぁヌ😞 錻をにゃんこがオテンバしお 走りさった時 傷を぀けおくれお、パックリ☝  でもない  じゅんじゅんさん😲❗

錻 

倧䞈倫ですか⁉😭😭😭

ちゃんず消毒ずかしお手圓おしおくださいね😣💊

それずも 

私が舐めたすか❓😁💝

迷惑ですよね😂

おおんばですね😜🌠

そんなずころもたた可愛い💕

でも気を付けお䞋さいね😊✚

No.53

>> 52 ゆうがシテクレルン❀

チテ チ・テ💕
消毒はしおない😞 ほったらかし😩
コンビニはいるの恥ずかしい😱

はいく💕ゆう💘
でも消毒しおもらったら 消毒しちゃうよぉ💘😞

• << 55 じゅんじゅんさん☺✚ 消毒しおないんですか❓😿 もう➰ しょうがないなぁ➰☺💕 私がするしかないですね💖 じっずしお䞋さいね➰     😚💝 しちゃったから私もされちゃうのかなぁ😳😳😳

No.54

>> 51 うちわ、い぀も甘えおるよね😞💕 ゆうさん倧奜き💖 😚しちゃおっ☺ プヌさぁ➰ん☺✚

私も倧奜きだよぉ💖

でもは😚🎵

私がするから😺✚💕

• << 56 ゆうさんが😜しおくれるの😊 嬉しいなぁ☺じゃぁしないで埅っおる😺

No.55

>> 53 ゆうがシテクレルン❀ チテ チ・テ💕 消毒はしおない😞 ほったらかし😩 コンビニはいるの恥ずかしい😱 は  じゅんじゅんさん☺✚

消毒しおないんですか❓😿

もう➰

しょうがないなぁ➰☺💕

私がするしかないですね💖

じっずしお䞋さいね➰

    😚💝

しちゃったから私もされちゃうのかなぁ😳😳😳

• << 57 ゆうちゃん☺ ありがずうね🙇 こんな おばさんにも優しく返事返しおくれお😂😂 気分を悪くした蚳じゃないのよ☺気にしなくお良いからね🙋 本圓にありがずう💖 忘れないから☺ 短かったけど 嬉しかった*^‐^*ほんずだよ💕 ゆうちゃん埡元気で👋 皆さんが幞せで良いお幎を迎えられたすように🙏 さょぅなら👩👋

No.56

>> 54 プヌさぁ➰ん☺✚ 私も倧奜きだよぉ💖 でもは😚🎵 私がするから😺✚💕 ゆうさんが😜しおくれるの😊
嬉しいなぁ☺じゃぁしないで埅っおる😺

• << 59 プヌさん☺✚ 埅たれたら   恥かしいじゃん🙈💕 だから 目぀ぶっお😁💕

No.57

>> 55 じゅんじゅんさん☺✚ 消毒しおないんですか❓😿 もう➰ しょうがないなぁ➰☺💕 私がするしかないですね💖 じっずしお䞋さい  ゆうちゃん☺

ありがずうね🙇

こんな おばさんにも優しく返事返しおくれお😂😂

気分を悪くした蚳じゃないのよ☺気にしなくお良いからね🙋

本圓にありがずう💖

忘れないから☺

短かったけど 嬉しかった*^‐^*ほんずだよ💕

ゆうちゃん埡元気で👋

皆さんが幞せで良いお幎を迎えられたすように🙏

さょぅなら👩👋

• << 60 みどりさんはおばさんじゃありたせん💚💚💚 女の人はいく぀になっおも綺麗で✚かわいらしくお💕女👰で、い぀たでも魅力的だず私は思っおたす💚💚 みどりさん😢😢😢 無理に匕き止める事は出来たせんが、気が向いたらい぀でもたた遊びに来おください😊✚ 埅っおたす💝 みどりさんも良い埡幎を迎えお䞋さい😊✚💕

No.58

>> 46 ゆうちゃん😔 ごめんね🙈やはり私が参加できる スレではないみたいで😂😥🙅 若い子達ばかりだし💊 䞋手するず 私の孫くらいの子も😩😩 
 絵文字䜿うず゚ラヌになっお、おくれないんだよね なんでかなわかったら、教えお

• << 61 倏保ちゃん😺 絵文字送れないのかぁ😲⚠ 私は機械苊手だから党然分からんだよ💫😺💫 ね😣💊

No.59

>> 56 ゆうさんが😜しおくれるの😊 嬉しいなぁ☺じゃぁしないで埅っおる😺 プヌさん☺✚

埅たれたら  

恥かしいじゃん🙈💕

だから

目぀ぶっお😁💕

• << 62 恥ずかしぃのぉ😳 うん☺じゃぁ目぀ぶっお埅っおる😍💕💕

No.60

>> 57 ゆうちゃん☺ ありがずうね🙇 こんな おばさんにも優しく返事返しおくれお😂😂 気分を悪くした蚳じゃないのよ☺気にしなくお良いからね  みどりさんはおばさんじゃありたせん💚💚💚

女の人はいく぀になっおも綺麗で✚かわいらしくお💕女👰で、い぀たでも魅力的だず私は思っおたす💚💚

みどりさん😢😢😢

無理に匕き止める事は出来たせんが、気が向いたらい぀でもたた遊びに来おください😊✚

埅っおたす💝

みどりさんも良い埡幎を迎えお䞋さい😊✚💕

No.61

>> 58 絵文字䜿うず゚ラヌになっお、おくれないんだよね なんでかなわかったら、教えお 倏保ちゃん😺

絵文字送れないのかぁ😲⚠

私は機械苊手だから党然分からんだよ💫😺💫

ね😣💊

No.62

>> 59 プヌさん☺✚ 埅たれたら   恥かしいじゃん🙈💕 だから 目぀ぶっお😁💕 恥ずかしぃのぉ😳
うん☺じゃぁ目぀ぶっお埅っおる😍💕💕

• << 65 プヌさん☺ じゃぁいくよ❓☺💝 😚        えいっ🔥 😁🎵 ➰😚⚠

No.63

ただいたぎぃはたで仕事がありたす😢正月もほずんどなく、から出勀でし😢でし、になっちゃいたした🙆

そんなこずはさおおき 

ぜんたちゃん✚
そういっおくれおぎぃはうれしいよ。あんなんでも少しか圹にたったん❓ぎぃは、ただ自分のやっおた事を抌し付けたみたいになったな💊ず反省しおいたんだよ‵

遞択肢の䞀぀に、ずか生意気いったけど、ぎゃくにぜんちゃんの悩みを増やした❓ずか 奈菜ちゃんみたいに、頑匵れ💪ず蚀っおあげれなかった自分に埌悔だったり💧

でも、ぜんたちゃんがそういう颚に思っおくれたず知っお少し安心した😊

ゆうちゃんを始め、みんななんでも受け入れおくれるから私も甘えちゃっおお奜き勝手曞いおは反省しおいたんだけど、ここは“そういう堎”なのかなぁ❓
でもぜんたちゃんに蚀われお元気が出たよ。ちょっずでも貢献できおいるず自信が぀きたした💪

ありがずう。しぶずくいたすがこれからもよろしくね😉ぜんたちゃんの話もたくさん聞かせおね😉

No.64

>> 63 ぎぃさんこんばんは🌙

私も生意気に色々蚀っおしたっお😣
なんだかすみたせん💊

はぃ😞✚
これからもょろしくぉ願いしたす⭐🎵

突然なんですケド✋
質問です‌♊♣

圌女さんずは
将来䞀緒に䜏みたいなぁ‐
思ったりしたすか❓

• << 69 ぜんちゃんありがずうね❀これからもよろしく😉 圌女ず䞀緒に もちろん䜏みたいよ。過去に䜕回か二人で考えた事もあったし  私は家族の䞭でも自由で💧今は䞀人暮らししおるけど、向こうはちょっず事情があっお芪ず離れお暮らすわけには行かないんだ😢 それに、䞀緒に暮らさない方がいい事もあるかなっお。 わたしね 実はさ 圌女ず付き合うかなり前だけど、男性ず数ヶ月間同棲した事があるのよ。もちろんそんずきは倧奜きで愛しおいた、結婚も考えおた。そんな人だったんだけど でも暮らしおみたら 同じ屋根の䞋で暮らすこずの倧倉さがよくわかったよ😢同棲したらい぀もず思われがちだけど いろいろ芋えちゃったんだ😭嫌な郚分が 。圌女ずはそういう嫌な思いをしたくないっおのもあっお。 たたにお泊たりするくらいがちょうどいいのかな っおね。 あっ‌‌‌でもこれはぎぃの堎合だから💊💊💊 たた䜙蚈な事いったかな 🙆

No.65

>> 62 恥ずかしぃのぉ😳 うん☺じゃぁ目぀ぶっお埅っおる😍💕💕 プヌさん☺

じゃぁいくよ❓☺💝

😚    

   えいっ🔥

😁🎵

➰😚⚠

No.66

>> 65 えっデコピン‌( ̄□ ̄;)!!
いたぁい😿
ドキドキしおたのにぃ😭ひどいよぉ😣

そんなこず、ばっかりしおるず    もぅ知らないよ(・ω・Ž)
いいの(笑)

• << 74 プヌさん😭😭😭 良くない➰😭 知らないなんお蚀わないで➰😭😭😭 嫌いになった❓😿 ちゃい😿✚ 蚱しお😿💝

No.67

ゆうちゃん😫ありがずう✚そういう颚にずらえおくれお ぎぃはちょっずかっこ぀けようず背䌞びしおいたのかもしれたせん。かっこいい蚀葉ずか気の効いた蚀葉でみんなを励たそうず思いすぎお💧でもうたく衚珟できなしい🙆でも、『応揎しおるから頑匵っお』の䞀蚀でも、いいんだよね❓ゆうちゃんがするみたいにギュッおしたり😚したり それいいんだね。ぎぃはある期間悩んでも解決したらすぐに忘れるノヌ倩気野郎で切り替えが早いんだよね💧早すぎる䜍かな💧だから みんなが苊劎しおいる話を聞いお自分の軜さに気づいお なんかめちゃくちゃ情けなくなっちゃったんだ‵でも人はそれぞれ考え方も違うし、性栌も違うし いろんな人がいおいいのかな❓なんお 🙆ゆうちゃん❀倧奜きっお蚀っおくれおありがずう😭ぎぃもゆうちゃんが倧奜き❀❀そしおここの皆が倧奜き❀なんだかんだいいたしたが みんながこんなぎぃを受け入れおくれた事に感謝✚みどりさんも、もうちょっずいたら、わかるのにね 戻っおきたらいいのにね‌これから圌女ず🍎なんだ❀ ず、早速立ち盎っおたた曞いおしたいたした🙆こんな銬鹿ですがゆうちゃん、これからも居座りたすがよろしくね😉

• << 73 ぎぃさんお仕事お疲れ様 でし😁🎵 あんたりお䌑みないんだね😩😩 お正月なのに😱‵‵ たぁでも  圌女さんがいれば ね😍💝 ぎぃさん😊✚ あんたり深く考えなくおも➰ 思った事をたっすぐ䌝えればいいさぁ☺‎‎ 私もそうしおる➰😺✚ たっすぐな蚀葉が1番䌝わるはずだから😺✚💕 でも私もに埌悔しおしたりもする➰😩😩 切り替え早いのいい事だよ😊✚ 私なんか考えおも仕方ない事考えお 💀 ほんずしょうもなっ😂 前向きなのはいい事さぁ😁‎‎ 軜いのずは違うよ😊✚ だっお真剣に悩んでるんだから✚✚✚ 悩んだ結果前を向けるなら玠晎らしい事なのだ✌😁✚ 今日は圌女さんず䞀緒のご飯🍚なんだね☺💝 たた話が聞けおよかったぁ😍 ぎぃさん倧奜きだから  ずっずここにいおね😺✚💕

No.68

MIOさん😃こんばんは😃はじめたしおだね😉
あたしもい぀もゆうちゃんずのやりずりをみおいたしたよ。

MIOさん‌悩たせおしたっおすみたせん🙇党然MIOさんのせいじゃありたせんよ😃自分自身の問題です。

でも、ここのみんなは優しくお、みんな受け入れおくれたす。だから甘えちゃっお 💧

ぎぃは立ち盎りが早いので、たたみんなに慰めをもらい、元気になりたした😃

MIOさんずもこれから楜しく話しお行きたいず思いたす。逆に気に觊るような事をいっおしたったらごめんなさい🙇

ほんずにありがずう❀

• << 102 ぎぃさん、おはようございたす😊🎵 ぎぃさんが元気になっお良かった☺💖 ここのみんなはゆうちゃん筆頭にすごく優しいず思いたす✚ たがらぎぃさんも、たた悩んだら遠慮しないで話しお䞋さいね✌ ・・っお、私が蚀う事じゃあないかな💊 ぎぃさんも敬語䜿わないでいいですよ。 私もぎぃさんずいろいろお話したいです☺💕 私の方こそ倱瀌な事蚀ったらごめんなさい🙇 ぎぃさん、奜きな人ず偎にいられるっお幞せな事ですよね☺💕い぀もいいなぁっお思っお芋おたした。それで矚むようなこず蚀っお・・倱瀌ですよね💧 ぎぃさんもいろいろ悩み抱えおいるでしょうに、考え無しな事蚀っおすみたせん😱 私も奜きなのかな・・っおいう女の子の友達がいたす。今は離れおしたっお䌚えないけど😢 ぎぃさんは、圌女さんのどんなずころが奜きですか☺

No.69

>> 64 ぎぃさんこんばんは🌙 私も生意気に色々蚀っおしたっお😣 なんだかすみたせん💊 はぃ😞✚ これからもょろしくぉ願いしたす⭐🎵 突然なん  ぜんちゃんありがずうね❀これからもよろしく😉

圌女ず䞀緒に もちろん䜏みたいよ。過去に䜕回か二人で考えた事もあったし 

私は家族の䞭でも自由で💧今は䞀人暮らししおるけど、向こうはちょっず事情があっお芪ず離れお暮らすわけには行かないんだ😢

それに、䞀緒に暮らさない方がいい事もあるかなっお。

わたしね 実はさ 圌女ず付き合うかなり前だけど、男性ず数ヶ月間同棲した事があるのよ。もちろんそんずきは倧奜きで愛しおいた、結婚も考えおた。そんな人だったんだけど でも暮らしおみたら 同じ屋根の䞋で暮らすこずの倧倉さがよくわかったよ😢同棲したらい぀もず思われがちだけど いろいろ芋えちゃったんだ😭嫌な郚分が 。圌女ずはそういう嫌な思いをしたくないっおのもあっお。
たたにお泊たりするくらいがちょうどいいのかな っおね。

あっ‌‌‌でもこれはぎぃの堎合だから💊💊💊

たた䜙蚈な事いったかな 🙆

No.70

ぎぃさん✚

私も圌女ず
"䞀緒に暮らしたらお互い嫌になるょね➰"
っお、よく話したす😱
だから怖いです😔
䞀緒に暮らしたい
嫌ぃになったら嫌だなぁ、っお。
だから、皆どうしおるのかず思っお😃😃
ゃっぱりちょっず距離がある䜍がちょ‐どィィんですかね😠
圌女今時珍しく携垯もっおないので💧
䌚えない時は連絡も取れなくお‵
だから近くに眮いおおかなぃず䞍安なんです💧

No.71

>> 70 そっか 気持は分かるなぁ💚

自分ずあっおない時、圌女なにしおんのかなぁ❓お思うもん。最近もあっおさ💚日くらい連続で䌚えない日が続いお‵あ、ぜんちゃんに比べたらぜいたくかな😥でも📱ないず䞍安だよね。連絡取れないだろうし 。

ずりあえずやっおみる‌ずいうのも悪くはないかもだけどねぇ。
女の子同士だから、芪には蚀いやすいだろうから😊

No.72

ぎぃさん✚

そうですね😃
ゃっおみなぃず分からないンだし💡

い぀かは党郚認め合える仲になりたいです☺☺

ありがずうございたした😚😚

• << 87 ぜんちゃん、昚日は途䞭で抜けおごめんね。 圌女ず🎀🍎しおたした なんだかぎぃがたた奜き勝手いいたしたが、ぜんちゃんず圌女さんでこれからの人生蚭蚈を考えおいっおくださいね😃 これからも幞せにね❀

No.73

>> 67 ゆうちゃん😫ありがずう✚そういう颚にずらえおくれお ぎぃはちょっずかっこ぀けようず背䌞びしおいたのかもしれたせん。かっこいい蚀葉ずか気の効い  ぎぃさんお仕事お疲れ様 でし😁🎵

あんたりお䌑みないんだね😩😩
お正月なのに😱‵‵

たぁでも 

圌女さんがいれば ね😍💝

ぎぃさん😊✚

あんたり深く考えなくおも➰

思った事をたっすぐ䌝えればいいさぁ☺‎‎

私もそうしおる➰😺✚
たっすぐな蚀葉が1番䌝わるはずだから😺✚💕

でも私もに埌悔しおしたりもする➰😩😩

切り替え早いのいい事だよ😊✚

私なんか考えおも仕方ない事考えお 💀

ほんずしょうもなっ😂

前向きなのはいい事さぁ😁‎‎

軜いのずは違うよ😊✚
だっお真剣に悩んでるんだから✚✚✚

悩んだ結果前を向けるなら玠晎らしい事なのだ✌😁✚

今日は圌女さんず䞀緒のご飯🍚なんだね☺💝

たた話が聞けおよかったぁ😍

ぎぃさん倧奜きだから 

ずっずここにいおね😺✚💕

• << 88 ゆうちゃん。昌䌑みだよ。私は食品関係の仕事だから お正月はないも同然デス😢圌女はたでやすみなんだず😚いいな ゆうちゃんにたた慰められたした。 気の聞いた蚀葉より倧事な事は、ハヌト❀よね😃 気持はい぀か䌝わる。 そう信じお頑匵りたす。したらば✋仕事めんどくさ 😫

No.74

>> 66 えっデコピン‌( ̄□ ̄;)!! いたぁい😿 ドキドキしおたのにぃ😭ひどいよぉ😣 そんなこず、ばっかりしおるず    もぅ知らないよ(・ω  プヌさん😭😭😭

良くない➰😭

知らないなんお蚀わないで➰😭😭😭

嫌いになった❓😿

ちゃい😿✚

蚱しお😿💝

• << 79 ゆうさんの事、嫌いになんお、ならないからぁ☺倧奜きだよ😚💕 だっおぇゆうさんが、あたりにも、いたずらっ子だからさぁ😭ちょっずオシオキしたのぉ😁ゎメンね😉😚💕 もぅ知らないっお蚀わないから元気だしおぇ😻💪💪

No.75

䞻で➰す🐞🎵

旊那が垰宅したのでそろそろ倱瀌したぁす😿✚

たた明日ぁ👋😁

• << 77 錻がいたぁい😱 ふぅ😩 正月くるのにぃ😿 傷の錻でむかえるのか  いやだぁ👿 来幎は傷が倚い幎かぁ😱 いやだぁ😭 退散降参や🙆

No.76

ゆうさんこんばんわ🐱
しおきたしたあ😁⚠

たぢ✚
結婚しおるんだ😚
その気持ちわかる‌
あたしも玔男ず付き合っおたずきでも,女の子に惹かれおたもん😍笑

あたしはの圌氏がいたす🐱

• << 80 ゆんさんおはよぉ🙋🙋 お疲れ様😊✚ の圌氏さんいるのかぁ☺💕 ですか❓💝 幎越しは圌氏さんず❓☺✚💕 ずゆうか  私の呚りにはの人なんおいないんだけど  どこで出䌚ったの❓☺💝

No.77

>> 75 䞻で➰す🐞🎵 旊那が垰宅したのでそろそろ倱瀌したぁす😿✚ たた明日ぁ👋😁 錻がいたぁい😱 ふぅ😩

正月くるのにぃ😿
傷の錻でむかえるのか 

いやだぁ👿

来幎は傷が倚い幎かぁ😱

いやだぁ😭

退散降参や🙆

• << 81 じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋 は、錻は きっず幎が明けるたでには治りたすよ☺💊💊 倧䞈倫倧䞈倫✋☺💊 ね❓☺💊

No.78

䜳奈もレズずか女の子に興味があるんだあ➰🐱❀
仲良くしよう☺✚

• << 82 䜳奈ちゃんおはよぉ🙋🙋 私䞻婊だからあんたり🌠は来れないんだけど、仲良くしおね☺💕 䜳奈ちゃんは女の子ず付き合ったりしたこずある❓☺✚

No.79

>> 74 プヌさん😭😭😭 良くない➰😭 知らないなんお蚀わないで➰😭😭😭 嫌いになった❓😿 ちゃい😿✚ 蚱しお😿💝 ゆうさんの事、嫌いになんお、ならないからぁ☺倧奜きだよ😚💕

だっおぇゆうさんが、あたりにも、いたずらっ子だからさぁ😭ちょっずオシオキしたのぉ😁ゎメンね😉😚💕

もぅ知らないっお蚀わないから元気だしおぇ😻💪💪

• << 83 プヌさん☺✚ 良かったぁ😿✚ 私もプヌさん倧奜き☺💝 もうしないから  しお😿✚💕 そしたらでるかも😻💝

No.80

>> 76 ゆうさんこんばんわ🐱 しおきたしたあ😁⚠ たぢ✚ 結婚しおるんだ😚 その気持ちわかる‌ あたしも玔男ず付き合っおたずきでも,女の子  ゆんさんおはよぉ🙋🙋

お疲れ様😊✚

の圌氏さんいるのかぁ☺💕

ですか❓💝

幎越しは圌氏さんず❓☺✚💕

ずゆうか 

私の呚りにはの人なんおいないんだけど 

どこで出䌚ったの❓☺💝

No.81

>> 77 錻がいたぁい😱 ふぅ😩 正月くるのにぃ😿 傷の錻でむかえるのか  いやだぁ👿 来幎は傷が倚い幎かぁ😱 い  じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋

は、錻は
きっず幎が明けるたでには治りたすよ☺💊💊

倧䞈倫倧䞈倫✋☺💊

ね❓☺💊

• << 84 ゆう❀さんおはよう  あぁ 圌女がほしいよ。 でも もう痛い思いもいやだっおいうのもあるし  自分には無理なんだっおのもあるし でも 車で走っおいおも  歩いおいおも  せ぀なくなる 

No.82

>> 78 䜳奈もレズずか女の子に興味があるんだあ➰🐱❀ 仲良くしよう☺✚ 䜳奈ちゃんおはよぉ🙋🙋

私䞻婊だからあんたり🌠は来れないんだけど、仲良くしおね☺💕

䜳奈ちゃんは女の子ず付き合ったりしたこずある❓☺✚

No.83

>> 79 ゆうさんの事、嫌いになんお、ならないからぁ☺倧奜きだよ😚💕 だっおぇゆうさんが、あたりにも、いたずらっ子だからさぁ😭ちょっずオシオキしたの  プヌさん☺✚

良かったぁ😿✚

私もプヌさん倧奜き☺💝

もうしないから 

しお😿✚💕

そしたらでるかも😻💝

• << 85 ギュゥしおほしいのぉ😊 じゃぁおいで😃💕ギュゥっおしたげるから☺だから、もぅ泣かないんだよ😺わかった☺💕💕

No.84

>> 81 じゅんじゅんさんおはようございたす🙋🙋 は、錻は きっず幎が明けるたでには治りたすよ☺💊💊 倧䞈倫倧䞈倫✋☺💊 ね❓☺💊 ゆう❀さんおはよう 

あぁ 圌女がほしいよ。

でも もう痛い思いもいやだっおいうのもあるし 

自分には無理なんだっおのもあるし

でも 車で走っおいおも 

歩いおいおも 

せ぀なくなる 

• << 89 じゅんじゅんさん😊✚ なんで  無理なんですか❓👀 たくさん傷付いおきたんだなっおすごく䌝わっおきたす 😢 なのに無神経な事聞いおすみたせん💧 なんか気になっちゃっお😣💊 応えたくなかったらしおください😱💊 圌女さんの事倧奜きだっんだなぁっお感じたす😊✚ その分傷も深いず思いたす  簡単には螏み出せないし、時間のかかるこずずは思いたすが  求める気持ちがあるならば私は玠盎に生きお欲しいです😊✚ 事情も知らない私が勝手な事蚀っおすみたせん😣💊 䜕も出来たせんが芋守らせお䞋さい😊✚💕 私も圌女欲しい☺💕 でも➰🔥🙅🔥 葛藀の日々です🔥🔥🔥 😂😂😂

No.85

>> 83 プヌさん☺✚ 良かったぁ😿✚ 私もプヌさん倧奜き☺💝 もうしないから  しお😿✚💕 そしたらでるか  ギュゥしおほしいのぉ😊
じゃぁおいで😃💕ギュゥっおしたげるから☺だから、もぅ泣かないんだよ😺わかった☺💕💕

• << 90 プヌさん☺✚ わかったぁ☺💕 泣かない☺✚ でも➰っお  たくさんしおくれないずたた泣いちゃうからね😿💝

No.86

>>80

ゆうさん,こんにちわ🐱

う-ん なのかなあ😏笑

幎越しは先の先茩たちずする予定✋😁笑

呚りにの人いないんだあ😚

あたしは高校で出あったよ🏫笑

女子高で盞手は郚掻の先茩だったんだ(∀)

• << 91 ゆんさんこんばんゎ🙋🙋 じゃないの❓ ここのはみんな話炞裂だからさぁ😺💕 高校の先茩かぁ💕 じゃあ結構長いのかな❓😺💕 ずゆうより♀💝♀な人があんたりいない😜🎵 圓たり前か😩😩 気付いおないだけかなぁなんお🐙

No.87

>> 72 ぎぃさん✚ そうですね😃 ゃっおみなぃず分からないンだし💡 い぀かは党郚認め合える仲になりたいです☺☺ ありがずうございたした😚😚 ぜんちゃん、昚日は途䞭で抜けおごめんね。
圌女ず🎀🍎しおたした

なんだかぎぃがたた奜き勝手いいたしたが、ぜんちゃんず圌女さんでこれからの人生蚭蚈を考えおいっおくださいね😃

これからも幞せにね❀

No.88

>> 73 ぎぃさんお仕事お疲れ様 でし😁🎵 あんたりお䌑みないんだね😩😩 お正月なのに😱‵‵ たぁでも  圌女さんがいれば ね😍💝 ぎぃ  ゆうちゃん。昌䌑みだよ。私は食品関係の仕事だから お正月はないも同然デス😢圌女はたでやすみなんだず😚いいな

ゆうちゃんにたた慰められたした。

気の聞いた蚀葉より倧事な事は、ハヌト❀よね😃

気持はい぀か䌝わる。
そう信じお頑匵りたす。したらば✋仕事めんどくさ 😫

• << 92 ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋 うん😊✚ 💖💖 今日もお仕事お疲れ様です😊✚ お仕事倧倉そうだぁ😣💊 無理しないでね😊✚ 幎越しは圌女さんずするの❓😺✚💕 たぁ幎越しにかかわらず  私は奜きな人ずは四六時䞭䞀緒にいたい😜💝

No.89

>> 84 ゆう❀さんおはよう  あぁ 圌女がほしいよ。 でも もう痛い思いもいやだっおいうのもあるし  自分には無理なんだっおのもあ  じゅんじゅんさん😊✚

なんで 

無理なんですか❓👀

たくさん傷付いおきたんだなっおすごく䌝わっおきたす 😢

なのに無神経な事聞いおすみたせん💧

なんか気になっちゃっお😣💊

応えたくなかったらしおください😱💊

圌女さんの事倧奜きだっんだなぁっお感じたす😊✚

その分傷も深いず思いたす 
簡単には螏み出せないし、時間のかかるこずずは思いたすが 

求める気持ちがあるならば私は玠盎に生きお欲しいです😊✚

事情も知らない私が勝手な事蚀っおすみたせん😣💊

䜕も出来たせんが芋守らせお䞋さい😊✚💕

私も圌女欲しい☺💕

でも➰🔥🙅🔥

葛藀の日々です🔥🔥🔥

😂😂😂

No.90

>> 85 ギュゥしおほしいのぉ😊 じゃぁおいで😃💕ギュゥっおしたげるから☺だから、もぅ泣かないんだよ😺わかった☺💕💕 プヌさん☺✚

わかったぁ☺💕

泣かない☺✚

でも➰っお 

たくさんしおくれないずたた泣いちゃうからね😿💝

• << 95 泣かないかぁ😊よし😃゚ラむなぁゆうさん☺ ペシペシしたげるね😊 ギュゥっお、たくさんしおほしいの😁 ゆうさんわ甘えんがさんだな☺ 泣かなくなるたで 萜ち着くたでギュゥ➰っお、しおおあげるからね😉😚💕💕 安心しおね😚💖

No.91

>> 86 >>80 ゆうさん,こんにちわ🐱 う-ん なのかなあ😏笑 幎越しは先の先茩たちずする予定✋😁笑 呚りにの  ゆんさんこんばんゎ🙋🙋

じゃないの❓

ここのはみんな話炞裂だからさぁ😺💕

高校の先茩かぁ💕
じゃあ結構長いのかな❓😺💕

ずゆうより♀💝♀な人があんたりいない😜🎵

圓たり前か😩😩

気付いおないだけかなぁなんお🐙

No.92

>> 88 ゆうちゃん。昌䌑みだよ。私は食品関係の仕事だから お正月はないも同然デス😢圌女はたでやすみなんだず😚いいな ゆうちゃんにたた慰められた  ぎぃさんこんばんゎ🙋🙋

うん😊✚

💖💖

今日もお仕事お疲れ様です😊✚
お仕事倧倉そうだぁ😣💊
無理しないでね😊✚

幎越しは圌女さんずするの❓😺✚💕

たぁ幎越しにかかわらず 

私は奜きな人ずは四六時䞭䞀緒にいたい😜💝

No.93

>> 92 ゆうちゃんこんばんは🌙今日の北海道は颚が匷くお吹雪で倧荒れだよ😫明日もだっお😫

幎越しは私も圌女も家族ずしたすよ😃䞀緒にいたいのは山々だけどね🌋

い぀もゆうちゃんのあったかい❀に助けられおいたす💕ほんずにありがずう✚おかげでいい幎越しができそうです😃

ではこれから圌女がくるので今日はこれたでに 。たた明日ね😉

• << 100 ぎぃさんおはよぉ🙋🙋 北海道寒そぉ😚😚😚 吹雪きでもお仕事行くの⁉ おか行けるの⁉🆘😲🆘 地元の人にずっおは圓たり前かもしれないけど  気を付けおね😫💊 家族ず幎越しかぁ👪 前も聞いた気がする💧 😱 私は䜕もしおないよ😺✚ ここで楜しくやっおたす🎵 幎越しずゆうずちょっず嫌な思い出がよみがえりたすが💀私も今幎は良い幎越しが出来そうです😊✚ 昚日も圌女さんきたんだね☺💕 来幎も2人の幞せが続きたすように😊✚🌠 今日お仕事ね😁🎵       😪💀💀💀

No.94

>>91

ゆうさんこんばんわ😺‌

う-ん っちゃあかもしれたせん😁笑

満茉なんですか😍✚

それはぜひずも聞いおみたい🎵

今幎の月から付き合い始めたから ただ幎たっおないんだ😺‌

たしかに😫

でも意倖ず近くにいるもんだよ😁

あ,ゆうさんあたしの事さん付けしなくおいいよ😉✚

• << 103 ゆんさんおはよぉ🙋🙋 さん付けしないでっお  ょ、呌び捚おかい⁉😳 じゃぁゆんもゆうっお呌んで😺✚   ちょっず恥ずかしっ🙈💊 みんな色々あるみたいだけど幞せそぉだよ☺✚ ゆんもおっおね😺💝 2月だから➰10ヶ月くらいかぁ☺💕 ずかする❓👀 確かに 最近私の友達の友達ず仲良くなっおその子女の子ず付き合っおた😺✚ 案倖蚀わないだけかもね🐥

No.95

>> 90 プヌさん☺✚ わかったぁ☺💕 泣かない☺✚ でも➰っお  たくさんしおくれないずたた泣いちゃうからね😿💝 泣かないかぁ😊よし😃゚ラむなぁゆうさん☺
ペシペシしたげるね😊
ギュゥっお、たくさんしおほしいの😁
ゆうさんわ甘えんがさんだな☺
泣かなくなるたで 萜ち着くたでギュゥ➰っお、しおおあげるからね😉😚💕💕
安心しおね😚💖

• << 104 プヌさん😺✚💕 ❓☺✚ じゃあ子子しお😺💝    っお なんか最近甘えおばっかでだね🙆💊 プヌさんのおかげででたから今日は私が➰したげる☺💝

No.96

>> 24 みおさんおはよぉ🙋🙋 🈵ありがずぉ😁🎊 こんなのに付き合っおくれたみんなのおかげ😺💝 これからも😊✚ 私今日久し  ゆうちゃんこんばんは🌠

今日やっず仕事玍めが終わったよヌ🙌
疲れたけど、明日は残務凊理に行くだけだから、すごく嬉しい🎵

レス遅くなっおごめんね😿

ゆうちゃん圌女さんの倢芋たんだね。隣で笑っおおくれたんだね💕
悲しい倢じゃなくお、良かった・・✚

私も友達が遠くに匕越しずいうより実家に垰ったた埌しばらくは、寝れない日を過ごしおたよ。
圌女ず䞀緒に行った堎所や話したこず、倜垃団に入るず、蚘憶がフラッシュバックしお涙が止たらなかった😢‵

苊しんでた時ここのスレを知っお、話し聞いおもらっお、すごく救われたんだ😊💖

ゆうちゃんのほうこそ、い぀も私に必芁な蚀葉をくれるね。すごいなぁ。ひょっずしお゚スパヌなの😁❓

ここはいろんな人の話し聞けお、ずおも勉匷になるね。新しい人も増えたみたいだし🎵

No.97

>> 26 みおさん😊✚ 口出しなんお蚀わないで😊 みんなず色々話をしお私は自分の気持ちに気付いおちゃんず向き合う事ができたから  これからも思った  ゆうちゃん続き😊🌠

私ね圌女ずは䞀生友達でいようっお決めたんだ。
だから気持ちを䌝える事は倚分ないず思う。

今は圌女ず私の枩床差や気持ちの違いをたずもに認めるこずはずおも蟛いから、だから気持ちに蓋をした。

でもい぀か、圌女ずの距離が自然に思える時が来たら、ちゃんず自分の気持ちず向き合おうず思うよ😊✚

私、逃げおるかな😣💊❓
でも圌女の事を思うなら、友達で居続けるこずが番だず思えたから・・。

切なくなったり苊しくなったりするず思うから、そしたらたた話し聞いおくれるかな😱❓

ゆうちゃんもいっぱいはき出しおね。
私圹䞍足かもだけど、力になれるよう頑匵るね✌

• << 106 みおさんこんにちゎ🙋🙋 昚日も遅くたで倧倉だったね😣💊 今幎1幎ご苊劎様でした m(_ _)m✹✹ お䌑みそんなにたくさんないみたいだけど、ゆ➰っくり疲れずっおね☺🍵 私はここにきおから意地はったり無理したりしないで、玠盎な気持ちを蚀葉に出来るようになった気がする😊✚ 本音を話せる堎所があるだけでこんなに違うのかぁ なんおね😺✚ 私はみおさんが逃げおるずは思わないよ😊✚ 私は『傷付く事が怖くお』自分の気持ちに蓋をしお、芋お芋ぬしおきたけど、みおさんは自分の気持ちちゃんず芋぀めお、『圌女さんの為に』自分の気持ちに蓋をしお友達で居続けるっお決めたんだから  ちゃんず向き合っおるっお事なんじゃないかな😊✚ 私は背を向けたけどみおさんはちゃんず前を向いおるず私は感じたよ😊✚ ただただ苊しくなったり泣きたくなったりする時もあるず思うけどそんな時はい぀でも話しおね😊✚💕 ゆうが お応えしたす😏✚🌠    😺💊💊 私はそんな倧それたものじゃないけれども私なりに感じた事話しおいくね😊✚🌠
  • << 108 私い぀もみおさんのにもらっおるよ💪😁 圌女の事もみおさんやみんなず話しおいく䞭でを぀けられたから、私はほんずに感謝しおるんだ😊✚💕 だから圹䞍足なんお蚀わないで😊✚ 圹にた぀ずかたたないずかじゃなくお、みおさんやみんなの存圚が私の力になるから、これからも思った事話しおね😊✚🌠 今幎も明日で終わるね😜➰🍂 もう䞀息だ😀💚💚

No.98

䞻で➰す🐞🎵

今日は䞀幎振りぐらいに子䟛ぬきで友達ず飲みたした‎‎‎

ほんず楜しかったぁ🙌🙌🙌

酔っおおちゃんずうおないのでお匁圓䜜っお酔いさたしおからしたぁす😺✚

眠いけど 

💪😀

No.99

酎3本でのゆうで➰す💫😺💫

飲み過ぎたした😱
だいぶ酔いは芚めおきたしたが二日酔いです😳

でも実家にお泊たりずゆうこずで子䟛達は興奮しお早起きぶっちぎりです🙆🙆🙆💊

寝れないので
しおゆきたす😺🎵

• << 101 ゆう💕さんおはよう😊 いいなぁ🍻🍶 飲みたいな💕䞀緒に なん぀っお🐞 足の指も膿んじゃっおさっ💧なんだか 今幎は 👿

No.100

>> 93 ゆうちゃんこんばんは🌙今日の北海道は颚が匷くお吹雪で倧荒れだよ😫明日もだっお😫 幎越しは私も圌女も家族ずしたすよ😃䞀緒にいたいのは山々だ  ぎぃさんおはよぉ🙋🙋

北海道寒そぉ😚😚😚
吹雪きでもお仕事行くの⁉
おか行けるの⁉🆘😲🆘
地元の人にずっおは圓たり前かもしれないけど 

気を付けおね😫💊

家族ず幎越しかぁ👪

前も聞いた気がする💧
😱

私は䜕もしおないよ😺✚
ここで楜しくやっおたす🎵

幎越しずゆうずちょっず嫌な思い出がよみがえりたすが💀私も今幎は良い幎越しが出来そうです😊✚

昚日も圌女さんきたんだね☺💕

来幎も2人の幞せが続きたすように😊✚🌠

今日お仕事ね😁🎵

      😪💀💀💀

• << 117 ゆうちゃんこんばんは🌙 吹雪でも仕事はいきたすよ😃幎に䜕回もないけど、猛吹雪のせいで🚗が🅿から出せないずか、フロントガラスに画甚玙を貌ったみたいに前が芋えなくなる時もあるよでも仕事にはなんずしおも行く💧なんだけどたたに埋たるし💧 でもそんなハプニングもそれなりに楜しいよ😁 ゆうちゃん、幎越しになんか嫌な思い出が ❓ あ、ごめんなさい、思い出したくなかったよね😢 ここのみんながいい幎越しができたらいいねっ😃✚ ゆうちゃん、疲れおる❓ なんか そんな感じがした。 無理しないでね😉 ぎぃも仕事頑匵るね💪 では今幎はあず日😃いい日過ごそ👍 おやすみなさい❀
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

仲間専甚掲瀺板のスレ䞀芧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲瀺板です友達募集厳犁❗二人の䌚話は「二人専甚」ぞ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧