B型の彼女を持つAB型の彼氏さん

レス20 HIT数 8947 あ+ あ-

2008/01/19 11:30(更新日時)

B型の彼女を持つAB型の彼氏さんいらっしゃいませんか?

血液型が全てではないとわかっていますが、どちらかというと私は信じている方なので!笑

色々お話したいです(*>∪<*)よろしくお願いします♪

No.587336 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

書き忘れました(/_・;)私はB型で、彼氏がAB型さんなんです♪
B型とAB型で相性占いはしますけど、もっと現実で色々なパターンを知りたいんです(*>∪<*)
B型彼女さんを持って困った事などありませんでしたか?

No.2

すみません。主さんとは逆で、私がAB型で彼氏がBです。 彼氏はマイペースで、あまり話をあまり聞かない、もちろん相談相手にはなりません…。     ですが良く言えば、いつもいつもは干渉してこないので、私も自分の時間もとれていいです。       怒らせない限りはいつも優しい❤ので2人でいる時は楽しいです😄

No.3

>> 2 はじめまして☆レスありがとうございます♪(*>∪<*)
うちとは逆なんですね!謝らないでください♪嬉しいです(*>∇<*)

確かにB型はマイペースで、あんまり話聞かないですねΣ(*゚д」」ギクッです(笑)

AB型とB型は相性いいんでしょうか??占いで見たら、なんか微妙~な感じだったんですよ(-"-;)お互いの役割を決めて付き合えばok…という感じで!

AB型さんから見て、B型はどんな感じですか?気をつかわれないで、正直にお願いします(*>∪<*v)(笑)

No.4

>> 3 B型は前から友達にも多くて、何の問題もないです😄 何かに集中してる時は他が見えてないかな?と思うことはあります😅    私は一定の距離をおきたい方だから、お互いマイペースさがいいです😄あまり放っとき過ぎると『ちゃんと好き?』って聞かれますが、私もよく放っとかれるので、お互い様って感じですね😄 主さんは彼氏さんがAB型ですよね? 難しいと言われますが、あまり何も考えてないですし、不必要な事は口に出さないので、わかりにくいかもしれません😢

No.5

>> 4 う~んよくわかります(>ー<;)自分も同じ事してるんですが、相手にそうされると不安になっちゃうんですねー(ノ_・。)勝手ですよね~気をつけなきゃ(*_*)笑

正直むずかしいですねAB型さん!とにかく何考えてるかわからなくて…(゜o゜)…って何にも考えてないんですね?!Σ(*゚д」」笑

あとはすごくデリケートだなぁって…。AB型だからかはわかりませんが(そんなこと言ったら全てがそうですが(笑)、すごく傷付きやすいなって。
B型の人って結構思った事をポンポン言っちゃうんで、言った後に「しまったぁ~|||(-_-;)||||||」って事があるんですね。そういうことありますか?

No.6

>> 5 ははははっ😄 確かにハッキリと言われます💧 だけど、ハッキリ言われないと わからないので思ってる事が解りやすくていいです🆗           デリケートも よく言われますけど、切り替えも早いので自己処理してます😒 B型の天真爛漫さに魅力を感じます💓 浮気性って言われますが気持ちは一途なような気がします。で、あって欲しい😅

No.7

>> 6 ほんとですかぁ(*>∇<*)
多分気持ちは一途ですよ♪浮気っぽいって言われちゃいますが、そういうふうに誤解されやすいだけで…
周りのB型男性も彼女さん、奥さんにとっても一途ですよ(*>∪<*)もちろん私も一途です♪笑

AB型さんはどうですか?冷めやすかったりしません?(>_<)

No.8

>> 7 私はですが💧お付き合いが始まっても、ゆっくり➰と好きになって、一度好きになると冷めたりはしないです😄 あまり熱くならない分、冷めることも少ないですね💓 穏やかに好き❤です😄          彼氏さんから見るとB型の主さんは可愛いでしょうね😄

No.9

>> 8 穏やかに好き(*>∪<*)ですか♪いいですね(*>∇<*)私もどちらかというと、熱~く燃えるようなのより、穏やかな方がいいです♪憧れですね。いつも熱くなってしまう傾向にあるので(笑

B型の彼氏さんは可愛いですか?(*>ω<*)
うちは彼が一回り年上なんで血液型じゃないですが、一応可愛がってもらってます(*^ー^*ゞ

No.10

>> 9 主さんと彼氏さんは1回り離れてるんですか😌 ますます彼氏さんから見れば可愛い💓ですね。     私のトコロは同じ歳なので、カワイイって感じではないけど💧感情がわかりやすくて楽しいです😄 ただ怒ってるのか冗談なのか本気なのか、わからない時もありますが、今はあまり気にしなくなったので😒    1度、理解すると、すごく付き合いやすいかもです😄 ABの方が理解しがたいと思うので😅

No.11

>> 10 こんにちは☆

B型男性は特にわかりやすいって言いますね(*>∇<*)≠これは私もですが、顔や態度に出るので嘘がつけないです!笑

逆にAB型さんはあまり顔に出ないのかなw(゜o゜)wポーカーフェイスっていうんですかね?匿名さんもおっしゃってましたが、不必要なこと…といいますか、あまり思ったことを言ってくれないです(ノ_・。)

私は喧嘩になったとしても、思ってる事言い合いたいんですけどね(゜з゜)喧嘩にならないように、そういう感じなのかなぁなんて(^-^)

No.12

>> 11 そうですね😄 実は感情豊かですが😅出さないかもしれません。 喧嘩も聞きながら同時に頭で処理してるような気がします。 でも言いたい事も言ってるので言わない事は気にならないというか…流せるところです😄流すのは 言い合いしても答えが出ない時かな。 B型さんは嘘がつけないですよね😄 ついてても解りやすい😒 根っから正直なのかな?嘘といっても笑える嘘なので許せます🆗

No.13

>> 12 おぉΣ(*゚д」」賢いというか…冷静なんですね(?*>ロ<*)すごく大人です!私、AB型さんの感情的になりすぎない所が好きですね♪見習いたいな(*>∇<*;)

そうですね…うーん…ばか正直ってかんじですかねρ(..、)もしかして全部表に出ちゃうので、隠すところがないんでしょうか…(゜□゜)

あの、もしAB型さんが嘘をついたら、絶対に見抜けなさそうです(!°Д°)笑

No.14

>> 13 😅基本的にあまり嘘は言わないです。罪悪感で自分が辛くなるので…。ただ、言わない方が良い事は黙ってます。笑  下手にケンカの元は作りません😄 突っ込まれても、さらっと嘘はつけますが、相手を騙したりとかではないです。多分…😅。 面倒臭いことが苦手なので、余計な心配もかけたくないし、ケンカも多いと疲れちゃいますよね😄 冷静でもないですよ。バカノリも好きだし、結構 笑うのも泣くのも好きだし熱くもなります⚡実は甘えるのも好きです❤ 人が思うよりAB型って単純な気もします😄     意外と彼氏さんも、そのまんまかもしれないですよ😌

No.15

>> 14 嘘言わないっていう言葉にすごく安心しました(*>∪<*)嘘つかれちゃったらわかんないだろうな~ってちょっと思っていたので。笑

きっと精神的に大人なんでしょうね♪いま、私は自ら喧嘩の元探してきてるような気がしました!(oд○;)マズイです!

そのまんまなんですかね?(*>∪<*)よく、AB型さんはミステリアスとかよくわからないとか言われますけど…。匿名さんのお話聞いてると、全然そんなことなさそうですね☆ちょっとイメージ変わりました(*>∇<*)

B型もAB型の方に嫌われてないようで一安心です♪B型っていうと、「え゛~!!!」って反応が多いんですよぉ(-"-;)失礼なっ。笑

No.16

>> 15 はははははっ B型さんは血液型にコンプレックス持ってる方が多いですよね😅 AB型も、あんまりいいイメージはないですが…💧 平和主義なので面倒を流すくせがあるかな。頑固ですけど。笑         ケンカの元を作ると言うより、B型さんは退屈が嫌なのかな?と思ってます😄嫌なイメージは無いですよ💓

No.17

>> 16 ホッ、と、嬉しいです(*>∇<*)
AB型さんは全然良いイメージですよ!(」゜□゜)」悪く見られちゃうことってありますか?
相性占いで見たんですが、B型から見てAB型さんは「様々な表情があって飽きさせられない」らしいです。確かに飽きないなぁ~(*>ω<*♪)

No.18

>> 17 ありがとうございます😄 私も嬉しくなっちゃいました😆 AB型から見てもB型は飽きません💓 前にAB型を理解できるのはB型って聞いて、当たってるかも…と思ってます😄 A型の方もO型の型も、もちろん嫌では決してないですが、今の彼氏は素でいられます💓 あまり甘え上手ではないけど、さりげなく甘えさせてくれます。   主さんも、彼氏さんを上手にコントロールしてあげて下さいね😄

No.19

>> 18 AB型を理解できるのはB型なんですね(*>∇<*)それは知りませんでした!!理解するぞぉ~♪o*>∀<)o笑

素敵な彼氏さんですね(*/∀\*)匿名さんとぴったりお似合いな感じです♪(*>∇<*)v
私は正直、A型は細かくて嫌になっちゃってx、O型は物足りなさを感じちゃいます×

AB型さんを好きになった事が一度もなかったんですが、今B型の私に一番合うのはAB型なんじゃないかなぁ~って思ってます(*>∪<*)♪

No.20

>> 19 そう思っていただくと同じAB型の私も嬉しいです💓 主さんも、めいっぱい彼氏さんに甘えて下さいね😄 もめごとは嫌いですが頼られるのは好きなんじゃないかと思います😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧