ソラ♉とななと時々[ウリボウ]💨💨💨💨💨

レス109 HIT数 2684 あ+ あ-

2008/02/09 18:17(更新日時)

これからいろいろ⤴🗻⤵🌀あるだろうけど二人で乗り越えていこうね\(^O^)/

✨末永く続きますように✨

+;'゚・゚';゚
   。 '・.・'+
 +。.∧∧ ∧∧。+.
./⌒(*゚Д)(ー゚*)⌒ヽ
/  /  ⊃⊂ ヽ  ヽ
ノノノ(  y  y )ルルルル
  ヽ_)) ((_/

No.582634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 98 てかななね、元々幸せすぎると失うの怖くなって 自分から逃げる傾向にある。 いいときに離れようって。 リアルでもいつも付き合いたては、すぐ… ななたんそれは相手にしてみたらすごいつらいことだよ。もっと自分に自信を持って相手に気持ちを委ねてみたら。もちろん寄りかかりっぱなしはいけない。ななたんはその辺分かってそうだから大丈夫そうだけどね。 ななたんはいいとこいっぱい持ってるからもう少し自分に自信持って相手を信じてあげてね。リアルの彼の事は分からないけどななたんの事きっと大切に思ってると思うよ。ななたんも同じ気持ちじゃないのかな。そうじゃないと今隣にいないと思うよ。相手に何も不満はないっていう二人はそういるもんじゃないと思う。足りないとこよりもそれを隠してしまうぐらいのいいところがあればそれでいいんだよ。それにそれぞれ表現の仕方が違うんじゃないかな。素直に出せる人もそうじゃない人も。もしかしたら素直にななたんに甘えてもらいたいのかも。お互いの気持ちが繋がってるのであればきっと大丈夫👍 勝手な妄想だけどね😜
いつかななたんがここで私に見せているななたんをリアルの彼に見せれて彼がそれに応えてくれることを願ってるよ✨

何が言いたいのやら😅
続く

No.102

続き

私も心の整理がついたよ。
私も今までのレス撤回するよ。

これからは何でも話せる心友としてよろしくね✌✨

ってかいきなり100取られてるし💧悔しいぃ😣

やるなななたん😒

No.103

>> 99 ソラあきれちゃったかなぁ👀👀 てかぢゃあ俺にどーして欲しいのってなっちゃうよね⤵ ごめんね😢😢😢 ソラの優しさに甘えすぎち… いや~相変わらずのカキコの遅さで…😱

ごめん😆ごめん😆[おじいさん]

No.104

うん、わかったよ🙆

ソラいろいろとありがとう🙇🙇

ソラ、自分にもやさしくなってね✨🙏 ななからのお願いだからね✨

ソラ甘えたいっていってたのに結局ななが甘えてばっかりで振り回して甘えさせてあげれずゴメンね🙏🙏

ソラはまだまだ女をみる目がないなぁ😜

じゃあお昼からも仕事がんばってね✨

よく食べよくねてちゃんと休息をとるんだよ❤ 我慢ばかりの生活はだめだよ✨

ソラ、ちゃんと幸せに✨✨ね😃

やっぱりソラは断然大人でした😊😊

ソラなら大丈夫🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

• << 106 まぁ私はいつもこんな感じだよ😆 リアルでも甘えられず(爆)😆😆😆 私もまだまだ修業不足😱 もっといろんな女と…❤😜 大丈夫ちゃんと飯食って寝てるから👍燃費悪いし寝ないと駄目な人なんでね😁 もう年かな💧 幸せは~歩いてこない🎵だ~から歩いて行くんだよ~🎵一日一歩三日で三歩🎵三歩進んで二歩さがる~🎵 AIの歌聞いてみようっと🎵AIは鹿児島出身だね😒あのキャラは好きだ。 ちなみに私は椎名林檎と同じ高校👍残念ながら学年が違ったのでお目にかかれず😆あと一つ若ければ😁

No.105

あとそら AIの
【I”ll Remember You 】

って曲知ってる⁉ ななのソラへのいまの気持のような気がするから機会があったら歌詞みてみてね😊😊

• << 107 忘れられないモノをくれた人よ I'll Remember You 響いているよこれからもずっと I'll Remember You    ,・。・;・;・。・.   ・:。*・*゚・゚・;*:・。  .゚*;     '*゚:  *゚;  ∧彡∧   ;。* .+。;  (`ー `=)  ゚:+  ・*・。 /  ヽ *:・   ゚:;゚。*・。,・*・;+:・    ゚:・;・*・;:・゚      O    ☆      o     ゜   ∧∞∧   /⌒`ヽ;)    @  (   )   ヽ|/ ゙゙~~"~~"~~゙゙~~゙゙~~"" (T_T) うれしいけど何かもう過去の人って感じがするのは私だけ⁉😒

No.106

>> 104 うん、わかったよ🙆 ソラいろいろとありがとう🙇🙇 ソラ、自分にもやさしくなってね✨🙏 ななからのお願いだからね✨ ソラ甘えたいっ… まぁ私はいつもこんな感じだよ😆

リアルでも甘えられず(爆)😆😆😆

私もまだまだ修業不足😱
もっといろんな女と…❤😜

大丈夫ちゃんと飯食って寝てるから👍燃費悪いし寝ないと駄目な人なんでね😁
もう年かな💧

幸せは~歩いてこない🎵だ~から歩いて行くんだよ~🎵一日一歩三日で三歩🎵三歩進んで二歩さがる~🎵

AIの歌聞いてみようっと🎵AIは鹿児島出身だね😒あのキャラは好きだ。

ちなみに私は椎名林檎と同じ高校👍残念ながら学年が違ったのでお目にかかれず😆あと一つ若ければ😁

No.107

>> 105 あとそら AIの 【I”ll Remember You 】 って曲知ってる⁉ ななのソラへのいまの気持のような気がするから機会が… 忘れられないモノをくれた人よ
I'll Remember You
響いているよこれからもずっと
I'll Remember You
   ,・。・;・;・。・.
  ・:。*・*゚・゚・;*:・。
 .゚*;     '*゚:
 *゚;  ∧彡∧   ;。*
.+。;  (`ー `=)  ゚:+
 ・*・。 /  ヽ *:・
  ゚:;゚。*・。,・*・;+:・
   ゚:・;・*・;:・゚
     O    ☆
     o
    ゜
  ∧∞∧
  /⌒`ヽ;)    @
 (   )   ヽ|/
゙゙~~"~~"~~゙゙~~゙゙~~""

(T_T)

うれしいけど何かもう過去の人って感じがするのは私だけ⁉😒

No.108

ソラを【心友】 と思えるようになったらきっとまたくるからね✨

No.109

ごめんななたんやっぱ心友にはなれないや。性格的に○か×だ。形はどうあれ一度惹かれた人を心友と言う立場で見れない。自分でいっといてごめんね。訳わからんよね[ゴメン]出来ればずっと心の恋人でいてもらいたかったけどそれも無理。私はもう奥さんとは仮面夫婦でしかないと思ってるけどななたんはダーとはまだ心が繋がっている。そう思うと無理強いできないしなによりリアルを大切にしてほしい。ななたんが適度に楽しもうねって言った時うまく言えないけどなんか違った。心のどこかで思いっきり向かってきて欲しいと思ってた。でも言えなかった。ななたんは最初浮気は無理本気になるからって言ってたし。リアルの世界だったら迷わなかったと思うけど。ここはそうじゃない。気付いたら私の方がはまってた。割り切れてなかった。
もうさよならです。私はもうミクルを去ります。

ななたんありがとう。少しの間だったけど本当に幸せだったよ。ダーを大切にね

勝手言ってごめんね。

ではお元気で😄

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧