ソラ♉とななと時々[ウリボウ]💨💨💨💨💨

レス109 HIT数 2685 あ+ あ-

2008/02/09 18:17(更新日時)

これからいろいろ⤴🗻⤵🌀あるだろうけど二人で乗り越えていこうね\(^O^)/

✨末永く続きますように✨

+;'゚・゚';゚
   。 '・.・'+
 +。.∧∧ ∧∧。+.
./⌒(*゚Д)(ー゚*)⌒ヽ
/  /  ⊃⊂ ヽ  ヽ
ノノノ(  y  y )ルルルル
  ヽ_)) ((_/

No.582634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

そらのいいところ✨

やさしいし素直❤ 人のことを自分以上にしんぱいする❤
がんばっている❤
でもがんばりすぎは心配💧 そらひとりで抱えようとしちゃだめだよ。
まっすぐなとこ✨ たのしいとこ✨

相手を気遣うとこ✨ 誠実なとこ✨

ちゃんとむきあってくれるところ✨
心があったかいところ✨ ほんとはすごくもろくてきづつきやすいとこ✨

あー 書ききれない✨ そらはいいとこだらけなんだから自信もってね😃☝

そんなそらのことが

ななは

No.52

>> 51 すごくうれしい✨✨(ToT)

そして照れる(*/∀\*)

ななは…続きは?😁

No.53

>> 50 うん✨ ななもねー 、辛さや弱さをダーにしってほしいけどダーにはいえない。 迷惑かけたくないし弱いとこ見せたくないし … あといって… 私とななたんはそっくりだね✨同じ分お互いの事がわかり合えそうだね。ななたんとならずっと一緒にいたいと思う❤

ななたんのいいところそれはななたんが私に言ってくれたとこと一緒だよ✨

周りの人の事をよく考えられる優しい心を持ってる❤周りを考え過ぎて自分の中にいろいろ溜め込んでブレーキをかけてしまうのがたまに傷😆

そして自分の考えをちゃんと持っていてしっかりしててまっすぐ[ウリボウ]。
私の事を優しく包み込んでくれる❤

だけどちょっと怖がりで甘えたがりな可愛らしいとこもある❤

まだまだあるけどぜ~んぶひっくるめて

ななたん

大好きだ❤

(*^^*)>”

No.54

少しうちの奥さんの話をしようかな。

うちの奥さんはすごく周りの目を気にしてて自分がどう思われてるのかいつも考えてる。だから決して自分から話しかけないしあまり人と話しない。だから幼稚園のほかのママさんから○○さんのとこの奥さんは大人しいですねってよく言われる。見た目も一見すごくおとなしそうに見えるしね。けど本当は芯は凄く強くて我が強い。特に私に対してはね。とりあえずこっちが言う事に否定から入ってくる。こっちが言った事の裏を読んで悪い方に悪い方に考えようとする。そして怒ると無視するし喧嘩してもほとんど謝ってこない。そして前に自分の性格を変える気はないって言われた。いろいろあって今ではもう私の事好きじゃないっていうのを感じるよ。だから離れた。まぁこの事に関しては私にも原因があるけどね😒
いいところは…ママとしてちゃんとしてるとこと料理がうまいところかな

そんな奥さんだよ。

No.55

そして愚痴😒

家に帰っても玄関の電気ついてないし鍵かかってるしまともにおかえりなさいもなくて📺見てるし。
自分のことは自分でしてって感じだよ洗濯物なんか自分で閉まってたし急用でスーツが必要な時なんかも仕事から帰ってきても何も準備されてなくて結局私が自分でしたしね。
そしてもうパパとしか見てなくて男として見られてないね。体に触られるのも嫌がるしね。拒否られてかなり凹んだ。めげずに何回も突撃したけど拒否られる度に虚しくなって今はもう拒否られるのが怖くて何も出来ない。

今は離れて暮らしてて子供に我慢させてるからこのままじゃ駄目だと思ってこの前やっぱりまた一緒にくらそうって言ったら一週間に一回帰ってくれば十分って言われたよ。

なんの為に一緒にいるのかほんとうに好きなのか。どうすればいいのか今はわからない。

一回無くなった愛情は元に戻る事はないのかな。

なんかダークな雰囲気になっちゃったね[ゴメン]😆

No.56

ななたん今日はもう寝るね✨

時間ないのにあったかい言葉いっぱいありがとね😄✨うれしかったよ✨✨✨

ではおやすみ★彡

good night
二二川┏━━━━川
二二川┃゚_.゜。゚川
二二川┃`ヽ`ヽ゜川
二二川┃゜! ☆。川
ニ/!川┃_ノ ノ。川
∥ ∩、∩・-・′。゚川
∥ (  〃)━━━川
∥/(с )⌒゜⌒。⌒
∥「 ̄ ̄( ⌒。⌒。
∥L__`ー===
三三三三三三三三三
三三三三三三三三三

ななたん❤
また明日🌱

No.57

おやすみ😃 ごめん後日またちゃんとレスするね

No.58

∩∧ミ∧∩
   (#^о)ノ
   |  ∧
   | (_)
   し

ヽヽ
  ( ̄ノ`⌒ヽノノ
   ⊂  ノ クルン
   (◇≦#)
   ∨ミ∨

よん♪
    |∥|
  ♪ ∧ミ∧
  ∥(о^#)∥
   ⊂   ⊃
   ∥ヽ _)∥
   Σ (_)∥

ななたん🍀
今日もよろしくね😒✨

帰ってくるまであと2日✌ 首をなが~くして待ってるよ[キリン]

No.59

>> 58 ソラ おはよん✨ …って二日酔いアンド寝不足のななです⤵⤵

ストレスでそらがほんとーに首の長い

ジャイアン👴👴👴👴

になってたりして(笑)

また時間有るときいれるから。 そら、ななのテレパシーちゃんと伝わってる???

そらきゃ➰➰➰➰っち❤❤❤☝

No.60

>> 59 おはよo(^-^)o

二日酔いにはウコンが良いらしいよ✨
とある飲む人が言ってた。

首のなが~いジャイアン⁉

あの体型で首だけ長い…

どんなやねん‼⊂(>ε<)😁

ちゃんと届いてるよ~[アンテナ]❤
ちょっと一回だけでも聞きたかっただけだよ[イジワル]😜

今日が結婚式なのかな?それとも買い物?

No.61

ちょいと休憩🔌

今日もすごく☀がいいよ😄すごく気持ちがいい🎵ななたんがいるとこはどうなんだろうねぇ😒って今どこだ?[タワー]かな?
茨城県には住んでたことあるけど[タワー]には行ったことないな。基本的に人混みは苦手😱酔ってしまう🌀

今日はMステに青山テルマが出るんじゃなかったけか⁉見らねば👀

今ラジオからサボテンの花が流れてる。いい曲だぁ🎵

No.62

ふと思い出した💡札幌雪祭り始まったんだよね。すごい綺麗なんだろうね。行ってみたい✨

こっちにあるのは砂祭りばかり😒

さて仕事xF0

No.63

はぁい✨ ななが今いるのは… 美容室☝ 髪のセットだょ✨ 今日挙式から出るから準備おめかしちゅう👍

青山テルマのは今回のいっこまえのがすきだよ✨

あとゆきまつりは毎年見てるけど…

きれいだけどさむいよ💧

No.64

>> 63 おめかし中かぁ✨ななたんはどんな感じの人なんだろうねぇ( ̄▽ ̄)妄想中゚゚゚

いっこ前の曲は聞いたことない😆聞いてみよっと🎵

寒いのは苦手だ😲でも見たい✨
確かオッパッピーよしおがくるんじゃなかったっけ。📺で言ってような…
あと氷まつりもあるって✨さむそ~😱

あとななたんから待ってぇ~って声が聞こえそうなので
ななたんが追い付くまでゆっくり待っとくね。
レスはゆっくり時間がある時でいいからね😉

さ~て腹減った😒昼飯だぁ⤴🎵

No.65

[ウリボウ]💨💨💨💨💨💨💨💨

ぅおつっかれさぁ~ん‼
(≧▽≦)ゞ

うぉお⤴~💨💨💨💨💨💨💨┏(>▽<)┛

部屋のそうじじゃ~‼💨💨

あっななたん❤
(*・з・)」 ヨッ!

楽しんでる?😄😄😄😄😄😄o(^-^)o

またのぉ~💨💨💨💨💨💨💨(*^o^*)/~

[ウリボウ][ウリボウ]💨💨💨💨💨

No.66

独り言…😒

ななたん……………………

☆☆   ナナタン
☆ ☆  ☆  ∧🎀∧
 ☆    ☆(^‐^〃)遠く    ☆ ⊂⊂`)
離れて  ☆ ★★し
いても ☆ ★  ★ ★………☆ ★    ★
☆ ☆  ★    心は ☆ ソラ  ★ いつでも ∧👑∧   ★一緒だよ(〃^‐^)   ★……… ( つづ    ★ ★ `しーJ      ★

No.67

ソラ✨✨

お仕事お疲れ様🙇🙇

なかなかレス出来なくてホントごめんね🙇

寂しさを埋めてあげたいのに余計寂しいおもいさせてごめんね🙇

ソラのレスにも全然答えれなくてごめんね💧
でもソラの✏ちゃんと見てるし、嬉しいし、帰ったらいーっぱい✏へのレス🐗🐗🐗🐗🐗🐗でするからもぅちょっとだけ待っててね🙇

頭の中ではソラのことよぎってんのに、レスできなくてななも 切ないょ😭😭

おそうじがんばってね✨

あっ❗❗❗マツイボウ作ったら⁉⁉😁

ソーラ❤ そらたん❤ そらくん❤ ソラさん😁😁

ななはあなたのこと…………

想ってます☺

• << 69 ありがとう✨ 大丈夫だよ👍 いつもななたんが心の中にテレパシー送ってくれてるからさ😄✨ [ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ]💨💨[ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ]💨 💨[ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ] 楽しみに待ってるから😒 今はそっちを楽しんできてね😄✌

No.68

かわいい☺AA☺☺言葉も嬉しいし✨✨ 想い想われ 、 自分の想いを寄せる人と想い合えるなんて、
当たり前のようでほんとーは素敵なことで、凄く幸せ❤❤

このしあわせがずっと続きますように……

深入りする前にやめようと思ったけど……………傷付く前にやめなくて、繋がりを 切らないで本当によかった❤❤

• << 71 ななたんがちゃんと向き合ってくれて私もうれしいよ😒 これからも… 。・゚゚。 。゚゚・。 ゚。 ゚。゜ 。゚ずっと…  ゚。  。゚ ∧👑∧   ゚。。゚ (*・ω・*)    ゚   〇♥〇 一緒だよ。・゚゚。 。゚゚・。  ∧🎀∧゚。 ゚。゜ 。゚ (*・ω・*)゚。  。゚  〇♥〇  ゚。。゚        ゚

No.69

>> 67 ソラ✨✨ お仕事お疲れ様🙇🙇 なかなかレス出来なくてホントごめんね🙇 寂しさを埋めてあげたいのに余計寂しいおもいさせてごめんね🙇 ソ… ありがとう✨

大丈夫だよ👍

いつもななたんが心の中にテレパシー送ってくれてるからさ😄✨

[ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ]💨💨[ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ]💨
💨[ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ]
楽しみに待ってるから😒

今はそっちを楽しんできてね😄✌

No.70

>> 69 はて❓❓❓❓❓

ソラ❓❓❓

なんてテレパシー届いてんの⁉👀👀👀👀

いってみなさ~い😜

違うかもよ⁉👀😜(笑)

• << 72 ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨した~い❤ って着ておりますが? 違ったかな⁉😆

No.71

>> 68 かわいい☺AA☺☺言葉も嬉しいし✨✨ 想い想われ 、 自分の想いを寄せる人と想い合えるなんて、 当たり前のようでほんとーは素敵なこと… ななたんがちゃんと向き合ってくれて私もうれしいよ😒

これからも…
。・゚゚。 。゚゚・。
゚。 ゚。゜ 。゚ずっと…
 ゚。  。゚ ∧👑∧
  ゚。。゚ (*・ω・*)
   ゚   〇♥〇
一緒だよ。・゚゚。 。゚゚・。
 ∧🎀∧゚。 ゚。゜ 。゚
(*・ω・*)゚。  。゚
 〇♥〇  ゚。。゚
       ゚

No.72

>> 70 はて❓❓❓❓❓ ソラ❓❓❓ なんてテレパシー届いてんの⁉👀👀👀👀 いってみなさ~い😜 違うかもよ⁉👀😜(笑) ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨ソラと[ウリボウ]💨した~い❤

って着ておりますが?

違ったかな⁉😆

No.73

>> 72 んー⁉⁉⁉ どうかなぁ😁

秘密㊙ 😜😜

ご想像におまかせします😁😁

あっ、ソラも妄想ゾクの仲間入りをさせてあげよう😁

あれ👀👀👀👀 ソラからのテレパシー届かないなぁ⁉⁉

もっとつよくおくってよ😏😍

No.74

>> 73 妄想ゾク会員No.1番いただきました😒

これにて会員の募集を終了いたします🎐

では早速妄想を

( ̄▽ ̄)゜゜゜

[キャー]😱

[ムフフ]❤

おかしいなぁ届いてない⁉いつも頭のなかにななたんが居て送ってるんだけどなぁ😒

出力全開‼⚡⚡⚡⚡⚡⚡

届いた⁉

No.75

>> 74 😲😲 エロおやじ発見❗❗❗❗❗

緊急逮捕命令だぁ😁
イッパイ妄想してなさ~い❗
あっ、そうだった😱ソラムフフ命なんだったぁ(笑)😨😨
きおつけよっと😜
さてさて問題❗ムフフ度はソラななどっちが上でしょう⁉⁉
てかテレパシー 届いたょ❗❗❗❗ … って、ん⁉⁉⁉⁉👀👀👀

【バカななバカなな】ってきたぞ👀👀👀😣😣😣😣

No.76

>> 75 [ウリボウ]💨ではななたんに負けるけど[ムフフ]❤じゃ負けないぞ😜

おかしいなぁ😲

ななたん二日酔いで妄想力落ちてるんじゃないの⁉😜

こう送ったのに…

∧👑∧
(〃・з・)ななの事が・・・
~(_〇〇 
 ┏┛┗┓♥┏┓
 ┗┓┏┻┓┃┃ ┏┓
  ┃┣━┛┃┃ ┃┃
  ┃┣━┓┃┗┓┗┛
♥ ┗┻━┛┗━┛♥
  ┏┓┏┓
 ┏┛┗┛┗┓┏━━┓
 ┗┓┏┓┏┛♥━┓┃
  ┃┃┗┛   ┃┃
  ┃┗━┓  ┏┛┃
  ♥━━┛  ┗━┛

😒

No.77

>> 76 届いた😳😳😳😳☺☺

でもドキッ😳としすぎる😱 心臓に悪い😫💧

言うのも言われるのも恥ずかしいななでした😳😳

No.78

>> 77 届いたか😁

心臓大丈夫かな⁉😄

ななたんちゃんと杏ちゃんの言葉受け止めてくれたね。よかった✨

ちょっと向こうでカキコしてくるね。

No.79

>> 78 質問✋

ソラはそれでいいの⁉

ななと同じ意見じゃなくても全然いいし、ソラが思うことをちゃんと❗❗ 後悔しないように伝えてね✨

したら杏ちゃんとちゃんと話してね☺

No.80

>> 79 私なりに考えてレスしてきたよ。杏ちゃんとはまた別の形で会えたらと思う。あそこだとたぶん杏ちゃんがきついだけだと思う。

ここにいる限り杏ちゃんとも繋がってるよ😒

No.81

ななたん大丈夫?

No.82

明日…もう今日か💦帰ってくるんだね😄楽しみだo(^-^)o

もう寝るねー😒

おやすみ★彡

また今日(笑)🍀

No.83

おはよーo(^-^)o

またひとつ新たな想いを胸によろしくね✨ななたん🍀

No.84

>> 83 おはよ☺

うん、そうだね✨✨ そうしよo(🍎^-^)o🎀❤🎆

まだ本心は納得しなきゃってわかってるけどでも…って想いもあるけど💧
ソラにもななとのことで悲しい想いもさせてしまってごめんね😢
二人に突入しちゃって…ななソラにひかれてるって言わなきゃよかったのかな⁉とかちょっと自己嫌悪もあるけど…ソラ✨一緒に手を繋いで歩いていこうね🌟🌟

No.85

>> 84 あまり自分を責めないでね(T_T)\(-_-)

私も杏ちゃんもちゃんと自分で決めた事だから。後悔もしてないし。

私もななたんに惹かれたし今こうやって二人で話せてすごく嬉しいよ✨

だからこれからも互いのことを想い一緒に歩いていこうね❤(^_-)db(-_^)❤

杏ちゃんが「コラー😠」って乱入してくることがないようにね😜

No.86

>> 85 そだね✨

もぅ後ろは振り返らない😤

なながこーならなければ…とか言うことは共にソラに少なからず嫌な想いさせちゃうしね😢

でもこの🐗🐗🐗🐗🐗🐗を秘めたななをソラ一人で手に追えるかしら(笑)😜

サミシイ想いさせないでね✨✨

傷付けたぶん治してやるっていってくれたの本当はめっちゃ嬉しかったし心に響いた。

こんな気持ちにさせた責任とってね😜😜

お仕事ふぁいとだょ💪💪

No.87

>> 86 たまに立ち止まって後ろを振り返る時も必要な時もあるけれど今は前に進む時だね(^-^)b

嫌な思いはしてないよ。ななたんの事を分かろうとしてるから(^_-)

なかなか手強そうな[ウリボウだなぁ😆しっかり受け止めて繋ぎとめとかないとピューってどっかいっちゃいそう😜

傷つけた分治してもっともっと元気にしてあげるよ✨(*^ー゚)b➰➰➰❤

今日も仕事がんばるよぉ
\(^O^)/

ななたんは帰り遅いのかな?

No.88

家に着くのはそこまでおそくないよ✨ 多分💦💦

ソラーむりに前に進もうとしている⁉⁉

この結果がベストの答え⁉⁉⁉

ソラ寂しかったら雑立ててあらたにいろんなひとと話してもななは全然いいからね❗❗❗
無理にななだけってする必要ないんだからね✨✨

No.89

>> 88 寂しいよ😢

昨日は
ななたんの[ウリボウ]が見れなかったから💨💨💨

さっきの言葉はこれから先の話だよ。全然無理してないし👍昨日杏ちゃんにも言ったけどななたんとだけ向き合ってたい✨自分の気持ちに正直になってるからこれが一番ベストだって確信してる✌他に雑たてる気もないし😒安心して✨

そんなこと言って
ななたんも私に寂しい思いをさせると…

すねるよ(笑)😜

帰りの✈も大丈夫だといいね😄

待ってるよぉ⤴🎵

No.90

>> 89 すねてなさ➰➰➰➰い😜

いろんなひとと話していいってゆーのは、オトモダチとかってコトだよ✨ いろいろなひとと話しても❤❤じゃなきゃななはソラのためになるかなぁとも思うわけ😩

それでソラが楽しいが増えて、サミシイがへるなら☝

…にしても今ソラ日記とか読み返してみてソラ前に数人ふたりでお話してたんだぁってちょっと嫉妬😜

ソラは来るもの拒まず⁉⁉ だったりして… だから別にななじゃなくてもソラをいいっていうこが いたらその子でもそらよかったんじゃないかなとかただいま妄想まっしぐら中⤵⤵⤵⤵⤵⤵

くそー なにいってんだ自分って感じ😩 はぁぁ⤵⤵⤵⤵

バカそら😜😜😜😜

• << 92 今はななたんとしっかり向き合いたいしななたんとこうして話してる時が一番楽しいの😒さみしい気持もどっかに吹っ飛んでいく💨 ってなんか自己嫌悪してる人がいる~💧 ちょっと待ちなさい😒

No.91

>> 90 全レス撤回☝☝

自己嫌悪⤵⤵

やっぱり存在が大きくなってしまうと求めたり独占したくなったりもっともっとってなっちゃうね⤵⤵⤵

てなわけでセーブタイム突入❗❗❗ ななのにげ開始❗❗❗

ちょっと頭冷やしてソラをちょっと嫌って思えた頃に再び参上します✋✋✋

ちょっと待っててね🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰➰➰➰➰➰➰➰出直してきます➰➰➰➰修行だぁ🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗

• << 93 ななたんが私の事をそう思ってくれることすごくうれしいし幸せだと思っているよ✨私もななたんにとってそういう存在になりたいって願ってるし今ではななたんも私のなかでそういう存在なんだよ✨ ななたんがもっともっとって思うならそれに応えるよななたんの全て受け止めるって言ってやろ👍 ななたん無理に私に友達作ってとか言わなくていいんだよ。私は何度も言うようにななたんだけでいいと思ってるんだから。他の人の意見を知りたいなら他のスレを👀だけで充分だしね。 前に絡んだ人は二人。一人は完全に友達で向こうが忙しいから駄目になってもう一人は直ぐに振られた😅 誰でもいい訳じゃないんだよそういう風に思わないでよ😢 悪い妄想と自己嫌悪は辞めて。 ななたんじゃないと駄目なんだよ。今を私をちゃんと見てね😒 待ってるよ[ウリボウ] 修行してちゃんと帰ってきてね😒

No.92

>> 90 すねてなさ➰➰➰➰い😜 いろんなひとと話していいってゆーのは、オトモダチとかってコトだよ✨ いろいろなひとと話しても❤❤じゃなき… 今はななたんとしっかり向き合いたいしななたんとこうして話してる時が一番楽しいの😒さみしい気持もどっかに吹っ飛んでいく💨

ってなんか自己嫌悪してる人がいる~💧

ちょっと待ちなさい😒

No.93

>> 91 全レス撤回☝☝ 自己嫌悪⤵⤵ やっぱり存在が大きくなってしまうと求めたり独占したくなったりもっともっとってなっちゃうね⤵⤵⤵ てなわ… ななたんが私の事をそう思ってくれることすごくうれしいし幸せだと思っているよ✨私もななたんにとってそういう存在になりたいって願ってるし今ではななたんも私のなかでそういう存在なんだよ✨
ななたんがもっともっとって思うならそれに応えるよななたんの全て受け止めるって言ってやろ👍

ななたん無理に私に友達作ってとか言わなくていいんだよ。私は何度も言うようにななたんだけでいいと思ってるんだから。他の人の意見を知りたいなら他のスレを👀だけで充分だしね。
前に絡んだ人は二人。一人は完全に友達で向こうが忙しいから駄目になってもう一人は直ぐに振られた😅

誰でもいい訳じゃないんだよそういう風に思わないでよ😢

悪い妄想と自己嫌悪は辞めて。

ななたんじゃないと駄目なんだよ。今を私をちゃんと見てね😒

待ってるよ[ウリボウ]
修行してちゃんと帰ってきてね😒

No.94

ばかなな😒見てるか?

私が悩まないようにしてやるから不安にならないようにしてやるから✨

早く
戻ってこい( ̄へ ̄)/

No.95

>> 94 見てるよ➰➰

でもまだ冷却期間必要だから修行続行🐗🐗🐗🐗🐗🐗💨💨💨💨

ここをリアルと混合しそうになる、ここはある意味夢のようなとこだもんそれはだめなのです💪

ソラは大人だね~ ななはまだまだ😫

危なくまやかしにあいそうになるね💦💦

でも割りきり必要💪

だからまた整理の修行にでかけます🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰➰➰➰➰💨💨

大人になって戻ってきます😜

No.96

>> 95 ななたんはほんとうに[ウリボウ]💨でそして真面目だ。

そういうとこにも惹かれているんだけどね。

でも逆に私がななたんを苦しめているんだね…

ななたんしっかり修行して答えを聞かせてね。
私は今までのレスを撤回する気はないからね。全部正直な気持ちだったから。
撤回すると今まではなんだったの?って哀しくなるから。

私も割りきれてはいないよ大人じゃない…

いろいろ考えてしまう。

それでもななたんと話したいと思うんだよ。ななたんのレスをいつも待ってる自分がいるんだよ。

できれば
もっと別の形でななたんと出会えればよかったのかな。

心の恋人…か…。

No.97

>> 96 リアルとここをそもそも比較しちゃうほうがおかしいよね💧

だってここはいい部分しかみえないし、生活面とかみえるわけぢゃないし💧

現実の相手に無いところをお互いに求め、今必要なことを言うから❤❤と勘違いしちゃう。

お互いにまじめだってことか💧

まぁ適度にあまりのめりこまず 楽しく行こ😃

あと、別の形で在ってたらお互いにひかれてないよ。きっと😭

サミシイからすがって依存したくなっちゃうけど…………やっぱり錯覚しちゃうと困るから適度ににしよ😃

ソラが苦しめてるわけぢゃなく、わかってなきゃいけないことをななが頭パンクしてわけわからなくなっただけ(笑)

No.98

てかななね、元々幸せすぎると失うの怖くなって 自分から逃げる傾向にある。 いいときに離れようって。

リアルでもいつも付き合いたては、すぐわかれようっていっちゃって最初もめるほう。

⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴になってから⤵⤵⤵⤵⤵するの怖いんだよね。結局相手の気持ちをしんじれてないというか、試しちゃうのかな…

幸せ過ぎると恐くなる😭

• << 101 ななたんそれは相手にしてみたらすごいつらいことだよ。もっと自分に自信を持って相手に気持ちを委ねてみたら。もちろん寄りかかりっぱなしはいけない。ななたんはその辺分かってそうだから大丈夫そうだけどね。 ななたんはいいとこいっぱい持ってるからもう少し自分に自信持って相手を信じてあげてね。リアルの彼の事は分からないけどななたんの事きっと大切に思ってると思うよ。ななたんも同じ気持ちじゃないのかな。そうじゃないと今隣にいないと思うよ。相手に何も不満はないっていう二人はそういるもんじゃないと思う。足りないとこよりもそれを隠してしまうぐらいのいいところがあればそれでいいんだよ。それにそれぞれ表現の仕方が違うんじゃないかな。素直に出せる人もそうじゃない人も。もしかしたら素直にななたんに甘えてもらいたいのかも。お互いの気持ちが繋がってるのであればきっと大丈夫👍 勝手な妄想だけどね😜 いつかななたんがここで私に見せているななたんをリアルの彼に見せれて彼がそれに応えてくれることを願ってるよ✨ 何が言いたいのやら😅 続く

No.99

ソラあきれちゃったかなぁ👀👀

てかぢゃあ俺にどーして欲しいのってなっちゃうよね⤵

ごめんね😢😢😢

ソラの優しさに甘えすぎちゃってるよね💧💧
反省⤵⤵😢

ソーラぁ ✨✨✨✨

• << 103 いや~相変わらずのカキコの遅さで…😱 ごめん😆ごめん😆[おじいさん]

No.100

>> 99 100ゲーット🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉

ってそんなのりじゃない⁉

心配😢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧