ソラ♉とななと時々[ウリボウ]💨💨💨💨💨
これからいろいろ⤴🗻⤵🌀あるだろうけど二人で乗り越えていこうね\(^O^)/
✨末永く続きますように✨
+;'゚・゚';゚
。 '・.・'+
+。.∧∧ ∧∧。+.
./⌒(*゚Д)(ー゚*)⌒ヽ
/ / ⊃⊂ ヽ ヽ
ノノノ( y y )ルルルル
ヽ_)) ((_/
新しいレスの受付は終了しました
そらのいいところ✨
やさしいし素直❤ 人のことを自分以上にしんぱいする❤
がんばっている❤
でもがんばりすぎは心配💧 そらひとりで抱えようとしちゃだめだよ。
まっすぐなとこ✨ たのしいとこ✨
相手を気遣うとこ✨ 誠実なとこ✨
ちゃんとむきあってくれるところ✨
心があったかいところ✨ ほんとはすごくもろくてきづつきやすいとこ✨
あー 書ききれない✨ そらはいいとこだらけなんだから自信もってね😃☝
そんなそらのことが
ななは
>> 50
うん✨
ななもねー 、辛さや弱さをダーにしってほしいけどダーにはいえない。 迷惑かけたくないし弱いとこ見せたくないし … あといって…
私とななたんはそっくりだね✨同じ分お互いの事がわかり合えそうだね。ななたんとならずっと一緒にいたいと思う❤
ななたんのいいところそれはななたんが私に言ってくれたとこと一緒だよ✨
周りの人の事をよく考えられる優しい心を持ってる❤周りを考え過ぎて自分の中にいろいろ溜め込んでブレーキをかけてしまうのがたまに傷😆
そして自分の考えをちゃんと持っていてしっかりしててまっすぐ[ウリボウ]。
私の事を優しく包み込んでくれる❤
だけどちょっと怖がりで甘えたがりな可愛らしいとこもある❤
まだまだあるけどぜ~んぶひっくるめて
ななたん
大好きだ❤
(*^^*)>”
少しうちの奥さんの話をしようかな。
うちの奥さんはすごく周りの目を気にしてて自分がどう思われてるのかいつも考えてる。だから決して自分から話しかけないしあまり人と話しない。だから幼稚園のほかのママさんから○○さんのとこの奥さんは大人しいですねってよく言われる。見た目も一見すごくおとなしそうに見えるしね。けど本当は芯は凄く強くて我が強い。特に私に対してはね。とりあえずこっちが言う事に否定から入ってくる。こっちが言った事の裏を読んで悪い方に悪い方に考えようとする。そして怒ると無視するし喧嘩してもほとんど謝ってこない。そして前に自分の性格を変える気はないって言われた。いろいろあって今ではもう私の事好きじゃないっていうのを感じるよ。だから離れた。まぁこの事に関しては私にも原因があるけどね😒
いいところは…ママとしてちゃんとしてるとこと料理がうまいところかな
そんな奥さんだよ。
そして愚痴😒
家に帰っても玄関の電気ついてないし鍵かかってるしまともにおかえりなさいもなくて📺見てるし。
自分のことは自分でしてって感じだよ洗濯物なんか自分で閉まってたし急用でスーツが必要な時なんかも仕事から帰ってきても何も準備されてなくて結局私が自分でしたしね。
そしてもうパパとしか見てなくて男として見られてないね。体に触られるのも嫌がるしね。拒否られてかなり凹んだ。めげずに何回も突撃したけど拒否られる度に虚しくなって今はもう拒否られるのが怖くて何も出来ない。
今は離れて暮らしてて子供に我慢させてるからこのままじゃ駄目だと思ってこの前やっぱりまた一緒にくらそうって言ったら一週間に一回帰ってくれば十分って言われたよ。
なんの為に一緒にいるのかほんとうに好きなのか。どうすればいいのか今はわからない。
一回無くなった愛情は元に戻る事はないのかな。
なんかダークな雰囲気になっちゃったね[ゴメン]😆
ななたん今日はもう寝るね✨
時間ないのにあったかい言葉いっぱいありがとね😄✨うれしかったよ✨✨✨
ではおやすみ★彡
good night
二二川┏━━━━川
二二川┃゚_.゜。゚川
二二川┃`ヽ`ヽ゜川
二二川┃゜! ☆。川
ニ/!川┃_ノ ノ。川
∥ ∩、∩・-・′。゚川
∥ ( 〃)━━━川
∥/(с )⌒゜⌒。⌒
∥「 ̄ ̄( ⌒。⌒。
∥L__`ー===
三三三三三三三三三
三三三三三三三三三
ななたん❤
また明日🌱
お
∩∧ミ∧∩
(#^о)ノ
| ∧
| (_)
し
は
ヽヽ
( ̄ノ`⌒ヽノノ
⊂ ノ クルン
(◇≦#)
∨ミ∨
よん♪
|∥|
♪ ∧ミ∧
∥(о^#)∥
⊂ ⊃
∥ヽ _)∥
Σ (_)∥
ななたん🍀
今日もよろしくね😒✨
帰ってくるまであと2日✌ 首をなが~くして待ってるよ[キリン]
ちょいと休憩🔌
今日もすごく☀がいいよ😄すごく気持ちがいい🎵ななたんがいるとこはどうなんだろうねぇ😒って今どこだ?[タワー]かな?
茨城県には住んでたことあるけど[タワー]には行ったことないな。基本的に人混みは苦手😱酔ってしまう🌀
今日はMステに青山テルマが出るんじゃなかったけか⁉見らねば👀
今ラジオからサボテンの花が流れてる。いい曲だぁ🎵
はぁい✨ ななが今いるのは… 美容室☝ 髪のセットだょ✨ 今日挙式から出るから準備おめかしちゅう👍
青山テルマのは今回のいっこまえのがすきだよ✨
あとゆきまつりは毎年見てるけど…
きれいだけどさむいよ💧
[ウリボウ]💨💨💨💨💨💨💨💨
ぅおつっかれさぁ~ん‼
(≧▽≦)ゞ
うぉお⤴~💨💨💨💨💨💨💨┏(>▽<)┛
部屋のそうじじゃ~‼💨💨
あっななたん❤
(*・з・)」 ヨッ!
楽しんでる?😄😄😄😄😄😄o(^-^)o
またのぉ~💨💨💨💨💨💨💨(*^o^*)/~
[ウリボウ][ウリボウ]💨💨💨💨💨
独り言…😒
ななたん……………………
☆☆ ナナタン
☆ ☆ ☆ ∧🎀∧
☆ ☆(^‐^〃)遠く ☆ ⊂⊂`)
離れて ☆ ★★し
いても ☆ ★ ★ ★………☆ ★ ★
☆ ☆ ★ 心は ☆ ソラ ★ いつでも ∧👑∧ ★一緒だよ(〃^‐^) ★……… ( つづ ★ ★ `しーJ ★
ソラ✨✨
お仕事お疲れ様🙇🙇
なかなかレス出来なくてホントごめんね🙇
寂しさを埋めてあげたいのに余計寂しいおもいさせてごめんね🙇
ソラのレスにも全然答えれなくてごめんね💧
でもソラの✏ちゃんと見てるし、嬉しいし、帰ったらいーっぱい✏へのレス🐗🐗🐗🐗🐗🐗でするからもぅちょっとだけ待っててね🙇
頭の中ではソラのことよぎってんのに、レスできなくてななも 切ないょ😭😭
おそうじがんばってね✨
あっ❗❗❗マツイボウ作ったら⁉⁉😁
ソーラ❤ そらたん❤ そらくん❤ ソラさん😁😁
ななはあなたのこと…………
想ってます☺
- << 69 ありがとう✨ 大丈夫だよ👍 いつもななたんが心の中にテレパシー送ってくれてるからさ😄✨ [ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ]💨💨[ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ]💨 💨[ウリボウ][ウリボウ][ウリボウ] 楽しみに待ってるから😒 今はそっちを楽しんできてね😄✌
家に着くのはそこまでおそくないよ✨ 多分💦💦
ソラーむりに前に進もうとしている⁉⁉
この結果がベストの答え⁉⁉⁉
ソラ寂しかったら雑立ててあらたにいろんなひとと話してもななは全然いいからね❗❗❗
無理にななだけってする必要ないんだからね✨✨
>> 89
すねてなさ➰➰➰➰い😜
いろんなひとと話していいってゆーのは、オトモダチとかってコトだよ✨ いろいろなひとと話しても❤❤じゃなきゃななはソラのためになるかなぁとも思うわけ😩
それでソラが楽しいが増えて、サミシイがへるなら☝
…にしても今ソラ日記とか読み返してみてソラ前に数人ふたりでお話してたんだぁってちょっと嫉妬😜
ソラは来るもの拒まず⁉⁉ だったりして… だから別にななじゃなくてもソラをいいっていうこが いたらその子でもそらよかったんじゃないかなとかただいま妄想まっしぐら中⤵⤵⤵⤵⤵⤵
くそー なにいってんだ自分って感じ😩 はぁぁ⤵⤵⤵⤵
バカそら😜😜😜😜
- << 92 今はななたんとしっかり向き合いたいしななたんとこうして話してる時が一番楽しいの😒さみしい気持もどっかに吹っ飛んでいく💨 ってなんか自己嫌悪してる人がいる~💧 ちょっと待ちなさい😒
>> 90
全レス撤回☝☝
自己嫌悪⤵⤵
やっぱり存在が大きくなってしまうと求めたり独占したくなったりもっともっとってなっちゃうね⤵⤵⤵
てなわけでセーブタイム突入❗❗❗ ななのにげ開始❗❗❗
ちょっと頭冷やしてソラをちょっと嫌って思えた頃に再び参上します✋✋✋
ちょっと待っててね🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗➰➰➰➰➰➰➰➰出直してきます➰➰➰➰修行だぁ🐗🐗🐗🐗🐗🐗🐗
- << 93 ななたんが私の事をそう思ってくれることすごくうれしいし幸せだと思っているよ✨私もななたんにとってそういう存在になりたいって願ってるし今ではななたんも私のなかでそういう存在なんだよ✨ ななたんがもっともっとって思うならそれに応えるよななたんの全て受け止めるって言ってやろ👍 ななたん無理に私に友達作ってとか言わなくていいんだよ。私は何度も言うようにななたんだけでいいと思ってるんだから。他の人の意見を知りたいなら他のスレを👀だけで充分だしね。 前に絡んだ人は二人。一人は完全に友達で向こうが忙しいから駄目になってもう一人は直ぐに振られた😅 誰でもいい訳じゃないんだよそういう風に思わないでよ😢 悪い妄想と自己嫌悪は辞めて。 ななたんじゃないと駄目なんだよ。今を私をちゃんと見てね😒 待ってるよ[ウリボウ] 修行してちゃんと帰ってきてね😒
>> 91
全レス撤回☝☝
自己嫌悪⤵⤵
やっぱり存在が大きくなってしまうと求めたり独占したくなったりもっともっとってなっちゃうね⤵⤵⤵
てなわ…
ななたんが私の事をそう思ってくれることすごくうれしいし幸せだと思っているよ✨私もななたんにとってそういう存在になりたいって願ってるし今ではななたんも私のなかでそういう存在なんだよ✨
ななたんがもっともっとって思うならそれに応えるよななたんの全て受け止めるって言ってやろ👍
ななたん無理に私に友達作ってとか言わなくていいんだよ。私は何度も言うようにななたんだけでいいと思ってるんだから。他の人の意見を知りたいなら他のスレを👀だけで充分だしね。
前に絡んだ人は二人。一人は完全に友達で向こうが忙しいから駄目になってもう一人は直ぐに振られた😅
誰でもいい訳じゃないんだよそういう風に思わないでよ😢
悪い妄想と自己嫌悪は辞めて。
ななたんじゃないと駄目なんだよ。今を私をちゃんと見てね😒
待ってるよ[ウリボウ]
修行してちゃんと帰ってきてね😒
てかななね、元々幸せすぎると失うの怖くなって 自分から逃げる傾向にある。 いいときに離れようって。
リアルでもいつも付き合いたては、すぐわかれようっていっちゃって最初もめるほう。
⤴⤴⤴⤴⤴⤴⤴になってから⤵⤵⤵⤵⤵するの怖いんだよね。結局相手の気持ちをしんじれてないというか、試しちゃうのかな…
幸せ過ぎると恐くなる😭
- << 101 ななたんそれは相手にしてみたらすごいつらいことだよ。もっと自分に自信を持って相手に気持ちを委ねてみたら。もちろん寄りかかりっぱなしはいけない。ななたんはその辺分かってそうだから大丈夫そうだけどね。 ななたんはいいとこいっぱい持ってるからもう少し自分に自信持って相手を信じてあげてね。リアルの彼の事は分からないけどななたんの事きっと大切に思ってると思うよ。ななたんも同じ気持ちじゃないのかな。そうじゃないと今隣にいないと思うよ。相手に何も不満はないっていう二人はそういるもんじゃないと思う。足りないとこよりもそれを隠してしまうぐらいのいいところがあればそれでいいんだよ。それにそれぞれ表現の仕方が違うんじゃないかな。素直に出せる人もそうじゃない人も。もしかしたら素直にななたんに甘えてもらいたいのかも。お互いの気持ちが繋がってるのであればきっと大丈夫👍 勝手な妄想だけどね😜 いつかななたんがここで私に見せているななたんをリアルの彼に見せれて彼がそれに応えてくれることを願ってるよ✨ 何が言いたいのやら😅 続く
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談419レス 4277HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~229レス 2541HIT 通行人
-
こんばんは337レス 5730HIT 匿名さん
-
雑談
おかえりなさい😌🎶🏠 お疲れ様 シャワーを浴びたら 疲れ…(ピノ)
419レス 4277HIT 美喜 (♀) -
~いよちゃん57~
いよちゃん😸 こちらこそ 細くながーく❗ …(匿名さん2)
229レス 2541HIT 通行人 -
~いよちゃん~0レス 22HIT 通行人
-
しぃママさーん
今、家に帰ってきたら、テストで早く帰ってきた息子がリビングのソファーで…(しぃまま)
305レス 4922HIT らん -
こんばんは
お帰りなさい🙂 暑いね💦 思ってるよ😂(匿名さん1)
337レス 5730HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5555HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5555HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
34レス 946HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
16レス 340HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 388HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 472HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
9レス 229HIT おしゃべり好きさん - もっと見る