ソラ♉とななと時々[ウリボウ]💨💨💨💨💨

レス109 HIT数 2686 あ+ あ-

2008/02/09 18:17(更新日時)

これからいろいろ⤴🗻⤵🌀あるだろうけど二人で乗り越えていこうね\(^O^)/

✨末永く続きますように✨

+;'゚・゚';゚
   。 '・.・'+
 +。.∧∧ ∧∧。+.
./⌒(*゚Д)(ー゚*)⌒ヽ
/  /  ⊃⊂ ヽ  ヽ
ノノノ(  y  y )ルルルル
  ヽ_)) ((_/

No.582634 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ソラ❤ ななの気持ちに答えてくれてありがとう☺

ここではそらの甘えたも悩みもさみしがりなところありのままのソラをななが受けとめる自信あるからね❤

幸せや気持ちにさせてくれてありがとう☺
何でも相談し会える中になりたいな❤

またねちゃうかも💧もっとそらにつたえたいことばいっぱいあるのに😫 あと、年齢と性別適当にしたらなおせないみたい😫 ななは24歳のおんなだからね❤

• << 3 なんかなかなかレスできないし😒ななたんといきなり被った😆 ななたん❤私もななたんのことしっかり受け止めるよ👍 だから思いっきり飛び込んできてね[ダイブ]✌ ありのままのソラをよろしくね😉 ってか62♂ってなんだよ~😱 しっかり寝ときなさい😒誤字もあるし😆 24才の優しくて可愛い女性ね❤(^^ゞ 星座は何?

No.2

ななたんはまだ夢の中かなぁ★彡

どんな夢見てるんだろうねぇモウソウ( ̄▽ ̄)モウソウ

なんか静かだ…今日1日の慌ただしさが嘘みたい😒

ポエム…

僕はいつでも側にいるよ

笑っている時も😄

泣いている時も😢

うれしい時も😁

辛い時も😣

そして

[ウリボウ]の時も😆💨💨💨💨

待てぇ~ε=ε=ε=xF0

これからもよろしくね😉❤

• << 4 そら、あたらしい他のひとともおはやししたかったら雑たてていいからね。 そらのしたいようにしていいからね❤ いろんなひとの意見聞くのもたいせつだし そらさみしがりやだし。 ななひとりにしなくていいんだからね

No.3

>> 1 ソラ❤ ななの気持ちに答えてくれてありがとう☺ ここではそらの甘えたも悩みもさみしがりなところありのままのソラをななが受けとめる自信あ… なんかなかなかレスできないし😒ななたんといきなり被った😆

ななたん❤私もななたんのことしっかり受け止めるよ👍
だから思いっきり飛び込んできてね[ダイブ]✌

ありのままのソラをよろしくね😉

ってか62♂ってなんだよ~😱
しっかり寝ときなさい😒誤字もあるし😆

24才の優しくて可愛い女性ね❤(^^ゞ

星座は何?

No.4

>> 2 ななたんはまだ夢の中かなぁ★彡 どんな夢見てるんだろうねぇモウソウ( ̄▽ ̄)モウソウ なんか静かだ…今日1日の慌ただしさが嘘みたい😒 … そら、あたらしい他のひとともおはやししたかったら雑たてていいからね。

そらのしたいようにしていいからね❤ いろんなひとの意見聞くのもたいせつだし そらさみしがりやだし。
ななひとりにしなくていいんだからね

• << 6 ななたんがいれば寂しくないよ😉 それに他の人と話したいって思わないし😒 何かあったら日記板に行くよ😄 ななたんがいいんだよ❤

No.5

年齢どーでもいいかといれたらあんなんだった~😫

みずがめざょ

No.6

>> 4 そら、あたらしい他のひとともおはやししたかったら雑たてていいからね。 そらのしたいようにしていいからね❤ いろんなひとの意見聞くのも… ななたんがいれば寂しくないよ😉

それに他の人と話したいって思わないし😒
何かあったら日記板に行くよ😄

ななたんがいいんだよ❤

No.7

>> 6 色々なひととはなせなくしちゃって🙏

でもそらの言葉うれしかったしいやされたよ。

そゎいってくれてありがとう❤ ソラ❤

• << 10 私もななたんからたくさん元気をもらってるよ❤😄

No.8

>> 7 謝らなくていいよ😄

気にしないで。私は後悔してないからね✨

お互い支えあっていこうね❤

水瓶ってことは誕生日近いんじゃないの?

これは詳しく答えなくていいからね😉

No.9

>> 8 近いよ~ もうすぐ25になります😫

そらーなな明日から旅行いくからあまりかえせないだからもっときょう話したいのにめがあかない くやしいよ😭

No.10

>> 7 色々なひととはなせなくしちゃって🙏 でもそらの言葉うれしかったしいやされたよ。 そゎいってくれてありがとう❤ ソラ❤ 私もななたんからたくさん元気をもらってるよ❤😄

No.11

そら❤ そらー❤ ソラ❤❤

読んだだけ☺

ななソラに沢山の愛と優しさとパワーをあげるからね❤❤

ところでソラの奥さんいくつ❓

• << 13 よ~し[チカラコブ]👍 じゃあ私はななたんに癒しをいっぱ~いあげるよ❤ ななたんのオアシス♨になっちゃる❤

No.12

>> 11 なんかレスエラーがでるからタイムラグがありすぎ💦

また大人の女性に近づきますな✨😌

明日から旅行なんだね😒どこに行くの?いつ帰ってくるの?
私もたくさん話したいけどさすがの[ウリボウ]も睡魔には勝てずかなぁ⁉😄

奥さんは29だよ。ななたんのダーはいくつ?

• << 14 ミクルとーした😫 明日から9日に帰ってくる。 ネズミのいるとこ行ってくるよ~ ななダーはタメだよ。奥さんと結婚何年目?👀

No.13

>> 11 そら❤ そらー❤ ソラ❤❤ 読んだだけ☺ ななソラに沢山の愛と優しさとパワーをあげるからね❤❤ ところでソラの奥さん… よ~し[チカラコブ]👍

じゃあ私はななたんに癒しをいっぱ~いあげるよ❤

ななたんのオアシス♨になっちゃる❤

No.14

>> 12 なんかレスエラーがでるからタイムラグがありすぎ💦 また大人の女性に近づきますな✨😌 明日から旅行なんだね😒どこに行くの?いつ帰ってくる… ミクルとーした😫

明日から9日に帰ってくる。 ネズミのいるとこ行ってくるよ~

ななダーはタメだよ。奥さんと結婚何年目?👀

No.15

>> 14 9日かぁ長いなぁ😒帰ってくるのが待ち遠しい✨

明日は私も午後から夕方まで会合があるからあんまりレスできない😢

ネズミがいるとこ???

💡

チューゴク[ニーハオ]⁉

結婚八年目だよ😒あっという間だった。
ダーはタメか。ななたんは一途って言ってたけど長いのかな?

No.16

おーい(^O^)/ななたん❤

呼び返してみた😁❤

No.17

ネズミのいるとこといえば… ネズミランド☺ ななはネズミの国大好きなのです❤

ソラななくらいの時に結婚したんだね☺

ななはダーと七年です😃 負けたぁ😭

• << 19 いーなぁネズミーランド😒 何回も行ったことあるの? 一回も行ったことないよぉ😒子供に連れてけ連れてけって言われる😆 ランドとシーはななたん的にどっちがおすすめ⁉ いつか必ず入国してやる👍 七年かぁ 勝ったな😁 でも付き合って七年って長いね。高校の時からだよね。そりぁ一途だな😒 うちは付き合って2年ぐらいで結婚したけどななたんとこは予定はないの? 杏ちゃん日記に来てたね😄明日朝返事しよ✨

No.18

そら😃 レスできないのさみしいけど… 本とはレスしたくても👨となりの時や友達とのときはあまり携帯いじりたくないから…

でも頭ではソラのこと考えちゃうんだろうな。 やばいやばい😫 なぁの心のブレーキがいうこと効かん💧 えいっ👊🔥 ふぅ😏直った。 ブレーキブレーキ🔥🔥

リアルがおろそかにならないように、のんびりといやしあっていこうね❤ ソラにはなんでもはなせる、自分の弱い部分も… 不安なことや辛いことも……… リアルでそーゆうの苦手だから💧
ソラもなんでもはなしてね❤ ひとりでかかえるよりみんなでもつと軽くなる❤ でしょ??

あっ、そーいえばそらななが惹かれてるっていわなかったらソラどうにかしてた❓❓

• << 23 ごめん今見た😆 とび抜かして気づいてなかった[ゴメン]😅 分かってるよそこんとこはちゃんとね✌ただ心の中ではそう思ってるってこと😄素直な気持ちだよ✨ ななたんが言わなかったら?どうしてたかなぁ? スレ主の立場上我慢できるとこまで言わなかったと思うけどあのまま行ってたら杏ちゃんに突っ込まれてただろうしもう既に感付いてたかも😁 器用じゃないからリアルでもすぐ態度に出てバレバレだしね😅

No.19

>> 17 ネズミのいるとこといえば… ネズミランド☺ ななはネズミの国大好きなのです❤ ソラななくらいの時に結婚したんだね☺ ななはダーと七年… いーなぁネズミーランド😒
何回も行ったことあるの?

一回も行ったことないよぉ😒子供に連れてけ連れてけって言われる😆

ランドとシーはななたん的にどっちがおすすめ⁉

いつか必ず入国してやる👍

七年かぁ
勝ったな😁
でも付き合って七年って長いね。高校の時からだよね。そりぁ一途だな😒
うちは付き合って2年ぐらいで結婚したけどななたんとこは予定はないの?

杏ちゃん日記に来てたね😄明日朝返事しよ✨

No.20

>> 19 四回目☝ なな的にはキャラクター好きだかららんど☝ テンション⤴⤴⤴⤴⤴だょ❤
シーは大人向けで外国みたいで建物きれい☝大人向け⤴ でものりものこわくて🙅 なな観覧者も🙅

結婚ね💧 何度か話はでたけど… タイミングを逃したのか… ん😥 それよりなながチャンと働いたりお金ためたりするほうが先決⤴⤴ 男に頼るだけはいや、子供出来るまでは同等に働きたい💪 今は静養中だからこんな自分の時に結婚は申し訳ない💧 元気になってから⤴⤴ なんももうずっと一緒にすんでるし夫婦のようなもんだ(笑) 紙切れがないだけ⤴⤴

焦ることはないかな、今は自分の体調管理とかしていく時期💪💪

• << 22 四回かぁいいなぁ⤴ キャラクターはランドの方が多いんだね✨だったらうちは小さい子がいるからランドメインがいいね😉 ななたん観覧車も駄目なの⁉😄彼氏と一緒に観覧車❤ってならないのかな⁉ 私はぐるぐる系🌀だけは駄目😱目が回ったら1日グロッキーだよ😱😱😱 スリルを味わうのは結構好きだけどね✨バンジーとかやってみたい✨✨✨ ななたんはしっかり今自分がやるべき事を分かってるんだね[拍手]😌応援するよ力一杯ね👍何かあったら飛び込んできてね❤ 一人暮らしかと思ってたけど一緒に住んでるんだね。じゃあもう夫婦同然だ。紙は形式的なものだからね本人同士が納得した形であればいいと思うよ😄

No.21

そらたん😍 そらさん😥 そらちん😃 そらぴょん😜

さいとおかしいし寝るね おやすみなさい❤

ところでなながいってなかったらの質問スルーしたな😠😠

• << 24 明日から楽しんできてね✨ 明日からはソラ[ウリボウ]が出てくるかも😜 ゆっくりでもいいからしっかり歩いて行こうね❤ ななたんおやすみ❤ 。゚│ *.│。+  人 ☆。゚*。☆ *.│  ̄Y ̄* 。゚。゚。゚ *人  │*☆゚。゚。☆* ̄Y ̄ ★GOOD★NIGHT★ │*. (o^д^)-ё-) ☆│。゚ おみやよろしくね😉 また明日🌱

No.22

>> 20 四回目☝ なな的にはキャラクター好きだかららんど☝ テンション⤴⤴⤴⤴⤴だょ❤ シーは大人向けで外国みたいで建物きれい☝大人向け⤴ で… 四回かぁいいなぁ⤴

キャラクターはランドの方が多いんだね✨だったらうちは小さい子がいるからランドメインがいいね😉

ななたん観覧車も駄目なの⁉😄彼氏と一緒に観覧車❤ってならないのかな⁉
私はぐるぐる系🌀だけは駄目😱目が回ったら1日グロッキーだよ😱😱😱
スリルを味わうのは結構好きだけどね✨バンジーとかやってみたい✨✨✨

ななたんはしっかり今自分がやるべき事を分かってるんだね[拍手]😌応援するよ力一杯ね👍何かあったら飛び込んできてね❤
一人暮らしかと思ってたけど一緒に住んでるんだね。じゃあもう夫婦同然だ。紙は形式的なものだからね本人同士が納得した形であればいいと思うよ😄

No.23

>> 18 そら😃 レスできないのさみしいけど… 本とはレスしたくても👨となりの時や友達とのときはあまり携帯いじりたくないから… でも頭ではソ… ごめん今見た😆

とび抜かして気づいてなかった[ゴメン]😅

分かってるよそこんとこはちゃんとね✌ただ心の中ではそう思ってるってこと😄素直な気持ちだよ✨

ななたんが言わなかったら?どうしてたかなぁ?

スレ主の立場上我慢できるとこまで言わなかったと思うけどあのまま行ってたら杏ちゃんに突っ込まれてただろうしもう既に感付いてたかも😁
器用じゃないからリアルでもすぐ態度に出てバレバレだしね😅

No.24

>> 21 そらたん😍 そらさん😥 そらちん😃 そらぴょん😜 さいとおかしいし寝るね おやすみなさい❤ ところでなながいってなかったらの質… 明日から楽しんできてね✨
明日からはソラ[ウリボウ]が出てくるかも😜

ゆっくりでもいいからしっかり歩いて行こうね❤

ななたんおやすみ❤

。゚│
*.│。+
 人 ☆。゚*。☆ *.│
 ̄Y ̄* 。゚。゚。゚ *人
 │*☆゚。゚。☆* ̄Y ̄
★GOOD★NIGHT★ │*.
(o^д^)-ё-) ☆│。゚

おみやよろしくね😉

また明日🌱

No.25

>> 24 やっとこ追い付いたかな❓❓

杏ちゃんにいってたかなぁ… だってソラ新規こいこいいったりしてたしにゃにお💢💢ってあーゆうのなな的にはかなりふてくされてたんだけどなぁ😢

ソラの🐗🐗🐗楽しみにしてるょ❤😃

まだまだ🐗🐗🐗🐗女王の座はわたさないよん✌

明日は朝めっちゃ早いし おきれるかなぁ😭

がんばるね✌

可愛い💕AAありがとう❤❤

あっ❗❗❗❗そらたん(笑) ご飯はちゃんと食べようね😭 体が資本だよ

No.26

おは🙌 ……て早いよね(笑)😫
とりあえず準備したりなのでレスできなくなるけど… お留守番してね❤ いきなりのの浮気はダメよ❤😫
ななは心ではちゃんと返信してるから…ね❤なな🐗🐗🐗はしばらくお預けの刑ぢゃあ😜😜ぢゃあソラも、今日会合とか頑張ってね😃

No.27

>> 26 おはようななたん❤

そっかご新規さん怒ってたんだ。全然気付かなかった😆ヤキモチ妬いてたのかな⁉😁

留守番はしっかりしとくからね✌浮気?こう見えて(?)まっすぐだからね🎄ななたんしか見てないよ❤
ちゃんとななたんからの返信受け取るからね[テレパシー]⚡
なな[ウリボウ]が居ないから替わりにソラ[ウリボウ]💨💨💨が走り回ってるよxF0xF0xF0

うん、仕事頑張るよ👍ななたんも楽しんで来てね❤それと気をつけて😄行ってらっしゃい❤❤❤

No.28

な~なたん❤

今はどの辺かなぁ?😒

まだ✈かな?

観覧車も🆖なななたんが✈乗ったらどうなるんだぁ⁉😆

さてそろそろ布団から出ようかな😒

No.29

>> 28 ソラちんおはよ🙌今は車の移動で爆睡してたょん✌ ふぅ。 スッキリ覚醒✌ もーちょいで空港だよん🙌

よくわかったねーなな✈苦手… 発着陸の時には一緒にをつかみジッと恐怖と 闘います💧 前に恐怖で泣いたのは飛行機が初めて(笑)
みんなどーして普通にいられるか不思議😱 今から胃が痛い💧💧ソラの上で安定しちゃえば大丈夫だょん✌✌でも船は嫌だしね💧

それにしても友達の結婚式でいくんだけど、今時期ネズミの国なんて寒いよー イベントもないしーとかいって それなら一日買い物とかの方が行くない❓とか そんな話の流れで😱😱😱😱
くそぅ。 人の寝てるまにっ…て感じよ😱😱

ソラの🐗🐗たのしみだな❤ あっ、怖いのとかそーゆうのはいやだょ💧

No.30

ソラ一途❓❓😱

んー…でもストレートに優しいのを出せる男は浮気ものが多いって友達いってた😫

でもいまのななは優しさやストレートに言葉をだせることを求めていて、 現実のダーはソラとは全く正反対でそこで足りない部分をもちあわせているソラにひかれたのかも😜

心の恋人❤❤❤

• << 32 浮気はしないもんね😠

No.31

>> 30 おっ復活したか✨眠い時と文面が違うからよく分かる😁
ななたん飛行機で泣いたの⁉ほんと怖がりなんだねぇ😄怖い話も駄目なんだよね。よ~しちょっとイジメてやるかぁ😁っと思ったけどや~めた😒ほんきで泣きそうだし私はななたんのオアシスだからね❤😉
怖かったら心の中で手繋いどいてあげるよ❤

結局ネズミーランドには行かないのかな。それは残念だね(ToT)その分いっぱい買い物しといで👕🍴💍🎁

おみやげ話を楽しみにしてるからね😄

ななたんもうちの奥さんとは真逆だよ😒優しくて明るくてありのままでいいよって言ってくれて。うれしかった(T_T)

ななたんも私の心の恋人だ❤❤❤❤❤

後で[ウリボウ]出現予定👍

No.32

>> 30 ソラ一途❓❓😱 んー…でもストレートに優しいのを出せる男は浮気ものが多いって友達いってた😫 でもいまのななは優しさやストレートに言葉をだ… 浮気はしないもんね😠

No.33

[ウリボウ][ウリボウ]💨💨💨💨
こにゃにゃちは~🎵

今日は何かと忙しくバタバタしてるよ😲💦

[ウリボウ]女王♍がいない間に走り回るぞぉ⤴

相変わらずφ(..)は遅いけどね😱

全No.GETするぞぉ(^O^)/取りあえず100だな
( ̄ー ̄)

[ウリボウ][ウリボウ]💨💨💨

No.34

不思議に思うね😒此処で会う人達はリアルな世界では会えないであろう人が多い😲ななたんとなんか住んでるとこは北と南で離れてるから絶対会えなかっただろうなぁって思う🐱形はどうあれこうしてななたんと話せてるのがすごくうれしいよ✨

出会えてよかった⤴😄

No.35

今日もレスエラー😱どうしたミクル⁉頑張れミクル‼[ウリボウ]💨走れず😲

ななたんに質問✋

文字だけだけど私のこと最初どう感じた⁉

ななたんの事はねぇ

挨拶もなしに入ってきて失礼なやつぢゃ😁

• << 38 ふっ😜 最初のイメージ悪いと少しやさしくするとよくみえるでしょ👍 あれはななの狙い(笑) なーんてごめんね、 失礼だったよね💧 ソラ⁉ まじめそうなひと。 杏ちゃん横レスにやられたときまもっててこのひとは正義感つよいとおもった

No.36

ソラの🐗🐗🐗はそんなもんかぇ⁉⁉👀

ふっ😒 まだまだだなぁ(笑)😜

でもね、ここじゃなきゃひかれなかったかもしれないよね🎆 ある意味寂しい心を出せるし満たしてもらえるし現実となるとそううまくいかないし💧

ん~😫 人間って難しい💀 結局は無いものねだりなのかなぁ⤵⤵

でもわからないけどここでのソラはまさにななが求めて求めていた人。 まぁななの妄想があってればだけどね😜

あと、ななキザとゆうか素直な気持ちや言葉をいうのは恥ずかしくめっちゃ苦手だから そこは理解してね(笑) でも言葉に真心こめてるから👍👍

まだまだ悪女にはなれんのです😜😜

• << 41 ななたん😄 会合終わったよ🎵 ✈大丈夫そうでよかった❤ お疲れさまでし😁👍 ななたんの私に対する妄想はどんなだろうねぇ😒最初からいい印象もつと何かあったら「えーっ⁉何かちがーう😲」ってなるかもよ😜 まぁ私は無器用だし初対面の人でも結構何でも話してしまうな😒相手を知りたいからまず自分の事を話して知ってもらいたいっていうとこがある🐱 私もななたんと話してるみたいに奧さんと話できたらなぁって思う。ななたんには何でも話せるのに奥さんには駄目だぁ😣ななたんには何でも話せて聞いてくれる雰囲気があるのに奥さんにはそれはないし弱い所は見せられないって気持があるから甘えられない。正直一緒にいても気が休まらないな😒おぉ😲だんだん愚痴になってきた😆 此処には此処の難しさ、リアルはリアルの難しさがあるよね。 ななたんの真心はちゃんと届いてるよ👍だんだん素直な言葉でね😜 あ~くじょ~になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる~🎵中島みゆき🎐

No.37

あぁもうこんな時間💦全然走り回れなかった😣[ウリボウ](爆)

もう会合の時間だ😱

ななたん✈は大丈夫だったかな?

また夕方ね~ε=ε=xF0イソゲー

No.38

>> 35 今日もレスエラー😱どうしたミクル⁉頑張れミクル‼[ウリボウ]💨走れず😲 ななたんに質問✋ 文字だけだけど私のこと最初どう感じた⁉ … ふっ😜 最初のイメージ悪いと少しやさしくするとよくみえるでしょ👍 あれはななの狙い(笑) なーんてごめんね、 失礼だったよね💧

ソラ⁉ まじめそうなひと。 杏ちゃん横レスにやられたときまもっててこのひとは正義感つよいとおもった

No.39

>> 38 よお✨ななたん❤

被ったねぇ😆また時間が出来たらゆっくりカキコするよ👍

まだまだ[ウリボウ]への道は遠いか😆

それ行け→→→

No.40

>> 39 ソラぴょん✨ 無事 ついてるよん👍

大丈夫だったょ😃 緊張してちょう疲れた⤵⤵

ソラは会合終わったかな⁉

カキコ✏はむりしなくていいよ😃 無理すると続かないし負担になるししたいと思った時で良いから👍

• << 42 カキコは無理してないから安心して😄✌ 出来ない時はちゃんと言うしね👍 負担になんか全然なってないし、ななたんといっぱい話がしたいと思ってるよ✨ 今から晩飯作るよ[フライパン] ななたんは何食べるの?

No.41

>> 36 ソラの🐗🐗🐗はそんなもんかぇ⁉⁉👀 ふっ😒 まだまだだなぁ(笑)😜 でもね、ここじゃなきゃひかれなかったかもしれないよね🎆 ある意… ななたん😄

会合終わったよ🎵

✈大丈夫そうでよかった❤
お疲れさまでし😁👍

ななたんの私に対する妄想はどんなだろうねぇ😒最初からいい印象もつと何かあったら「えーっ⁉何かちがーう😲」ってなるかもよ😜
まぁ私は無器用だし初対面の人でも結構何でも話してしまうな😒相手を知りたいからまず自分の事を話して知ってもらいたいっていうとこがある🐱

私もななたんと話してるみたいに奧さんと話できたらなぁって思う。ななたんには何でも話せるのに奥さんには駄目だぁ😣ななたんには何でも話せて聞いてくれる雰囲気があるのに奥さんにはそれはないし弱い所は見せられないって気持があるから甘えられない。正直一緒にいても気が休まらないな😒おぉ😲だんだん愚痴になってきた😆

此処には此処の難しさ、リアルはリアルの難しさがあるよね。
ななたんの真心はちゃんと届いてるよ👍だんだん素直な言葉でね😜

あ~くじょ~になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる~🎵中島みゆき🎐

No.42

>> 40 ソラぴょん✨ 無事 ついてるよん👍 大丈夫だったょ😃 緊張してちょう疲れた⤵⤵ ソラは会合終わったかな⁉ カキコ✏はむりしな… カキコは無理してないから安心して😄✌

出来ない時はちゃんと言うしね👍

負担になんか全然なってないし、ななたんといっぱい話がしたいと思ってるよ✨

今から晩飯作るよ[フライパン]
ななたんは何食べるの?

No.43

ごめん😭 今日はレスむりかも⤵

ごめんね💧
ソラ

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😜

• << 45 ❤がいっぱいだぁ✨ 大丈夫だよ気にしないで👍 留守番しとくから😄 わざわざありがとね✨ ななたん ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😄

No.44

愚痴もウェルカムだょ👍

誰かに話せば少し自分の中でも楽になるし、気持ちの整理にもなるし。

ななも帰ったら愚痴🐗🐗🐗🐗🐗🐗しちゃお😜

そらの言いたいことはなんでも聞くし、それを受け入れるし✨

一緒に悩みを軽くしていこうね❤

• << 46 ななたんの[ウリボウ]は大歓迎だよ👍 いっぱい話していっぱい聞いてお互い支え合っていこう‼\(^O^)/

No.45

>> 43 ごめん😭 今日はレスむりかも⤵ ごめんね💧 ソラ ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😜 ❤がいっぱいだぁ✨

大丈夫だよ気にしないで👍

留守番しとくから😄

わざわざありがとね✨

ななたん
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤😄

No.46

>> 44 愚痴もウェルカムだょ👍 誰かに話せば少し自分の中でも楽になるし、気持ちの整理にもなるし。 ななも帰ったら愚痴🐗🐗🐗🐗🐗🐗しちゃお😜 そ… ななたんの[ウリボウ]は大歓迎だよ👍

いっぱい話していっぱい聞いてお互い支え合っていこう‼\(^O^)/

No.47

>> 46 ななには弱音をはいていいんだよ。弱いとこみせていいからね。

弱さのない人間なんていないんだから。

ななは悩みをひとりでかかえられて、ひとりでつらい思いをさせちゃうのいやだよ。

そら✨ つよくやさしくなんかぢゃなくていいから。 弱いところを含め全てソラなんだからね~ ✨

自信持っていいんだよ❤甘えていいんだよ❤ないたっていいんだよ❤弱音はいていいんだよ❤

それだけ人生一生懸命にいきてる証だもん。 ななそらの支えになりたい。 ななのまえではかっこわるくなってもいいんだよ👍 だって人間だもの✨

そら 周りを大切にすることも大切。

でも自分にもやさしくしてあげようね

No.48

>> 47 ありがとう✨

ななたんの言葉聞くだけで元気になれるよ😄

羽を休める心地良い場所ができた感じがする🐤

ほんとありがとう(泣)💦

今は大丈夫だから✌

そしてななたんも私を頼ってね✨いつでも側に居るからねo(^-^)o

No.49

ななたんは心の恋人❤でありいいライバル[ウリボウ]VS[ウリボウ]でもあるなぁ✨

なんかななたんと話してると「負けないぞがんばるぞぉ⤴」ってなる👍それでいて疲れた時とか辛い時は素直に「ななた~ん❤」ってなる😄全部見せられる。

不思議な感じ😒

惹かれるねぇ💓✨

ななたん❤

私もななたんの全てが見たいよ👀ななたんもまっすぐ私にぶつかって来てね[ウリボウ]❤

No.50

>> 49 うん✨

ななもねー 、辛さや弱さをダーにしってほしいけどダーにはいえない。 迷惑かけたくないし弱いとこ見せたくないし … あといってわかってもらえないのつらいし…
って思って心の中の秘めてることは伝えられないし具合わるいときもなんともないふりしちゃう。
そらとにてるね、いいたいのにわかってもらいたいのに言うことのできないつらさよくわかるよ😭 弱音や涙はみせれない。

素直にあまえたいのにあまえられないってつらいよね。 ななもめっちゃ同じだからよくわかる💧💧

もっとお互い興味をもってなんでも話し合えればいいのに… なな結局いえず我慢して溜め込んでつらくなる。

多分そらの苦しみや痛みなな少しわかる。

そらもななもきっと 今心が傷付いて風ひいちゃってるんだね😢

そら、ふたりでゆっくりゆっくりがんばっていこうね✨

何があっても逃げずに向き合っていろいろお互いの思いを話せるふたりでいようね❤

そらはななにとってかけがえのない大切な人だよ❤

いつもやさしさをありがとう🙇 きにかけてくれてありがとう🙇

• << 53 私とななたんはそっくりだね✨同じ分お互いの事がわかり合えそうだね。ななたんとならずっと一緒にいたいと思う❤ ななたんのいいところそれはななたんが私に言ってくれたとこと一緒だよ✨ 周りの人の事をよく考えられる優しい心を持ってる❤周りを考え過ぎて自分の中にいろいろ溜め込んでブレーキをかけてしまうのがたまに傷😆 そして自分の考えをちゃんと持っていてしっかりしててまっすぐ[ウリボウ]。 私の事を優しく包み込んでくれる❤ だけどちょっと怖がりで甘えたがりな可愛らしいとこもある❤ まだまだあるけどぜ~んぶひっくるめて ななたん 大好きだ❤ (*^^*)>”
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧