ソラ♉とななと時々[ウリボウ]💨💨💨💨💨
これからいろいろ⤴🗻⤵🌀あるだろうけど二人で乗り越えていこうね\(^O^)/
✨末永く続きますように✨
+;'゚・゚';゚
。 '・.・'+
+。.∧∧ ∧∧。+.
./⌒(*゚Д)(ー゚*)⌒ヽ
/ / ⊃⊂ ヽ ヽ
ノノノ( y y )ルルルル
ヽ_)) ((_/
新しいレスの受付は終了しました
ソラ❤ ななの気持ちに答えてくれてありがとう☺
ここではそらの甘えたも悩みもさみしがりなところありのままのソラをななが受けとめる自信あるからね❤
幸せや気持ちにさせてくれてありがとう☺
何でも相談し会える中になりたいな❤
またねちゃうかも💧もっとそらにつたえたいことばいっぱいあるのに😫 あと、年齢と性別適当にしたらなおせないみたい😫 ななは24歳のおんなだからね❤
- << 3 なんかなかなかレスできないし😒ななたんといきなり被った😆 ななたん❤私もななたんのことしっかり受け止めるよ👍 だから思いっきり飛び込んできてね[ダイブ]✌ ありのままのソラをよろしくね😉 ってか62♂ってなんだよ~😱 しっかり寝ときなさい😒誤字もあるし😆 24才の優しくて可愛い女性ね❤(^^ゞ 星座は何?
そら😃 レスできないのさみしいけど… 本とはレスしたくても👨となりの時や友達とのときはあまり携帯いじりたくないから…
でも頭ではソラのこと考えちゃうんだろうな。 やばいやばい😫 なぁの心のブレーキがいうこと効かん💧 えいっ👊🔥 ふぅ😏直った。 ブレーキブレーキ🔥🔥
リアルがおろそかにならないように、のんびりといやしあっていこうね❤ ソラにはなんでもはなせる、自分の弱い部分も… 不安なことや辛いことも……… リアルでそーゆうの苦手だから💧
ソラもなんでもはなしてね❤ ひとりでかかえるよりみんなでもつと軽くなる❤ でしょ??
あっ、そーいえばそらななが惹かれてるっていわなかったらソラどうにかしてた❓❓
- << 23 ごめん今見た😆 とび抜かして気づいてなかった[ゴメン]😅 分かってるよそこんとこはちゃんとね✌ただ心の中ではそう思ってるってこと😄素直な気持ちだよ✨ ななたんが言わなかったら?どうしてたかなぁ? スレ主の立場上我慢できるとこまで言わなかったと思うけどあのまま行ってたら杏ちゃんに突っ込まれてただろうしもう既に感付いてたかも😁 器用じゃないからリアルでもすぐ態度に出てバレバレだしね😅
>> 19
四回目☝ なな的にはキャラクター好きだかららんど☝ テンション⤴⤴⤴⤴⤴だょ❤
シーは大人向けで外国みたいで建物きれい☝大人向け⤴ でものりものこわくて🙅 なな観覧者も🙅
結婚ね💧 何度か話はでたけど… タイミングを逃したのか… ん😥 それよりなながチャンと働いたりお金ためたりするほうが先決⤴⤴ 男に頼るだけはいや、子供出来るまでは同等に働きたい💪 今は静養中だからこんな自分の時に結婚は申し訳ない💧 元気になってから⤴⤴ なんももうずっと一緒にすんでるし夫婦のようなもんだ(笑) 紙切れがないだけ⤴⤴
焦ることはないかな、今は自分の体調管理とかしていく時期💪💪
- << 22 四回かぁいいなぁ⤴ キャラクターはランドの方が多いんだね✨だったらうちは小さい子がいるからランドメインがいいね😉 ななたん観覧車も駄目なの⁉😄彼氏と一緒に観覧車❤ってならないのかな⁉ 私はぐるぐる系🌀だけは駄目😱目が回ったら1日グロッキーだよ😱😱😱 スリルを味わうのは結構好きだけどね✨バンジーとかやってみたい✨✨✨ ななたんはしっかり今自分がやるべき事を分かってるんだね[拍手]😌応援するよ力一杯ね👍何かあったら飛び込んできてね❤ 一人暮らしかと思ってたけど一緒に住んでるんだね。じゃあもう夫婦同然だ。紙は形式的なものだからね本人同士が納得した形であればいいと思うよ😄
>> 20
四回目☝ なな的にはキャラクター好きだかららんど☝ テンション⤴⤴⤴⤴⤴だょ❤
シーは大人向けで外国みたいで建物きれい☝大人向け⤴ で…
四回かぁいいなぁ⤴
キャラクターはランドの方が多いんだね✨だったらうちは小さい子がいるからランドメインがいいね😉
ななたん観覧車も駄目なの⁉😄彼氏と一緒に観覧車❤ってならないのかな⁉
私はぐるぐる系🌀だけは駄目😱目が回ったら1日グロッキーだよ😱😱😱
スリルを味わうのは結構好きだけどね✨バンジーとかやってみたい✨✨✨
ななたんはしっかり今自分がやるべき事を分かってるんだね[拍手]😌応援するよ力一杯ね👍何かあったら飛び込んできてね❤
一人暮らしかと思ってたけど一緒に住んでるんだね。じゃあもう夫婦同然だ。紙は形式的なものだからね本人同士が納得した形であればいいと思うよ😄
おは🙌 ……て早いよね(笑)😫
とりあえず準備したりなのでレスできなくなるけど… お留守番してね❤ いきなりのの浮気はダメよ❤😫
ななは心ではちゃんと返信してるから…ね❤なな🐗🐗🐗はしばらくお預けの刑ぢゃあ😜😜ぢゃあソラも、今日会合とか頑張ってね😃
>> 28
ソラちんおはよ🙌今は車の移動で爆睡してたょん✌ ふぅ。 スッキリ覚醒✌ もーちょいで空港だよん🙌
よくわかったねーなな✈苦手… 発着陸の時には一緒にをつかみジッと恐怖と 闘います💧 前に恐怖で泣いたのは飛行機が初めて(笑)
みんなどーして普通にいられるか不思議😱 今から胃が痛い💧💧ソラの上で安定しちゃえば大丈夫だょん✌✌でも船は嫌だしね💧
それにしても友達の結婚式でいくんだけど、今時期ネズミの国なんて寒いよー イベントもないしーとかいって それなら一日買い物とかの方が行くない❓とか そんな話の流れで😱😱😱😱
くそぅ。 人の寝てるまにっ…て感じよ😱😱
ソラの🐗🐗たのしみだな❤ あっ、怖いのとかそーゆうのはいやだょ💧
>> 30
おっ復活したか✨眠い時と文面が違うからよく分かる😁
ななたん飛行機で泣いたの⁉ほんと怖がりなんだねぇ😄怖い話も駄目なんだよね。よ~しちょっとイジメてやるかぁ😁っと思ったけどや~めた😒ほんきで泣きそうだし私はななたんのオアシスだからね❤😉
怖かったら心の中で手繋いどいてあげるよ❤
結局ネズミーランドには行かないのかな。それは残念だね(ToT)その分いっぱい買い物しといで👕🍴💍🎁
おみやげ話を楽しみにしてるからね😄
ななたんもうちの奥さんとは真逆だよ😒優しくて明るくてありのままでいいよって言ってくれて。うれしかった(T_T)
ななたんも私の心の恋人だ❤❤❤❤❤
後で[ウリボウ]出現予定👍
[ウリボウ][ウリボウ]💨💨💨💨
こにゃにゃちは~🎵
今日は何かと忙しくバタバタしてるよ😲💦
[ウリボウ]女王♍がいない間に走り回るぞぉ⤴
相変わらずφ(..)は遅いけどね😱
全No.GETするぞぉ(^O^)/取りあえず100だな
( ̄ー ̄)
[ウリボウ][ウリボウ]💨💨💨
不思議に思うね😒此処で会う人達はリアルな世界では会えないであろう人が多い😲ななたんとなんか住んでるとこは北と南で離れてるから絶対会えなかっただろうなぁって思う🐱形はどうあれこうしてななたんと話せてるのがすごくうれしいよ✨
出会えてよかった⤴😄
ソラの🐗🐗🐗はそんなもんかぇ⁉⁉👀
ふっ😒 まだまだだなぁ(笑)😜
でもね、ここじゃなきゃひかれなかったかもしれないよね🎆 ある意味寂しい心を出せるし満たしてもらえるし現実となるとそううまくいかないし💧
ん~😫 人間って難しい💀 結局は無いものねだりなのかなぁ⤵⤵
でもわからないけどここでのソラはまさにななが求めて求めていた人。 まぁななの妄想があってればだけどね😜
あと、ななキザとゆうか素直な気持ちや言葉をいうのは恥ずかしくめっちゃ苦手だから そこは理解してね(笑) でも言葉に真心こめてるから👍👍
まだまだ悪女にはなれんのです😜😜
- << 41 ななたん😄 会合終わったよ🎵 ✈大丈夫そうでよかった❤ お疲れさまでし😁👍 ななたんの私に対する妄想はどんなだろうねぇ😒最初からいい印象もつと何かあったら「えーっ⁉何かちがーう😲」ってなるかもよ😜 まぁ私は無器用だし初対面の人でも結構何でも話してしまうな😒相手を知りたいからまず自分の事を話して知ってもらいたいっていうとこがある🐱 私もななたんと話してるみたいに奧さんと話できたらなぁって思う。ななたんには何でも話せるのに奥さんには駄目だぁ😣ななたんには何でも話せて聞いてくれる雰囲気があるのに奥さんにはそれはないし弱い所は見せられないって気持があるから甘えられない。正直一緒にいても気が休まらないな😒おぉ😲だんだん愚痴になってきた😆 此処には此処の難しさ、リアルはリアルの難しさがあるよね。 ななたんの真心はちゃんと届いてるよ👍だんだん素直な言葉でね😜 あ~くじょ~になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる~🎵中島みゆき🎐
>> 36
ソラの🐗🐗🐗はそんなもんかぇ⁉⁉👀
ふっ😒 まだまだだなぁ(笑)😜
でもね、ここじゃなきゃひかれなかったかもしれないよね🎆 ある意…
ななたん😄
会合終わったよ🎵
✈大丈夫そうでよかった❤
お疲れさまでし😁👍
ななたんの私に対する妄想はどんなだろうねぇ😒最初からいい印象もつと何かあったら「えーっ⁉何かちがーう😲」ってなるかもよ😜
まぁ私は無器用だし初対面の人でも結構何でも話してしまうな😒相手を知りたいからまず自分の事を話して知ってもらいたいっていうとこがある🐱
私もななたんと話してるみたいに奧さんと話できたらなぁって思う。ななたんには何でも話せるのに奥さんには駄目だぁ😣ななたんには何でも話せて聞いてくれる雰囲気があるのに奥さんにはそれはないし弱い所は見せられないって気持があるから甘えられない。正直一緒にいても気が休まらないな😒おぉ😲だんだん愚痴になってきた😆
此処には此処の難しさ、リアルはリアルの難しさがあるよね。
ななたんの真心はちゃんと届いてるよ👍だんだん素直な言葉でね😜
あ~くじょ~になるなら月夜はおよしよ素直になりすぎる~🎵中島みゆき🎐
ななたんは心の恋人❤でありいいライバル[ウリボウ]VS[ウリボウ]でもあるなぁ✨
なんかななたんと話してると「負けないぞがんばるぞぉ⤴」ってなる👍それでいて疲れた時とか辛い時は素直に「ななた~ん❤」ってなる😄全部見せられる。
不思議な感じ😒
惹かれるねぇ💓✨
ななたん❤
私もななたんの全てが見たいよ👀ななたんもまっすぐ私にぶつかって来てね[ウリボウ]❤
>> 49
うん✨
ななもねー 、辛さや弱さをダーにしってほしいけどダーにはいえない。 迷惑かけたくないし弱いとこ見せたくないし … あといってわかってもらえないのつらいし…
って思って心の中の秘めてることは伝えられないし具合わるいときもなんともないふりしちゃう。
そらとにてるね、いいたいのにわかってもらいたいのに言うことのできないつらさよくわかるよ😭 弱音や涙はみせれない。
素直にあまえたいのにあまえられないってつらいよね。 ななもめっちゃ同じだからよくわかる💧💧
もっとお互い興味をもってなんでも話し合えればいいのに… なな結局いえず我慢して溜め込んでつらくなる。
多分そらの苦しみや痛みなな少しわかる。
そらもななもきっと 今心が傷付いて風ひいちゃってるんだね😢
そら、ふたりでゆっくりゆっくりがんばっていこうね✨
何があっても逃げずに向き合っていろいろお互いの思いを話せるふたりでいようね❤
そらはななにとってかけがえのない大切な人だよ❤
いつもやさしさをありがとう🙇 きにかけてくれてありがとう🙇
- << 53 私とななたんはそっくりだね✨同じ分お互いの事がわかり合えそうだね。ななたんとならずっと一緒にいたいと思う❤ ななたんのいいところそれはななたんが私に言ってくれたとこと一緒だよ✨ 周りの人の事をよく考えられる優しい心を持ってる❤周りを考え過ぎて自分の中にいろいろ溜め込んでブレーキをかけてしまうのがたまに傷😆 そして自分の考えをちゃんと持っていてしっかりしててまっすぐ[ウリボウ]。 私の事を優しく包み込んでくれる❤ だけどちょっと怖がりで甘えたがりな可愛らしいとこもある❤ まだまだあるけどぜ~んぶひっくるめて ななたん 大好きだ❤ (*^^*)>”
新しいレスの受付は終了しました
友達二人専用掲示板のスレ一覧
ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
🌈虹友の部屋⑤0レス 32HIT kirara☆ (60代 ♀)
-
雑談418レス 4268HIT 美喜 (♀)
-
~いよちゃん57~219レス 2473HIT 通行人
-
こんばんは335レス 5715HIT 匿名さん
-
こんばんは🌛1レス 239HIT 匿名さん (♀)
-
~いよちゃん57~
深夜さん🐵 うーん…💨 ちょいと早めだけども …(通行人)
219レス 2473HIT 通行人 -
しぃママさーん
昨日はボクシングへ行き、本職でした。反抗期の高校生男子ですが、男子より…(らん)
304レス 4906HIT らん -
アディダス スタンスミス はグレーで
お米ねぇ、その話題で減税の話題が消えちゃいましたね。 食品だけでも減…(匿名さん0)
76レス 2385HIT 匿名さん -
こんばんは
してないよ😂(匿名さん1)
335レス 5715HIT 匿名さん -
雑談
うん。🍠そうだよ。 私は寝てたヾ(≧∀≦*)ノ〃 🍚のんび…(美喜)
418レス 4268HIT 美喜 (♀)
-
-
-
閲覧専用
~いよちゃん56~500レス 5495HIT 通行人
-
閲覧専用
愛かな2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん55~500レス 5553HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂)
-
閲覧専用
~いよちゃん54~500レス 6429HIT 通行人
-
閲覧専用
八さんと誰かのお部屋
ハンドルネームを使わないと相手が誰か訳が分からない。 そうしないとい…(マニュアル使い)
165レス 1804HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
救世主様招き部屋
今まで、遠くからロムだけさせていただいておりました(匿名さん340)
342レス 5459HIT 秀明 (30代 ♂) -
閲覧専用
~いよちゃん56~
深夜さん🐵 たくさんありがとう(^-^) …(通行人)
500レス 5495HIT 通行人 -
閲覧専用
~いよちゃん55~
深夜さん🐵 特に変わりなくて 安心したぁー…(通行人)
500レス 5553HIT 通行人 -
閲覧専用
愛かな
sun姫🩷ちゃん 前回は最後までお疲れちゃん🙇✨ …(匿名さん0)
2レス 278HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 880HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 298HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
25レス 345HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
33レス 421HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
8レス 214HIT おしゃべり好きさん - もっと見る