🙊子供達に聞きたい🙉

レス64 HIT数 3086 あ+ あ-

2007/10/22 21:08(更新日時)

学校は🙊楽しいですか❓学校での↔イジメに対して先生↔親に相談した事が有りますか 先生は対応してくれますか🙊親は話しを聞いて素早く対応してくれますか🙈子供達は↔イジメの現場を見たら先生に通告しますか?それとも見て見ぬふりしてますか(仕返しや恐怖が怖くて)言えませんか↔子供達に問う?イジメはどうしたら無くなりますか↔もし子供1人↔1人が校長に成れるとしたら🙈どんな学校生活を築き上げますか🙏

No.578397 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

>> 1 ありがとうございます イジメの原因 イジメの内容は何ですか

No.4

>> 3 例えば?何が有りますか🙊1つか2つ答えて下さい。

No.7

>> 6 6番さん↔ありがとうございます。

No.29

>> 28 28番さん あなたは失礼ですが大人ですか それとも子供の仮面を付けた大人ですか?内容が大人見たいですね?

No.32

>> 30 大人やろなぁ 中学生1さん👋今晩は このサイトをどう思いますか🆘子供達の🆘を大人達はどう見てるのかな ここは 子供達に取って最高のサイトですか 悩み事を話せるサイトですか

No.37

>> 36 自由人さん🙏おはようございます?主です 文章を読んで警戒してました🙊子供なら子供でいいです ちょっと背伸びして大人のふりして敬語使う必要無いですよ 素直な気持ちがいいですね ↔素直な気持ちに対してありがとうございます🙏素直気持ちが一番いいですねね 中傷する大人が許せ無いです💢💢自由人さんは イジメられてる人を友達にした事有りますか 僕は有りますよ 自由人さんは 言葉ではなく直接イジメられてる人を守れませんか。

No.41

>> 40 ありがとうございます🙏自由人さんは 勇気有りますね でも先生は情けない大人ですね…そんな先生が多すぎますね…自由人さんの 学校信頼の出来る先生は居ますか。

No.43

>> 42 ありがとうございます🙊そんな 先生が居るなら 話した事有りますか?主さんの友達がイジメにあってて↔先生はイジメをどう 思ってますかと。

No.45

>> 44 自由人さん🙏今晩は 妻と会話してます 毎日 僕達の家にはテレビを おかず ミクルに入って来る子供達のイジメ相談を見て…どうしたらイジメが無くなるかを考え❓会話して↔スレを立て親達↔子供達に意見を聞いて 🙊発言してます↔時には 妻の考えを2人で 討論して スレ立てたり 僕の考えを妻に聞いて貰い スレ立てたりしてます 初めてスレを立てた時は 句読点とか 言われ 悩みに関係無い中傷を言われ 凹みました。

No.50

>> 49 名無し49番さん どうぞ お入り下さい🙇主です 初めまして。

No.52

>> 51 名無し49番さん 僕達夫婦は 子供達のスレを見て どうしたら イジメが無くなるか考えたり 夫婦で討論してます。

• << 54 逆にご自身や奥様の体験などは?一方的に子供の話を聞いて質問責めって、ちょっと違和感があります😥 お子さんの事でとかでなく、単に子供のイジメの討論をするにしても、現実的な話を主さんもしないと…。なんとなく一方的に感じたのは私だけでしょうか😣

No.55

>> 54 49番さん やはり ここは 子供達が入り 会話する場所見たいです 場所変えましょう(育児.結婚)↔その他でパパママに問う を探して下さい💦4ページの上から2番目にありまし🙏

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧