学校の先公

レス1 HIT数 656 あ+ あ-

2007/09/22 22:51(更新日時)

私の学校は、今までに大手の会社に卒業生が就職したことのない無名と言っていいほど小さい学校です。
でも、私は自分は自分、学校は学校だと割り切って就活をしていました。頑張った結果、大手企業から内定をもらうことができました。
先生はビックリしてたけど、喜んでくれました。しかし、それから私に対する態度があきらかに変わってきたのです。先生は、昨年まで東京で働いてた人でした。東京で夢破れ地元に戻って、先生をし始めたらしく、自分よりもいい仕事条件で東京に行く私を、よく思ってなかったみたいでした。他の生徒の前で、東京にいったら想像以上にキツくてスグ帰るとか現実と違うことに自分から帰るなど私の耳に聞こえるように言ってきます。ハッキリ言ってちょームカつきました。他の生徒には、甘いのに私には厳しいしケチつけて来るわでイライラしています。
先生!マジ!あんたに妬まれる筋合ねぇーんだよ!
卒業するまで、どうか私に構わない欲しいわ!

あーイライラする!
このイライラどこにぶつければ…

No.577562 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

その先生に…
『落ちこぼれにいわれるすじあいないなぁ。所詮人生の落ちこぼれじゃん』って言えば❓

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧