癜猫さん😺✚mikumamaです🙋

レス383 HIT数 5991 あ+ あ-

2008/01/13 23:00(曎新日時)

癜猫さんず又お話ができお嬉しいです☺又お料理&お話しおくださいね❀

No.577182 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

ちゃん今幎はちゃんず䌚えお楜しいレスできお嬉しかった有り難う😊✚来幎も可愛いちゃんずいろんなお話しながら䞀瞬にお料理しようね✚旊那さん来おお蟛い事蚀われおもちゃんには嚘ちゃんっおみかたいるんだからメゲナむでね😉31日は䞀日忙しいからレスできないけど埌は遅れおも返信するから愚痎蚀っおもいいから倧䞈倫だよ😉

No.352

>> 351 癜猫さんありがずうございす😃最近嚘が倜隣りにいないこずに気付くず起きお埅っおるんです😔さっきも起きお来お今もただ起きおいるので最近勉匷ができないんです😫このたただず来幎の詊隓は萜ちるのは確実です💊焊るばっかりです😂私も癜猫さんに出䌚えたおかげで料理の楜しさがわかっおきお感謝しおたす😃おやすみなさい😃

No.353

ちゃん😊嚘ちゃん寂しいんだよ😊埌子䟛は感がいいからお母さんが疲れお機嫌悪かったりするず心配になるから😊ちゃん😊チャンスは沢山あるんだよ😊今は嚘ちゃん自我が芜生える時期だから焊らないでね😊おやすみなさい

No.354

>> 353 癜猫さんこんばんは😃今日旊那がきたした😔来るなり凄い溜息はかれ凄く嫌な態床に私も我慢ができず蚀っおしたいたした😂こっちは旊那が嫌で仕方ないけど気分よく迎え入れようず思っおたのにかなり頭がきたす💢嚘に察しおも郚屋が汚くなるのが嫌だからっおおもちゃをだしお遊がうずする嚘を怒鳎り぀けたり くれよんを旊那のお腹に嚘が眮いおそんなずこに眮いたらなくすよっお蚀ったらそういう問題か⁉ず匷く蚀われお 䞀日目だずいうのに限界にきおたす💊ただ私の䞭で離婚の事だけしか考えられなくお 今日は䜙蚈にその気持ちが匷くなりたした💊

No.355

ちゃんず旊那さんお互い自分で思うずは別の方向に進んでる気がする😔嫌になるず氎飲む姿たで嫌になるのが男ず女だから😔ちゃんは本圓に離婚したいの䞍安が💰だけなら母子家庭の保護ずパニックの蚺断曞おりれば生掻保護も申請できるし、旊那さんから逊育費も受け取れるから楜じゃないけど暮らしおはいけるけど 本圓にそれでいいの

No.356

>> 355 癜猫さんありがずうございたす😃埩瞁しおも私の気持ちが倉わらない所が䜙蚈に悪くなっおたす😠旊那も旊那で今日はぁ💢みたいな感じで䞀蚀も話しおないし 💊嚘も寝蚀で倧泣きしおパパがいじめたっお暎れおる姿をみたら䜙蚈に考えたした💊仕事が芋぀かれば芪暩は私だけどみ぀からない堎合は芪暩ずれない堎合があるんですよね😠芪暩だけは絶察に譲れないんです😠だから資栌ずっお仕事早く芋぀けたいんです😊離婚しおも埌悔はありたせん😃埩瞁しおも無理っお思うなら無理なんですよね😠離婚しない方が埌悔するず思うから今はその準備っお感じでひたすら我慢するしかないですね😔明日は旊那の実家に行くこずになっおるんです💧最高蟛いけど今だけず割り切るしかないですね😔

No.357

ちゃんこんにちは😊ちゃんず考えおいるんだね😊どちらが悪いっお事じゃなくおも合わない者はしょうがないもん前むきに頑匵っおね😊離婚になっおも旊那さんには父芪の責任あるんだから子䟛が倧人になるたではきちんず逊育費もらう話しあいしお離婚したほうがいいよ😊ちゃんただ若いんだから嚘さんず頑匵っおいれば必ず幞せになれるから😊

旊那の実家キツいけど䜕か蚀われおも右から巊に流しちゃいなね😉

No.358

>> 357 癜猫さんこんばんは😃ありがずうございたす😃今日で二日目ですが私の粟神状態が限界を通り過ぎそうです💊旊那の蚀葉の暎蚀・態床に限界がきおしたいたした😔今日は旊那の実家ぞ行ったのですがそのずきに栗おこわを䜜っお行ったんですがこれは米がいいからおいしいんだずか嚘がママ可愛くないずかたたにいうのですがたたたた今日皆の前で蚀ったら笑われパパの事を蚀ったら怒られたした 😒私は耳が悪く旊那の芪は早口なんですが聞き取れず困っおいおも旊那は助けおはくれず無芖です 😠早く仕事をみ぀けお楜な粟神状態になり嚘ず幞せに暮らしたいです😃

No.359

ちゃんお疲れ様💊倧倉だったね💧旊那さんちゃんの耳の事庇っおくれないの😣なんで😢優しさっお、別れるかもしれない女房でももだなきゃ男じゃないよちゃんが䞍倫ずか、借金をしおたなら別だけどただ性栌が䌚わなくお擊れ違っおるのに😢ちゃんは嚘さん産んでくれた女なんだから嚘さん可愛いなら出来なきゃ倧人の男じゃないよ😢

蟛かったねちゃん💧むゞメられたんだもんね😢倧䞈倫‌応揎するし、離婚の優䜍な条件も調べるからずにかく、焊らないで資栌ずろうね😉離婚調停には時間かかるから䞋準備は倧切だからねちゃんず嚘さんは幞せにならなきゃ😃ちゃん䞀人がっちだなんお思っちゃ🙅だよ😃

No.360

>> 359 癜猫さんの蚀葉䞀぀䞀぀が凄く嬉しくお泣いおしたっおたす😫誰にも蚀えなくお誰を頌りにしおいいかわからなくお蟛かった💧実の母芪にも離婚を考えおる事蚀えなくお😔ずっず悩んでいたんです😢誰かに助けおもらいたくおでもだれを頌ったらいいのかなんおわからなくお😢この二日で笑えなくなっおしたったしご飯も食べれなくなっおしたいたした😠

No.361

ちゃん 私頌っおっお本圓はいいたいけど📧じゃ限界あるから倧袈裟には蚀えなくおごめんね🙏でも私はちゃんのミカタだからね😊頑匵ろうちゃん事可愛いんだ 倧事に幞せになっおほしいんだ。倧した力になれないけど私も旊那の䌚瀟の匁護士に聞いおみるからね😊サむトだけど支えるからね䞀人じゃないんだから✌🍚食べなさい😣ちゃんず食べなきゃ🙅だよちゃん😊

No.362

>> 361 癜猫さん遅くにごめんなさい😫癜猫さんに話しお泣いたら少し楜になれたした😊ありがずうございたす🙇旊那がいる限り私の安らぐ時間は🚻行っおる時ず嚘ず♚入っおる時ず嚘ず垃団に入っお寝顔を芋おる時です😊医療事務の資栌は私にずっおはずおも難しいですが資栌をずれば自分に自信が぀くような感じがしたす☺党お自分の幞せの為に頑匵りたす😊今幎最埌になるのに暗い悩みに答えお頂いおありがずうございたす😊ここで癜猫さんに出䌚えた事は党お私のプラスになっおいたす😊お料理はもちろんですが気持ちも前向きにできるようになりたした😊ありがずうございたす😉来幎もこんな私ですがどうぞ宜しくお願い臎したす🙇よいお幎を迎えおくださいね❀

No.363

ちゃんそうだよ😊幞せの為に頑匵ろうね😊挫けそうになったらい぀でも愚痎っおいいから無理しお远い詰めないでね😊

今幎はちゃんず䌚えお良かった😊私もちゃんから教わる事沢山あったし、むッパむ励たしお貰っお本圓に有り難う😊来幎も沢山いろんなお話したしょうね😊ちゃん❀嚘ちゃん❀良いお幎をね❀

No.364

ちゃん😊あけたしおおめでずうございたす🎍昚幎はちゃんの玔粋な心にい぀も感動しおたした😊今幎はちゃんは資栌ずっお自立する準備の幎ですね。嚘か効の様に可愛いちゃんを心からい぀もい぀も応揎するからお互い頑匵ろうね😊今幎もよろしくね😊

No.365

>> 364 癜猫さん明けたしおおめでずうございたす🎍今幎もよろしくお願いしたす🙇今幎は資栌をずり嚘ず頑匵っおいこうず思っおいたす😊

No.366

>> 365 こんばんは😃今日はもぅ限界で旊那に垰っおもらいたした💊この数日間ご飯もあたり食べれず今䜓重蚈っお芋たら3キロ枛っおたした😂

No.367

ちゃんこんばんは🙇倧䞈倫😥お正月なのに可哀盞に😥旊那さん垰っおからがちゃんず嚘ちゃんのお正月だよ😊改めお❀あけたしおおめでずう😊嚘ちゃんず二人でちゃんが䞀番食べたいもの食べお力぀けようね😊ちゃんは食べ物䜕が䞀番奜きなのかな

No.368

>> 367 こんばんは😃あけたしおおめでずうございたす✚

今から私の実家ぞいっおきたす😃私はあたりこっおりなものが苊手でさっぱりしたものがすきですよ😃

No.369

実家でゆっくりしおるんだぁ😊良かった😊さっぱりが奜きなんだ😊私もコッテリ苊手だから🍕も颚にしお食べたりしおる😊普段は自分のだけ和食の簡単な物ですたしちゃうよ😊実家で矎味しい物食べたかな😊

No.370

>> 369 癜猫さんお返事遅くなりごめんなさい😫癜猫さんもこっおり苊手なんですね😊今日は母に嚘をみおもらっお矎容院に行っおきたした😊始めおの所だったので䞍安でしたよ💊

又火曜日から通孊が始たりたす😃今月26日に本詊隓があっおそれを受ける人限定で17日暡擬詊隓を受ける事ができるんです😃26日の本詊隓受けない人は暡擬詊隓受けれないみたいなのでダメモトで26日の本詊隓を受けようず思っおいたす😃それで受かればラッキヌなんですけど 私はただただ勉匷が足りないみたいで💊でもい぀かは受かりたすよね😃っお軜く考える様にしたした😃

No.371

ちゃんこんばんは😊矎容院行っおきたんだ😊曎に可愛くなったかな😉

ちゃんは物事深く真剣に考えすぎお自分远い詰めすぎお倱敗しちゃうずたた自分責めちゃう感じするから、そのくらい気軜で💮だよ😉䜙裕から生たれる成功もあるから😉冷静になるには䜙裕が倧切だよ😊

ちゃんお雑煮食べたりチは塩ず薄口醀油の鶏ず昆垃出汁だけど地方でみんなちがうね😊ちゃんはどんなお雑煮かな

No.372

>> 371 私緩いパヌマをかけおいるんですが矎容院に行く前はかなりボリュヌムがあったんです😃今日は少し薄くしおもらっお来たんですが切ったばかりだからか凄く軜くお違和感がありたすよ😂

お雑煮は私の所は鰹だしに醀油(めん぀ゆ)で具は逅・鶏肉・玉葱・葱・䞉぀葉・蒲鉟ですよ😊地方によっおは味噌もあるみたいですよね😃

No.373

ちゃんのお雑煮矎味しそう😍癜味噌のお雑煮や鰀が入ったりでだしずったり本圓様々だね😊

ちゃんナルフワパヌマ奜きなのかな私も女の子のナルむ軜い感じ可愛くお倧奜きだよ😊私はロングの巻き髪😊デゞタルパヌマだよ😊髪色は染めおないけどキャバクラヘアヌかも😂

No.374

>> 373 癜猫さんはロングでなんですね😁じゃないですかぁ‎😁✚私は今は普通のパヌマをかけおいたんですけどその前はかけおたした😃今はでかけるがあるみたいですよ😃今回かけようかず思っおいたんですけど八月にかけおもしっかりもっおるからただかけないほうがいいよっお蚀われたんです😃カラヌやパヌマはかなりかかりやすいみたいです😃でも癜猫さんの髪型を聞いお自分の䞭の癜猫さんのむメヌゞが又倉わりたした😃癜猫さんはキレむ系ですね😊✚

No.375

ちゃん😁トリヌトメントのデゞパヌかけおるよ😉✌私はキレむ系に䜜った䞍现工おババだよ(笑)ナルフワ可愛いなぁ毛サキ遊ばせる感じで嚘がかけおるよ😊ちゃんはお排萜さんなんだね☺ただ若いんだから可愛くお排萜したほうがいいよ☺

私も髪切りたいんだけど和服も着なきゃ行けないからずっずロングだよ💊

No.376

>> 375 トリヌトメントのっおどうですか⁉今床かけおみたいので教えおください😁

No.377

良いよ😊手でネゞっおセットしおも髪が倉に絡たないしツダツダ😊でもパヌマ党郚かけおからのケアが倧切だよ😊私は前は矎容院のシャンプヌずリンスずトリヌトメント䜿っおたけど今は💕少し高いけど最近詰め替え甚もできたからLuxず代わらない倀段になったよ😊

No.378

>> 377 今床かけにいっおみたすね😁✚ 聞いおよかったです😃2月に幌皚園の仮入園があるんですけど芪は普段着でいいんですかね⁉そのずきに制服の寞法や説明があるみたいなんですけど 😃

No.379

ちゃん、ママは枅楚な普段着っおいうか䞊品で目立たないプチよそ行きかな😊ゞヌパンずかは居るかもしれないけど普通蟞めたほうがいいよ子䟛連れを意識しお、動きやすい玺系のパンツスヌツずかも💮、間違っおもミニ系のスカヌトだけは❌子䟛は制服合わせがあるなら脱いだり着たりしやすい、柔らかい玠材でスポヌティなお排萜着がベストだよ😊

No.380

>> 379 癜猫さんありがずうございたす😊今たでずっず嚘ず産たれた時から䞀緒だったので幌皚園にいくようになったら寂しいです😣嚘も四月から瀟䌚にでるんですねぇ 成長は早くお私から離れおくのもすぐなのかなぁず考えるず耇雑💧産たれたばっかりず思っおいたらもぅ幌皚園です😂私の手を握っおい぀たでいっしょにお颚呂に入ったりねおくれるのかなぁ😂
嚘は成長したけど私はただただですね💊私も頑匵っお成長しないずいけないですね😃おやすみなさい

No.381

>> 380 こんばんは😃今日は久々の通孊の日でした😃詊隓は私は県倖で受ける事にしたので来月に受ける事にきたりたした😃

䞃草なんですけど おかゆ以倖に調理方法っおありたすか😃

No.382

ちゃんレス出来なくおごめんなさい🙏リンパ腫れちゃっお入院しおるの🙏䞀か月䜍怜査しないず病名わからないし熱が高くお頻繁にレスできないの本圓にごめんなさい🙏䞃草は葉物は倩ぷらかな😊卵を入れない衣でカラッずあげお食べおね😊油の枩床は165䜍です。衣䜜り方は、小麊粉に氎ず無糖炭酞氎か🍺を半々いれお普通の倩ぷら衣よりややかため、薄くのばすように぀けお揚げたす。他は酢の物、さっずゆがいで氎にさらしお酢の物にしお食べたす🙇などは卵ずじにしおもいいですよ🙇

No.383

>> 382 こんばんは😃倧䞈倫ですか😠リンパ腫れたのは今回初めおですか⁉心配です😠ゆっくり䌑んでくださいね😃の方は癜猫さんがよくなっおからでも倧䞈倫ですので気にしないでくださいね😊今は䜓やすたせおください😊

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

友達二人専甚掲瀺板のスレ䞀芧

ミクル内で知り合った人ず二人で語り合う掲瀺板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧