ヒアル入れてる方情報交換しませんか?

レス19 HIT数 3268 あ+ あ-

2007/08/23 10:13(更新日時)

あたしは鼻と口周りの笑い皺にヒアルを入れてます。結構、気に入ってるので次回も同じとこでやろうと思ってるのですが2chで、その先生の事ヒドイ事書かれてるの見て病院変えようか悩んでます!ヒアル入れて良かった病院知ってたら教えてください(^з^)-☆

No.57707 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

主サンこんばんは~♪
私はヒアルまだやったことないです><今月中には行こうと思ってるんですが。
鼻は先週プロテ入れたので、ヒアルはアゴにしようかなと・・・
スレはずれてて申し訳ないんですけど、ヒアルって自然になりますか?
痛みとかはありませんでした?
教えてください*^^*

No.2

>> 1 レスくれてありがとぅぅ(^O^)鼻どうでした?あたしもやりたぃけどダウンタイムが①ヶ月と聞ぃて諦めました(TT)ヒアル病院によって値段もやり方も違くて(^_^;)4ヶ所でやりました。痛い病院もあれば麻酔打ってくれて全然痛くないとこもありました!鼻は、とっても気にいってます(^_^)v自然ですょ!アゴには入れるのですか?

No.3

>> 2 やっぱり鼻は時間かかりますねぇ><まだ①週間たってないので、今は顔がむくんでるような感じで形がよく分かりません・・・;時間かかるってわかってるけど気になります。
やっぱりヒアルとかは安心ですよね。アゴ入れようか考えてるんですけど、病院でずいぶん金額も違いますよね。どれくらい、もちますか?吸収早いんでしょうか。

No.4

>> 3 えぇぇ(゜ロ゜)まだ①週間ですか?外出できますか?聞いたとこだと鼻にプロテクターみたいのしばらく付けるって聞いたけど!病院からどうやって家に帰りましたか?あたしの場合、鼻低いし団子だから鼻先を尖らせたいけどヒアルだと高さは出るけど、それは無理みたい(T-T)でも鼻筋は通りましたょ!ヒアルの種類にもよるけど表参道にある病院でヒアル入れたら25万も取りながら即効でなくなった(TT)
ひどすぎる~!でも、だいたい半年は大丈夫かな?目が慣れてきて欲が出ちゃうから半年たたないうちに、また打ちたくなるんだろうけど!

• << 6 明日で①週間たつくらいですね~まだまだです!固定は①日だけでした・・・; 手術後もマスクして電車で帰りましたよ☆翌日のほうが腫れた気はします。 今は外出してますが、これで完成ではちょっと物足りない(笑) やっぱりまだ時間はかかりますね。 ヒアルでそんな高いところあるんですね、ひどいっ! 10万くらいの所多いですよね~。欲がでちゃうの分かります!!^^

No.5

>> 4 私高須クリニックでやってます。赤坂の。鼻とあご。両方で10万です!いい感じなので半年して二回目いったら、先生が、また来たんだ、みたいな、なんか、手術しないの?みたいな感じで歓迎されなかった。他はどうなんでしょ。

No.6

>> 4 えぇぇ(゜ロ゜)まだ①週間ですか?外出できますか?聞いたとこだと鼻にプロテクターみたいのしばらく付けるって聞いたけど!病院からどうやって家… 明日で①週間たつくらいですね~まだまだです!固定は①日だけでした・・・;
手術後もマスクして電車で帰りましたよ☆翌日のほうが腫れた気はします。
今は外出してますが、これで完成ではちょっと物足りない(笑)
やっぱりまだ時間はかかりますね。
ヒアルでそんな高いところあるんですね、ひどいっ!
10万くらいの所多いですよね~。欲がでちゃうの分かります!!^^

No.7

>> 6 あたしも鼻やりたいな~いくらでした?周りにバレないかが心配(T-T)落ち着いたら是非ヒアルもやってみてくださいね(^ー^)

No.8

>> 7 私はやった病院では25万でしたっ!後から色々見ると安いところもあるんですね;
でも麻酔、恐かったんですけど痛くなかったんです!!
鼻の麻酔はすごく痛いって聞いてたので、ドキドキだったんですけど。。。良かった
です!!私は鼻筋を通した感じで高さはあまり変わらないので、もうバレない気が
します。やって良かったですよ~。ヒアルは安い病院でも問題ないんでしょうか。
どーせ吸収されちゃうならって気持ちが・・・^^;

No.9

>> 8 私はヒアル半年持つし何にも今んところ問題感じません。鏡見ながら相談して打ってくれます。それより、整形のが怖いです。腫れとかなかったですか?成功されたんですね。羨ましいです!

No.10

>> 9 ヒアルは打ったあと腫れますか?注射だから腫れないとも聞きますが実際はどうでしょうか?ちょっと痛そうな気もするんですが・・・
やっぱり3日くらいは腫れました;でも思ったより全然少なかったです。違和感もありましたし。
ほんと、恐いですよね。私も手術当日の朝でもまだ辞めちゃおうか悩んでました。

No.11

>> 10 内出血は顎にありました。でもお化粧でカバ―できます。三カ所くらい打って希望にそうようにしてくれました。あっというま。麻酔少し痛いです。でも我慢できますよ!半年して効果薄れてきたのでまたやろうかと。整形するのにドクタ―は親切にカウンセリングしてくれましたか 💦

No.12

>> 11 遅れてしまって申し訳ないです!
ヒアルでも麻酔はあるんですね!全く知りませんでした;
顎でも希望とか言ったんですか?周りの方に気付かれましたか?^^
やっぱり半年近くは持つのでしょうか。すごく早く吸収されてしまうとも言われますよね。私が行った所は大手ではないですがカウンセリングとても親切でしたよ。直前に不安になってしまって院長先生にメールしましたが翌日にはすぐ返事頂けて安心しました。
私はとにかく自然な感じでお願いしますって言い続けました(笑)

No.13

私もヒアル入れてます😃一年おきに上野中央クリニックで🎵院長先生指名すると全然痛く無いし腫れないし一年七万円でしわの悩みとサヨナラ出来ますよ💖ここ おすすめです🙋

No.14

>> 13 ヒアルをどの部分に入れてるのですか?痛くないとは麻酔するからかなぁ?
頬に入れたいのだけどボコったりしませんか?

No.15

>> 14 私は鼻から口にかけての笑いシワに入れてます😃上野中央クリニックで入れた時は針の後は2日位残りますが腫れたりはしませんしお化粧で隠れます☝旦那も気づいてませんよ🙋プチ若返りにはヒアル最適です☝

No.16

神奈川クリニックが鼻ヒアルで根元2万、全体4万らしいですがやった人いますか?

No.17

こんにちは。
鼻にヒアル入れたいんですが、前のレスで出ていた上野では実際一回でトータルいくらくらいの値段しましたか?

わたしも笑いジワも気になるのですがそれもいくらくらいか教えてもらいたいです。
ヒアル入れる時は痛かったですか?また内出血は術後の痛みはどれくらい続きましたか?
質問ばかりですみません。
レスよろしくお願いいたします。

No.18

何回もヒアルロン酸を
打つと皺が寄るって
聞いたんですが,
本当ですか⁉

No.19

主サン初めまして(^∀^)
私もホウレイ線2年くらい前から気になって②…で先日東京美容外科でヒアルしてきました♪
自分で思ってたより重症らしく、片側か2本両方で4本の注入でした(泣)
両方で15ヵ所程ブスブスと…あんなに痛かったのは久しぶりでした。施術後1日は腫れと赤みと注射の後が(凸凸した感じ)凄くて…元に戻らなかったらと半泣でしたが、翌日はうそみたいに腫れもひいてました(o^∀^o)
注射の跡と赤みはまだありますが、大事なしわが無くなって感動物です(≧∇≦)
これははまりそうです(笑)

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

美容・健康・整形・その他掲示板のスレ一覧

そのほか、美容・健康・整形などに関する話題はこちら🈁で❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧