ベビの服

レス9 HIT数 1126 あ+ あ-

2007/05/17 09:01(更新日時)

3ヶ月のベビですが上下別の服を着せたいんですが、ズボンが股ボタン無いのばかりでオムツ替えが大変です😂股にボタンが付いてるズボンって売ってるんですかね❓西松屋とかにありますか❓知ってる方教えてください😚😚

タグ

No.57466 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

3ヶ月で上下別々の服は早いと思いますけど…首のすわり具合はどの程度かは知りませんが、着させずらいと思いますよ。
ちなみにズボンだけで股ボタンがあるのはないと思いますよ。子供さんの成長に合わせた服を着せてあげたらいかがです?

No.2

私は3ヶ月からモンキーパンツはかせてましたよ😊

けど、ウチの子は2ヶ月で首が座り始めて、3ヶ月には寝返りもどきを始めたので😊💦

首が座らないと赤ちゃんにも苦痛かも⤵

No.3

首はもう座っているんですか❓ 腰は座ってますか❓ きっと三ヶ月じゃ腰はまだでしょうねっ。 上下別の洋服はお座りができるようになってからとは言いませんが、せめて寝返りが出来てからでいいのでは❓

No.4

今晩は😊上下別々服早く着せたいですよね❤もし👶チャン一人目だったら早く着せたい😍って思うかもですね‼
股ボタンのものは見掛けませんね⤵⬆レスさんたちと一緒でお座りできる程度まで待ってあげたらィィと思います😊5~6ヶ月が妥当だとおもいます❤

No.5

ズボンで股がホックになってるのは見たことありませんね。トレーナー生地でサロペットなら西松屋とコムサで買いましたけど。

No.6

皆さん丁寧にありがとうございます☺
やっぱまだ早いですよね😂首は座ってるんですが💦💦

No.7

うちも3ヵ月のベビ♀がいます。私も早く上下別の服を着せたいですが、赤ちゃんも苦痛だしママも大変じゃないですか?最近コンビの通販で買った服は、見た目は普通のワンピですが、前開きのボタンを開けるとロンパースみたいになっているものです。特許を取ってあるらしくコンビでしか買えませんが、普通の洋服を着ているみたいでカワイイので満足してます。コンビなら男の子用でも上下別々に見える洋服売っているので、時間がある時にホームページでも見てみてはどうですか?

No.8

ズボンだけで股ホックあります😃✨ 友だちの子がはいてました‼私もはじめてみたので聞いてみたら、西松屋とかはなくて、ベビーとかキッズの服が売ってる個人の店で買ったそうです。

No.9

あっ GAPにもあるそうです😃
ただ私も3カ月でセパレートは早い気もします。他のみなさまも、股ホックのズボンあったらうれしいと思うので、レスします🙇

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧