霊的な問題
霊的な事柄について聞きたい方はこちらへどうぞ、特にお悩み掲示板で投稿された方
タグ
新しいレスの受付は終了しました
霊についてのスレッド立てたものです。スレッド立てて頂き有難うございます✨ 私は霊的なものは、神社とかでお祓いしてもらうものと思ってました💦 教会の牧師さんについて私は全く知識がないので教えて頂けませんか?🌟宜しくお願いします。
初めまして。構いませんのでお話しましょう。
私は霊能力者でも住職でもありません。
ただ、宗教がらみになると、ルールに反する事になりますので控えさせていただきます。
この世の中においては常識では理解出来ない事、非科学的だと言われる事も多くあります。
多くの人からは批判されたり中傷されたりしてきましたが、病院やカウンセリングで治らなかった方々が霊の追い出しで、完全にいやされたりしていますので、そのことにも触れながらこれからお話をしたいと思います。
>> 6 お早うございます✨ 1番です。昨日、朝から総合病院に行って来て一通りの検査しました。血液検査の結果では気になる点はコレステロールぐらいでした💦 内科的には問題がないので診療内科を受診して下さい。と言われましたが時間に余裕がなかったので受診してません。内科の先生は『体のバランスが崩れると落ち着きがなくなりイライラしたり、ひどい時には幻覚をみたり幻聴が聞こえて来る場合もあります。検査上では病気は見当たらないですから精神的なものだと思います』との事でした。後、昔からなんで気にしなかった事があるんですが、主人は、月に一度は金縛りになります。それも普通の金縛りではなく、金縛りに合う前には必ず息が荒くなります。寝てる私も気づく程です。金縛りにあってる主人は『体があちこちに振り回されて自分が壁にぶつかってる感覚がある。でも目が覚めたら布団の中にいてる』って言います。ここ1年は主人の息が荒くなったら金縛りが来る前兆と思って主人の体を揺さぶってます💦揺さぶると金縛りにならないみたいです。 金縛りはもう10年以上です。長文になり申し訳ありません💦
- << 9 お返事が遅くなりすみません。御主人の金縛りの例ですが、一つの要素には疲れ、ストレスによるものもあります。例えば身体は寝てるのに目だけ開いてる状態で意識もあるが、声は出ない。 または、枕元に誰かがいる気配がする。身体の上に乗られ状態。こういう場合は悪霊によるものが多大あります。 私も何度か同じように状態で気がおかしくなりそうだったので、牧師さんに相談して「悪霊追い出し」をしてもらいました。その後、金縛りはありません。今では私も悪霊追い出しをしています。
こんにちは
ほんとスレッド削除されてましたね💧
私は特に困ったことはないんですけど 写真撮るのが あまり好きじゃないです
丸い白い物体がよく映っていて…
もちろん撮ったカメラも 現像したお店や機械も違います
丸い球体の中に顔があることも…
家族写真はもちろん自分ひとりの写真にも 映ってないことの方が少ないです
気にしなくても いいでしょうか❓
- << 10 ハニーさん今晩は。 私のスレッドが削除されていました。よほど嫌われたのか。 写真の件ですが、撮る側の方が霊的に敏感な方だと、写る可能性はありますね。しかし、恐れる必要はないです。ご自分で焼却するか、不安な場合は教会の牧師さんに相談されると良いと思います。
>> 7
お早うございます✨ 1番です。昨日、朝から総合病院に行って来て一通りの検査しました。血液検査の結果では気になる点はコレステロールぐらいでした…
お返事が遅くなりすみません。御主人の金縛りの例ですが、一つの要素には疲れ、ストレスによるものもあります。例えば身体は寝てるのに目だけ開いてる状態で意識もあるが、声は出ない。
または、枕元に誰かがいる気配がする。身体の上に乗られ状態。こういう場合は悪霊によるものが多大あります。
私も何度か同じように状態で気がおかしくなりそうだったので、牧師さんに相談して「悪霊追い出し」をしてもらいました。その後、金縛りはありません。今では私も悪霊追い出しをしています。
- << 11 こんばんわ✨お返事有難うございます。一度診療内科を受診してみたほうがいいみたいですね。精神的なものか霊的なものかハッキリしますよね。質問ばかりですみませんが、生き霊というのは存在するのでしょうか?
はじめまして🙇
教えて&相談で霊感・霊視お願いいたしますでスレ立ててる者ですが…
こちらにおじゃまさせてください🙇
あの、
わたし家柄の運勢が悪いのか…
ずっと、5年以上精神的病気が治まらず、もぅ限界に近付いてきました。
何か少しでも結構です‼
お力を貸して下さい🙇🙇🙇
しばらく留守にしていました。
霊の問題で真剣に悩んでおられる方々が多いのをよく感じます。私は祈祷師でも御祓いをするものでなく、キリスト教会の関係で働いで働いています。
教会の働きをしていると科学では解明出来ない事、常識ではありえない問題を抱えて相談にやってこられる方々がいます。このスレッドに助けを求めて来られた方と同様です。霊を見たり体験をされる方は敏感な方であり時には恐怖でさえ覚え、病院へいっても治りません。それどころか帰って悪化します。
その場合は祈り、悪霊からきているものなら、悪霊追い出しをしていきます。
新しいレスの受付は終了しました
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて4レス 33HIT 寡黙な人さん
-
男女好みのある姿3レス 72HIT 雑学王さん
-
地頭では決まらないこと4レス 87HIT 初心者さん
-
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい13レス 152HIT 匿名さん
-
人のコメントのワクの中に2レス 117HIT おしゃべり好きさん
-
個人的に無駄だと思うもの、事を教えて
育てられないのに遺伝する可能性の高い子供を作る障害者(匿名さん4)
4レス 33HIT 寡黙な人さん -
距離を詰めようとしてくる敗男がうざい
うざ爺いるいる(匿名さん13)
13レス 152HIT 匿名さん -
夫婦別姓について
フェミとか左系じゃない? 連中に取って利権や金儲けの格好のネタだろう…(匿名さん6)
6レス 187HIT 社会人さん (♂) -
メジャーじゃ無いけど好きな曲
加賀ひとみ/渚への招待 https://m.youtube.com/…(初心者さん0)
70レス 910HIT 初心者さん -
変な歌 狂った歌 おかしな歌を紹介する部屋
歌謡曲とフラメンコの怪しい融合ですw 加賀ひとみ/東京フラメンコ…(初心者さん0)
72レス 1440HIT 初心者さん
-
-
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?11レス 321HIT 匿名さん
-
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
2,30代の女性の方相談に乗ってください!7レス 282HIT 社会人さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
遺族年金制度が改悪されたの知ってますか?
知ってるよ。 珍しく 改悪じゃなく改善だから、話題にもならない。…(匿名さん9)
10レス 180HIT 匿名さん (40代 ♀) -
閲覧専用
全身が黄金色のロボットといえば何?
ロボットは出尽くしたようですし… 全くロボットではなく大変申し訳無い…(匿名さん11)
11レス 321HIT 匿名さん -
閲覧専用
トイライズで発売してほしいタカラトミーブランドのキャラは?
>スコープドックレッドショルダーカスタム、バーンブレイバーン、ジェネシ…(雑学王さん1)
1レス 210HIT 常連さん 1レス -
閲覧専用
セフレから恋人に7レス 122HIT 一途な恋心さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート7️⃣
なっちゃん 春🌸🌷✨が好きかな😊 うん。楽しかったよ🥰✨ …(ひろみ)
500レス 6192HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
55レス 1285HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
田原としひこの「真ん中も元気」発言はセーフなのでは
田原としひこの「真ん中も元気」発言に関しては問題ないのではないか?
25レス 274HIT 社会人さん -
初体験が彼氏以外だった女子と交際できる?
好きになった子がそうでした
20レス 245HIT 恋愛好きさん (20代 男性 ) -
痩せたのに太ったと言われる
父親が本気で意味分かりません。 家族旅行として旦那・子供を連れて実家に宿泊しています。 …
22レス 386HIT おしゃべり好きさん (20代 女性 ) 1レス -
雨の日、車で来る友人を誘いますか?
友人を雨の日に誘うのは普通ですか? 友人から、友人の住んでいる市でお茶しようと誘われました。そこま…
15レス 213HIT 聞いてほしいさん - もっと見る