霊的な問題

レス16 HIT数 1758 あ+ あ-

2007/09/15 23:25(更新日時)

霊的な事柄について聞きたい方はこちらへどうぞ、特にお悩み掲示板で投稿された方

タグ

No.574399 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

霊についてのスレッド立てたものです。スレッド立てて頂き有難うございます✨ 私は霊的なものは、神社とかでお祓いしてもらうものと思ってました💦 教会の牧師さんについて私は全く知識がないので教えて頂けませんか?🌟宜しくお願いします。

No.2

はじめまして
こんばんは
私も混ぜていただけませんか❓
主さんは 霊能者のかたでしょうか❓住職さん❓

No.3

初めまして。構いませんのでお話しましょう。

私は霊能力者でも住職でもありません。
ただ、宗教がらみになると、ルールに反する事になりますので控えさせていただきます。
この世の中においては常識では理解出来ない事、非科学的だと言われる事も多くあります。
多くの人からは批判されたり中傷されたりしてきましたが、病院やカウンセリングで治らなかった方々が霊の追い出しで、完全にいやされたりしていますので、そのことにも触れながらこれからお話をしたいと思います。

No.4

それと、お悩み掲示板のスレッドが全て削除されていました。

No.5

1番です。霊が原因で体調不良になったりするのと精神的に体に不調が出てくるのと、見分けかたとかあるのでしょうか💦

No.6

>> 5 特に1番さんの御主人は性格が突然変わったと言われたり、誰かがいる気配を感じたりする場合は多くして霊的問題だと思います。
しかし、全てが霊的な問題ではないのて、まずは病院へいき診断をうけてみて下さい。それから判断します

No.7

>> 6 お早うございます✨ 1番です。昨日、朝から総合病院に行って来て一通りの検査しました。血液検査の結果では気になる点はコレステロールぐらいでした💦 内科的には問題がないので診療内科を受診して下さい。と言われましたが時間に余裕がなかったので受診してません。内科の先生は『体のバランスが崩れると落ち着きがなくなりイライラしたり、ひどい時には幻覚をみたり幻聴が聞こえて来る場合もあります。検査上では病気は見当たらないですから精神的なものだと思います』との事でした。後、昔からなんで気にしなかった事があるんですが、主人は、月に一度は金縛りになります。それも普通の金縛りではなく、金縛りに合う前には必ず息が荒くなります。寝てる私も気づく程です。金縛りにあってる主人は『体があちこちに振り回されて自分が壁にぶつかってる感覚がある。でも目が覚めたら布団の中にいてる』って言います。ここ1年は主人の息が荒くなったら金縛りが来る前兆と思って主人の体を揺さぶってます💦揺さぶると金縛りにならないみたいです。 金縛りはもう10年以上です。長文になり申し訳ありません💦

• << 9 お返事が遅くなりすみません。御主人の金縛りの例ですが、一つの要素には疲れ、ストレスによるものもあります。例えば身体は寝てるのに目だけ開いてる状態で意識もあるが、声は出ない。 または、枕元に誰かがいる気配がする。身体の上に乗られ状態。こういう場合は悪霊によるものが多大あります。 私も何度か同じように状態で気がおかしくなりそうだったので、牧師さんに相談して「悪霊追い出し」をしてもらいました。その後、金縛りはありません。今では私も悪霊追い出しをしています。

No.8

こんにちは
ほんとスレッド削除されてましたね💧
私は特に困ったことはないんですけど 写真撮るのが あまり好きじゃないです
丸い白い物体がよく映っていて…
もちろん撮ったカメラも 現像したお店や機械も違います
丸い球体の中に顔があることも…
家族写真はもちろん自分ひとりの写真にも 映ってないことの方が少ないです

気にしなくても いいでしょうか❓

• << 10 ハニーさん今晩は。 私のスレッドが削除されていました。よほど嫌われたのか。 写真の件ですが、撮る側の方が霊的に敏感な方だと、写る可能性はありますね。しかし、恐れる必要はないです。ご自分で焼却するか、不安な場合は教会の牧師さんに相談されると良いと思います。

No.9

>> 7 お早うございます✨ 1番です。昨日、朝から総合病院に行って来て一通りの検査しました。血液検査の結果では気になる点はコレステロールぐらいでした… お返事が遅くなりすみません。御主人の金縛りの例ですが、一つの要素には疲れ、ストレスによるものもあります。例えば身体は寝てるのに目だけ開いてる状態で意識もあるが、声は出ない。
または、枕元に誰かがいる気配がする。身体の上に乗られ状態。こういう場合は悪霊によるものが多大あります。
私も何度か同じように状態で気がおかしくなりそうだったので、牧師さんに相談して「悪霊追い出し」をしてもらいました。その後、金縛りはありません。今では私も悪霊追い出しをしています。

• << 11 こんばんわ✨お返事有難うございます。一度診療内科を受診してみたほうがいいみたいですね。精神的なものか霊的なものかハッキリしますよね。質問ばかりですみませんが、生き霊というのは存在するのでしょうか?

No.10

>> 8 こんにちは ほんとスレッド削除されてましたね💧 私は特に困ったことはないんですけど 写真撮るのが あまり好きじゃないです 丸い白い物体がよく… ハニーさん今晩は。
私のスレッドが削除されていました。よほど嫌われたのか。

写真の件ですが、撮る側の方が霊的に敏感な方だと、写る可能性はありますね。しかし、恐れる必要はないです。ご自分で焼却するか、不安な場合は教会の牧師さんに相談されると良いと思います。

No.11

>> 9 お返事が遅くなりすみません。御主人の金縛りの例ですが、一つの要素には疲れ、ストレスによるものもあります。例えば身体は寝てるのに目だけ開いてる… こんばんわ✨お返事有難うございます。一度診療内科を受診してみたほうがいいみたいですね。精神的なものか霊的なものかハッキリしますよね。質問ばかりですみませんが、生き霊というのは存在するのでしょうか?

No.12

ありがとうございます😊
いつも撮りっぱなしでほったらかしにしてあったので 少し気になってました
すっきりです👍
ありがとうございます

No.13

>> 12 お役に立てて良かったです

No.14

私もお願い出来ますか?💦 最近霊っぽいものを見たり感じたりした様な気がする事が増えました。
部屋で一人でいることが怖いです。
病気でもないのに軽い吐き気が続いてます。

No.15

はじめまして🙇

教えて&相談で霊感・霊視お願いいたしますでスレ立ててる者ですが…

こちらにおじゃまさせてください🙇

あの、
わたし家柄の運勢が悪いのか…
ずっと、5年以上精神的病気が治まらず、もぅ限界に近付いてきました。

何か少しでも結構です‼

お力を貸して下さい🙇🙇🙇

No.16

しばらく留守にしていました。
霊の問題で真剣に悩んでおられる方々が多いのをよく感じます。私は祈祷師でも御祓いをするものでなく、キリスト教会の関係で働いで働いています。
教会の働きをしていると科学では解明出来ない事、常識ではありえない問題を抱えて相談にやってこられる方々がいます。このスレッドに助けを求めて来られた方と同様です。霊を見たり体験をされる方は敏感な方であり時には恐怖でさえ覚え、病院へいっても治りません。それどころか帰って悪化します。
その場合は祈り、悪霊からきているものなら、悪霊追い出しをしていきます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧