不安でいっぱぃ…

レス3 HIT数 899 あ+ あ-

2007/05/16 17:15(更新日時)

生理予定日10日前です☆周期はだいたい30日程度で何日かズレがあったります。先月,生理がきてません…先月の予定日を過ぎて9日目に検査薬を試しましたが陰性でした。。先月の予定日2日後に出血,といってもほんっと薄い赤茶色のがティッシュに付きました。赤茶色のが付いたのは2日間で各1回夜のみです。妊娠?♪と思ったりもしたのですがこれといって妊娠を確信できるような症状はありません。眠気があるのに夜は熟睡できない,ダルさに加え最近おりものが増えた気がしますが…妊娠ではなく他に何か問題があるのでしょうか😭

タグ

No.57371 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

あまり早いと検査薬だと陰性とでてしまうことがあるみたいですよ!心配なら病院に行ってみてもらうのが一番です😊

No.2

レス,ありがとうございます🙇そうですよね,早いと陰性になるってきいたことあります😠でもあたしが試したのは予定日より10日近くも過ぎてるし…そんなに過ぎて陰性だったのが陽性になることあるんですかねぇ⁉😭妊娠ではないのかなぁ…近いうち病院に行ってみます🙈💦

No.3

私は2週間くらいたってから検査したのに凄くうっすらと陽性でそのときの子は流産してしまいました💧なので気になるなら早めに病院に行ってくださいね🌼

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

注目の話題

カテゴリ一覧