40週 おしるし??

レス4 HIT数 6519 あ+ あ-

2007/05/08 19:51(更新日時)

今40週と3日の妊婦です😣

昨日茶色いゼリー状のおりものが一時的にでて、今日もさっき茶色いおりものがちょっとでてたんですが、これっておしるしですか??😥

母親にはただのおりものじゃない?ってゆわれました😣

2日からずっと前駆陣痛も続いています😥

皆さんの経験お聞かせ下さい🙇

No.56322 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

私も出産前、茶色のおりもの出てましたよ。病院行ったら、おしるしじゃないと言われました。私は陣痛がきたのは、それから1週間後でしたが…きっと主さんも出産近いですね。頑張って下さい😃

No.2

ぅちの場合わ、茶色ぉりものが出て生理痛みたぃな痛みがきて🏥に電話したら、入院になりました‼次の日の朝産まれましたょ🐣✨

No.3

私も前駆陣痛が始まって二日目に茶色いゼリー状のものが出ました💡ビックリして病院に電話したら『それがおしるしだよ』って言われて、次の日の夕方やっと陣痛も間隔が一定になりその次の日の朝出産しました✌
頑張って下さいね💕

No.4

私も、うっすらしたのが出てから次日には陣痛が来ましたよ😊もう直ぐ赤ちゃんに会えますよ💕頑張って下さいね😊

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧