交通事故

レス20 HIT数 1669 あ+ あ-

2007/08/29 20:45(更新日時)

事故被害者ですが、事故について語りませんか?

No.562656 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こちらでいいのでしょうか?追突事故で脳背髄液減小症の疑いがあります

No.2

こんばんゎ😃調子どうですか?私は今日 主治医と保険屋調査員と 無理矢理(笑)三者で会ってきました😁
本当は医師対 調査員なんですがね…不安なんで😂返答は遅れたりしますが、よろしくお願い致します

No.3

おはよーそうなんですか!僕はまだ保険屋と揉めてはないけど相手と同じ担当です代理店で聞くと痛みがあれば打ち切りはないよと言われました。日本興亜なんです他のサイト見ると悪い方のワースト3だったから心配して電話したら内の契約者で打ち切りは聞いた事ないよ言われました

No.4

>> 3 こんにちは😃
担当者が同じなんてあるんですね😲でも、同じということは、ひろさんの見方もしてくれるって事ですよね😃ひろさんも、お客様なんだから😃ウチは相手は東京海上です まだ二ヶ月とちょいなので打ち切りは 申し出されて無いのですが…脳髄液の件では 保険適用検討中だそうです😂で、審査が入りました。
ひろさんは かなり衝撃の強い追突だったんですか?
また来ます お大事に🎵

No.5

はい事故当時は意識朦朧でした気が付いたら救急車の中でした。板金屋で写真も貰いました今月末に脳背髄液減小症の検査をしますが5月9日に追突されまだ日が3ケ月ちょっと他の人のスレを見ると一年後とか時間がたたないと検査にはひっかからないかも知れません。MRIで分かった人もいるが ほとんどはすぐには出ないみたいです

No.6

>> 5 今月末に検査ですか😃検査の結果が、どっちにしろ不安だとは思いますが、何か治療の上昇のキッカケが出来たらいいですね😃私も ラッキーな事に電話で争奪して、予約が取れました😃こっちでは、熱海の病院が予約2年待ち、東京の病院は一件のみで、毎月1日のみ、電話で争奪で診察権を得るのですよ☝およそ20分程で枠が埋まってしまうそうです。でも、ひろさんが おっしゃる通り、時間が建たないと、検査結果が 表だって出ないのであれば…少し先でも良かったかなぁ…何て思います😔では お大事に、また 明日来ます

No.7

オッハー他のスレの人とメールしましたその子は原因が分かったのが事故後一年したからです病院も何回か変わったそうですやっと分かったのが脳背髄液減小症でしたその子言うには漏れがあれば多分分かるはずです

No.8

>> 7 こんにちは😃
見付かれば、治療方も見つかるという事ですものね☝
車は毎日通院に 運転しているのですか?
私も二度程運転しましたが……結構 無理ありますよね💧運転気を付けて下さいね🎵

No.9

はいありがとう今日は天気がいいのか調子いいみたいですただ耳鳴りは酷い

No.10

>> 9 耳鳴りがするんですか😲それは 不快ですね💧
私は 首上半身痛と めまい 特に嫌なのは…吐気ですね😢仕事は まだ お休み出来るのですか?!

No.11

会社は辞めずにいてくれないかと言われました今の状態なら勤務はいつ出来るかわかりません社会保険代金にしろ結構生活が厳しいです会社の方から解雇にしてもらえないですかと問い合わせましたがもう少し様子見ますと言われてます。僕としては解雇のほうが気分が楽になります。それに慰謝料も上乗せになりますよ

No.12

>> 11 こんにちは😃解雇扱いは慰謝料上乗せになるんですか😲始めて知りました😲どっちが良いのか分からないですよね😥私も 会社は辞めてしまおうか…悩んでいますが…会社にも迷惑かけてるし😥運転しなきゃならないので、ちょっと当分は無理かな…と 思っていますが…三ヶ月を目処に復帰したら? と主治医に調査員の前で 言われてしまいました💦まだ 休業保証も出ていないので 厳しいです💦

No.13

えっ休業保証がでてない過失割合は ?僕は車買い替えて一ケ月たたない内に追突されました僕は車はローン組んでますから会社の締め切りと給料日を合わして下さいと言いました遅くても給料日には入ってますよRIの検査をして考えてください

No.14

😩何か、髄液漏れの事が主治医の方と確認出来ないと、時間がかかるって言われました😣因みに8月の始めに申請したのですが…過失は交差点内の為、私が1・5です😥真っ直ぐに走っていただけなので不服に思いますが…RIとは何でしょう?
調子どうですか?!いつも、お家で何をやってらっしゃるのですか😃

No.15

RI検査とは脳背髄液減小症の検査です 用事が無いときは横になってるか 家の事をしてます出来るだけ車に乗らないようにしてます玉に呑みに行く事もあるかな

• << 17 飲みにも 行けるんですか😃私は サッパリ飲めなくなりましたね😥後は 一緒かなぁ 横になっている事がとても 多いですね☝モバゲーは 聞いた事あります😃ゲームのサイトですよね?!

No.16

それと モバゲーは知ってますか?ここで知った人がスレを立てていて沢山の人が色々教えてくれます 脳背髄液減小症 交通事故被害者 二つあります僕は両方はいりました

No.17

>> 15 RI検査とは脳背髄液減小症の検査です 用事が無いときは横になってるか 家の事をしてます出来るだけ車に乗らないようにしてます玉に呑みに行く事も… 飲みにも 行けるんですか😃私は サッパリ飲めなくなりましたね😥後は 一緒かなぁ 横になっている事がとても 多いですね☝モバゲーは 聞いた事あります😃ゲームのサイトですよね?!

No.18

ゲームだけじゃないですそこで交通事故被害者 脳背髄液減小症 のメンバーが色々アドバイスくれますプラスになりますよ

No.19

>> 18 へぇー いいですねぇ😃有料サイトですか?!色々な事教えて頂いているんですね💛良かったら教えて下さいね😃

No.20

こんばんは無料です事故関係で詳しい人は何人かいますよく聞いて見て

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧