削除するな~💢
削除に一票を押す基準がわかりません。あきらかに「バカ」とか「死ね」などの誹謗中傷なら理解できますが自分の意見としてレスしても他の人と対立した意見だと削除されてしまうのは納得できません💢反対意見に対して不快に思う人もいるかもしれませんが同調する人もいると思います。人の意見にも耳を傾けるべきじゃないんですか?簡単に削除ボタン押さないで欲しいです! 私みたいに嫌な思いしてる人、一言ここで不満爆発しちゃってください!
新しいレスの受付は終了しました
>> 55
参加ユーザーの
方々にマイナス評価に繋がることは
例えあなたが
その男性が間違ってることをしている方
だと感じても・・・
ハンネ名指しで
レスするのは良くないです。
その方はルール違反をしたのですか?
その方の行為に疑問をお持ちなら
シスオペに問い合わせれば良いのではないでしょうか?
その方の
あずかり知らぬ
スレで名指しで
レスするよりは
よほど良いと思います。
あなたを
キヅつけたくて言う訳ではありませんが・・
今度はあなたの
その行為が
誰かに
反感をかってしまう危険があります。
(・・・匿名だから回避可能かも ですが)
生意気言いまして
申し訳ありません
失礼いたします。
- << 59 世間知らずっぽいサンゴさんにいーコト教えたげよっかー w w あのスレに現れた あのてのタイプの最大の喜びは 相手に反応があるコト w w w このサイトのルールは深く考えないコト w らしいヽ(´ー`)ノ
昨日、久しぶりにスレを立てました。
スレを立てるたびに削除の嵐にあい、せっかく仲良くなった人達と普通の会話も出来ないくらい、ひつこく消され続けてました。
たまたま、そんな私達の事を心配している内容のスレを見つけレスをしようと思ったら期限切れで出来ませんでした。
それでスレを立てたのですが、削除されました。
私は心配している人達に報告したい事や、今は連絡も取り合えない人達に感謝の気持ちと削除されて伝えられなかった事を話したかっただけなのに、また削除されてしまいました。
ハンネを出し、心配してくれた人へ応えたのに残念です。
新しいレスの受付は終了しました
お知らせ
テーマ別雑談掲示板のスレ一覧
テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
法隆寺って高いのね3レス 51HIT おしゃべり好きさん
-
おで人生あぎらめだ7レス 89HIT 自由なパンダさん
-
火遊びは、危険がつきもの。2レス 70HIT 恋愛好きさん (40代 ♂)
-
女性も、女性のこのみはあるんですか?1レス 41HIT おしゃべり好きさん
-
最近のおなやみ掲示板って3レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
法隆寺って高いのね
修復作業したのでそんなに高くなるのですね。 修学旅行で来る学生さんも…(社会人さん3)
3レス 51HIT おしゃべり好きさん -
火遊びは、危険がつきもの。
マッチングアプリなんてした事ない、そういうので不倫相手探してるのはヤリ…(匿名さん2)
2レス 70HIT 恋愛好きさん (40代 ♂) -
おで人生あぎらめだ
おう!あでぃがどよ! おばえぼな!👋😶(自由なパンダさん0)
7レス 89HIT 自由なパンダさん -
みんなで 選挙に行きましょう
小泉さんのステマ問題は 深刻ですよね この番組 ローカル番組だけ…(匿名さん23)
158レス 2213HIT ワーママさん (60代 ♀) -
つぶやきポスト o( ̄○ ̄)ゝ 📮
昼間2階にいる時、冷房がいらなくなった。 というかなんだか海風が冷た…(ジャスミン)
246レス 6922HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?3レス 100HIT 常連さん 年性必
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい15レス 284HIT 匿名さん
-
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗11レス 163HIT やじ馬さん
-
閲覧専用
不登校の中学生です8レス 198HIT 相談したいさん
-
閲覧専用
熊との遭遇事故28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
一生独身、つらい。でも頑張りたい
今のご自分の気持ちを少しでも楽にできることを考えましょう 恨む気…(匿名さん15)
15レス 284HIT 匿名さん -
閲覧専用
若い世代はどうやって本を購入してますか?
Amazon、駿河屋が基本で値段によってはメルカリなどを使ってますわね…(第三臓器)
3レス 100HIT 常連さん 年性必 -
閲覧専用
自民党というライオン 🦁 🐕 ͗ ͗
>虎胃安堵鰓 ウケた 😂🤣 100点 進呈する‼️(やじ馬さん0)
11レス 163HIT やじ馬さん -
閲覧専用
不登校の中学生です
掲示板は、全ての人に返事をしなくても、興味のある人だけでも良いと思いま…(通りすがりさん8)
8レス 198HIT 相談したいさん -
閲覧専用
熊との遭遇事故
山間部や緩やかな里山、あの地形を時に俊敏に動き回る熊や猪、その野生動物…(匿名さん7)
28レス 566HIT おしゃべり好きさん 1レス
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
中卒で非常識な彼氏のことを愛せない
私の彼氏は外見はいけてますが、34歳で高校中退で無職です(職歴もほとんどなし) 外見はいけていて昔…
9レス 195HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
釣り合っていない人を好きになる
イケメンでタイプの男性が異動で来ることになりました。〇さんカッコいいし、タイプだよね♥と話していたら…
8レス 134HIT 恋バナしたいさん (30代 女性 ) -
どうしたら。。わからない
昨夜夫と喧嘩して、私は喧嘩すると距離置きたいし顔見たくない、1人で反省とか対処法とか考えたい人で、夫…
11レス 132HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
気まずい別れ話、「ご飯行こう」なんで?
先日別れ話を切り出して、明日話し合いをする予定なのですが、相手からご飯行こうと言われました。 別れ…
8レス 123HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
姓名判断を気にしすぎる人、頭おかしくない?
姓名判断を気にする人、どういう神経してんの? あんな何の科学的根拠もない、ただの妄言で子供の名前を…
10レス 114HIT 育児の話題好きさん (30代 女性 ) -
ボードゲームといえば?
ボードゲームといえば?
9レス 94HIT 匿名さん - もっと見る