削除するな~💢

レス85 HIT数 4825 あ+ あ-

2007/08/18 21:52(更新日時)

削除に一票を押す基準がわかりません。あきらかに「バカ」とか「死ね」などの誹謗中傷なら理解できますが自分の意見としてレスしても他の人と対立した意見だと削除されてしまうのは納得できません💢反対意見に対して不快に思う人もいるかもしれませんが同調する人もいると思います。人の意見にも耳を傾けるべきじゃないんですか?簡単に削除ボタン押さないで欲しいです! 私みたいに嫌な思いしてる人、一言ここで不満爆発しちゃってください!

No.554644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 48 オニ37♂っていう人が、公務員のスレで反論した人にスルーして全て削除してるって言ってました。反論ってなんで削除になるんですか?みなさんどう思… それとですね
どんな理由があるにせよ・・・ハンネ名指しはどうなんでしょうか?

• << 54 あなた、あのサンゴさんだよね?またストーカーまがいのユーザーが 他の削除スレウロウロしだたよ 気をつけた方がいいよ w w

No.52

>> 48 オニ37♂っていう人が、公務員のスレで反論した人にスルーして全て削除してるって言ってました。反論ってなんで削除になるんですか?みなさんどう思… あなたはそこでその人と言い合いになって自分の意見を削除された人⁉
違ったらごめんなさい。

• << 55 違いますよ。最後の方に、他人のレスを削除しすぎ!って書いてる者です。公務員スレずっと見てたけどひどいなって思って。ハンネ出す事は考えましたが、悪質と思いましたので。

No.53

おいおい~ どうなっちゃってるんだ? 問題ばかりじゃないかよ~

No.54

>> 51 それとですね どんな理由があるにせよ・・・ハンネ名指しはどうなんでしょうか? あなた、あのサンゴさんだよね?またストーカーまがいのユーザーが 他の削除スレウロウロしだたよ 気をつけた方がいいよ w w

No.55

>> 52 あなたはそこでその人と言い合いになって自分の意見を削除された人⁉ 違ったらごめんなさい。 違いますよ。最後の方に、他人のレスを削除しすぎ!って書いてる者です。公務員スレずっと見てたけどひどいなって思って。ハンネ出す事は考えましたが、悪質と思いましたので。

• << 58 つーか w 貴方 色んなスレで ここにレスった事と全く 同じ事をレスしてるじゃん w ww

No.56

>> 55 参加ユーザーの
方々にマイナス評価に繋がることは

例えあなたが
その男性が間違ってることをしている方
だと感じても・・・

ハンネ名指しで
レスするのは良くないです。

その方はルール違反をしたのですか?

その方の行為に疑問をお持ちなら

シスオペに問い合わせれば良いのではないでしょうか?

その方の
あずかり知らぬ
スレで名指しで
レスするよりは
よほど良いと思います。

あなたを
キヅつけたくて言う訳ではありませんが・・

今度はあなたの
その行為が
誰かに
反感をかってしまう危険があります。
(・・・匿名だから回避可能かも ですが)

生意気言いまして
申し訳ありません

失礼いたします。

• << 59 世間知らずっぽいサンゴさんにいーコト教えたげよっかー w w あのスレに現れた あのてのタイプの最大の喜びは 相手に反応があるコト w w w このサイトのルールは深く考えないコト w らしいヽ(´ー`)ノ

No.57

>> 56 なるほど~。 俺はよくわかんね~けど、何だかここのサイトは荒れてるな~。
俺も初参加でいきなり削除されたからね。
潰し合いじゃないんだからさ。

No.58

>> 55 違いますよ。最後の方に、他人のレスを削除しすぎ!って書いてる者です。公務員スレずっと見てたけどひどいなって思って。ハンネ出す事は考えましたが… つーか w 貴方 色んなスレで ここにレスった事と全く 同じ事をレスしてるじゃん w ww

No.59

>> 56 参加ユーザーの 方々にマイナス評価に繋がることは 例えあなたが その男性が間違ってることをしている方 だと感じても・・・ ハンネ名指し… 世間知らずっぽいサンゴさんにいーコト教えたげよっかー w w
あのスレに現れた
あのてのタイプの最大の喜びは 相手に反応があるコト w w w

このサイトのルールは深く考えないコト w らしいヽ(´ー`)ノ

• << 65 4さんの「深く考えないこと」 当にそうですね。 削除に於ける人の判断基準は主観的で、仕方ないぐらいに考えるしかないね。

No.60

>> 59 小学生さん 色々教えてくださりありがとうございました☆(今度こそ)本当に失礼いたします。

No.61

>> 60 サンゴさん頑張れ w
多分 貴女がここやめたら あのオッサンもミクル見限ると思う
オイラは笑えるミクルが好きだからね w w w

No.62

昨日、久しぶりにスレを立てました。
スレを立てるたびに削除の嵐にあい、せっかく仲良くなった人達と普通の会話も出来ないくらい、ひつこく消され続けてました。
たまたま、そんな私達の事を心配している内容のスレを見つけレスをしようと思ったら期限切れで出来ませんでした。
それでスレを立てたのですが、削除されました。
私は心配している人達に報告したい事や、今は連絡も取り合えない人達に感謝の気持ちと削除されて伝えられなかった事を話したかっただけなのに、また削除されてしまいました。
ハンネを出し、心配してくれた人へ応えたのに残念です。

No.63

>> 62 シスオペに相談したらいーんでない?シスオペでしか 対応できんでしょ( ̄ω ̄)

No.64

>> 63 私もですが、他の仲間もシスオペ様に相談しました。ハンネをしばらく控えての利用を…といった感じでした。
ハンネださずに誰が誰と、どう見分ければ良いのでしょうかって話だと思うのですが…。

No.65

>> 59 世間知らずっぽいサンゴさんにいーコト教えたげよっかー w w あのスレに現れた あのてのタイプの最大の喜びは 相手に反応があるコト w w … 4さんの「深く考えないこと」
当にそうですね。

削除に於ける人の判断基準は主観的で、仕方ないぐらいに考えるしかないね。

No.66

>> 65 まーな w (深く考えない)のも(深く考える)のも 結局は 当人の自由だけどなーんw w w

No.68

と言ってる意見にも削除されてますね~人の意見も十人十色ですから(@_@)削除される意見も観てみたいし!

No.69

>> 68 意見じゃなくて悪口だったから消されたんじゃないの

No.70

俺なんかセふれスレでちゃんとゴムつけないとエイズとか流行ってるよってレスして削除されたよ

No.71

>> 70 やっぱり(..)ここは深く考えちゃダメなんだ

No.72

>> 71 悩んでちゃ
駄目ですけど
考えるのは いくらでも考えればいいと思います。

• << 74 誰かさんの頑固さが うつってきたんじゃない w 頑固な人間は嫌いじゃないけどなーん(´Д`) で?大将は最近は削除ネタでは 吠えてないんだ

No.73

おっしゃる通りです。自分も意見、言っただけで投稿禁止処分になりました。こっちをバカだの気持ち悪いと言った奴は処分なし‥絶対おかしい!

• << 76 その通りですよね。 中傷レスに対して削除が働かないなら 全然意味ありませんね。

No.74

>> 72 悩んでちゃ 駄目ですけど 考えるのは いくらでも考えればいいと思います。 誰かさんの頑固さが うつってきたんじゃない w
頑固な人間は嫌いじゃないけどなーん(´Д`) で?大将は最近は削除ネタでは 吠えてないんだ

No.75

>> 74 たぶん 
吠えないで
済むように 研究中なのかもしれません
当たり障りない
ワードで
どこまでズバリと伝えられるか?・・・とか

自分を殺しつつ自分をだすのって難しいのですよね。

No.76

>> 73 おっしゃる通りです。自分も意見、言っただけで投稿禁止処分になりました。こっちをバカだの気持ち悪いと言った奴は処分なし‥絶対おかしい! その通りですよね。
中傷レスに対して削除が働かないなら 全然意味ありませんね。

• << 79 ありがとう ございます。間違えました。投稿禁止処分じゃなく停止処分でした。今日迄で明日から復活です‥今度の事で可なり ひねくれました。削除一票を有効に使います。

No.77

私は、しょっちゅう削除ボタン押しますよ

No.78

ここのサイト、スレが突然消えてたりするけどアレは削除されたからなの?

• << 81 突然 消えるのは 削除 だと思います。

No.79

>> 76 その通りですよね。 中傷レスに対して削除が働かないなら 全然意味ありませんね。 ありがとう ございます。間違えました。投稿禁止処分じゃなく停止処分でした。今日迄で明日から復活です‥今度の事で可なり ひねくれました。削除一票を有効に使います。

No.80

>> 79 そうですね
同じ思いをする方々を少なくするためには
『価値のある一票』 を有効に使うのが 最善策かもですね。はい。

No.81

>> 78 ここのサイト、スレが突然消えてたりするけどアレは削除されたからなの? 突然 消えるのは
削除 だと思います。

No.82

>> 81 私もスレを久しぶりに覗くと消えてたことあります。
そんなに悪い内容じゃないのに何でかなと疑問に思ってます。

• << 84 当たり障りも 差し支えもないスレッドが知らない間に 削除されている・・・。 こわいですね 嫌な感じですよね 問い合わせなかったのですか?

No.83

幸せ者っち居る?
久々に来たけどもう居ないの?

No.84

>> 82 私もスレを久しぶりに覗くと消えてたことあります。 そんなに悪い内容じゃないのに何でかなと疑問に思ってます。 当たり障りも
差し支えもないスレッドが知らない間に 削除されている・・・。

こわいですね
嫌な感じですよね

問い合わせなかったのですか?

No.85

>> 84 今返事待ちしてます。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧