削除するな~💢

レス85 HIT数 4838 あ+ あ-

2007/08/18 21:52(更新日時)

削除に一票を押す基準がわかりません。あきらかに「バカ」とか「死ね」などの誹謗中傷なら理解できますが自分の意見としてレスしても他の人と対立した意見だと削除されてしまうのは納得できません💢反対意見に対して不快に思う人もいるかもしれませんが同調する人もいると思います。人の意見にも耳を傾けるべきじゃないんですか?簡単に削除ボタン押さないで欲しいです! 私みたいに嫌な思いしてる人、一言ここで不満爆発しちゃってください!

No.554644 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

>> 2 確に仰る通りですね😅でも、悔しくて‼削除ボタン押したヤツをギャフンといわせたい💨でもギャフンって言う人なんていないね😅ハハハ💧

No.9

皆さんレスありがとうございます😄
前に「感じ悪いから削除押しま~す」というレスあって「え😒⁉感じ悪いだけで削除されちゃうの?」と思った事ありました。それってアリなんですか⁉別に私は感じ悪く感じないレスだったから余計ビックリでした💧

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧