続けて下さる方🎵限定✨🌠
レスを続けていけるのは奇跡✨でしょうか🌠
私と奇跡を築いてくれませんか☺
真面目なお話やオシャレ👜💄興味のあるものを会話にしていってみませんか☺
よろしくお願いします🙏
レスはお互いのサイクルに合わせムリなく🎵続けて下さる方募集します🙏
新しいレスの受付は終了しました
話がそれたが人それぞれの人生があって相手と俺が全て同じではないという時点で平等ではないのだから力や嫌がらせで(時には良い時もあったが)俺の考えを変えさせようなんて、 相手はオコガマシイのである、未熟なガキや重症の人にはあの人の存在は助かっていたと思うがね。 だいたい、別のチャットに別人を装おってパチスロの話の合間に人の事を聞き出そうなんて行為がセコくて卑怯だってわかってんのかな?二人とも誰かわかってたから片方の俺がコワイと思っていた方の奴が実はいい奴だったという事はわかったけどね…
たまたま発見したスレに 俺の事が悪く書かれていた、知らぬが仏という事で深く全ては読まなかったが
結構ショックだったな。
片方の人は薄々気付いていたが、もう片方の人の方がねえ…接客業をなされている方なのでお世辞でも誘ってくれた事を見抜けなかった俺も悪いし、振る舞いも悪かったかな。しかし、俺は誰かのように悪く言った奴に仕返しや嫌がらせするような事はしないぜぃ。
反省して向上するようにするがな、悪く言う中にもキチンと評価する所は評価してくれてたし。相手が大人で根の良い人で助かったという所が救いかな。
今、非常に悩んでいる、ミクルで知り合った○○さんに相談を持ち掛けるべきか…
○○さんなら幾ら現実で相談しても答の出なかったこの一連のトラブルの答を出し解決させてくれる言葉をくれるような気がする。 だが根も深く時には汚い言葉を遣って説明しなければならないかもしれない。
○○さんと患者さんを天秤にかけたら○○さんの方が遥かに重く大事な存在である。
悪い話の相談である、少なくとも心よく思われないであろう。
しかもネットという曖昧なモノのトラブルの相談である。
下手な話をしたら俺が狂っていると思われてしまうかもしれない。愚痴だけなら○○さんでなくてもよい、解決する技量や智慧を与えてくれるのは誰か? そう考えると○○さんしかいないのだ…
俺は約二年程、自分で解決方法を考えたのだ。友人に愚痴った時は友人の考え方も取入れたのだが、始末におえない自覚の無いバカは手に負えない、俺はされた事を帳消しにして奴の事を良く思うよう努力した、だが無駄であった。心の傷はなかなか消えない、患者が事件を起こしニュースで報道される度に身の危険を感じ恐怖する。ネットを触る度に疑心暗鬼となる。
どうしたものか…
始末におえないので、このスレで愚痴って終わらせたい… トラブル相手は確定ではないが某宗教の信者だそうな…まあ、確定でもないし噂の域だが…だが世の中は平等ではないとかいった発言を異様に嫌う。奴の自称互助組織もやり方が某宗教団体にソックリ!要は組織内仲間内で不都合や腹の立つ事があれば組織で叩く団結する不正アクセスなどの犯罪までもやらかす。ほんとソックリだなあ…あれと、芸能人がよい例だが実力の無い芸能人はあの宗教で組織的に助ける、という図式ではなかろうか。
中には抜きにして好きな芸能人もいるけど…どこが平等だよ…組織票使ったり雑誌の記事を鵜呑みにすればTVに出して欲しい攻勢するんだろ。信者は世の中平等になると信じ込んでいるかもしれんが、実力でTVに出ているのか組織の力で出ているのかわからん…思いっ切り、世の中の秩序を乱しまくってるじゃん…結局、平等になっているのは信者間だけ。そして肝心のトラブル相手が謝らないのもナニゲにわかるなあ…ミクル内の宗教スレ読んでいると洗脳されまくってるなあ…とか絶対に正しいで通すのね…(思い込んでいるのね)という人ばかり、率直にイカレていると思った。
俺が楽しみにしてたスレ壊滅状態だなあ…話は切り替わっていつもの愚痴だが…上の文章と多少関連がある。俺がこのスレで散々愚痴っている連中の中に俺より年齢が一つ上の人がいた。性格は良くも悪くも軽い、それで面倒な事を嫌うタイプだと思う。最初に少し話をしただけ。別に普通の会話だったのだが、俺も相手もコイツとは合わないなというのは感じたと思う。だからトラブル真っ最中でも、イザコザは無しで会話自体ほとんど無かった、もちろん絡んでくる事も無かった。こういったタイプの人は昔から嫌いで苦手で、その反面こういった何でも適当で軽い人になりたいなと思った事はある。しかし何でその人が病気になったのかサッパリわからん…プライベートな友達も多いようだったし奥さんもいたし、性格もこんな感じで、ああ確か理由はああだったなあ…まあ最初から合わない嫌いなタイプという事で交わる事は無かったし現実でもこの手の人は駄目!皆が家庭を持たず暇だった頃も友達の友達にいたから仕方なく、とかそんな感じだったなあ…しかしネットとなると別、関与が無くなる代わりにお互いに危害損害が無いから結果的に楽で済む、
最近はミクルでない所に、よく行く。そこで知り合った人の文章を読んでいると、トラブル相手の患者さん達やここで出会った○レ○○○さんなんかがバカにみえる。
とにかくバカに見えて仕方がない。
こいつらを一言で表すと、自意識過剰なナルシスト
誰も同情なんてする訳が無い。一人で不幸だとのたまわって○にやがれ。自己中が。
英○スレの二人マジうぜぇ 蝦のオバハンはもっとウゼェ!
やはり俺は自分の心に嘘のつけない人間だなあ…
トラブル相手と比べたらマシだよ、だが比較対象としてレベルが低過ぎるw
ここは仕事場所でも何でもない、言いたい放題言いたい 大概、ウザイ、嫌い、キモイ、頭に来た事を言わないで我慢して終わるとロクな事がない。
黙っているのにも理由があるんだがね。
ネットはネットの人格であって私生活での自分とは違う訳だから、どう思われてもいいやね。英○の方は暴言も吐きおえたし自分の中では終わっているからいい、たかがネットの所詮はネット 我慢してロクな事はない。
あそこで本音をぶちまけた時もスッキリしたしな、相手も相手だしもっと言った方が良かったかも… こんなもんでストレスにしたくねえな。
- << 67 ホント最悪、あのテログループ。 人が例えば30された事を1すれば悪人扱いしてテロもしくは嫌がらせとか説教とかコワイとか…疲れる…&頭にくる… とにかく犯罪者支援センターだ…大将は質が悪いから(だけではないが)こちらは○○氏から学んだような手段を取る。 人生においての人間関係で生涯二回目の汚点で最悪クラスな人間に引っ掛かってしまった。でも相手は危険で分別の付かない奴等、うむ、行ってから熟慮。また、いや余計に怯えて生きて行かなければならないからだ。
俺は短期大学卒業である、それを俺はトラブル相手の愛人にメッセの話の流れで(愛人も短大卒だった)愛人が大学と短大は格が違うと言ったので短期 大学だから大学だよ…
と言った。
まずトラブル相手はそれを茶化す発言をした、愛人はメッセなり電話なりでオカシイ事を続く
ほんと腹たつ!!!
愛人は多分自傷行為でもしたのだろう。
だけど俺は愛人からも散々腹の立つ事されてんだぜ!!!言いたい事も言えないで我慢していた、言われたい放題言われて何か言えば自傷してしまう…まるでサンドバッグだよ…大体さ勝手に他人のプライバシー侵害されて卑怯だの文句言われる筋合いなんてねぇ!
まあ大将がそれを一番知っていた筈だがな、情報処理の仕事をするならその法律の勉強もするだろうし。さて、犯罪被害者支援センターに行くからそこから熟慮をしよう…
とある麻雀漫画にこんな台詞があった。
無理矢理主人公の手牌を覗こうとするヤ○○に対して、裏(手牌)の牌は誰にも見る事の出来ない心、捨てて晒した牌は表の顔、誰にも裏の牌を見る権利は無い、それをしようとするアンタはバカだ。
というやり取りだ。
例えるならば大将は裏の牌を見る行為が大好きなんだよな、人間誰しも裏の顔を持っている筈、接客業なら常に裏の顔は隠さなければならない。それが義務だからだ。彼程の人間がそれを知らない筈がない、もし大将が常に裏の牌を晒して生きてきたと言えば大法螺吹きでしかない。
本当を言うとあそこへ行って文句を言いたい。だがこの前の淫行○○がずっと何をされるんだ!?と思っていた不気味な台詞の意味が危害を加えるという意味ではないという事でまるく収まれば助かるというのと淫行も大将も自分の事を棚上げして高飛車に説教臭い物言いをされるのがストレスになるから腹が立っても行くのを堪えている、堪える事もストレスになる。
全然自分達が悪い事を俺にしたという自覚も無いし自分達が正しいと思い込んでるし自分達の権利など自分達の事しか主張しない。
俺の受けた被害はどうなる訳?!どうせまた自分達の事を棚上げして腹の立つ事を言うしな…始末におえない。
>> 60
英○スレの二人マジうぜぇ 蝦のオバハンはもっとウゼェ!
やはり俺は自分の心に嘘のつけない人間だなあ…
トラブル相手と比べたらマシだよ、だが…
ホント最悪、あのテログループ。
人が例えば30された事を1すれば悪人扱いしてテロもしくは嫌がらせとか説教とかコワイとか…疲れる…&頭にくる…
とにかく犯罪者支援センターだ…大将は質が悪いから(だけではないが)こちらは○○氏から学んだような手段を取る。
人生においての人間関係で生涯二回目の汚点で最悪クラスな人間に引っ掛かってしまった。でも相手は危険で分別の付かない奴等、うむ、行ってから熟慮。また、いや余計に怯えて生きて行かなければならないからだ。
○ね○ねセイ○
生きてる価値ねー
なんで国はこんな非生産的なもんを保護すんだ!?
もちろんバカを食い扶持にしている人の稼ぎを確保する為だ。
つーかよお。今日教育TVで知的の方の特集していたが、これは分かる!可哀相だと思う保護して理解してあげなきゃならん我々健常者は!!
なんでバカで愚かで悪知恵とプライドだけは人一倍の一丁前をなぜ保護しなきゃならんの!!!○しちまえ!
危害加えるのが仕事のクズがよ!
人様に迷惑を掛けるのが仕事だろ!!!
人間だから守られるだが動物の世界ならとうに○されている。
俺は全く可哀相だと思わない、むしろ愚かなクズと思う。少年犯罪より質がわりぃ。
俺はリアルの世界は真面目でいいこちゃん。知り合いはみな礼儀正しい真面目な人と言うだろう。
だけど、そういう人がキレると爆発力は凄い(リアルでは滅多にキレないけどw)
演じてる訳では無いが潜在的に溜まる。
だからネットではドンドンキレたいw
というか余りにも相手方が酷過ぎてキレまくってた事があるけど。少しづつでもキレて吐き出せばいいのよ。
溜めて出したら凄い事になるwいい例がトラブル相手勢キレる事はたまにあったそれでもシツコイとか異常行為だとか細か過ぎどんどん溜まっていった、ついに主力メンバーに対して大爆発。こういうネットみたいな世界でも俺をキレさせたのは大したもんたよ。トラブル相手勢はwまあ俺が奴等の人生を合法的に左右させる事もできる訳だし、さてさて。
うぐっ!マジ苦しい。タバコをやめた時の禁断症状のようだ。
ここで奴等の悪業を書いたらせっかく尽力して貰ったのに駄目になる。例えば善意を仇で返す奴等とか書きたいって書いてしまった。もちろん全員が悪いのではない私と接した奴等に…やめよう…
言い訳になってしまうが、タバコもいきなり止めたらキツい、本当○○さん、すみません…
何か反論しようか考えた。が、止めた。
人格をねじ曲げられてるなあ…と思ったが所詮はネットでお世話になった方。止める気は無いけどネットってどこまでがその人の本当かわからない。現実の世界のキチンとした人にそう評価されたら仕方ないと思うけど…。つい最近、60越えた人との出会いがあったがキツいながらもやっぱ年の功だなあと思った。その辺がアナログとネットの違いか…
あの人が松だとしたらその人は松の特、トラブル相手は竹にも梅にも入らないwお世話にもなったし堪えてみるか…
忘れないうちに書いておこう。
今、相撲のリンチが問題になっているが、さすがに折れた携帯を遺族に送ったというのは殺意を感じる程に腹がたったな。神戸の陰湿な事件も加害者に腹がたったが、どうしてもトラブル相手達を思い出してしまう。
相撲は行過ぎなければ耐えて強くなるのだろうし、昔からイジメはあったと思う。しかし、死亡してしまったらリンチだよな…。
場合によってはトラブル相手達を告訴する、今すぐでは無くキチンとしてね。勿論、ケースによるが刺違える覚悟で全力を注ぐ。
責任能力あるでしょ。その為に又は何かされる可能性はあると思いログをとっておいたのだから。
トラブル相手の頭にくることの一つは、身長や顔の事をコ馬鹿にする、した事。
そういうのを人間の判断基準の一つにしているのも低レベルだが…そういう事を口に出す事自体が小中学生レベル…断じて病気のセイではない。心の中で思っても俺なら、この年齢では絶対に口に出さないな。トラブル真っ最中には、いや末期かな相手方のレベルに合わせて同じ事したよ…情ない…レベルが低すぎて、そら病気になって当然じゃないの…
友達と二人で呆れかえっていたなぁ…因みに身長は電話で重症の○○に言いました。
考えてる自分が惨めで情けない…
俺の友人の話だが…
中学一年生の時に友達になった。
中一か中二の頃の話
落ちていた小銭を友達だからと分けてあげると「口止め料ね」と真顔で答えられた。俺は心の中で首を傾げる事しかできなかった。
卒業後、皆で野球をした。各自適当に守備位置についた、俺は内野にいたのだが、彼が来て外野と変ってくれない?俺いいよ。彼何故かふて腐れて、ありがとう…って言ったけかな…で交代した、何故ふて腐れるのか分らんかった…彼が結婚するまで付き合いは続いたけど病気になってしまったと聞いた時は何も驚かなかった。まあ、俺にだから話してくれたのかもしれないけど仕事の事で糞ジジイとババアと低学歴とは仕事やってられんとかブルーカラーとか、○○の海岸でジジイとババアの馬鹿野郎ー!と彼女の前で大声で叫んだとか…友達ながら理解に苦しむ人だった。
看護師さんのお嫁さんとの間に子供もできたし見下してる仕事もまだしてる。病気前から性格は勘ぐる、イジケル、プライド高い、けど女性にはモテた。理由は見た目がよいのと女兄弟がいてそこら辺を分っていたからだと思うけど…オチの無いまま終わる。
その重症○○、
ネット上ですら友達でも恋人でも無いのに、一年近く前の事をほじくり返して電話でネチネチ文句を言って自己弁護のオンパレード。ハッキリ言って大した事いって無いがな。
ネチネチと言われた事はね。なんか怒りの矛先を俺にしたようだけど病気の原因を作った奴と自分自身を怨めって感じ。酷い仕打ちとプライバシーの侵害されたな。まあ、もちろん頭の悪い人だったから第三者の入れ知恵があったろうがね。
こちらの都合やら私生活での予定を無視して勝手に突っ走って来られて凄く迷惑だったんだけど。あの当時は心に余裕無かったし、必至こいてたからなあ…事情もある程度説明していた筈、何の特別な事も言って無いのに勝手に感動されて勝手な事を言われて、あれ?と思う反面嬉しさもあったが、軟らかく物を言って自粛して下さいと言ったのにそれで逆恨みされて仕返しされた方はたまらんよ…
イキナリ知らない人と会うって言われてビビらない方がオカシイ。これも、これと同い年の子も2ちゃんねるに犯罪履歴が残っているしな。でもまあ、氏の言った通りと言えば通り。所詮はーと思いたい。
恩は恩。
割切らないと心身に悪い。
なんか煩しい事になりそうなのが嫌。
あの人は俺に敵意や悪意ありそうだし。
こちらからは攻撃しないけど、気ままにここで愚痴りたいと思ったら遠慮無く愚痴る。
これであの地方の人とのトラブル三度目だ…とにかく疲れるしネチっこいから関与しないようにしよ。
俺の世界に入るぜ。
まず、私らの地域は目立つ奴、仕切る奴は嫌われる。要するに慎ましやかな事が美徳となっている、てか、それが日常なんだが。
俺で言えば二人で食事を取ろうとなっても互いに譲りあって一時間位経つことはしょっちゅう、それは相手の意思を互いに尊重しているから。特に遊び事や私生活では目立つ奴と仕切る奴は陰口叩かれまくられる。そら指導者とか上役の人とは全く別。現に昔、カブキモノみたいな友人がいたが嫌われまくっていて個室で不良に凄い暴行をされていた。ただバクテンしたりバンド組んでただけなんだけど…でも不良も集団ではなくて一対一で彼にそういう事をしていたな。俺が修学旅行へ行った時、真面目グループに所属していたが、その中に仕切る奴がいて俺は心中そいつの事が嫌いだった、自由行動の時に所属グループの一人が「おい○○一緒にあそこへ行かねぇ、たまにはアイツから離れたい」と言った俺は仲良く見えてたけどやはりコイツも奴の事を嫌っていたんだなと思った。そんなん話ばっかようちの地域は。同じ日本でも地方によって文化が違うと俺は思う。
マジで社会から合法的に抹殺したいな。
昨日も福岡で意味不明な理由で中学生が刺された。やりたい放題で何もしない公務員で国(人様)から金貰ってやがる。
もっと許せんのは軽度の病気もち淫行○○、大将とつるんで散々やりたい放題で就職が決まったら自分の事棚にあげて説教して穏便にかい!随分と虫がいいな。絶対に性格=病気=性格だぜ!おかしい、分り切った事だけど、だいたいあの犯罪集団は俺に対して一度も謝罪してねぇ!ここまで被害が拡大する前にとっとと暴言吐いていれば良かった。我慢しまくったからな。もう一人の健常者はとっととそうした様だが。中学時代の担任教師以来だな、ここまで腐り切った人間みたのは。
この前トルコに行って来た。そこのトルコ嬢が手首や前腕に切傷だらけ!中には半生の傷もあった。思うんだけどなんで脈を狙ってきらねぇの?結局は福祉関係者によると、構って欲しいから切るんだそうな、突詰めて原因に辿着けば。本当に死のうと思えば脈を切るよ。あのバカ女は結局は好きな人に構って欲しかったという訳。それで見栄っ張りりがええかっこするという俺を噛ませ犬のダシ汁にしるという図式、大体俺が原因かどうかも、わからん、アメリカみたいにお手軽に訴訟を起せる国だったら間違えなく、あのキチ○イ犯罪者勢を訴えているな。でも、現状は保護されてしまっているのだから、泣寝入りか…情ねえな自分が。
本当に悔しい。
もしまたあそこへ行く事があれば謝ってもらうかしてもらいたい。俺が現実の世界でどれだけ苦しんで金銭面でも被害が出たのか一度でも考えてくれた事はあるのだろうか?
もし万が一に氏と奴が同一人物だったりしたら洒落にならんが、所詮はキチガイ、狂人、と思うしかないのだろうか…馬の耳に念仏みたいな感じで常人の理屈は通じないって事だよな…前あそこへ行った時は大将と愛人の会話をロムしていたが、何を犯罪者の加害者が偉そうにしてんだ?!(言っているんだ)
ガキンチョと極悪人がよ…って思ってたけど、こういうのが市民権持ったりしてもらいたくない…マジやるせない…
あのキチガイども
悪びれていない、というより自分達が正しいと信じて全く疑っていない。
だから、俺が暴言をダイレクトに吐いた時も、おいおいそれはないだろ、キツいな。
程度の反応だったんだよ…自分や自分達のした事を全て忘れているか大した事はしていない程度にしか思っていないのだろう…
それは田宮次郎の話を読んで多少どんな病気かは分かったよ…
でも、周りや関わってる人が迷惑している事は紛れも無い事実なのだから、まして俺は被害者、俺は田宮さんのようになって欲しいと願う。何でも病気のせいにしてるだけじゃん…世の中いくらでも不幸な人はいると思うが…それを俺が私が世界一不幸で苦労してきたって発想が気に食わねぇ。奴等に限定すればネットが無くても別の趣味ある訳だしって思う。俺は確定が出るまでは告訴の件は諦めない。
あの馬鹿!病気である事を抜きにしても女々っちいんだよ…やり方も陰湿で女のやり方だし言動の中身も女。
人は核心を突かれるとキレやすくなるが、ああ気にするって事は自覚はあるしいな…
ネットだから口先だけならカッコいい事は言えるし振舞える。でも女々しい、その事実は変わらん。女々っちい野郎にされた屈辱も一生忘れない。
野郎は連れ小便どころかツアーで便所に行っていたな。
必ず最低一人は引き連れていたし、その中に横浜のオッサンもいた事が何度もある。職持ちだろうが妻子持ちだろうと、いざとなれば遠慮はしない、嫌いな職を辞めればいい。
奴と一緒になっていた事が悪いし、さほど危害は加えられなかったが、一緒になってるって事は参加している事と変りはないと思う。多分、不正行為に参加もしていると思うし早い段階で奴の考えている事を知っていたからな、あのオッサン
もし事が起きたら何人逮捕者が出るか楽しみだな。秋田の人と愛知東部以外の奴等には憎しみしか感じないし、情も無い、存在自体忘れている人は別だが、長野は会社クビ、あの女は教育委員会に連絡して教師をクビにするようしてもらうかな、女もスッキリするだろうし。
俺の友達のうちの一人もパソコン店の店長もよく辛抱強く俺の苦悩を聞いてくれたと思う。凄く感謝しているし、凄く迷惑を掛けたと思う。だから、余計に勘弁ならん。
例えば、大将の妾、おめーは大将依存症なんだよ!とにかく許せん。妾に吐いた暴言は福祉協の相談員や犯罪被害者支援センターの職員に嘘偽り無くそのまま言った、最初は二人共顔を曇らせてどういう事という話になった、だが俺が普通にある一言を言った途端に黙って反論できなくなり、その通りだ、その通りですね。となった、駄目だよ妾さん。俺が告訴すればアンタは終わる。
大阪で悪魔に支配されただか、命令されただかで、何の落度も無い人達が道連れにされた。遺族はTVで顔を出す事すら出来なかった。ひたすら泣いていた。こんなのが許されるのかあ?キチガイは自殺する覚悟だったらしいが一人で死ねよ!!もう人間の世の中じゃないな。俺はこの類に嫌がらせされてたんだぜ!怖く無い筈がないだろ!最悪の場合は、自費出版してでも奴等の悪事を書いて出す
。被害者の同士を募ってトコトン運動もしたい。もう片方は、親友と福祉協の人に覚悟を言ってある。殺すとかそういったそこまで物騒な事では無い、だが俺は死ね覚悟でそれをするからそれ相応な事が奴等に起きるだろう。 でも、これはイザ喧嘩のハテとなったらの話なんでね。俺は誰かみたいに中途半端はしない。
今、少し冷静になってみたが本当に心の障害者で欠落者なんだなあ…哀れだとは思うが可哀相だとは全く思わない。
俺とオフしようと言った大将の真の親友で同類、顎のエラを鉄棒に引っ掛けて懸垂できる奴いつでもオフしてやる。但し持掛けたのは向こうだから、もしあそこへ行ってそういう話になったら来てもらうけど。ネットで手出しが出来んと思ってナメくさりやがって、所詮は口だけ、大将の腰巾着、自分では何も出来ん奴、そういう話になったらマジでオフして貰いたい。ただ話するだけだからよ。
大将は異常なフェミニンだから、女がタカリ行為しようが犯罪行為しようが御構い無し。特にタカリ女、こりゃあひでぇな。
貢ぐ方もバカだがタカる方はもっとバカで性悪。こんなのばっかだぜ、あのキチガイ犯罪集団は、まあ、しょうがねぇな。狂って正常な判断が出来ねぇんだろうからよ!
タラシと言われても俺に文句言う権利なんてねぇんだよ。それに関して文句を言った事が無い事は女々しくないじゃないか、他の事も頑張って男になりましょうね。
今話題の赤ふくって和菓子はそんなに有名だったんだ。
腐った物を販売して知名度あげたのだから、ある意味凄いな。
東北某所にも腐った人間から名産の盆栽があるって聞いて初めて知ったよ。腐った物も食わなければ当らないし知識とネタだけにはなる。名産が盆栽って…ぶっ!!!
俺のトラブル相手は30代中盤で2ちゃんねらー!何の恥ずかしげも無く「通報すますた!」~「キティがい」~ーーー!!!
恥かしくねぇの?
俺も似たり寄ったりかもしれんがな。
キチンと妻子持ちで仕事持ちならネット自体しないよ…俺の親友の一人は暇な奴がいるものだなあ。だし、パソコン自体持ってない方は下らなくない、ドラッグストアのオーナーしてる友達も、くだらねぇで一刀両断した、皆、未婚です。
情ねぇな俺が…
俺も昔、少しハマってたから。一般的な見解は、あそこへ行く人は社会の底辺層と定義されている。なんかね、最初は馬鹿だとこき下ろそうと思って書き始めたが、不憫な人だな…
つれの強○された女も馬鹿!叱責とか言っちゃってる、おまえは殿様か!でも頭は悪い。しかし、あの大将のキチガイまじで○んで欲しい。告訴しても前科者のレッテルは貼れるかもしれないが、奴の為に出ていった金は裁判で戻ってくる可能性が非常に低い。いくら奴の為に金を使ったかなあ………
でも、奴の仲間から言わせたら病気なんだから大目に見ろ、とか、言い掛かりを見付けて逆に告訴するだもんな…始末におえないよ…ハッキリ断言する、大将には生きている価値はありません。早く気付いて欲しい。
奴の言う事がこれまた凄い! こんなちっぽけな世界のルールも守れないなんてどうのこうの。って、オメーは社会のルール守ってねーだろ!よくもここまで自分の行為を棚にあげて平気で他人の事が言えます。病気のセイだから(笑)?便利だねぇ~ここまで自分を棚上げする人は生まれて初めてみたわ。
昨日、新幹線に乗車した、電車の先端には血や肉片の拭き取れないと思える物が付着していた、いい加減にしろよ!!! 飛び込み自殺するなら迷惑しない場所でしろよ!!!
乗車客にも迷惑が掛かる遺族には三千万の賠償が請求される。
精神を病んでいる芸能人はカミングアウトすんなよ!!!夢を売る商売だから人と違う事や金を貰えるんだろ!やめてくれ…
とにかく新幹線なんかに飛込まれて迷惑だ。安楽死を認めてやってくれ、もうキチガイに迷惑掛けられるのはウンザリなんだよ…
生まれ変りや輪廻転生なんて断じてない。
生きていたい人に迷惑なんだよ…死にたい人がいると…
今俺はどう考えても不自由ながら健気に生きている人の番組を観ている。
こういう人の対極にいる人、トラブル相手とその妾の事を思い出してしまう。怒りが込み上げて来る、こういう人もいるのにというのと俺に対する侮辱発言や悪業など、向うは覚えてねぇだろうけどよ!○んじまえよ、生きている価値ないのだから、今書いてるのは妾の方の事だが。カスが、人間核廃棄物の分際でよ、ハッキリ言って迷惑。謝る事すらできない。親とか社会のセイにして自分が一番不幸だと思って自滅しているバカ!
う~ん、また書いている途中で物哀しい人だと思ってきた、同じくもちろん同情心は無い。なんとか出来んのかなこういうの…
何しろ悪知恵働かされてるからなぁ…一番質の悪い一応、人間の類だなあ…溜息が出る。
何人の人を車で○○病院の側へ夜中に乗せて行っただろうか。
ある人は怯えだす、
俺に殺すぞ!と言って怒り早く○○病院の近くから離れて欲しいと言い出す、普段は強気な友人が顔は笑ながらも怯えながら怒りと恐怖の余り意味不明な事を言い結局は恐いから帰ろうと言い、よく同乗する友人はここに来るならもう遊ばないと言う。全員が気持ち悪がって恐がり怯えだす。結局は皆そう、口に出さないだけ、俺は車の時は追掛けてきても追付く訳が無いしと思っているし運転手だから主導権を握っているから平気なのだが、根底にあるものは同乗者と同じ気持ち。だから凄く恐い。分っているのかな…トラブル相手のあの人達…一般人が偏見?を持っているのは仕方ないと思うけど…俺は実際に危害加えられたから、何とでも言う権利はあると思う。ただもうシツコクしないでいてくれたら…と現在は思う。
続き
勿論、現実の世界では知れば知ってさえいえば関わりはしない。勿論、現実の世界ならそれについて深く口に出す訳がない。人間だし、片や本音では恐いってのもある。俺がこれを書いている時片方の手で何をしてるのかとか今は何か飲んでいて服を着ているかとか、こういう世界で分かるのかねえ~トラブル相手の人達、特に大将さん。
何故、俺のトラブル相手はトラブル真っ最中の時に俺のHPを改ざんしなかったのだろうか、もし裁判となれば手の内をあかすようで書きたくは無かったのが、遠回しにプライバシーを暴露するだけで明らかに内容を改ざんして犯罪を犯しているとい行為はしなかった。という事は不正アクセスは犯罪でお縄になるという自覚があり、制御する事が出来た訳だ。という事は確信犯で責任能力があったという事だと思う。只のチンピラじゃねえか、セコいな、こんなんで正義漢ぶっても只のええかっこしいと思われても仕方が無いと思う。でもコワイから実際に行動を起して凶器で襲うという事は勘弁して欲しい。中途半端でチンピラな事を賛美している訳ではないから。最後の方は気をつかって書いてしまったが、なんで時間と金と精神的に損害を受けている俺がこんな書き方をしなければならないのだろうか。溜め息が出る…
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣48レス 640HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣490レス 5438HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8865レス 960HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんにちは 2月は大学とか休みじゃないからねー なら、行動…(なっちゃん)
48レス 640HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
でしょ?。 大丈夫だよー。 旦那だって、汗かいたり暑いって…(なっちゃん)
490レス 5438HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
きずな何でも雑談88
最近グループホームの管理者と相談支援員さんと話をしたよ、最近痛い所があ…(ゼロ)
65レス 960HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2055HIT エイミー (40代 ♀) -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 175HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11514HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
48レス 703HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
29レス 515HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 512HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
13レス 327HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
32レス 640HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
11レス 213HIT おしゃべり好きさん - もっと見る