続けて下さる方🎵限定✨🌠
レスを続けていけるのは奇跡✨でしょうか🌠
私と奇跡を築いてくれませんか☺
真面目なお話やオシャレ👜💄興味のあるものを会話にしていってみませんか☺
よろしくお願いします🙏
レスはお互いのサイクルに合わせムリなく🎵続けて下さる方募集します🙏
新しいレスの受付は終了しました
>> 4
ありがとうございます
温厚な反面、ストレスは溜るので堰が切れると口から溜ったものが出てしまう事がありますけどね(^^;相手や場合にもよりますけど。
絵文字の代わりに顔文字で行きますね
おもいやりも相手や場合です私の場合は、お年寄りや身体障害者の方には自然とそういう気持ちが湧いてきますが心掛けてはいません(^-^ゞ
好きな芸人さんは、浅草キッド、長州小力、平畠啓史、青木さやか、ダチョウ倶楽部、安田大サーカス(特に団長とクロちゃん)、ケンドーコバヤシです\(^o^)/
タカ&トシは去年、地元に来てライブを観に行こうとしたらチケットが即日完売でした(^^; 私も好きなんですが最近ブレイクしすぎているのが逆に心配です
私の俄かですが、
隣街に動物園も水族館もあるのですが20年以上行っていません、隣の山に登ったらロープウェイで行ってみようかな…(^^; 歩いて行ける所にある水族館(?)は何度か行っていますけどね\(^o^)/
>> 7
こんにちは😃
いわおさん😊私は可愛いと思う。よくキャラ作りかどうかわからないけど ブサイと言われてるけどいわおさん全然ブサイの分類に入らないですよね😊私はいわおさんのあの可愛い雰囲気も笑顔も大好きです💖でも男は福山雅治木村拓也亀梨❓後誰❓そんなタイプを基準にしてる女性から見ればまた違うんでしょうね⁉
ハムスターですか☺可愛いです💖オス三匹メス二匹飼いましたがメスが可愛いです🎵でもオスの方が笑えます😁多分🎵
飼い方は簡単ですよ👌ハムスターを買う前か買う時にケージを決めてそのケージに水飲み 餌箱 巣 滑車が付属してるかを確かめて、なかったら買います☝巣はもしも付属にあってもあまりハムスターにとって良いもんじゃないものが多いので買った方が良いかも❓餌は🌻の種は脂肪が多いのであげない方が良いです☝私は獣医からの勧めで鳩の餌をあげてますがハムスターの餌と変わりません。同じものが入ってますよ☝後ハムスターの主食を買ってあげてください☝
飼い方は一日一回水は変えます。ご飯は夕方一回と📖に書いてますが私は2回とかあげる時があります。
一日30分くらいはケージの外に出してあげた方が良いみたいなので私は出たそうにガシガシしていたらその度に出してあげますが。細い所にも入り込んで見付け出すのに大変になるので出す前には小さい通路になる所を防いだりしてくださいね☝
>> 11
お久しぶりですね🎵もう来てくれないかと・・・😃
ハムは地域により違うみたい🎵こっちでは種類によってまちまち800~1800円程の差があるよ☝飼い易いのはジャンガリアンのノーマル🎵でも多分ジャンガリアンだったら👌なんじゃないかな❓
買う時期は春になってからがベスト☝夕方お店に行ってから 目ヤニがないか 傷がないか 毛波が綺麗か 元気か活気があるかなどよく観察して選んでね☝もしも二匹買うならケージもふたつ☝ジャンガリアンは複数でも👌と書いた📖もあるけど大間違い‼餌代はホントに気にしなくて👌だからその証拠に餌代忘れた⭐(^∇^; お金を使わない工夫は沢山あるから また聞いてね😃🎵
飼おうと思えば飼えるようになりました。
ブログがわりにも使用します。
インターネットの類は、
お手軽に現実の世界で言えない事を言えるので楽です、戦争関係HP→むかつく書き込み→抗議しなかった→\(^o^)/→戦争を反米にしなくとも(-_-;)→ある意味宗教系と似てる→しかし戦争を 忘れないのは良い事→間違って無かった→色いろな考えの人がいるから争いが絶えないが…→イマジンの世界は理想でも素晴らしい→二重人格の人を理解し難いが→思っている人が別べつなら(二重人格ではなく)→許し難い→ムカツキながらも→テレビをつけると西武の松坂→娯楽は楽しい→高知の明徳→最近出ない→敬遠やらあって嫌いになったが→懐かしく思うまでになると寂しい→時どきこういう事もある 書き込み前にどうでもよくなってはいたが試験的に書いてみた。
過度に神経質な友人について、神経質な反面、心配りができるし気付かない事を気付いたりするが、
その逆も言える。
この友人との関係は限界かなあと思う事が最近よくある、別の友人と接触する機会が多くなったからだが、余りにも人間の差を感じるし、どうも悪意は無いようだが人を学歴中心にランク分けしているフシがある。貸し借りで物事を考えたり俺が俺がが強すぎる、
かなりネチこい、言葉を選らばないと怒りだすし、
これが当たり前の世界が長くてそれ以上に良い所があったがもうそうは思えなくなってきた、付き合いが長い分、勘繰りで怒りだすとか些細な事で怒るからという恐怖心が染み付いている。差を感じてから完全に決別しなくとも再度付き合い方を変える方へ持って行きたい、がこの年齢で唯でさえ頑固だから他に友人を作って自然消滅が望ましい、細かくて真面目なのも度を過ぎると(まだ友人は良い方かな…)束縛されているようで嫌になってきた、
いつからか友人にとって都合の良い人にされてる… あなたは柔らかい言い方してたのに現在はしなかったと言って怒り出した事が最近あった…暫く辛抱して新しい友人が出来る事が理想
ほんとイラツク、ムカツク、心的外傷ってやつだな…二重人格とはいっても元をただせば一人の人間だし悪の方もその人の真実だし善の方の人間の時もその人の真実、俺は医者や専門家じゃない、友好的だったら理解しようと逸その努力はするが一般人の凡人の専門外の人間に理解を強要しても無理ってこったね~。
相手にしたり考えてしまう事自体が、あのテロ集団、人間産業廃棄物集積所の奴らと同等になってしまうがフラッシバックという心の傷がついてしまったので仕方がない。
○人相手に何を言っても無駄だが…類は友を呼ぶの集団の中にいるから皆余計に自覚が無いんだろうなと思う、自称関西出身の大将格の奴はYESマンばかり相手にしてるから○人度MAX状態で全員が馬鹿でちょろくて気持ちわりいという事に気付いていない、まあ、やってた事も長崎市長を殺害してしまった自己の権利、主義、主張ばかりする○人と同等だから仕方がない。
マジ死んで欲しい。
腹たったなぁ~
久しぶりにPCさわったら、ヤツがいやがった、
イヤなオーラ発散しまくり!同じ土俵にあがりたくないとはいえども今の俺はヤツとたいしてかわらん。
中年男の無職のヒキコモリ、今ならPCでケンカしても裁判沙汰にしようとも、みっともなくも何ともない。ただヤツと違う所は俺はずっと今の状態を続ける気がないし俺と同年代が当たり前の事をしている事をする生活を前提に生きている事。おそらく相手は謝罪する気は無いだろうから余程に自分が暇な時に土俵にのってやろうと思う。これでも考えながら生きているし時間のロスを覚悟しなければいけないので。
今更なんだが… 書こうか迷ったが、これがネットの世界だよな… ちょっぴりフェレットさんのハッキングは当たり前の世界という発言にムッときました。 ただ彼女は事情をよく知らないし、このアナグラム化された怒りをぶつけるレスを読んで、何がなんだか分からなかったのだとは思う。でも、それは抜きにしてハッキングを肯定するような発言だけはいただけなかった。何故なら私はプライバシーというものを非常に現実でも大切にしている、ネットだったら息を抜いて現実の世界では絶対に言えない事でも気軽にいえる、演じられる。こーみえても俺は現実の世界ではケンカ中の友達以外に好きな事やバカな事を言える人がいないんだ!真面目で礼儀正しい人で通っている、接客業の人にすら俺は礼儀正しく丁寧に接する。ストレスが溜らないといえば嘘になる、これじゃパンクしてしまう! だからネットくらい気軽に楽しみたい、ハッキングなんてされたら現実とバーチャルの堺がなくなるじゃないかよ…、
三河地方の人と会話をして彼女もハッキングが何?ナンボのもの!?という発言をしたから俺は頭に来てその人とコミュニケーションとるのやめたんだ!ただ、その人は事情をよく知ってた人間だったけど、恐らくそそのかされて(感化の方が正しいかも)そういう発言をしたのだと思うので今は彼女の病名知ってるし、本来は頭が良くて客観的にモノのみれる人だと 思うから普通に会話が出来るようなら話をしてみたいな、と思う。注:フェレットさん、怒り狂って攻めてる訳じゃないし私の素直な気持なので、万一これを読んでも、気にしない事を願います。
フェレットさんがミクルやめるってビックリ!
何の病気かわからないのだが不治の病らしい。
飾らない気取らない面白い気配り上手な人だが、残念だ(携帯だから戻ってくるかもしれんが)。
世の中には彼女程までに不幸な人っているんだな。
どこかのテログループとはおお違い、フェレットさんのレスを読むとテロりんグループがいかに弱くて自己ケン示欲の塊の弱さの塊の屑の糞の生きてる価値無し人間だという事がわかる、結局、奴らへの憎しみへと話が変化してしまうのだが…言ってダメ、会話を拒否なら合法的に裁判しか無いから腰をあげてみるかな…幾等バカでも司法が悪と判断したら、どれだけ俺に迷惑を掛けたのか奴ら分かるだろう…でも時間のロスやら金銭的な問題が発生したら、奴らは私形を行ったのだから俺も私刑でいく、ネット上の精神的消耗合戦となるし、あいつらバカでちょろいからなぁ…相手にするだけ俺の頭もオカシクなるかも…
こっちはネガティブというか不平不満の塊みたいなスレだけどこういうのがあるから助かる。
先程、某スレでムカツク書き込みがあったので反論したが…おそらく女性だと思う、私は基本、男尊女卑な思考の持ち主、ネットやi-modeはじめてから、目の前にいたらぶっさらってやろうか?と思った事が何度かある、女性は現実世界では面と向かって嫌味なり怒らせるような事って余程の人でない限り言えないと思うからこの手の世界でも平気で言えるのだろうが…
でも一番嫌なのは接客業の女性(オバサンも含む)に嫌味や説教(苦笑)、睨みつけられるなどの行為、まあ接客業って男女問わずだけど…でも説教と睨みつけは風俗で両方とも名古屋系… どうしても名古屋だけは好きになれん…
朝っぱらからなんだが… 今ケンカ中の友達…
真面目な話をしている時にスポーツ新聞にこんな事が書いてあったから多分それは正しいだろう、と言うと彼はスポーツ新聞って全部ウソが書いてあってスケベなコーナーがあるから、ウソだと決まっている。と真顔で断言されて例えばスポーツ報知とか…とグループ会社の説明までして困った事がある他にも生理的の意味を知らないので何で男の君が生理になるんだ?と聞かれたり2つとも真剣に言っているからたまらなかった…たまにとんちんかんな事を言われ挙句は自分の無知を難しい事を言うとから悪い…って常識レベルでしょ、言葉がたまに通じない私情思念を交えてコメントする(気分や根に持っている事など)ので公平ではない、よく彼と長年付き合ってきたなあと思う、決別してはいないが距離を置いている現在ずっとバイオリズムが良い、根は良い人だが独自の理論と理屈、良くも悪くも女性的な性格…このまま自然消滅を目指そう…
またフラッシュバックだかPTSDが…俺の相手は操うつ病は確定的だとしても人格障害も混じっているのではないかとの見解を福祉関係者が言っていた、また性格と病気の見分けがつきずらいとも言っていた。
それでも好いている人がいたり(ただしマトモな人間は0)するくらいだから善悪の区別はつくはずだが…あ~あ情け無い、書いている途中にふと思ったのだが中学時代の同級に子供が!?と日記に書こうと思っていたんだった…
相手方は子供もつくれなかったりマトモに育てられないような人達ばかりじゃないか…まだ同期組から遅れをとっていると情け無い気分になっている方が生産的だし、俺の今の生活の原点が同期組に追い付き追い越せだったのだが…
悪いクジをたかがネットでひいてしまったものだ… 情け無いな人生…
ミクルで40歳以上の方と三人会話させていただいている(た)が、あの35歳のボケとは天と地ほどの差がある、40歳同士の会話をロムらせてもらったが40にして惑わず(不惑)そのもの、 何の飾り気も無い大人の会話、フザケルにしてもノメリ込まず趣味と自分の世界があってその合間にこの掲示板を使用しているといった感じです。間違いなく年下で人間的に劣る私に対しても礼節はただしく、良い所は自然に素直に認めてくれる、男らしい。 だから私はその人達と話しがしたいし勉強になる。 ○○さんに言われるもなくパソコンって機械に向かっているだけの虚しいだけの世界(これは携帯だが…) 仮にパソコンの向こうに人が居ようと機械に向かっているだけのと何等変わりがない、ハッキリ言ってパソコンって暗い、友達と遊ぶなり…少なくともアウトドアでは無い、それをメインの趣味にしてネットで知り会った人が友達!?!
しまいにはオフと称して会ってしまう…って信じられん…迷惑被ったがネットにノメリ込まむ=馬鹿とみを持ってみせて頂いた30代中盤の馬鹿には、ある意味感謝している。 だいたい俺の同期でパソコンが趣味の奴なんて聞いた事がない、仕事と育児に夢中だからな…思えば哀れな人達だな…過去に執着し何かに執着し…でも全く同情は出来ない、病気を盾に自分に酔いしれ弱さを隠し、オ○ニーしてるだけに過ぎないのだから…
忘れないうちにメモろ、
何で俺のトラブル相手ってイチイチ働けだの学校いく必要ないとか…
他人の人生だろ…
しかも俺は一念発起の覚悟だったんだけど…
しかもカナリいい年した大人、余分で余計なお世話にもホドかある。
それを親切だと勘違いされたらたまらんわ…
凄いストレスだった、
ネットで他人の何がわかるんだか…
ま…展開次第でそれが公式に迷惑行為だったと気付かされる時がくるかもしれんだろうから…
奴の許せんところは、
顔や身体的な事までネタにしてコキおろして馬鹿にしイヤミを言う。
これって操欝病とは関係無く性格の方にあたると思う、自覚の無い奴だから俺が「相手のスタイルにあわせて」言った事をお前も言っている(た)、となりそうだが先に何度もそういう事して言っているんだよな…患者さんがね…とにかく全く同情する気になれんし、理解されたいのなら、それなりの振る舞いをするのがスジじゃないかな…
とにかく法を改正してもらいたい、危害を加えたら優遇する事なく健常者と同等に裁く、刑罰の面でも健常者と患者さんで差をつけている時点で差が発生し、これも差別にあたるのでは無いのかな…平等なラインにたたせてから差別と思われる行為や発言があれば公的に糾弾すれば良いと思う。
一昨日の昼の続き、
自分の置かれている状況をわきまえており、恥を忍びあえてしていた事をあ~だこうだ…まあ結局はこの前のレスに書いたネットで人様のナニをわかったうえで余計な事するのかわからん…考えも無しに○○○○○ってる奴と一緒にされて、厳しい事を言っちゃって。だってさ、あ~あんたは凄い人ですね…って何様だよ…だから俺の事をナメていると言ったのにな…
知りもせん奴に言いたくない事だってあるだろ…
事情とかもっと重要な事とか、そのワリには自分達の事は言いたがらなかったな例えば最後に話た淫行○○も自分は病気だと結論づけしなかったし。
ま、ともかく俺の言った人間は平等じゃないって考えは全てに当てはめてそう言ったのだが何かに偏らせて平等ではないと思い込んだのだろうかな…
来週に白黒はっきりつけるキッカケの第一段階があるから、そこから熟慮だな…卑怯よばわりしておいて、卑怯にも逃げだし…そうだけど法的な措置へと向かえばトコトンやる。
だけど本気で人も世の中も平等だと思っているのだろうか…首を傾げなくなる…
厄介事にまきこまれるのが嫌なんでね。
バカか!厄介にもつれさせたのは誰なんだろうね。
俺はその時に腹をわってキチンと正直に話しを男らしくしてくれれば内容次第でその話し合いで終わってたぜ!
元SEで昔の職の知識を悪用して俺に嫌がらせしたのは誰かな?
やりたい放題やって自分の都合で厄介事に関わりたくないって虫がよすぎるよな、謝るのが最低のスジだろ、どっちが礼儀知らずだかな。近いうちに裁判になる確率大、いくらバカでも司法が悪と認めたらわかるだろうから、ある意味楽しみだよ…。
悪智恵だけは一丁前でプライドと過去の栄光、なんらかにコダワリる社会のゴミは掃除せんとな。
俺がPCでネットをしていた頃に某掲示板でミクシーの痛い書き込みみたいなスレを読んだ事がある。
自分の日記に精神病患者の友達に対する本音が書きなぐりに書いてあった、
ウザイ!とか迷惑!とか私に頼ってくるな!等
それって痛いのかな?
多分、皆が共通に思っている事だと思うけど…
その文章をコピペされた人は相当ガマンして爆発してネットの日記に書きなぐりしてしまったのだと思う。友達だと思って病気だと思って多目にみてあげてたのではないかな…
痛い書き込みと称された書き主が被害者じゃないかな。書き主までオカシクなったらどーするよ?患者さんが責任とるのかねえ…
オカシイのと関与して抜かなきゃやっていけないでしょーよ、我々一般人の凡人はねえ、まあ患者さんはお医者さんと聖人君子みたいな人とだけ選んで関わって欲しいものです。
つい最近の話しだが…
道を歩いていると親に連れられたダウン症児がいた、ふと何気にそちらをチラ見すると、その子の右手首先がまるまる無かったのだ…本人も可哀想だし家族の方も可哀想なんだろうな… とフト思った。
それに対して患者さん(俺のトラブル相手)
本人達は気付いて無いかもしれんけど、もしかしたら普通の人より恵まれ過ぎているかもしれん。
それを自分に酔いしれて、世の中で自分が一番不幸くらいの発言して恥ずかしくないのかねえ…
産まれついての精神病患者なんて聞いた事ない。
テメーでテメーを不幸にして危害加えてる愚かで浅はかなコダワリの塊じゃねーか、こういうのに人権を与えるのはオカシイ、彼等は私の見たダウン症児のような人々の為に奉仕活動させて、いかに自分達が馬鹿な人間であるかという事を自覚させた方が良いと思う。実現不可能だろうけど…
ふと思い出した。 またPCのトラブル関係 ビール2缶で泥酔、 34歳でヒキコモリのゲームおたく、知らない事は自分で調べようともせずに何の恥ずかしく気も躊躇もなく平気で意味を聞く(聞く内容も一般常識レベル) 今まで女とロクに口をきいた事も無いのだろう… 大阪の優しく構ってくれた女が自分に惚れているくらいいに思ってしまう情無さ。 俺はこんな駄目人間にまでナメられてしまった… はっきり言って恥じ、情けねえな人生…あ~あ人生終わってるかも…
屈辱…ええっ!こんな奴にまでナメられてしまった…とことん馬鹿も羨ましいがナメられたくねえ… って、コイツはえむりん親派だぞ…患者とヒキコモリ相手にイキがってるだけならいいが、こーいうのにまで俺を利用させて社会復帰させようとしてるのかな?もう、ネット上のケンカの枠を越えてる、ここまで俺を憎しんでターゲットにする(した)理由も不明、 奴は告訴すると掲示板に書いたら上等だと言ったので俺がその気になったら 往生(最低でもネットできなくなるから、諦めてね)してもらう。 もちろん携帯も外国のプロバイダも差止るよう持っていく、奴を管轄する協議会などの団体や医者にも管理してもらえればそれがよい、実家から縁を切られているとは思うが法的に血縁関係が継続していれば実家の方からも慰謝料など損害賠償してもらう。 でも、ここまで相手に対して情が無くなる事って初めてだなあ…
最初に不審に思ったのは、自分のスレで雑談してた時に、最近あのスレにレスしてないとか… 片方は名前で投稿してたから(でもオカシイ)わかっても不思議ではないかもしれないが…もう1つは匿名で投稿してたからわかる訳ないのにな… 何で俺が今、無職状態って知ってるのかなあ? しかも、妙にタイミングのよいレスだったり、 トラブル相手と懇意にしてる人だろうか…それとも、単にあの人自体そういう趣味がある人なのか… 掲示板では患者さんかどうかって判断つかん。 チャットなんかだと、物の言い方が説教臭くなったりする傾向があるから判断しやすいけど…
患者さんとトラブルになってから心の病気の知識が増えたし、例えば操うつ病なら、とんでもないエネルギーが出る状態(操状態)の時に寝るまも惜しんで例えば他人の事をねほりはほり調べちゃうとか…余程暇なんだなあという思いと多少なり可哀想だとも思った、それをコントロールできないらしいので…しかし、私がミクルで不審に思ってる人の単独行動ならカナリ多目にみるけど、トラブル相手が絡んでいたら病気じゃなくて立派な確信犯だよな…ここまでくると…仮定して書いてるけど…仮定した通りなら少しでも可哀想と思った事を後悔してしまう、携帯でも俺にはプライバシーが無くなる訳か…散々○訴すると宣言して行動にうつさなかったが行動にうつす準備をもうしてるから協議会からステップ2の段階まで来てるんだがな…第三者でこれ読んでる人が万一いたら俺がキチ○イだと思うだろうけど証明すれば良い事だからなあ…それをしたい訳よ
何週間か前に女性雑誌を読んだ。
DV妻の事を記事にしていたが、ストーカー行為の末に殺害してしまった夫が仕方なく結婚、女はバイト先で身体障害者の人に罵声を浴びせてクビ、解雇通告に逆ギレしたそうな…
雑誌って売り上げのために面白オカシク書くケースが多いが実際に割れたテレビのブラウン菅や硝子などの写真をみると信憑性の高い記事かなと思った。
ワイドショーなんかでも本来は被害者であるDV女に批判的であった、俺もそう思った、殺された方は殺され徳してるじゃんよ…
○神科に通院していたと書いてあったが病と身体障害者に罵声を浴びせたり、反社会的な行動をとるのは別じゃないかな…
特に罵声の方、はっきり書くけど生きている価値の無い者が運よく殺害されてしまったのでは…
今はこういう他人に危害や迷惑をかける人にナントカ障害ってカッコイイ名前をつけるけど絶対にそれはオカシイ、俺もこの類の人間の被害者だからDV女を殺害してしまった夫の方が本当の被害者ではないかと思う。人権人権って最近は度が過ぎている、最近限の人権だけ全ての人が保証されればいいと思う、その方が人間がより人間的に生きているという証ではないだろうか。
相手にすべきか…と考えてしまう例がある。 トラブル相手と仲良くしてた40位の人、 私には大人の対応をしてくれた、俺には大阪○○が光輝いてみえた。という俺の中では最高クラスに美しい表現の言葉を聞かせてくれた、…が、この人、客観的にみるとだけど… 会社勤めしてるのに会社の同僚と遊ばないでチャットで知り合った近隣の20代中盤の若者と実際に会って遊んでたらしい…って事は会社に友達いない…のかな…だいたいチャット+若者を友達+実際に会う 事 事態が普通じゃないというか、感覚が麻痺しているというか…こんな俺でも入社初日に年末○○へ遊びに行こうぜ!とかオマエ、会社のサッカー同好会に入れ!だぜ…その会社やめてしまったけど…何処まで人の事いえるか分からんが普通は会社の同僚と友達になって遊ぶものではないのかな…
その人の場合は嫌いなヤツと仲が良くて色々と事情を知っていたのに何で…? という思いがあるが…。 でも、その普通の感覚でない行動も相当に病んでいるからだろう…アップロードされた疲れ果てた顔の写真が切なかったな… そんな病んでいる人に何かを求める方が無理だったかも…しかし他の年長者でも○田の人が健常者以上で、この二人以外あとは全滅、男は何か悪いの塊みたいで女性は全て説教臭いかった。 どうでもいいちゃいい事だが+になった事ってⅠ:9も無いくらいだったな…。 寧ろネットをしていた頃に話をした高校生数名の方が年上全員よりも何十倍も為になったし恥ずかしい話だが勉強にも為にもなった、(例の二人には失礼だが…)って事はあの二人の年長者ですらあっぷあっぷなのだから年上年下に限らず患者さんと関わる事は百害あって一利無しなんだろうな… 俺の身近な関係者に患者さんが居なくてよかったよ…フト書いてみた。
昔ホームページをある目的の為に作成してたらトラブル相手の患者に不正アクセスされて勝手に見られた。
マジ汚らわしい、(相手が患者だからじゃねえが)
それで俺が嫌がってる反応をみて喜んでやがった。
(本人は正義の為、位に思い込んでるかもしれんが…)
バチスロやパチンコの事を見られても全然構わなかったが、大切にしている物や写真を見られた事が非常に腹だたしい。
正規のみかたでホームページを閲覧したなら構わない、無断で見てるんだぜ!
しかも不正アクセスという犯罪を犯してまで。
マジきしょい。
一般人がキモイ、関わりたくないと口を揃えるのは当然だバカ、トラブル相手は自画自賛しとけど相手にしてるのは皆、類は友を呼ぶ人達でしょーよ。
俺にはタダの性格の悪い嫌味ったらしい女々しい胡散臭いオッサンにしか見えなかったがな…
他人のプライバシーの侵害は平気、でも自分自身の事を暴かれると嫌がってたな、へ~これって人格の「障害」なんだ…随分と都合のいい障害ですこと。
随分と昔の話だが…
俺の友達に凄く嫌味な奴がいたんだが…
そいつに面と向かって君の事をイヤミと呼んでいいかな?と言ったら彼は笑いながらいいよ!どんどん言ってや、と言った。
トラブル相手も彼に負けず劣らずの嫌味ったらしさだったが嫌味な人と「ネット上」で表現するとキレるわ自分が嫌味な人間だと認めたがらないわで…
同じ嫌味な人間同士でも、ここまで差があるとはね…多分、人間の基本的な能力や人格に差があるのではないだろうか。
ちなみに友達の方は銀行から借り入れした一千万を一~二年で返済して数店舗の社長さんやってる、
方や国のお金をベースに生活してます。
器が違うんだよな…
株が高度な事だと思っている奴と同じで…立教卒の証券会社勤務の彼は平成四年の時点で、これからは中国の時代だからと中国語勉強してた…今どこにいるか知らんけど…
嫌味な事を認めないトラブル相手と株ですかひと儲けをもくろむ君はツーカーの仲です、マサに類は友を呼ぶ低脳以下の無能なんだな…バカだ……
ニュースで2ちゃんねるの書き込みによってプライバシーを侵害されまくって、会社を解雇されてしまった人のニュースを放送していた、俺もそれに近い事をされたのだが…
あそこの掲示板って何でもアリの無法地帯なのね…
ふと思ったんだが…
ならトラブル相手と取り巻きグループの誰かを興信所でネホリハホリ調べてもらって、あそこに書いてもいい訳だな…俺も侵害されてる訳だし、精神的苦痛を味わっているのだから、
相手は何も言えないわけだ…
って、バカと同じレベルの事はしないと思いますよ(笑)
またFBだけど、 奴にメールを送った内容が俺がまるで殺人未遂をしたような事にされていたかのような掲示板の投稿があったのでどういう事だ? という内容のメールを奴に送った、結果は逆ギレだった。もちろん他の苦情や抗議、糾弾などの内容も含まれてはいたが… しかし、勝手に人を殺人未遂犯にするなんて凄い侮辱行為だな、殺人だぜ。 仲が悪くてお互い嫌いあっているのは分かりきっているが殺人犯扱いするのは度を超えているなあ… 他の糾弾やら抗議の内容にしても俺は嫌がらせしようと思って書いたんじゃないし本心から書いた。 でも奴からすれば俺は操鬱病だから何で多目にみてくれねぇんだ、とか思いやりの無いメールくらいに思ったのかもしれんな…
遠慮無しに書いたし本人は自覚がないから人格をねじ曲げられたと思ったかもしれん、だが俺は奴に散々人格をねじ曲げられているんだぜ、どっちにしても逆ギレするのはオカシイ。 せめて、ここに愚痴を書けるだけでも救われる… おそらく向こうは向こうで正しいと思い込んでいるか自己肯定をしなければ自我を保てないであろうから…
しかし昨日、山口母子殺人事件の裁判過程をみたが、犯人は本村さんを睨みつけたというではないか、犯人は確に恵まれない環境に育ったかもしれんが俺には犯人が俺は恵まれない環境に育ったのにエリートのお前(本村氏)は恵まれているうえにまた俺を死刑にさせて追い詰めようとしている、くらいの妬み祖ねみで被害者家族の本村さんを睨みつけたのではないか?とそう思った、
奴にも言える事だが理想論であって世の中が平等である筈がない、恵まれない環境でいかにそれを改善していくか、そう考えるのが普通ではなかろうか、私自信、過去は恵まれてはいなかったが努力や時には他人の助けをかりてやっとマシなレベルになったかなあ…という所まできた、 (あの人らは不幸話させたら退かないからなあ…) それで俺は同期に追い付け追い越せってとこまでステップしたのだが… 若い人は先があるから分からんけども… 結局、人それぞれ環境なんかも違うし自在に対応できん頭の悪さが自分で自分の首を絞めているんじゃないかなあ…身から出た錆病としか思えん、例えば不幸な環境に育ったなら何で現在までに与えられた環境内でそれに対応した生き方とかしなかったのかなあ… 少なくとも俺は同情できない。
俺のトラブル相手は俺とたいして年齢が離れていない、俺が相手を40~50歳くらいだと思っていた頃に、オマエはまだ若い人生のやり直しがきくみたいな事を言われたのだが、悪気ではなく俺とたいして年齢の変わらないアナタの方こそ人生を諦めてしまうのは早すぎるのでは? と、思う、だけど相手からすれば俺が相手にその年齢で…と前記した事を言えば多分、俺の事を知らんくせに余分だと思う筈である、体の具合やら過去の人生やら現在の状態状況やら考えている事、本人にしかわからない事ってある。だから相手はそう思うのではないかと思った。それを俺は散々やられてきたから凄いストレスだったな…本人は親切行為だと思っていたらしいし、両極性感情障害という病気らしいので善なのか悪なのかホント俺が悩んだ、
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5225HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 930HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 930HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2036HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5225HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 692HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11510HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 473HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 408HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
23レス 386HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 273HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 566HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る