ちょっとした思い

レス9 HIT数 969 あ+ あ-

2007/08/04 21:54(更新日時)

夜寝れないので、
ちょっとした思いをいれます
荒らしはしないでね

タグ

No.542800 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

何で削除されたんですか❓(笑)
超気になる(笑)

No.3

>> 2 ふふふ、秘密です✨笑
✨熱烈な愛❤のラブコール日記✨💕を書き込んで📖✏🎵、おっとこれは誰にも読ませられないやん💡💡と自分で削除しときました➰

No.4

あ~あ今日も寝れないなぁ…。2時間経過。またかよ。明日もはやいのに

No.5

今日は、友達の🍰誕生日🍰メール送ろうと思ってたのに熱でて寝てたので、忘れちゃってた💨はう~ドンマイ⭐
今は、敏感肌が顔を出し、特に顔がひりひりして。真っ赤になって、シミも沢山で、痛いわ~(T_T)
皮膚病?なおりたいなぁ。
じゃあ、すごく悲しいことに見舞われることなく暮らせたことに感謝して、寝よう。自分よおやすみ(笑)😃✨💖

No.6

今日は運動休むことにして寝ることにした。けど、
鼻下と口の横皮膚がヒリヒリх②痛くてまた眠れない⤵うぅ痛い。触ったら余計痛くなってきた。どうして皮膚弱いんだろ

No.7

かゆいかゆいかゆい(;_;)ヒリヒリ痛いよ(;_;)かゆくて痛くて眠れないよ…

No.8

また洗いに行ってみた。さっきよりかはマシ。鏡見たらウミが沢山出てた。はぁ~痛い女に乾杯🍸💨かいたら広がっちゃうけど、やっぱりかゆくてかいてしまってた💧いつか治りますよーに🌠ドンマイ

No.9

朝起きたらまたブツブツが出来てた😢
今日は何故だか全く体に力が入らない💫変な感じ~。だから今日のカラオケ🎤はきつすぎだった~🐙
アイス2コ食べちゃったよ、アレルギー&ダイエット中なのに体重が怖い~😱笑っ 大丈夫じゃないけど大丈夫(>_<)!また頑張ろう!!

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

9/10 音声解説でもっと身近に(ミクルラジオ)

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧