✨咲✨のお友達🙌

レス500 HIT数 6174 あ+ あ-

2007/11/02 00:02(更新日時)

✨咲✨オープンしたよ➰『いらっしゃ~い✨』😊待ってるよん💖

No.535955 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 400 ありがとぉ💖
やっぱりハッピーエンド🎊がィィょォ☺✨

ヒデ君😉男の人ゎッ30代の時が①番カッコイイし,輝いてる年齢ッて,パートのぉ姉様がゅってたょッ❤

No.402

>> 401 あは➰😂そうなの➰😺❓お・お姉様方は経験豊富なんだ😫でも俺のビジュアルを見👀たらどうゆう答えが帰ってくるか➰😂ふふふ😒

No.403

>> 402 レス📝遅くなってゴメンね😹
お姉様👸方カラゎッ学ぶ事が多いょッ😚笑❤

男の30代ゎ①番魅力があるんだって😲

大丈夫❤ヒデ君ゎイケメンなハズだから😤

No.404

>> 403 ✨咲✨大丈夫だよ💖俺も今➰夕食🍴食べてたから✌💖そうなんだ😁まぁ➰年上の方々から学ぶ物は多いよね👍本当に俺は魅力✨あるのかな😂い😲イケメンじゃないよ😭👋どっちかって言うと➰“お笑い系”なんだから😳でも女の子👩に俺が『イケメンのはず😤』って想って貰えるだけで嬉しい😭今日は嬉しくて興奮😤し過ぎて寝る時大変だ😳

No.405

>> 404 ありがとぉ💖
お姉様👸のゅ➰事ゎ説得力あるょ😚笑

お笑い系ッて何ゃねん⁉😸✨

ヒデ君ゎイケメンで,爽やか系ッてイメージだょ☺芸能人でゅ➰と玉木コウジみたいな😻

No.406

>> 405 そうそう💖説得力有るよね😁た・玉木コウジ😨違う👋違う👋そんなカッコ良くないよ😂何か✨咲✨に悪いよ😭本物の俺はそんなにカッコ良くないから⤵⤵😭✨咲✨の為に💖イメージだけはそうで居れる様に頑張るね💪

No.407

>> 406 ぇ➰☺
✨咲✨の㊥でゎヒデ君ゎそんなカンジやけどなァ❤

そだ😲チョット早いけど,ヒデ君ゎッXmas🎄の予定ある❓✨咲✨ゎ一人でケーキ🍰ANDチキン🍖食べて過ごす予定だょ⤵⤵😂💦💦彼氏いるのに一人ッて余計むなしかし😚笑

No.408

>> 407 うん🙇✨咲✨のイメージ通りで居れる様に頑張るね💖うぉ😂早っ☺う➰ん😔Xmas🎄今年はどうなるんだろう❓例年は大体➰1人でちっちゃいケーキ🍰を買って行って稽古場の影に隠れて食べてたなぁ😂寂しかったよ😭多分今年も1人だな😫いや違う😤今年は➰✨咲✨と過ごす✊決めた☝⤴⤴だから➰ミクルを長続きさせる😤

No.409

>> 408 昨日ゎゴメンね😥最近✨ずっと先にねちゃって⤵⤵😂💦💦

やっぱりチョット早い❓😚笑❤Xmasケーキ🎂のカタログ見てたら迷っちゃって💧全部食べたいょッ😸

てか,別に影で食べなくてもィィぢゃん💖✨咲✨もXmas🎄好きな人と過ごした経験なし💧✨咲✨もヒデ君と過ごすぞ💪ミクルゎ咲カラ辞めようなんて絶対しないし言わないカラ辞めたい時ゎヒデ君カラ振ってね😂

No.410

>> 409 おはよう✨咲✨💖💖💖💖大丈夫だよ💖✨咲✨はバイト🍔と車校🚗が有って大変なんだからさぁ😊そうだったんだ😁カタログを見て👀たのか😊え➰😲彼氏とXmas🎄過ごした事無いの❓大丈夫だよ安心して💖✨俺は辞めないから😊✨咲✨を振ったりしないよ😍さぁ➰今日も仕事に行こう😁

No.411

>> 410 レス📝遅くなってゴメンね😥帰って来たょっ❤

そうなの⤵⤵😂💦💦彼氏とXmas🎄過ごした事ないの😥彼氏も仕事💪あるし,今ゎ遠距離だしで💧だから寂しいXmas🎄だょ😂😂😂

わぁ➰い🙌💖ヒデ君に捨てられなくて良かった✨ありがとぉ💕

No.412

>> 411 レス📝の件は大丈夫だよ💖俺も仕事があるから➰頻繁にはレス📝を見れないから😂何か✨咲✨は彼氏👨から放ったらかしにされてそうでかわいそう😭俺が✨咲✨を捨てるわけないじゃん😤大丈夫だよ💖💖

No.413

>> 412 ありがとぉ❤

そうなの⤵⤵😂💦💦✨咲✨ゎいつもほったらかしだょ💧彼氏ゎッそうゆう人なのだ😥✨咲✨ゎ甘えん坊なんだけどね😚笑💖

No.414

>> 413 そうなんだ😔もったいない😤彼女👩とかいない人間からしたら➰彼氏👨が羨ましいのに😤んで➰今日親にちょっと聞いて見た😁『ここ数年は家族みんなはXmas🎄どうしてたの❓』って😁したら➰親と妹2人でチキン🐔を作って食べてたそうな➰😃今年はちょっと高めのケーキ🍰を買ってくるらしい😁俺も食べるよ➰ん✌今年は✨咲✨もここにいるから寂しくなさそう😂

No.415

>> 414 そうだょ💧コレぢゃ彼氏ナシみたいなモンぢゃんね😚笑❤

へ➰😲チキン🍖て豪華だねっ💖今年ゎッ✨咲✨も高めのケーキ🎂にしょ➰と思って💕

ヒデ君がいるカラ✨咲✨も寂しくないょッ☺

No.416

>> 415 ごめんね🙇レス📝が遅くなって😢帰って来て飯🍚食べて➰風呂♨に入って🛀来た😁そうなんだよ😤あの2人俺がいない時にチキン🐔食べてたんだよ😚それが➰今年からケーキ🍰になっちゃった💦💦チキン🐔ナシなの😨その代わりにバンバン・ジーなんだよ😚くっそ➰💨チキン🐔食いたかった➰😂✨咲✨はどんなケーキ🍰が好き❓俺は➰ガキっぽい😂けどショートケーキ🍰が大好きなんだよ💖

No.417

>> 416 ✨咲✨もレス📝遅いカラ気にしないで💖

そだね😨チキン🍖ゎ贅沢過ぎだょッ💧✨咲✨もXmas🎄っぽい料理🍳食べたいっ❤

ヒデ君ゎショートケーキ🍰美味しいょねッ☺
✨咲✨ゎチーズケーキが大好きッ💖💖💖

No.418

>> 417 わぁ➰い🙌良かった💖あ😲チーズケーキ🍰いいねぇ➰💖あれの美味しいのってワイン🍷に合うんだ➰😁って俺はボジョレーしかワイン🍷知らなかった😲💦💦でも今年の家はチキン🐔の代わりに“バンバンジー”だよ😨中華料理だよ😫Xmas🎄らしい食事🍴じゃないよね😂

No.419

>> 418 チーズケーキ🎂美味しいょねッ💖ワイン🍷ゎあんまりわかんないゃ😸笑❤

確かな😚
Xmas🎄ってゅったら洋食🍴ッて感じだもんね😸

No.420

>> 419 そう😂中華料理は無いよ😩って言うか➰俺がいる時にその上Xmas🎄に何故に中華かなぁ😒妹👩曰く『チキン🐔にゃ➰飽きた😤』そりゃ貴方はそうでしょうがね😣って言ってやりたいが➰抵抗すると理詰めで機関銃の様な言葉の応酬🔥考えただけでゲンナリ😩するので抵抗しない事に決めたよ➰😂チキン🐔は諦めショートケーキ🍰をGETする為に頑張ろう😸さぁ➰明日も仕事だょ😚もう寝るべ➰😁おやすみ✨咲✨💖💖💖

No.421

>> 420 ヒデ君ゴメン😂😂😂またケイタイ📳握りしめたまま寝てた💧

飽きたッて,,,😸
Xmas🎄と言えばチキン🍖でしょッ😤⬅変なこだわりをもってる❤笑

チキン🍖諦めなくてもいいんぢゃない❓☺作ってくれないならケンタッキーでも十分美味しいょッ💖あ✨でもモスのも美味だょっ😻

No.422

>> 421 おはよう✨咲✨💖💖💖💖携帯📱握って寝ちゃうのは俺も有るよ😂大丈夫だよ💖あ💡そうか😲ケンタ🍖やモス🍔があるじゃんか🙌あそこの鳥カラ🍖を買えばいいんだ😁俺も頭が固くなった➰😚よし😤今日もお互い頑張ろう💪

No.423

>> 422 ありがとぉ💖

そうだょっ✨Xmas🎄シーズンゎ🍖安くならないっけ❓☺

✨咲✨ゎまた挫折ぎみだょ⤵⤵😂💦💦車🚗の運転て難しい😥

No.424

>> 423 うん😊確か安くなるはず💖実家への帰り道にモス🍔が有るから➰そこでチキン🍖を買おう💖そう言えば➰いつもXmas🎄には夕方から店員がサンタ🎅の格好して売ってるよ😁大丈夫✨咲✨❓車校🚗頑張れ💖今日はどんな授業だったの❓

No.425

>> 424 でしょ❓☺多分✨安くなるかな➰ッて思った❤

モスチキン🍖ゎッ美味い😻💖サクッてしてて☺

う➰ん💧微妙😥
今日ゎッ進路変更の時の安全確認😂走行しながらミラー見たり,後ろ見るの難しい💧

No.426

>> 425 うぁ😨今日の車校🚗の授業は3つ4つのことを1度にやらなきゃいけなかったんだ➰😣大変だったね💖お疲れ様💖俺はまだこれから➰伝票の整理しなくちゃ😫頑張ろう😂

No.427

>> 426 ✨咲✨自信喪失しちゃった💧ヒデ君もぉ仕事💻頑張って❤応援🇯しとるけんね☺

No.428

>> 427 ✨咲✨ありがとう💖💖💖女の子👩に応援された事は今まで✨咲✨以外にいないから➰俺メッチャ😣嬉しい💖💖💖💖✨咲✨大丈夫かい❓俺が彼氏👨だったら➰夜🌠どこか広い駐車場で練習を手伝ってあげるのに😤今➰自宅🏠に帰還で➰す🙋今日の夕食🍴はコロッケ⤴⤴あ😨何か➰ガキ見たい😲でもコロッケ大好き💖&今日は食卓に日本酒🍶があるから➰呑んでまつ😂旨➰い😍

No.429

>> 428 エヘヘ😻💖
✨咲✨ゎッいつも何しててもヒデ君を応援🇯してるからねっ☺

う➰ん😥大丈夫かわかんないけど,頑張るょッ💪✨咲✨免許🚗取れるかな⤵⤵😂💦💦

コロッケ美味いょねっ💖💖💖カレーとかカボチャとかもあるけど,✨咲✨ゎやっぱり挽き肉とじゃがのコロッケが①番好きっ☺

No.430

>> 429 ✨咲✨ありがとう💖💖💖おぉぉ😲✨咲✨一緒だよ💖俺も挽き肉とジャガイモのコロッケ大好き💖んで➰今日はそれだよ➰😁✨咲✨のは必ず受かるよ😊大丈夫💖俺はいつも✨咲✨を応援🇯してるからね🙋今日は1日デスクにへばり付いてたからからだが鈍ってしょうがねぇ😣肩凝りが酷い😭

No.431

>> 430 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂

わぁ➰🙌
ヒデ君とゎ気が合うね💖食べモノの好みといい,💕くぅチャン💕といい😚笑❤

ありがとぉ✨受かるょ➰に応援🇯しててね☺

デスクワーク💻ッて大変そうだね💧✨咲✨が揉んであげりゅ💖

No.432

>> 431 ✨咲✨おはよう&ごめんね🙇昨日は先に寝ちゃった😂そうだよ😊俺が応援🇯してるからね💖💖💖💖うふふふ😍そうだよね✌気が合うよね💕揉んで貰いた➰い✨咲✨に揉んで貰ったら一発で凝りがほぐれるよ➰💖💖💖今日はこっちは雨☔だよ😚デスクワーク💻はかどる😠ってまた座りっ放しだよ💦💦運動不足になっちまう😂

No.433

>> 432 おはょ💖
大丈夫だょッ☺✨咲✨がレス📝するの遅かったからね⤵⤵😂💦💦

う➰ん💧デスクワークゎッ辛いょね😥肩ゎ凝るし,目👀ゎ疲れるしね💧✨咲✨がヒデ君を癒してあげたいな🎵🎵

今日も頑張ろ💪🇯

No.434

>> 433 ありがとう✨咲✨💖💖💖✨咲✨に癒されて➰今日も頑張れる😊あ😲そろそろ又レス📝がいっぱいになるよ😨凄く続いた😊次回のレス📝の題名は何にしようかぁ❓

No.435

>> 434 良かった✨ヒデ君を癒せて😚笑❤

そだね😲何にしょ➰⁉✨友✨ッてゅ➰字いれたいなァ☺

今日の会見🎤で亀田コウキKUN好きになった💖💖💖今までゎキライだったんだけどね⤵⤵😂💦💦けど,今日ゎ凄く立派だったと思う😤厳しい事ゅ➰一般の人もおるけど,✨咲✨ゎかっこよかったと思うな😂男らしかった❤

最後まで父親かばってて,,,感動したょ😢

✨咲✨ゎ逆にマスコミ📺の方が印象悪く見えたし💧ハタチのオトコノコ①人囲んで言い方が厳し過ぎやったと思う😥
なのに,しっかり丁寧に答えててエライと思った☺

No.436

>> 435 ✨咲✨癒してくれてありがとう💖💖💖わかった😊✨友✨って字を入れて何か考えよう➰😁俺も会社で亀田の記者会見見たよ😔彼は長男として頑張ってたよね😊そこは認めるよ💖んで➰亀田の父親は以外とチキン野郎なんだとわかったよん😒最終的に全部子供👶に押しつけて➰逃げた感じだね😤報道陣は“ばか野郎”😣ばっかりだからしょうがないよね😠若い彼にあんなに厳しくならなくても良いのにね😚

No.437

>> 436 ウン💖お願いね☺

ボクシングファンからすれば許せない事かもしれないけど,,,💧
✨咲✨カラしたらあんなに叩かれる程悪い事したのかな❓ッて思う😥

確かに反則行為ゎいけない事だけど,,,😂犯罪を犯した訳ぢゃないのに,⑱歳のコゃハタチのコをあんな風に人前にさらすょ➰な報道の仕方ゎおかしいょ⤵⤵😔💦💦大体,今まで散々持ち上げといて都合が悪くなると叩くトカまぢありえん😂ある意味,今回みたいに事が大きくなったのゎマスコミも関係してると思う💧

ソレにコウキ君ゎ本当凄いと思った😤✨
まだハタチなのに,,,😢
あんなにきつく責められて咲ゃったら何も言えないと思う💧

コウキ君ゎダイキ君も父親もかばって凄くエライ😂😂本当なら父親が出て来て息子を守るべきなのに,,,😹コウキ君ゎまだハタチなのに家族をみんなかばってたょね☺かっこよかった❤

No.438

>> 437 そうだね😔スポーツマンとしたら➰一連の会見はいただけないよね😣でも、あれは多分父親の性格があの一連の騒動を引き起こしたと思うよ😥反則しただけならまだしも➰最初の内は『反則を指示した発言はしていない❗あれは亀田家語だ😤』って言い張ったり➰してたからね😔精神的に弱い人が強がるとあんな感じになるんだよ☝(経験談)✨咲✨の言う通り💖子供達に対するレポーターの発言は強過ぎるよね➰😠父親がもっとちゃんとしなきゃ子供達がかわいそうだよ😤(長文失礼🙇)

No.439

>> 438 今バイト🍔終わったよォ⤵⤵😂💦💦

そだね😥父親ゎ何してんの⁉😨ッてカンジ💧
息子が自分の事かばってるの見て何にも思わなかったのかな➰❓😤💦💦

お父さんょり息子の方が何倍もしっかりしてるょねッ🔥

マスコミ📺ゎ本当怖いと思うょ💧手の平返したょ➰にまぢ酷い😂

No.440

>> 439 ✨咲✨お疲れ様💖💖💖💖バイトに車校🚗にって大変だ➰😠頑張ってね😊❤そだね😂亀田家は長男👨が頑張ってるよね😊かわいそうなぐらいだよ➰😠マスコミ📺は次に何か大きな話題が有ればすぐにそっちに行っちゃうよ😁あの人達は何か自分達が“国民代表”って勘違い🙎してるからね➰🙌そんな事無いのにね😃俺は時々考えるんだけど➰マスコミの人達は自分達が逆に取材を受ける立場になったらどうなっちまうんだろう➰😱ちょっと考えたら面白いよね➰😁

No.441

>> 440 ありがとぉ💖
大変だけど頑張るョッ💪

マスコミ📺ゎ✨咲✨キライ💧本当自分達ゎ正義の味方だ😤ッて勘違いしてない❓😥

結婚👰トカ妊娠👶トカめでたい話題ならィィょ❓だけど,離婚トカ破局トカ葬儀トカそんな時までカメラ📷でパシャパシャ人としてどうかと思う⤵⤵😂💦💦特にお葬式の時トカ家族の気持ち考えてるょ➰にゎ全く思えないょッ😣

No.442

おはょ💖
今日ゎ早くカラバイト🍔だょ💪ヒデ君今日も頑張ろうねっ☺

No.443

>> 442 ✨咲✨おはよう💖💖💖💖昨日はごめんね🙇俺が携帯📱握ったまま寝てたよ😂そうだよね😊マスコミ📺って人の不幸とか面白がって取材してるからね😤全く✨咲✨の言う通りだよね❤さぁ今日も仕事だょ😂✨咲✨も➰あまり無理し無い様に頑張れ💪

No.444

>> 443 大丈夫だょッ💖💖💖ヒデ君も疲れてるカラね☺

そ➰だね💧アレゎアレであの人達の仕事なんだろうけど⤵⤵😂💦💦

✨咲✨ゎ今回の騒動もう許してあげてもィィと思う😥

大体,みんな心せますぎ😥亀田兄弟の事ょりも,もっと大変な問題起きてるぢゃん💦💦て感じだょ💧

最近,政治家の不祥事ッて多いょね😥✨咲✨ゎソッチの方が何倍も重要な事ゃと思うけど,,,💧

No.445

>> 444 暇だ😩こっちは➰台風🌀が接近してて大雨☔降ってます🙇客が来ない😤レジの机でアクビ😪をしながらボーっと😩してるよ➰(ワラ💖上司がパソコン💻に夢中だから➰ミクルを覗けた😊まぁ➰今は亀田家問題で騒がしいけど相撲の朝青龍に何か動きが有れば➰みんなそっちへ関心が行くな😤うん❓政治家❓さ💧✨咲✨って頭良い❤政治の事を話題に出来るって今の若い人達には出来ない事だよね😁

No.446

>> 445 東京🗼台風🌀ッてTV📺でもゅってた😲✨
ぉ客サン少ないょね💧

う➰😥朝青龍ゎ興味ない😸笑❤

頭ゎ良くないょ😂😂✨咲✨も詳しくゎ知らないんだけど,社会保険庁トカの問題も解決してないんでしょ❓😥あと,防衛庁❓も何か問題なかったっけ⁉😱✨咲✨ゎ亀田兄弟ゃ朝青龍を攻め立てるよりソッチの事を報道すべきやと思う💧亀田一家の問題で何かあやふやになってるけど,,,😨
亀田よりもそっちの方が大事ゃろ⁉ッてカンジ😔

No.447

>> 446 客は少ない😪今はテレビ📺で野球⚾見てるよ👀もう今日はそろそろ店終いするよ🙌暇過ぎ😩え➰😲✨咲✨は頭良いよ😊社会保険庁ね、年金問題や血液製剤問題だよね☝俺なんかが考えると➰全部➰“役人”&“官僚”が悪いと思うよ😁んで➰防衛省ね🙇普通は事務次官👮程度があんな接待は受けないけど➰あの人は本当はやっちゃいけない年数を事務次官として役職に着いてたからあんなに接待を受けれたんだから➰役所もちゃんと決まりを守ってあの人を早めに解任しとくべきだったんだよ😊

No.448

>> 447 レス📝遅くなってゴメンね😨もうお家🏠かな❓
ヒデ君お疲れ様💖💖💖

何か➰小泉さんが辞めてカラ次々と出て来るょね😥色んな問題が,,,💧

No.449

>> 448 ✨咲✨もお疲れ様💖💖💖もう帰ってます🙇ってか➰野球⚾日本シリーズを見👀終わって夕食🍴終わって➰風呂♨にも入った🛀う➰ん💡確かにそうだね😃その辺りは小泉さんが行った“改革”は正解🎊だったよね😊でも➰その後を引き継いだ人が折角の“改革”を台無しにした感じだよ😭また今は➰昔の政治に逆戻りしつつ有るからなぁ😫

No.450

>> 449 レス📝遅くなってゴメンね😂😂😂メッチャ長電話📳してた💧
そだね⤵⤵😥💦💦何か問題あり過ぎてウンザリだょ😨

てか,政治の話トカ少し堅苦しくなっちゃったね😚笑❤

• << 451 長電話📱➰😲もしかしたら彼氏👨とのかな❓俺➰邪魔しちゃったかな😫❓だとしたらごめんね🙇いやいや👋政治の話まで出来る若い子👸ってそんなにいないから➰(笑💖おぉ➰😲✨咲✨ってカッコいい😍って何か1人で感激😁してたよ😍んで➰さっき妹👩と話になったんだけど、彼氏👨にするんだったら買い物の時とかに黙って着いて来る人かアレコレと、一緒に品物📦を選んでうんちくを垂れる人か➰それとも黙って支払い💰をしてくれる人かどれが良いかって😁✨咲✨の彼氏👨はどれに当てはまる➰❓(長文失礼🙇)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

友達二人専用掲示板のスレ一覧

ミクル内で知り合った人と二人で語り合う掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧